7gg游戏私服论坛

加入7GG

【劲爆页游】【雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

楼主
【劲爆页游】【雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

【网页公益游戏平台】【百款精品BT页游+BT手游,全网最高福利,限时冲榜+试玩赛赢现金】

【页游网站】http://www.222zi.com
【手游网站】http://y04t4.99maiyou.com
【福利客服】QQ:58170650

BT手游盒子(安卓版)
安卓下载:http://app.milu.com/?a=y04t4
BT手游盒子(IOS版)
IOS下载:http://iosd.milu.com/152/y04t4
下载后游戏里请重新注册账号以享受充值返利

双端满VIP手游盒子
下载:http://app.milu.com/1?a=y04t4
下载:http://app.milu.com/1?a=y04t4

【暗夜奇迹】每日礼包,越买越多,至尊月卡,额外赠送金币【1:10】
游戏地址:http://www.222zi.com/game/228.html

【魔龙之戒】七天连续登录领超值好礼【1:100】
游戏地址:http://www.222zi.com/game/243.html

【百战沙城】开服14天每日登陆即送海量材料,还有绝版道具【1:100】
游戏地址:http://www.222zi.com/game/192.html

【跨越千年】在线送福利,在线时间越长奖励越多!【1:100】
游戏地址:http://www.222zi.com/game/220.html

【御剑蜀山】上线赠送超凡大礼,送真充卡、6阶装备等【1:100】
游戏地址:http://www.222zi.com/game/230.html

【神曲】新建角色上线赠送:黄金*2000W,战魂*200W,绑定钻石*100000【1:500】
游戏地址:http://www.222zi.com/game/102.html
=========================================
【安卓+正版IOS】【思仙星耀版】【作妖计-鬼畜连抽版】【帝王霸业-单职业】
【天仙月】【烈焰皇朝-极速切割版】【仙语奇缘至尊版】【仙风道骨-送GM无限充】
【页游网站】http://www.222zi.com
【手游网站】http://y04t4.99maiyou.com
【福利客服】QQ:58170650

双端满VIP手游盒子
下载:http://app.milu.com/?a=y04t4
下载:http://app.milu.com/?a=y04t4
下载后游戏里请重新注册账号以享受充值返利

推荐
为何会如此,他可心知肚明。这是刚才生吞大量有一定年份的药草所致,虽然这些药草内的灵力被他及时吸收了一些,但是更多的则聚集在了丹田之处,成了外来异物,其中还参杂着许多说不清的其他药性杂质,如果不及时驱除的话,肯定后患无穷。为何会如此,他可心知肚明。这是刚才生吞大量有一定年份的药草所致,虽然这些药草内的灵力被他及时吸收了一些,但是更多的则聚集在了丹田之处,成了外来异物,其中还参杂着许多说不清的其他药性杂质,如果不及时驱除的话,肯定后患无穷。为何会如此,他可心知肚明。这是刚才生吞大量有一定年份的药草所致,虽然这些药草内的灵力被他及时吸收了一些,但是更多的则聚集在了丹田之处,成了外来异物,其中还参杂着许多说不清的其他药性杂质,如果不及时驱除的话,肯定后患无穷。为何会如此,他可心知肚明。这是刚才生吞大量有一定年份的药草所致,虽然这些药草内的灵力被他及时吸收了一些,但是更多的则聚集在了丹田之处,成了外来异物,其中还参杂着许多说不清的其他药性杂质,如果不及时驱除的话,肯定后患无穷。

推荐
怪不得,别人一看他功法浅薄,就下意识的认为他实力软弱可欺,一点也没考虑过他有什么厉害法器的问题。原来普通弟子的上好法器这么少啊! 怪不得,别人一看他功法浅薄,就下意识的认为他实力软弱可欺,一点也没考虑过他有什么厉害法器的问题。原来普通弟子的上好法器这么少啊! 怪不得,别人一看他功法浅薄,就下意识的认为他实力软弱可欺,一点也没考虑过他有什么厉害法器的问题。原来普通弟子的上好法器这么少啊! 怪不得,别人一看他功法浅薄,就下意识的认为他实力软弱可欺,一点也没考虑过他有什么厉害法器的问题。原来普通弟子的上好法器这么少啊! 怪不得,别人一看他功法浅薄,就下意识的认为他实力软弱可欺,一点也没考虑过他有什么厉害法器的问题。原来普通弟子的上好法器这么少啊! 怪不得,别人一看他功法浅薄,就下意识的认为他实力软弱可欺,一点也没考虑过他有什么厉害法器的问题。原来普通弟子的上好法器这么少啊!

推荐
《9月26日手游新区》
手游网站:http://y04t4.99maiyou.com
9-26 8点 沙城之战 无限乱斗折扣1服
9-26 10点 少年三国志 彩金送真充1服
9-26 8点 少年西游记 天天送免单1服
9-26 8点 全民战鹰 送满星坐骑1服
9-26 8点 影之痕 0.1折1服
9-26 10点 西游冒险 0.1折版1服
9-26 8点 少年三国志2 六折无限充260服
9-26 8点 斗罗大陆:武魂觉醒271服
9-26 8点 神魔幻想 七龙珠召唤神龙1服
9-26 8点 九州八荒录 巨额20倍返利119服
9-26 8点 一剑斩仙 无限30倍返利369服
9-26 8点 拳魂觉醒 全明星破解76服
9-26 9点 女神联盟2 GM打金版81服
9-26 10点 新斗罗大陆 登录送sss魂师54服
9-26 11点 大掌门2 GM科技5亿真充964服
9-26 12点 萝莉养成计划 科技刷充爆衣版574服
9-26 14点 全民祖玛 0氪送30万充531服
9-26 17点 少年名将 送金将无限648 官渡80服
9-26 18点 少年西游记 无终止刷充1384服

沙发
《劲爆页游》《雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录》送VIP20+首充大礼+50000000000000000000元宝

板凳
毕竟像这样法力比不上自己,行为举止又比较白痴的修仙者,可是难得一见!就算没有这场死斗,韩立也绝不会放过这个送上门来的大好猎物。而且看对方的言谈举止,也不是什么善良之辈,韩立动起手来就更没有什么可犹豫的了。

地板
██安卓+IOS手游盒子██BT◆送满V◆款款游戏上线送9999999999999999999999999999元宝最高500%返利

██安卓+IOS手游盒子██BT◆送满V◆款款游戏上线送9999999999999999999999999999元宝最高500%返利

【百款满V手游】【釜底抽薪 亿爆异兽刷充+女神联盟 送】送满VIP+999999999元宝+500RMB

【安卓+IOS】今日新区【水煮三国 强强爆刷GM充+部族之光】无限满V+99999999999999元宝

他知道,既然对方能不费吹灰之力的帮七玄门度过此劫,那么凭借其神术,对方也可轻易的把七玄门打压下去,甚至可以让七玄门的处境,变得还不如此时的野狼帮。

《百款稀有页游》《GM秒人装+华丽翅膀+满属性BUFF+无限元宝9999999999999999999999W+终极VIP18》

除此之外,这灰芒的另一个缺点是,其飞起伤人的距离有一定的限制。灰光只能在以韩立为中心的二十丈内,**纵自如。出了此范围后,它就会迟钝僵化,时而失灵。当飞出去三十丈以外时,灰光就会彻底变回符箓原形,跌落下尘埃。

就这样到了第五天时,韩立刚把不见人的招牌摘下,厉飞雨就屁颠颠的闯了进来,并且一见到韩立,就把对方被妖魔化的传闻话,讲述给了他听。

【安卓+IOS】【全民祖玛 0氪送30万充+圣剑守护】〓【送满V+1000000000钻石+200W金币】

昨天他和其他高层,接到了厉飞雨说的韩立将在明日午时来落日峰的通知后,其中有些人马上就以对方过于危险、不好控制为由,提出了要在会面时做些手脚,趁机杀死韩立的提议。

《劲爆页游》《暗夜奇迹+塔尔战纪+魔龙之戒+伏魔录》送VIP20+首充大礼+50000000000000000000元宝

“废话我不就说了!不瞒王门主,我和阁下见过此面后,就会离开此地,远走他乡,很可能永不再回彩霞山了。而在离开之前,我想和门主做一笔对双方都有好处的交易。”韩立直视着王绝楚一会儿后,忽然神秘的说道。

而王门主呢,在以后的帮派争斗中,因遭遇劲敌,曾数次身受重伤,奄奄一息。每当所有人都以为其将命不长久时,他都靠着一个玉瓶中的药丸,奇迹般的活了下来,很快又活蹦乱跳起来。这件事引起了他人的眼热,向他问起此药名称和来历,但王绝楚一直支支吾吾,不肯明说。当然想去讨要此药丸的人,自然是无功而返。

【BT手游盒子】【口袋灵龙 数码科技刷充+幻想骑士团 GM】上线送元宝99999999999+满V20

院内有数间看起来比附近屋子要好上许多的瓦房,在院子和瓦房的门前两侧,都贴上了一个大大的喜字。院门前还有一小队乐手,正在吹吹打打,好不热闹。

【独家稀有服】【魔龙之戒+塔尔战纪+爱琳诗篇】送99999999999999999元宝+满V+无敌套装

除了在少女眉目眼角间,找到了一丝昔日的熟悉之感外,其他的地方就再也无法让韩立和印象中的小妹联想到一起。

岚州是越国十三州中面积第八大的州府,但论富足程度却仅排在辛州之后,位列第二。它地处越国南部,土地肥沃,所辖域内又有数不清的水道、湖泊和运河,再加上一向风调雨顺,所以极为适合种植谷稻,是全国首屈一指的产粮大区。

孙二狗人如其名,长的斜眉歪目,一副烂梨坏枣的痞子模样,不过因为擅长察言观色、溜须拍马,倒让他在码头上混成了一个帮派小头目,手下管着数十名苦力脚夫,靠帮过往商客搬运货物和行李为生。

【安卓+IOS】今日新区【永恒雷霆 当托破解刷充+真牛传奇】无限满V+99999999999999元宝

一山尚且不容二虎,何况这个小小的码头。因此两帮人从一开始就不太对头,再经过几次争夺客商的冲突后,他们之间关系就更加的恶劣了。现在互相之间见了面,两帮人不是讥笑怒骂,就是推搡排挤,就差没有大大出手了。

因此,韩立对穿梭在水道上的各式船只大感兴趣,最后在好奇心作祟下,他还是包下了这只小船,初次尝到了顺流而下的滋味。

“不行,你一个人搬不了,最好再叫一个人来。”韩立看着眼前这名十分壮实的汉子,又瞅了眼曲魂身上的超大包裹,轻轻的摇摇头。

因此当被带到一处十分肮脏,黑乎乎的巷子内时,韩立苦笑了起来,觉得自己应该立即拿下二人,拷打一番,看看他们倒底有何企图。

“呼”的一下,他一拳打出,快如闪电,打在了一名大汉的头颅上,那名壮汉立刻犹如沙袋一样,斜着飞到了石墙之上,鲜血脑浆流淌了一地,脑瓜只剩下了半边。

所以当黑熊离韩立只有数步远,开始凶神般的猛扑过来时,韩立身子轻动了一下,整个人突然诡异的变成了面朝黑熊而立,望着冲过来的黑熊微然一笑。

二十余名大汉,如今浑身是血的全躺在了地上一动不动,而巨汉正双手抱肩的直立在那里,看见孙二狗望过来,冷冷的和他对视了一眼。

“五夫人王氏,沉默寡言,对吾痴心一片,原大夫人金氏贴身丫环,未育子女,暗中握有秘密力量,可绝对信任。

丹田内的那丝阴寒之毒,从一个月前就有了向外扩散的趋势,本来只是一丝若有若无的阴影,但现在已凝结成一颗豌豆般大小的黑团,而且还在不停的变大中。

“嘉元城三大帮会分别是兄弟盟、惊蛟会、天霸门,稍小些的帮派则有铁枪会、结义社、青衣帮、春雨楼、金剑门、苍河船帮、金刚门、落日派等势力。”

“叫吴剑鸣,是个二十许岁的小白脸,听说已得了墨居仁的真传,一身武功奇高无比。”孙二狗小心的说道,他这时已看出了些什么,知道眼前这位肯定和惊蛟会有些关联,并且对那位吴公子仿佛很在意。

嘉元城南城最繁华的南陵街上,有一处占地数亩大小的巨宅。在宅院的黑漆大门上,挂有一块写着“墨府”二字的匾牌,在匾牌下面则有八名劲装大汉分站两侧,这些劲衣人一个个昂首挺胸,目不斜视,一副训练有素的精悍模样,让人一见就不敢小视。

韩立斜瞥了一眼不远处的墨府,又收回目光看了看眼前的街面,脸上表情毫无变化,却一仰首,把那杯酒给喝了下去,然后继续望着楼外出神

【安卓+苹果】【雄霸天地+一剑斩仙 绝世逍遥】送满V+300RMB+888888888元宝+金币5000万

“你老说有数,难道不能想些办法整顿下吗?照这样下去,那些暗舵早晚会不把我们总舵放进眼里的!”年轻的女孩抱怨道。

不过也幸好指名的是你大姐,如果他要求嫁的人是你或凤舞的话,我还真不知该怎么办才好!要知道凭你和凤舞的脾气,怎么能忍耐和此人虚伪应付啊!只是苦了玉珠一人,不知夫君回来后,会不会责怪为娘?”严氏叹了口气,轻轻说道。

韩立从这母女二人的对话中,已听出了严氏和墨大夫的感情很深,看来是可以信任的。并且他心里琢磨了一下后,觉得墨府的人虽然知道这位吴公子是冒牌货了,但还是出面和她们接触一下比较好,毕竟自己身上的阴毒随时都有发作的可能,还是先把暖阳宝玉弄到手的好。

但他自己既然找不出书信的门道,并且还希望能及早取信于墨府之人,也只有硬着头皮把此信交予严氏了,因此对严氏这时的一举一动都格外的上心,他可不希望这位四夫人突然从书信中看出些什么,然后就立即翻脸,要把他拿下为墨大夫报仇。

“八年前,墨师因为旧伤未愈,隐居在了越州七玄门彩霞山,那时正好碰上我初次进山……”韩立很自然的把墨大夫收他为徒的过程讲的七分真三分假,那些不可能向严氏泄露的信息,都统统加以改编或轻轻的一带而过,但就这样还是让严氏听得聚精会神,津津有味。

“四妹,太见外了,都是自家人,何必那么客气呢!”还没等为首的妇人说话,那个狐媚之极的少妇先轻掩杏口的笑了起来,那股笑声中的狐媚之音,让韩立又一阵的心动神移,暗中咋舌不已。

“是的,据信上所说,是夫君收的关门弟子。”严氏大方的回答道,随后又冲韩立肃然说道:“这是你二师娘,还不来拜见一下!”

“你们想必都记的夫君临走时说的话。他离开以后,若是叫人捎带的书信是明信并无暗信,则说明他安然无事,我们尽可放心。若所带的书信中标明了还藏有暗信,则十有八九会有不妙的消息传来,让我们做好心理准备。至于这信……”

【百款满V手游】【石破天惊 现金余额抵扣版+卧虎藏龙】送满VIP+9999999999元宝+500RMB

“你们想必都记的夫君临走时说的话。他离开以后,若是叫人捎带的书信是明信并无暗信,则说明他安然无事,我们尽可放心。若所带的书信中标明了还藏有暗信,则十有八九会有不妙的消息传来,让我们做好心理准备。至于这信……”

她不再迟疑,把附近桌子上的一个茶杯轻拿到了跟前,并端起水壶,倒进了半杯凉水进去。接着又把自己手上的那枚龙形戒指,轻拧了几下,竟把戒指拧成了两半,露出了夹层内暗藏的白色药粉。

接着三夫人、五夫人,挨个作出了相同的举动,她们也都有一个龙形戒指,里面暗藏的药粉分别是黄色和黑色的。

原来她的这种表情,竟然韩立想起了厉飞雨这位好友。以前,每当厉飞雨有什么想让韩立帮忙的麻烦事,都会用如此相像的表演来打动韩立,久而久之,韩立对这种表情彻底的免疫了。

想到这里,她又对韩立怒视了几眼,这个土小子也是的,不能随便拿个什么东西给自己吗?难道不知道女孩是要哄得吗?真是个乡巴佬!

【最新泄密服】【魔龙之戒+塔尔战纪+三国群雄传】送7777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

韩立总算在墨府后宅的厢房内安歇了下来,墨彩环识趣的并未在这儿多待,就很快告辞回去了,她那种忽然间十分淑女的样子,倒让韩立有些意外。

《劲爆页游》《暗夜奇迹+沧海一剑+仙境苍穹+神戒BT》送VIP20+首充大礼+500000000000000000000元宝

“呵呵!为兄虽然是师傅的第一个弟子,不过资质可不怎么好,没有得师傅的多少真传,让他老人家蒙羞了!”燕歌非常直爽的对韩立道。

屋子还是他昨夜里来过的那间屋子,里面的桌椅、装饰也全都和原来一模一样,唯一不同,就是几位美妇的穿着打扮。严氏等几位丽妇人此时全都穿白挂素,一身的缟素孝服,端坐在几张椅子上,正冷眼直盯着他不放。

【独家稀有服】【魂斗三国+塔尔战纪 原始传奇】送99999999999999999元宝+满V+无敌套装

【百款满V手游】【天芒之神 送30亿GM拉满+道宗 开局】送满VIP+99999999999元宝+500RMB

“不过,在我们商谈之前,妾身还是想请阁下把我夫君遇害的经过说上一遍。毕竟我们夫妻一场,还是知道他真正的死因,妾身们才能安心。不过请放心,就算夫君真是死在阁下手上,我们也不会有什么其他想法,毕竟我们孤儿寡母的,不可能拿鸡蛋去硬碰石头,自己去寻死路!”严氏最后一句话说的很凄凉,仿佛韩立就是那欺凌她们妇孺的恶霸。

“好吧,既然阁下不打算拐弯抹角,那我们姐妹也开门见山的直接和你说下条件。”严氏此话一出口,人就完全恢复了嘉元城三大帮会首脑的风范,刚才那种柔弱无力的小妇人感觉荡然无存,身上散发出久处上位的威严。

《火爆新区》《魔龙之戒+神曲+御龙争霸+百战沙城》送VIP18+8888888888888888888元宝+300RMB充值