7gg游戏私服论坛

加入7GG

【劲爆页游】【雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

但随着围绕她身边的男修士渐渐多起来,董萱儿竟渐渐养成了一见较符合其心意的青年男子,就会立即升起想让对方拜在其裙下的奇怪念头,甚至还时不时的以挑拨这些男子,让他们为其争风吃醋为乐!

但是其所做的好事,还是渐渐传进了红拂的耳中,让这位结丹期女修士惊怒之极。她狠狠处罚了董萱儿一顿,并立即其圈禁了一段时间。

【安卓+IOS】【魔天记3D 1.5折送十万充+皇者】〓【送满V+100000000000钻石+200W金币】

这位燕雨自不会知道这一切。他一见眼前的董萱儿竟是貌美如花的少女,再听到对方对自己的柔声言语,顿时就是心中一荡,大起了异样的感觉,就将身形一挺,朗声的说道“其实,这里原有燕家弟子在等候贵客的。但是原先侯客的弟子出了点意外,所以这里一时无人接待了,差点怠慢了二位!燕雨为此代表燕家向二位赔礼了,希望两位不要见怪。”

【劲爆页游】【暗夜奇迹+百战沙城+乾坤大挪移+龙符】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

“胡闹,你一个女孩子家怎么就知道整天打打杀杀的。现在这次的客人已经让我们来领回来了,赶紧让黎叔再派下一波迎客的弟子去,别再让其他客人久侯?”燕雨却把脸孔一板,训斥了自家妹子几句,然后把有些不高兴的小姑娘打发走了。

【手游公益服】【山河 传奇大凤打金人+主公带我飞】游戏盒子+999999999999999元宝+满V

██安卓+IOS手游盒子██BT◆0.1折扣版◆游戏上线送99999999999999999999999999999元宝最高500%返利

“胡说什么,这样一把普通的顶阶法器,也敢和风雷扇相比,能有人家十分之一威力,就算不错了!实际上,我看这把扇子,连我手上法器紫光钹的威力大都没有。”丰师兄见董萱儿和燕雨有说有笑的,脸上显出了妒意,故意挖苦的说道。

【BT手游盒子】【血饮天下 霸王送充十万亿+仙灵世界 超】上线送元宝99999999999+满V20

《独家稀有服》《圣域伏魔+御剑蜀山+绝世秘籍》送9999999999999999999999999999元宝+满V+无敌套装

██安卓+IOS手游盒子██BT◆0.1折扣版◆游戏上线送99999999999999999999999999999元宝最高500%返利

一个六七丈的小屋,数节木柜台,上面整整齐齐的摆着数打低级符箓,还有些不值钱的原料。还有扇木门通往了内屋,柜台后则有一名妇人正躺在一把竹制太师椅上,有些担心的望着身前的墨彩环。

【新游免费玩】【魂斗三国+暗夜奇迹+爱琳诗篇】送999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

韩立的进来,自然引起了严氏的注意,只是当其看清楚了韩立其人时,整个人先是一呆,不由得就想要站起身来。但是很显然,这不是重病在身的她能够办到的事情,只直起了一半的身子,人又再次的倒了下去,一旁的墨彩环见此,急忙伸手将其扶住了。

“这就没什么问题了!一会儿,师妹带我去一趟,认下路就行了。我会给你们解决此问题!”韩立听了,点点头说道。

“韩立,真是麻烦你了!否则面对一个修仙者的逼迫,我母女两人还真不知该如何应付才是?”严氏眼中也露出了欣慰之色,但接着又长叹了一声,无奈的说道:

“此地虽然表面上禁制修士对我们凡人的骚扰,但实际上欺辱凡人的事暗地里太多了,燕家又怎会真的处罚那些修士!一不小心,反倒是和修士结仇的凡人从此蒸发无影,这倒是常有之事。”

【安卓+苹果】【魂斗三国 0.1折高返+沙城争霸】送满V+300RMB+88888888元宝+金币5000万

《火爆新区》《太古封魔录+神曲+三国野望+莽荒纪2》送VIP18+888888888888888888元宝+300RMB充值

不过想想这也很正常,毕竟他四年就已修炼到接近筑基中期的速度,已经比一般修士快的多了。而这最后一层窗纸就他筑基后的第一次瓶颈,这可不仅仅靠药物就能突破了的,多半还需要一定的机缘才行。

【最新泄密服】【少年江山+乾坤大挪移+跨越千年】送7777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

即使天真要是塌下来,还是由个子高的人去顶着!鬼灵门来此有什么见不得人的勾当,他区区一个筑基期修士有何可操心的,自有燕家的人去应付。只要小心些,可别城门失火、殃及池鱼就行了。

不知其他几人是否也是这样想的,在惊惧之后,他们的神色都渐渐恢复了正常,竟然无人再提此事了!反而聊起了一些修炼上的心得问题,这下可吸引住了韩立,他不加思索的加入了讨论之中。

【今日手游】【拳皇世界 送打金特权+天下霸域】送999999999999999元宝+满VIP+返利500%

既然是古方上所需的材料,而且韩立在黄枫谷和天星宗坊市内都没有收齐,当然不是常见之物。所以韩立所说的材料,其他修士大多未曾听闻过,即使有听说过一二的,但手中也没有此物。至于丹方,这些修士更不会拿出来换什么符箓了,他们也都知道,韩立也就是这么随口一说罢了。

【手游公益服】【梦幻传奇 复古打金0.1折+大话仙途】游戏盒子+99999999999999元宝+满V

《BT页游推荐》《三国群雄传=百战沙城=龙符=跨越千年》送V15_高爆率_99999999999999999999999元宝

《BT页游推荐》《三国群雄传=百战沙城=龙符=跨越千年》送V15_高爆率_99999999999999999999999元宝

至于对方如何知道我们燕家来历之事,这更好解释了。当年先祖去世前,曾经派人跟鬼灵门联系过,估计从那时起,我们燕家就进入对方的注意之中。如嫣的事,对方恐怕也谋划了好久。这才趁此良机,软硬兼施的想让我们燕家答应此事。”燕家老祖说到这里,苦笑了一下。显然对燕家先祖贸然和鬼灵门联系之事,也大感无奈。

《独家稀有服》《王者之师+原始传奇+暗夜奇迹》送9999999999999999999999999999元宝+满V+无敌套装

而风都国的正道盟,你也不用再指望了。在开会前的不久,我接到消息说,正道盟也已经入侵和他们相邻的一个中等国家,并已经拿下的差不多了。看来他们两大势力肯定做了什么暗中的交易,所以才会同时开始大规模扩张行动。”

【BT手游盒子】【如果的世界+破晓九天 0.1折畅爽开箱】上线送元宝9999999999999+满V20

放走他们,也的确不太妥当。所以还是由少门主的人出手最好,这样我们燕家也好对他国修士能辩解一番。并且我想,凭借少门主身边的两大结丹期修士,不可能连数十名筑基期弟子,都擒不下来吧?”

从对方光滑娇嫩的皮肤上说,是二十来岁吧。可是对方的眼神举止却又像三四十岁的样子,说是三四十岁的样子,可对方眉目间隐隐流露出的那种轻浮样子,又像是浮夸公子哥一样的家伙。

12月25日最爱页游开区公告
唯一充值+问题处理QQ:80167706
页游网站:http://www.222zi.com
手游网站:http://y04t4.99maiyou.com
12/25 00点 修仙物语170区
12/25 00点 爱琳诗篇3490区
12/25 00点 魔力宝贝觉醒705区
12/25 09点 御剑蜀山326区
12/25 09点 龙符111区
12/25 10点 神曲201区
12/25 11点 乾坤大挪移151区
12/25 12点 百战沙城310区
12/25 13点 原始传奇1006区

【安卓+苹果】【零界召唤 全免+全民武馆 0.1折】满V+300RMB+888888888元宝+金币5000万

《火爆新区》《乾坤大挪移+神曲+御剑蜀山+原始传奇》送VIP18+88888888888888888元宝+300RMB充值

《火爆新区》《乾坤大挪移+神曲+御剑蜀山+原始传奇》送VIP18+88888888888888888元宝+300RMB充值

在燕翎堡的某间民居内,艳丽的妖异男子坐在木椅上,其身前另有数名男女正恭敬的向他禀告着什么,而这男子面无表情的听着,眼中不时的闪过一丝丝精光,并不知为何的冷笑了起来。

客栈内的客人听好了,明日举行的夺宝大会分成两组进行。本国的修士在燕翎堡西边的山峰上举行,而他国的修士在在东边的山峰举行,请各位明日一早准时参加,过时不到者则视为自动弃权放弃比赛了。”

……与此同时燕翎堡的西边山峰上,十几名鬼灵门的绿袍人正在山顶忙碌着,不时的在地下埋上一些东西。而那鬼灵门少主和两位结丹期修士,则升在半空中冷眼注视着下面的一切。

【今日手游】【大圣觉醒+剑御天下 0.1折名动江湖】99999999999999元宝+满VIP+返利500%

【劲爆页游】【乾坤大挪移+原始传奇+少年江山+龙符】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

【手游公益服】【九州八荒录 好友互绑刷+暴击猎人】游戏盒子+999999999999999元宝+满V

因为他眼中的韩立,竟然身形纹丝不动,一点想上前抽签报名的意思都没有,甚至还双手抱肩,饶有兴趣的看着众修士渐渐凑在一起的样子。

【独家稀有服】【山海经传说+御剑蜀山+大挪移】送99999999999999999元宝+满V+无敌套装

韩立知道,再这样狂奔下去,恐怕不出一盏茶的时间,自己肯定会被对方迎头赶上,必须要做些什么才行!

所以手往储物袋中一摸,一打初级的连珠火球符就出现在了手中。然后身形稍顿一下,不加思索的往后狂扔了几张,再继续狂奔而去,而后面马上传来了轰隆隆的爆裂声。

就在这时,王蝉口中突然发出数声冲天而去的尖啸,随着这裂天的啸声,血云猛然间暴涨了起来,转眼间就漫天遍布,竟大有遮天蔽日之势。

说完此话,王蝉突然伸出右手食指放在嘴角,轻咬了一下,然后从破口处挤出了一滴浓稠无比的鲜血,轻轻滴在了身下的血云中。接着两手深插血云内,聚精会神的催动功法起来。

《BT公益服》《少年江山=天堂之刃=绝世秘籍=龙符》送9999999999999999999999元宝+V18+充值888RMB

而在光幕下的中心处,韩立一手捧一把造型古怪的带柄小刀,放射着惊人的黄芒,另一手则拿着一叠闪闪发光的符箓,正欲做进攻之势。其身边还漂浮着一青一红两颗圆球,继续冒着浓浓的青红色雾气。这一切被王蝉看的一清二楚。

越国七派能不能挺过这一关暂且不说,但其中陨落的修仙者那肯定将会成千上万,就是结丹期的修士,恐怕也会有不少丹碎人亡的。

韩立定了定神,看了看此位,又瞅了瞅其身后的三十余名修士。其中筑基后的只有三人,其余之人都是炼气期的弟子而已,这让韩立稍微安心了一些,最起码不像是执行什么高难度任务的样子。

可就它刚爬离巢穴,离开岩石才数丈远的时候,突然从一侧的沙土地里,猛然蹿出了一只丈许长的黄色怪物,其两只前爪和口并用,狠狠的扑住了蜥蜴并轻松的咬断了它的脖子,然后叼起尸体急速的向某个方向狂奔而去。

《最新泄密服》《乾坤大挪移+武圣三国+修仙物语》送77777777777777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

这怪兽同样的四爪长尾有着尖嘴,貌似也是一只巨大的蜥蜴,只是其浑身上下硬邦邦的,跑起来还发出了咯吱咯吱的声音,竟是一件机关玩偶似的东西。

到了结丹期后,除非能炼制出数百和筑基期修士一样水准的三级以上傀儡,否则就是控制的再多,也禁不起结丹期修士的全力一击。当日那位雷胖子横扫数百千竹教二级傀儡的情形,他可是历历在目啊!

《劲爆页游》《天堂之刃+绝世秘籍+王者之师+莽荒纪》送VIP20+首充大礼+50000000000000000000元宝

具体情形,如今韩立已渐渐了解到了。原来七派中的灵兽山,竟然原本是魔道御灵宗的一个分支,是数千年前魔道中人提前就埋在越国的一个潜伏暗桩。

站在最前面的是一位姿色普通的红衣少女和一位六七十岁的黄衫老者。这两人的修为倒没什么惊人之处,分别是筑基初期和筑基后期的样子,正面带微笑的相互说着什么。