7gg游戏私服论坛

加入7GG

【劲爆页游】【雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

《新游免费玩》《魔龙之戒+三国群将传+莽荒纪2》送999999999999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

【BT公益服】【绝世秘籍=皇城战=群雄传=暗夜奇迹】送999999999999元宝+V18+充值888RMB

【安卓+苹果】【天缘传说 满星刷金+兽王降临】送满V+300RMB+888888888元宝+金币5000万

钟灵道闻言,沉吟了一下后,还是点头答应了。但再次嘱咐老者不许用出格手段强行买卖,才让那位王师弟带着他去见那位不速之客。

想到这里,韩立不再理睬眼前气势汹汹大汉,而把注意力放到了黄衣人身上,因为这人取出了一个青黑色的葫芦,正把葫芦口对着自己,似乎又要做法了!

韩立吃了一惊,身形立即模糊诡异起来,一会儿左,一会儿右,一会儿前,一会儿后,仿佛同时有数个韩立,在围着大汉团团打转。

“慕容师兄!明明数月前就已分配好了筑基丹的服用者,如今却偏偏把我侄孙的那粒取消,另给一位散修,这也太说不过去了吧!”老者气愤填膺的冲面白无须的中年书生嚷道。

《最新泄密服》《王者之师+新太古遮天+仙境苍穹》送777777777777777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

就这样,韩立在其他修仙者惊诧的目光下,和十名优胜者坐着一件小船型的巨大法器上,一起被这位接引人王师弟,带回了黄枫谷,并把他安排在了这里,让他等候有关的答复。至于其他十人,则与他分开,不知被带往了何处。

韩立正在想入非非,门外突然传来了脚步声,而且还是不只一人的声音。韩立精神一振,看来苦侯多日,终于等来了要等的消息了。

大会上,足有近千名修仙者在擂台上拼的你死我活,为的是什么?还不是大半是因为这筑基丹的诱惑吗!而这位叶师叔竟打算用一些灵石和法器将其换走,难道真以为自己是刚出山的毛头小子?”韩立暗自冷笑着想道,可脸上还是恢复了恭敬的神情,似乎在认真倾听对方所说的话

可是筑基丹如果不让给眼前的这位叶师叔话,那今后自己在黄枫谷的日子肯定好过不了,十有八九会平白无故结怨此人,而且看对方的样子好像在黄枫谷内还有那么一些实权,这样的话情况就更糟糕透顶了。

韩立想清楚其中的利害后,心中便拿定了主意,不过该让对方大出血的一刀,还是要狠狠割下去的。因此脸上作出了为难的神情,一副愁眉苦脸的样子。

“是的,掌门!弟子觉得资质低劣,服用这筑基丹实在是太奢侈了,还是把如此珍贵之物,让于其他更需要的师兄吧!”

这位王师叔的话音刚落,屋门呼啦一下,自动冲外敞开了。王师叔见此,毫不犹豫的带头走了进去,韩立稍微踌躇了下后,也跟着进了屋子。

《新游免费玩》《暗夜奇迹+皇城战+圣域伏魔录》送9999999999999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

《BT畅爽服》《魂斗三国=皇城战=爱琳诗篇=神戒BT》送99999999999999999999999元宝+V18+充值888RMB

██安卓+IOS手游盒子██BT◆送满V◆款款游戏上线送9999999999999999999999999999元宝最高500%返利

《百款稀有页游》《GM秒人装+华丽翅膀+满属性BUFF+无限元宝9999999999999999999999W+终极VIP18》

【安卓+IOS】【皇者 商城破解无限充+热血王座】〓【送满V+10000000000钻石+200W金币】

“这里就是我说了算,有什么麻烦的!于执事,把种植类的工作都拿出来,让韩师侄挑到满意为止!”老者很大方的把手一挥,示意这位下属去按命令行事。

“请吴师兄以后多多指教!”韩立恭敬的说道。他很清楚,这位就是未来一段时间内自己的功法师傅了,可不能够怠慢啊!

“请吴师兄以后多多指教!”韩立恭敬的说道。他很清楚,这位就是未来一段时间内自己的功法师傅了,可不能够怠慢啊!

“这个不好办啊?所有弟子来领任务,都是分配到什么工作,就要干什么,不准挑拣的!除非能证明自己真有某方面的专长,才可以给予照顾!”这名执事为难的说道。

“这任务自从数年前挂单在这里,已经有许多人接过了,但每个弟子都搞砸了。他们不但没捞到奖励,反而都被罚了不少的灵石,可以说是这里最难完成的工作之一了。另外不怕韩师弟笑话,每年我也是让那些师兄弟抓签,这工作才能硬派出去的!”

“怎么样?还是再另换一件任务吧!这项工作的奖励虽然很丰厚,但是的确不是普通弟子可以完成的。”这位叶师叔貌似很关心的说道。

自从他经历了墨大夫的事情后,像这样明知前面是个大坑自己还不得不跳的事情,还真是头次再遇到。这让韩立懊恼无比,不过这也坚信了他修仙界也是弱肉强食的观点。

██安卓+IOS手游盒子██BT◆送满V◆款款游戏上线送9999999999999999999999999999元宝最高500%返利

《火爆新区》《御龙争霸+神曲+皇城战+乾坤大挪移》送VIP18+8888888888888888888元宝+300RMB充值

【安卓+苹果】【颜七夜 GM特权双满V+仙魔神域】送满V+300RMB+888888888888888888元宝+金币5000万

【今日手游】【王者霸业 0.1折扣版+永恒部落】送9999999999999999元宝+满VIP+返利500%

【劲爆页游】【绝世武神+成人三国+西游破坏+鬼吹灯】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

尚未等韩立说话,那老者就喜笑颜开的抢先开了口:“这位小友,看你脸孔生得很,是第一次来这里吧!现在这鬼地方,新人来的可是越来越少了!老夫早就把那些死脸孔的家伙全都看腻了,能有个年轻点的新人来这里,真是太好了!”老者摇头晃脑的说道,脸上颇有几分不正经的样子。

《独家稀有服》《乾坤大挪移+皇城战+龙权天下》送9999999999999999999999999999元宝+满V+无敌套装

找筑基期的其他修士帮忙炼丹,这就更不行了。这相当于把小瓶子的秘密曝光给了对方,到那时恐怕这位请来的帮手,会成了要了自己小命的凶手了。

他一时之间也顾不上去看另一枚玉筒,急忙先用心神浏览了一遍全部内容。但当心神间掠过“必须用先天真火加以淬炼才能成丹”的字眼后,韩立愣住了,有种彻底傻了眼的感觉。

他把玉筒紧贴在额角之上,心神缓缓沉入到此物内部,一种丹药的炼制之法赫然出现在了眼前,竟然是韩立梦寐以求的筑基丹炼制方法,从原料到如何凝练成丹整套过程丝毫不少,让他又惊又喜。

【安卓+IOS】今日新区【拳皇世界 疯狂零元+镇魂街:武神】无限满V+99999999999999元宝

“呵呵,小友既然如此爽快,刚才的问题当然免费了。老夫先给小友复制好!”老者慌忙把那两块玉筒抄在手中,又从身后货架上拿出两个白玉筒,急忙复制了起来,一副生怕韩立反悔的样子。

韩立听着老者所说的原由,脸上神情不变,对这番话一副不可置否的样子。在听完之后,就轻轻的点点头,什么话也没说,伸手拿起了复制玉筒,转身向通道走去

《火爆新区》《皇城战+神曲+乾坤大挪移+百战沙城》送VIP18+8888888888888888888元宝+300RMB充值

“呵呵!看来小友对修仙界早已用地火代替先天真火来炼丹的事,是一无所知啊!不过,这也没什么大不了的,基本上炼过一两次丹的人都知道。那我就免费再给小友讲一下吧!”老者韩立似乎对此很关注,精神一振,却故意把免费二字咬得特别的重。

《最新泄密服》《乾坤大挪移+新倚天屠龙记+神戒》送7777777777777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

可是如果筑基就必须炼成筑基丹才行,而炼成筑基丹又不能缺少筑基后的先天真火,这样一来一个环环相扣、无法解脱的怪圈子就形成了。

在和这位许老接触的短短时间内,韩立就耗费了五十几块灵石,即使以他不菲的身家来说,也大为的肉痛。因此实在不愿再在这里多待片刻,即使对方热情非常的继续挽留他。

在半空中,韩立一边想着筑基丹炼制之事,一边低头向脚下连绵起伏山丘淡漠的望去。突然一阵轰隆隆的巨响从下面传来,让他吃了一惊,不禁定睛细看去。

《BT页游推荐》《魔龙之戒=乾坤大挪移=莽荒纪2=神戒BT》送V15_高爆率_999999999999999999999元宝

【BT手游盒子】【太古妖皇诀 无限20倍返利+神创九州 免】上线送元宝99999999999+满V20

“既然我已经接过你们的攻击了,那下面是不是轮我攻击一次了?”说话间,他已把护罩收起,转而双手合拢,忽然左右一拉,一道弯月形状的巨大青弧光刃出现在了两手间。

《独家稀有服》《皇城战+乾坤大挪移+百战沙城》送999999999999999999999999999元宝+满V+无敌套装

“原来是聂师妹啊!我说谁有这么高的法力呢!”原本怒气冲冲的陆姓青年,见了红衣女子后,立即神情一变,温文有礼起来,倒也风度翩翩。

而圈内的地面上有几处焦黑的大坑,坑壁边缘处竟成高温溶解状,还冒着淡淡的青烟,一股微风吹过后,一股焦糊味飘散的到处都是。

“这就是雷属性的掌心雷?不论是威力还是声响效果,这可比火弹术、冰锥术等同级的其他法术强的太多了,真不亏是号称破坏力最强的雷系法术啊!”韩立心中暗自惊叹,对兄弟二人的灵根属性大为羡慕起来。

说来也巧,其中一名少年因看出韩立在围观之人中法力算是较深厚的一人了,所以毫不犹豫的直奔了过来,让韩立当即吓了一大跳。

【劲爆页游】【乾坤大挪移+莽荒纪+皇城战+傲视霸主】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

“既然我已经接过你们的攻击了,那下面是不是轮我攻击一次了?”说话间,他已把护罩收起,转而双手合拢,忽然左右一拉,一道弯月形状的巨大青弧光刃出现在了两手间。

韩立可并没有插手这桩事任何打算,他心知那青年就算再嚣张猖狂,也绝不敢明目张胆的伤害慕容兄弟,顶多是吓唬戏弄他们一番罢了,因此这个出头羊他是绝不会去做的。

██安卓+IOS手游盒子██BT◆0.1折扣版◆游戏上线送99999999999999999999999999999元宝最高500%返利

《独家稀有服》《皇城战+乾坤大挪移+王者之师》送9999999999999999999999999999元宝+满V+无敌套装

韩立被对方的一番话,给说的心底冰凉。绿液催生效果再好,但是若连最基本的种子都没有,那还怎么催生?总不能无中生有吧!

原来此类灵药,早在许久以前就在修仙界稀少起来,普通地方根本就消失匿迹了。现在唯一还能找到它们的地方,也只有那些所谓的禁地了。

筑基以后的修仙者全被里层的另一种古怪禁制挡在了外面,而炼气期的人则毫无阻碍的进入了其内,还采集到了大量的稀有灵药,并把它们带了出来。