7gg游戏私服论坛

加入7GG

【劲爆页游】【雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

██安卓+IOS手游盒子██BT◆0.1折扣版◆游戏上线送99999999999999999999999999999元宝最高500%返利

不错,多亏道友提醒!否则,我真要犯下大错!咳,还是及早把灵药采走。别再来了什么不速之客!”老者终于从惊讶中恢复了常态,立即提议道。

按照修仙界以境界深浅来划分辈分的惯例,这位精灵似的少女,应该是掩月宗结丹期修士才能当此称呼才对!而此禁地不是不能让筑基期以上修士进入的嘛!这是怎么回事?而看其他掩月宗弟子的神情,对此毫不吃惊,看来早已知其中的奥秘!

【火爆新区】【神曲+太古封魔录+暗夜奇迹+皇城战】送VIP18+8888888888元宝+300RMB充值

《劲爆页游》《雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录》送VIP20+首充大礼+50000000000000000000元宝

不过韩立也知道,这主要还是此女留给自己印象太深刻的缘故。而他也无法看一位颇有好感的女子,就死在自己的眼皮底下还无动于衷!看来他的心肠并不算硬,并非是心狠手辣、六亲不认的枭雄之才啊!韩立苦笑着,胡思乱想了一通。

货色,不敌对方的银剑这是意料中的事,并没什大惊小怪的。于是,韩立用手往空中的战团一指,想分出两柄缠斗中的金刃,向大汉分射过去,先试探下对方的防护手段再说,看看是否有机可乘!毕竟人如果死了,法器就是威力再大,那又有何用!

中心急速旋舞了起来,霎那间化为了巨大的银盘,并且从银盘中心处放出了无数道丝丝吸力,让附近的所有金刃全都如负千斤,再无法动弹分毫,而两柄想离去的金刃当然也未能幸免、看到这一幕,让韩立惊得目瞪口呆。等他清醒过来,急忙向对面大汉望去时,果然对方掐着奇怪的法决,正双手飞舞如轮的比划着什么!

韩立不及多想,连忙一拍储物袋,从里面仓促飞出了一把蓝色飞刀,和一面金色飞钹,两物丝毫没在韩立身边停留,直接向大汉激射而去。

他没有回复少女的疑问,而是一低身,把大汉尸体上的储物袋捡了起来,接着指尖一弹,一团不大的小火球打在尸体上,瞬间将其化为了灰烬。然后,用青凝镜将困住了银剑和金刃的青色光华一收,就把巨剑和金刃解放了出来,收进了袋中。

姑娘还真是贵人多忘事啊!若不是刚才区区出手,从那人的剑下将姑娘救出,在下又何必要做出这种杀人灭口的勾当!”韩立哭笑不得的说道。

【BT页游推荐】【御剑蜀山=暗夜奇迹=太古封魔录=龙符】送V15_高爆率_999999999999元宝

██安卓+IOS手游盒子██BT◆0.1折扣版◆游戏上线送99999999999999999999999999999元宝最高500%返利

喷出了自己的法宝朱雀环,此物脱口而出后,立即飞到了沼泽的上空,滴溜溜的一阵旋转,竟变的和房屋一样的巨大。接着少女在下方一掐法决,用手一指,一道红光就从手上喷到了圆环上,刹那间圆环颜色急转,由粉红色化为了火红的火焰之色。圆环内圈中,星星点点的火星浮现了出

不过眼见妖兽即将现形,少女也不敢迟疑,双手一掐兰花法决,与心神相连的巨大朱雀环,开始在半空中旋转起来,片刻间就因高速转动而模糊不清,其内的数百火球,也转眼化为了一片通红的火海,竟溶为了一体。

霎时间,圆环的旋转硬生生的停住了,而圈内火海则猛然间化为了粗大的旋风火柱,气势汹汹的从上而下的激射了出来,直喷向了沼泽上的高凸起之处。

他们虽然满心的疑惑,但也不敢忽视少女的警告,立即打起了十二分小心来,当然手中的红蓝光柱攻击更加凌厉了,转眼间就让墨蛟身躯上又多出了十几个血洞,.

10月29日最爱页游开区公告
唯一充值+问题处理QQ:80167706
页游网站:http://www.222zi.com
手游网站:http://y04t4.99maiyou.com
10/29 00点 修仙物语113区
10/29 00点 爱琳诗篇3433区
10/29 00点 魔力宝贝觉醒649区
10/29 08点 灵域修仙4区
10/29 09点 龙符54区
10/29 10点 绝世秘籍290区
10/29 10点 魂斗三国442区
10/29 10点 王者之师119区
10/29 10点 神戒BT179区
10/29 10点 太古封魔录210区
10/29 11点 仙境苍穹168区
10/29 11点 乾坤大挪移94区
10/29 12点 暗夜奇迹185区
10/29 13点 原始传奇949区
10/29 13点 神仙劫397区
10/29 15点 莽荒纪2542区

而韩立体内的灵力就如同泛滥的河水一样,源源不绝的灌入此砖内,不久法力的三分之一就被吸走了。这让他头上的金光更加的耀眼,简直让人不敢直视!

还在挣扎中的墨蛟,知道大势不妙,但它两只绿眼突然凶光一闪,一张口,那让韩立大为忌惮的紫色丹液,就再次喷了出来,正好顶住了正在下落的金砖,竟让其一时半刻无法落下。

“砰”的一声轻响,珠子一碰触墨蛟的头部,立即爆裂了开来,顿时一片不大的黄雾立即笼罩住了蛟首,让墨蛟惊慌的低吼了起来。自然,原本喷射的紫液就停了下来。

【火爆新区】【神曲+三国野望+皇城战+太古封魔录2】送VIP18+888888888元宝+300RMB充值

没有了紫液的抵挡,光芒被消弱了一些的金砖当即落下,正好结结实实的砸在了蛟首之上,爆发出了一声惊天动地的巨响,耀眼的金光瞬间照亮了整个地下世界,但马上就黯淡了下来,恢复了正常。

少女一边全力圈禁着墨蛟,一边注视着韩立的一举一动,当看见那浮现出的金砖时,原本还有些七上八下的心总算放下了,知道韩立没有说谎,此符宝的确可以破得了妖兽的防御。

【最新泄密服】【灵域修仙+太古封魔录+原始传奇】送7777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

11/1 00点 修仙物语116区
11/1 00点 爱琳诗篇3436区
11/1 00点 魔力宝贝觉醒651区
11/1 09点 龙符57区
11/1 09点 御剑蜀山299区
11/1 10点 三国野望10区
11/1 10点 太古封魔录213区
11/1 10点 绝世秘籍291区
11/1 10点 暗夜奇迹186区
11/1 11点 乾坤大挪移97区
11/1 13点 神仙劫398区
11/1 13点 原始传奇952区

韩立闻言,不敢迟疑,用手一指头顶符宝,顿时金砖“嗖”的一下,向墨蛟飞过去,并在半路上突然巨大化了起来,变得如同一座小山一样,狠狠的向墨蛟拍了下去。

没有了紫液的抵挡,光芒被消弱了一些的金砖当即落下,正好结结实实的砸在了蛟首之上,爆发出了一声惊天动地的巨响,耀眼的金光瞬间照亮了整个地下世界,但马上就黯淡了下来,恢复了正常

他立马把要扶秦怀道的那双大手缩了回来,连忙回头对着程处亮急声道“处亮,走,我们赶紧回府!”说完几个人火急火燎的跑出群玉院,消失在黑夜中。

韩立闻言,不敢迟疑,用手一指头顶符宝,顿时金砖“嗖”的一下,向墨蛟飞过去,并在半路上突然巨大化了起来,变得如同一座小山一样,狠狠的向墨蛟拍了下去。

这混蛋在说什么?应该是酒喝多了,在说胡话吧。李安澜想着,再次转头一看,却发现秦怀道的俊朗的脸庞上竟然有两行泪水

11月3日最爱页游开区公告
唯一充值+问题处理QQ:80167706
页游网站:http://www.222zi.com
手游网站:http://y04t4.99maiyou.com
11/3 00点 修仙物语118区
11/3 00点 爱琳诗篇3438区
11/3 00点 魔力宝贝觉醒653区
11/3 09点 龙符59区
11/3 09点 御剑蜀山300区
11/3 10点 三国野望11区
11/3 10点 太古封魔录215区
11/3 10点 绝世秘籍292区
11/3 10点 圣域伏魔录1541区
11/3 10点 三国群雄传135区
11/3 11点 新太古遮天2343区
11/3 11点 仙境苍穹170区
11/3 11点 乾坤大挪移99区
11/3 12点 百战沙城297区
11/3 13点 原始传奇954区

一见她(他)们出来,穹老怪还好,只是长长出了一口气。那霓裳仙子却情不自禁的扑了上去,一把拽住南宫婉的手臂,无比关心的询问起来,脸上担心之色流露无疑

可是还没等他说完,从就要关闭的通道内连滚带爬的又跑出了一人来,竟然是那黄枫谷的老滑头向之礼,只是原本跟他一起配合采药的巨剑门汉子和那年轻道士,却不见了踪迹。

不过,老滑头一个十层功力的黄枫谷弟子,竟能在最后逃得性命,这还真出乎了这些高人的意料,不禁都多打量了向之礼几眼。

不知这些人的心思是不是起了反作用,当离通道关闭只有一刻钟的时候,忽然通道内白影一闪,一队十余人的掩月宗弟子整齐的走了出来,为首的正是面容娇艳欲滴的南宫婉。

不过,李师祖和道士的脸上可笑得有些勉强了。这也难怪,先不说掩月宗到底采到了多少灵药,光是人家活着走出禁地的人数,就超过了他两派人数的总和,这怎能不让二人郁闷无比!

起初的二十几次炼制,韩立连凝丹这一关都无法过去。看着一次次的废丹,他心痛无比,差点就要放弃了,打算回去后向其他炼丹师学会了正式的炼丹术,再来重新炼制筑基丹。虽然这样耽误的时间肯定长久无比,但总比白白浪费灵药强吧!

但是他临走前的时候,却鬼使神差的又开鼎炼了一次。而这次犹如神助一样的竟然凝丹了,并且在开炉取丹时,奇迹般的一次就取丹成功,让他得到了亲手炼制的第一颗筑基丹

接连两次筑基丹的服用后,韩立并没有感到体内残余的药力,有什么不妥之处,当然那股暖意稍微强烈了一些,但这丝毫无碍!并且法力还突飞猛进至了十三层,到了炼气期的顶层。

《火爆新区》《太古封魔录+皇城战+神曲+魂斗三国》送VIP18+8888888888888888888元宝+300RMB充值

11/7 00点 修仙物语122区
11/7 00点 爱琳诗篇3442区
11/7 00点 魔力宝贝觉醒657区
11/7 09点 龙符63区
11/7 09点 御剑蜀山302区
11/7 10点 三国野望13区
11/7 10点 太古封魔录219区
11/7 10点 暗夜奇迹188区
11/7 11点 新太古遮天2344区
11/7 11点 乾坤大挪移103区
11/7 12点 百战沙城298区
11/7 12点 跨越千年230区
11/7 13点 原始传奇958区

修成之后,这门神通在对敌时,能借助飞剑的剑光,另行幻化出一道和飞剑一模一样的剑影来,可迷幻敌人的视线并跟随本体一同攻击敌人。虽然剑影初成时,只有本体的威力十分之一,但随着剑诀层次的提升,其威力还可增加,到了第九层时就可有了三分之一的威力了

不过他也转念想过,其他人虽然没有深加修炼,可也有两三层在身的样子。这样看来,稍微修炼一下也没什么大问题才对。

你好  亲 你的快递已经发货  但是因为平台问题不显示快递信息,你可以复制快递单号JDVE09403469766
复制到百度里就可以查询到商品的快递信息了,到时注意查收下  谢谢

不是吧,他现在已经修成第四层剑诀了!照这么说,如果以后还想继续修炼青元剑诀,那么修炼出来的法力。会无缘无故的丢失十分之一。而且随着层次的加深,流失的法力还会再增加!

“掌门师兄还是记起韩某了!当初能拜入黄枫谷之事,还真要多谢掌门的成全之情!”韩立见对方认出了自己,也不惊慌,轻笑着的向钟灵道表示了谢意。

钟灵道的意思很明确。韩立既然筑基已成,那今后成为李师叔正式弟子的事,基本上是十拿九稳了,他自然不愿结怨韩立。并且他暗自道思量道:

此兽除了有一双神奇的双瞳外,还拥有一口能生嚼铜铁的钢牙,和一双洞金穿石的前抓。实在不是表面上看起来的这么无害!

《百款稀有页游》《GM秒人装+华丽翅膀+满属性BUFF+无限元宝9999999999999999999999W+终极VIP18》

此州,也是七大派唯一没人驻扎的州郡。因这州内除了黄土高坡外,就是一望无际的大沙漠,足足占了整个溪州的四分之三还要多。而全州的人口加起来,也只有十余万人口的样子,所以根本没有资源和人力可用。这样一来,自然不会入了七大派的法眼。

虽然只是灵眼之物中最低级的灵泉,而这口泉眼还实在小的可怜,估计功效也有限的很。可灵眼之物就是灵眼之物,最起码比在普通的灵眼处修炼要快多了!就是只加快半成的修炼速度,那也是好事啊!

不是说灵眼之物,应该在灵气最浓的地方才能形成吗!可这座山峰附近的灵气并不怎么浓密!这也能形成?而且形成的还是如此迷你型的灵泉,让韩立惊喜之余不禁有些遗憾。

一间炼器的屋子,可以随时接受修仙者的材料,来按材料主人的要求炼制各种法器。而且所挂牌子的口气也不小,竟然自称从低阶法器到顶级法器都能炼制。并且炼制失败,按材料价值双倍返还灵石。当然,你若没有材料,直接想订做一件法器也可,不可那个价钱肯定便宜不了。

【最新泄密服】【乾坤大挪移+魂斗三国+跨越千年】送7777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

小黑,回来!不得对这位前辈无礼!”那白发苍苍的老者终于看出了韩立的筑基期身份,不禁脸色一变,慌忙走了过来喝退了壮汉。

“没什么,看你这里有什么上好的法器没有?若是有合适的话,就买一两件!”老者听了韩立此言,顿时松了一口气,但脸上还是有些尴尬的说道:

特别是这件法器,被这名口齿伶俐的高瘦之人,声色并动的说的天上无双、地上难寻,连韩立听了都有些往外掏灵石、想买下的冲动。更别说其他急缺顶阶法器的修士了。

“八百五十块!这位夫人若是还能叫高一块的话,这只丹炉就让于阁下了!”胖子再抬一次价后,就用恼怒的眼神盯着女修士,狠狠的说道。

这可是只有结丹期的丹火才能提炼出的法宝原料。并且一般情况下,修士提炼出来的这种原料,都会立即融入到自己的法宝之内,好提升法宝的威力!他们是不会让这些原料轻易外流的。

不过按理说,这样厉害的禁法不是精通此阵的阵法大师,在某地辛苦个一年半载,并且花费大量的人力物力,是不可能布置出来的。更别说要将这奇阵法器化了!

《独家稀有服》《修仙物语+御剑蜀山+原始传奇》送9999999999999999999999999999元宝+满V+无敌套装