7gg游戏私服论坛

加入7GG

【劲爆页游】【雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

“阁下有颠倒五行阵的布阵法器?”瘦高男子在一惊后,冷静了下来,用满是怀疑的目光打量了青年几眼。虽然他不太相信此事是真的,但对方若真是有这套禁法器具的话,千年药草自然非此人莫属了。

有是有,不过现在还没完全成功,只能发挥出阵法威力的十分之一!不过,若是肯将这药草给在下的话,在下能保证在数年内,肯定将套布阵器具的威力,再提升数倍以上,最起码能达到应有威力的一半。”青年看见这么多人都望向他,心里不禁有些慌了!但是因此这千年药草实在事关重大,他还是结结巴巴的说道。

【BT公益服】【暗夜奇迹=绝世秘籍=百战沙城=龙符】送999999999999元宝+V18+充值888RMB

██安卓+IOS手游盒子██BT◆0.1折扣版◆游戏上线送99999999999999999999999999999元宝最高500%返利

你是不是该把那套法器和炼器心得,也拿出来了。我们好一手交钱,一手交货!这样做是不是才比较恰当些?”

██安卓+IOS手游盒子██BT◆0.1折扣版◆游戏上线送99999999999999999999999999999元宝最高500%返利

这样看来,对方的炼器心得的确不同一般!虽然自己十有**不会去学,但是留在手中也是个筹码。说不定什么时候,就用上了。

韩立点点头,不再说什么了。但是却把手上的盒盖打开了,顿时一股满是灵气的药香,充满了隔音罩。青年轻闻了几下,又用双眼细看了数遍后,眼中喜色大盛,连连点头表示满意。

【最新泄密服】【御剑蜀山+乾坤大挪移+跨越千年】送7777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

除了结丹期的修士外,普通的筑基期修士怎么可能是其对手!而若是许多修士一齐动手的话,对方身前的这堆蛟类材料,也未免太齐全了点吧!几乎是将一只整蛟肢解了,直接搬运过来的

他本以为,对方即使能认出这些东西来,恐怕也要花费不少的工夫。现如今竟这么轻易的鉴定出了材料,倒让韩立对他有了一些信心。

可如今,那位逃跑者的下场,立即将他们的美梦惊醒了!其身上这么多防护法术,还有手持防御的法器,竟然还没能没抵挡住光柱丝毫,这怎能不让他们心惊肉跳呢!

于是情急之下,韩立忽然看见了在自己上方的不远处,竟有一朵灰色的低云漂浮在那里。顿时心中大喜,立即缓缓向其靠拢了去。最后,干脆将连人带护身云瘴一齐钻入了其中。

【劲爆页游】【太古封魔录+暗夜奇迹+魂斗三国+龙符】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

阁下真的要斩尽杀绝吗?我等可是元武国数家门派的弟子,你杀了我们可就相当于同时得罪了整个元武国修仙界,就不怕招惹杀身之祸?”

【手游公益服】【侠客道 0.1折版+封灵诀 修仙爽玩】游戏盒子+999999999999999元宝+满V

“哗啦”的一阵泥土翻转的声音,小土包里果然钻出了一个人来,竟是那位和魁梧男子针锋相对过的头戴灰布袋的怪人

魁梧男子眼神冰冷彻骨,凶狠的盯着这位怪人“黄龙,这么多年没见,你的脾气还是这么火爆啊!”布袋怪人沉默了一会儿后,忽然说出了让对方和偷听中的韩立,大感愕然的话来

虽说如果拿些够年份的灵药,韩立应该很容易就去坊市换到大量灵石。但这样做被人发现秘密,抓起来拷问的几率也会成倍的增长。如果不谨慎小心的话,像今天看到的这一幕一样,说不定哪天被围攻的就换成了他自己了!韩立无奈的想道。

【独家稀有服】【太古封魔录+神戒BT+三国野望】送99999999999999999元宝+满V+无敌套装

【新游免费玩】【少年江山+暗夜奇迹+御剑蜀山】送999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

“好了,你既然知道我对你们的事情并非一无所知,那还是老老实实的告诉我一切吧!你不会希望我立即毁了你的元神吧!”韩立虽然说的轻描淡写,但让林师兄的元神,在手上好一阵的抖动。

《BT畅爽服》《太古封魔录=莽荒纪=魂斗三国=龙符》送9999999999999999999999元宝+V18+充值888RMB

“哼,你别管我这什么阵法,也不要胡乱打叉。而且我对你们千竹教狗咬狗的事情,一点兴趣都没有。我想知道的只是,那个大衍决你是不是也知道一些功法,修炼了它会有什么神通?你若想故意拖延时间的话,我立刻便毁了你。”韩立一皱眉,声音忽然一寒的说道。

而大部分的修士,在争斗中是不会用元神出体这招来保住小命的。因为元神出体需要花一定的时间,才可以施法做到,在此期间施法的修士还不能乱动。

《火爆新区》《少年江山+神曲+百战沙城+爱琳诗篇》送VIP18+8888888888888888888元宝+300RMB充值

他原本想穿过韩立洞府的上方,直接回黄枫谷求治和搬救兵去,却误打误撞的闯进了韩立的大阵,被阵中的幻象和变化活活困死在这里,无法离开半步,只能眼睁睁的看着自己毒发身亡,这才不得已元神出体的。

【最新泄密服】【太古封魔录+暗夜奇迹+灵域修仙】送7777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

但这胖子,因为对韩立的第一印象还不错,并且根本懒得过问此种小事,也就马马虎虎的让他过关了。而韩立则顶着明白装糊涂,因为不管原因如何,此事传出去后,他残害同门的罪名可是跑不掉的,对他也大大的不利。

“师侄这个洞府,实在过于简陋了吧!这样如何招待外人?我们修仙者虽然不太讲究这些,但也要勉强过得去才行啊!”这位雷师伯不知为何,处理完了此事后,没有立即离开此地,而是站在韩立的洞府门口,慢悠悠的评价起来。

【劲爆页游】【乾坤大挪移+御剑蜀山+原始传奇+龙符】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

天灵根者就是这种公认的绝顶资质之人。连异灵根者遇到这种修炼瓶颈,也无法避免的要服用丹药来进行冲关,这一点和普通灵根者没什么区别的。

【BT页游推荐】【太古封魔录=魂斗三国=跨越千年=龙符】送V15_高爆率_999999999999元宝

“韩师侄啊!师伯这里的确是有些不错的丹方,但是这些东西,都是家族内一脉秘传的独门配方,实在不能拿出来交换!”雷万鹤还是摇了摇头,惋惜的说道。

“虽然家族内的丹方,我不能拿来和你交换,但是手里的古方倒还有几张的!这些有的是从遗迹中自己找到的,有的则是和朋友互换得来的。拿来和你交换,完全没有问题。”

【BT手游盒子】【奥丁之锤 永久内置折扣版+机械起源 0.1】上线送元宝9999999999+满V20

《独家稀有服》《暗夜奇迹+百战沙城+魔力宝贝》送999999999999999999999999999元宝+满V+无敌套装

一下子扫荡了这么多的好东西,韩立却仍觉得意犹未尽,恨不得眼前再出现百八十个傀儡人偶,让他去捡。这种心态,让韩立自己都觉得好笑,实在有些贪心不足了!

【百款满V手游】【天地诸神 撸充0.1折暴揍策划+青云传】送满VIP+999999999元宝+500RMB

《新游免费玩》《太古封魔录+乱世无双+我是皇》送99999999999999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

【百款满V手游】【天地诸神 撸充0.1折暴揍策划+青云传】送满VIP+999999999元宝+500RMB

除了金属性外,其他属性的功法都可以修炼嘛!竟然会是四属性的灵根,这还真让我吃惊!当日也只是从皮相上看出了你的灵根混杂,可也没想到会到如此的地步!”李化元探查了片刻后,脸色微微有些古怪,轻叹了一声说道。

“你真是的,给徒弟好好说就是了,老是这样没头没尾的!其实你师傅的意思是,原本想给你挑一门不错的功法,但是现在看到你的灵根属性,又有些犹豫了!毕竟越好的功法就越难修炼,倒不如给你一部简单些的法决,能让你进阶更快一些!”少妇嗔怪了李化元一句,接着又向韩立温声解释道。

【安卓+苹果】【冒险佣兵团 神魔三+女神联盟2】送满V+300RMB+88888888元宝+金币5000万

《火爆新区》《太古封魔录+灵域修仙+龙符+暗夜奇迹》送VIP18+888888888888888888元宝+300RMB充值

另外一个玉简内记载的“幻灵决”也很不错,附带的神通“幻影”,可以随时随地的幻化出和自己一模一样的分身出来,用于迷惑敌人。修炼的层次越高,可分身的个数也就越多,越能迷惑敌人视线

在这其中,韩立也曾尝试着放了一枚冰箭过去,看看是不是法术也能被其吸收掉,结果一箭就将书页击飞了出去,吓得韩立赶紧停止了这种冒险的举动,还是老实的用剑芒注入其内。

这让韩立大惊失色起来!他急忙想把书页甩开,但是此物如同活了一样,硬生生的粘在了手上,而无法扔离分毫。

如果这种情形持续的时间,稍长一些,韩立的脑袋大有可能被撑暴而亡,但幸运的是这种痛苦非常的短暂,一会儿的工夫,光字就全部输入完毕。韩立这才瘫软到了地上,无法再动弹分毫

但现在仅仅为炼丹而使用小瓶的神效,似乎应用面太狭窄了一些!韩立觉得催生草木的这种神效,肯定还能大有用处,如有些浪费了。

现在,韩立斟酌了一番后,觉得在筑基期的争斗,除了法器、功法外,中级以上的符箓肯定是必不可少之物。这些中级符箓,可是在是天价啊!动不动就得数十块灵石,才可购得一张。让韩立看了直摇头不已!

因为制符所需要的空白符纸,无论是低级的、还是中级的,也是用某些年份较长的灵草炼制出来的,这对韩立来说正好发挥瓶子的奇效,可以充分利用起来。

进入黄枫谷后,他曾经又研究了数次,结果无论是将灵液稀释到何种地步,只要一饮用蕴涵丁点绿液的清水,所有试验的动物,全都是相同的爆体下场。看来这并不是绿液稀释多少的问题,而是其不明成分在作怪。

现在,韩立斟酌了一番后,觉得在筑基期的争斗,除了法器、功法外,中级以上的符箓肯定是必不可少之物。这些中级符箓,可是在是天价啊!动不动就得数十块灵石,才可购得一张。让韩立看了直摇头不已!

【BT手游盒子】【斗罗大陆2绝世唐门+百战天下 永久0.1折】上线送元宝9999999999+满V20

为此他还特意在此药园顶部的山石壁上,打开了无数密密麻麻的隐秘小孔,刚好让日光照射进来,和用于让小瓶吸纳灵气。当然这些小孔所开的位置,肯定处于大阵的笼罩之内,不用忧虑被人发现。

韩立炼出炼气散后服用时,就重新体验到了筑基时的那种灵气爆裂的感觉,让他惊骇的马上打坐炼化起来,不敢有丝毫的怠慢。

【新游免费玩】【武圣三国+乱世无双+御剑蜀山】送999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

《新游免费玩》《武圣三国+乱世无双+御剑蜀山》送9999999999999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

韩立啊,为师可要先恭喜你了!”李化元喜滋滋的看了韩立一会儿后,突然冒出了这么一句没头没脑的话来。让韩立心里咯噔一下,更加的不安了。

只不过李化元根本没想到,那董姓少女的声名竟然如此的狼藉,可自己竟贸然答应红拂师姐的要求,这可如何是好!而韩立则没想到,这少女不仅仅和“陆师兄”牵扯不清,竟还有这么多不知真假的姘头,这还真让他再次无语了。

现在既然出了这种事情,李化元自然不好再逼韩立答应此事了,而且他也有了反悔之意。不过他这位红拂师姐,可不是一个能随意毁诺之人,并且反悔的理由又不好拿到桌面上明说,这怎能不让他烦恼无比。

李化元踱着步子在厅内走了数个来回后,一时间还是无计可施。目光一斜后,发现韩立仍眼巴巴的站在一边,正等着他这做师傅的回话,不禁心中更加郁闷,就没好气的说道

在少妇的惊讶中,红拂才告诉其。她这徒弟因为贪图驻颜奇效,选修的是她手上的一本顶阶功法“化春决”,眉眼间的风情乃是修炼此法所带的皮相而已。所以,一些精通**鉴定之术的修士,见了董萱儿几面后,自然以为她元阴早失,就渐渐传出了许多不利她徒弟的传言来。