7gg游戏私服论坛

加入7GG

【劲爆页游】【雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

“你们到底怎么想的,就老实的说出来吧,我不想再和你们兜圈子了!”韩立冷淡的道,看起来丝毫没受严氏的影响。

“你们到底怎么想的,就老实的说出来吧,我不想再和你们兜圈子了!”韩立冷淡的道,看起来丝毫没受严氏的影响。

“好吧,既然阁下不打算拐弯抹角,那我们姐妹也开门见山的直接和你说下条件。”严氏此话一出口,人就完全恢复了嘉元城三大帮会首脑的风范,刚才那种柔弱无力的小妇人感觉荡然无存,身上散发出久处上位的威严。

“具体的情况我也不太清楚,毕竟我才成为修仙者不久,没能真正接触这些规矩”韩立轻淡的道,然后看到严氏似乎又要张口说些什么,把手一挥,阻止了对方的开口,冷冷的接着说道:

██安卓+IOS手游盒子██BT◆送满V◆款款游戏上线送9999999999999999999999999999元宝最高500%返利

“嘿嘿!不是小人故作神秘,而是的确有不得了事发生了!小人得到确切消息,最近有一大批神仙要在嘉元城附近聚头,开什么”神仙大会”,听说只要能参加此会,凡夫俗子也可立即成仙,成为仙家的一员。”孙二狗吐沫横飞的说道。

██安卓+IOS手游盒子██BT◆送满V◆款款游戏上线送9999999999999999999999999999元宝最高500%返利

“有是有,他这几日每天下午都要去西城最红的青楼潇湘院,他最近迷上了那里的头牌小金芝。只是那三大护法也会陪同他一起去,恐怕有些辣手。要不再等几日,找个更好的时机!”孙二狗既然答应了下来,就立即为了自己的小命和荣华富贵而竭尽全力。

“可是二位也不是不知道,奴家的身子是属于这潇湘院的,没有院内的王嬷嬷同意,金芝如果擅自留人接客,会被活活打死的。不如沈爷去问下那王嬷嬷,若是同意让金芝接客,那人家今晚一定好好伺候沈爷你。”这位潇湘院的头牌娇滴滴的说道,说的婉转衷肠,一副对沈重山情根深重的模样。

【百款满V手游】【无双屠龙 亿万专属神器+女巫之刃】送满VIP+999999999999元宝+500RMB

“哈哈!小三,你这不是难为金姑娘吗?这么娇滴滴的大美人,怎么可能会认识一个下人呢?难道你认为此人是外面混进来的杀手不成?”沈重山低头在怀内的艳女身上猛嗅了几口,满不在乎的说道。

“既然只是个误会,你这小厮下去吧,这锭银子算是赏你的了!”沈重山摸出了一块二两重的银子,扔给了小厮。

“我们的要求也不过分,只要阁下能把五色门和独霸山庄的魁首都给灭掉,我们不但把宝玉给你解毒,而且还可以把她们姐妹三人全嫁于你为妻妾,你刚才不是一直瞅着凤舞吗!只要你答应,她就是你韩家的人了。!”严氏一指身后的墨玉珠等人,认真的说道。

这难怪她们如此惊慌,韩立其人实在是貌不惊人,和她们二人心目中的如意郎君,差的天壤之别,没有一丝相符之处,这让她们怎甘心嫁于韩立?

“韩师兄,等一下,我二姐找你还有事!”墨彩环那小丫头大呼小叫的声音传了过来,韩立听闻此声,叹了口气,无奈的转过身子。

“所以凤舞有个请求,还望公子能够成全。阁下能否把家父的医道心得给凤舞誊录一份,让凤舞可以多学些东西,精湛一下自身的医术。”

“半日路!如果是人步行的话,那还没有出嘉元城的附近,可是这二人是骑飞禽赶路的,那范围就大了,但也不应该超出岚州的地界才对。“韩立暗自思量道。

《百款稀有页游》《GM秒人装+华丽翅膀+满属性BUFF+无限元宝9999999999999999999999W+终极VIP18》

广贵城位于岚州最南部,城市不大只有数十万人口,只有第一大城嘉元城的五分之一,但此地三面环山、一面靠湖,环境优美,倒是那些富贵人家休闲时的好去处,再加上此地生有几种罕见的水果特产,别处都无法见到,因此小城也颇有些名气。

从得到这暖阳宝玉至今,他一路上不停拔除身上的寒毒,结果过了半月之久,直到今日才彻底的根除干净,实在是不易。而且拔毒时那种酸痒入骨的感觉,更是让韩立吃尽了苦头,如今回想起来还心有余悸。

不要说是三大境界的提升,就是最初的下境界,炼到最顶层化神期的,据这少年所说,在整个越国也未曾有一人。就是在元婴期徘徊的,也是少之又少,只有那么几个福缘深厚的老怪物而已。

韩立在一旁听的目瞪口呆,他虽然也隐约猜到,修仙者的寿命肯定比普通人活的长久一些,但也没想到会有这么离谱的事!竟能有上千年的寿命,那不真成了千年的王八?韩立不由得有些恶意的想道。

“在下可不是某家族的人,而是一直自行修行的!”韩立想了一下后,还决定说实话。毕竟冒充其他家族的人,太容易被揭穿了。

柒月初柒月他拿在手中比划了几下,嘴里还低声念叨了几句,然后把符纸往空中一抛,化为了一道火光冲进了迷雾,消失不见了。

“小家伙,你家里的其他几位已经来了,他们都特别担心你,让我一见到你就把你带去见他们,现在就跟我过去吧!”

既然万兄弟要去见家里人,那在下就先一人四处转转了,以后有机会,再和小山兄弟把酒言欢。”韩立一抱拳,向万小山和青颜真人说道。

嗜魂君爵ア“不错,阁下若是散修的话,最好还是和我等结伴而行,这样在这会上大家就可以互相照应一下。”这次说话的是个面目清秀、脸上却有条疤痕的少妇,在她身旁则是个满脸大胡子的背刀大汉,似乎是夫妇二人的样子。

《火爆新区》《魔龙之戒+神曲+御龙争霸+原始传奇》送VIP18+8888888888888888888元宝+300RMB充值

【最新泄密服】【新太古遮天+塔尔战纪+沧海一剑】送7777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

韩立这逛了这么多的摊位,对这些符箓的价钱,也有了一定的了解。一打初级下阶空白符纸一低阶灵石就可买到,而已炼制完成的初级下阶符箓,则视其法术种类的不同,分别卖到一到两块低阶灵石。

这也难怪,凡是固元培本能促进功法精进的丹药,谁舍得拿来交换,自己用还不够呢!这也是青年在这几天内,没能把那“飞行符”换出去的主要原因。

【手游公益服】【无双战意 超爽满V爆爆爆+铁索连环】游戏盒子+99999999999999元宝+满V

”好了!我们都是修仙之人,应以和气为主,你二人都退让一步,不要再争执了。”青纹道士见此皱了下眉,但还是出口劝解起来,然后又专门对吴九指郑重说道:

韩立从万小山那里开始,已经听人说起数次了,但就是没有机会详细了解过其内容。“难道也是和太南会一样的交易会吗?”韩立暗自思量着。

《独家稀有服》《皇城战+新太古遮天+塔尔战纪》送9999999999999999999999999999元宝+满V+无敌套装

“首先,报名参赛的人,五行基础功法必须过第七层境界,这也是服用筑基丹最起码的要求。其次报名之人年龄要在四十以下,超过此年龄的人也不要想蒙混过关,因为大会负责报名的人,会用观骨术察看每个报名人的真实年纪。”

“我记得上次的擂台战中,光死去的十层修仙者就有十几个,甚至还有一对十一层的大高手也撞到了一起,结果双双同归于尽!至于九层和八层的修仙者,死在擂台上的就更多了,听说不下上百人,毕竟到了最后几回合的人,没有哪个会轻易放弃到手的成龙之路,死伤的就更厉害了!”

“韩兄有什么好犹豫的?我们散修在一块才能不被人欺负,更何况对兄台能识破在下的偷技,小弟还大有兴趣的,想在以后的日子里多切磋一下呢!”吴九指有些不满。

7月3日最爱页游开区公告
唯一充值+问题处理QQ:80167706
页游网站:http://www.222zi.com
手游网站:http://y04t4.99maiyou.com
7/3 01点 魔力宝贝觉醒409区
7/3 01点 爱琳诗篇3078区
7/3 08点 魔力宝贝觉醒410区
7/3 08点 爱琳诗篇3079区
7/3 09点 御龙争霸(端游)78区
7/3 10点 神戒BT120区
7/3 10点 神曲176区
7/3 10点 魂斗三国383区
7/3 10点 圣域伏魔录1440区
7/3 10:10三国群将传159区
7/3 13点 原始传奇831区
7/3 15点 魔力宝贝觉醒411区
7/3 15点 莽荒纪2484区
7/3 15点 爱琳诗篇3080区
7/3 22点 魔力宝贝觉醒412区
7/3 22点 爱琳诗篇3081区

“我们修仙者绘制灵符所用的笔,除了可以用妖兽身上灵毛制成的毛笔外,还可以用某些天才地宝之类的炭笔来制符,这些都可以增加制符的成功率和符箓的威力。但如果没条件的话,甚至世俗间的普通笔也行,只是那制符的成功率实在是低的可怜。”和尚轻摇着头,看来是不赞成韩立用最后一种方法炼符。

韩兄有什么好犹豫的?我们散修在一块才能不被人欺负,更何况对兄台能识破在下的偷技,小弟还大有兴趣的,想在以后的日子里多切磋一下呢!”吴九指有些不满。

【安卓+IOS】【群侠挂机 首续0.1折+荣耀时刻】〓【送满V+100000000000钻石+200W金币】

《劲爆页游》《绝世秘籍+原始传奇+莽荒纪+傲视霸主》送VIP20+首充大礼+50000000000000000000元宝

他用了三瓶“黄龙丹”和四瓶“金髓丸”,从少女手中换下了这件宝物和那袋七星草的种子。随后,他又在其他摊点随便买了些丹砂,就兴冲冲的赶了回来,准备进行他的画符大业。

《劲爆页游》《绝世秘籍+原始传奇+莽荒纪+傲视霸主》送VIP20+首充大礼+50000000000000000000元宝

至于那几种术法,“匿身术”和“传音术”都是和“天眼术”相类似的辅助法术,只要略懂法力谁都可以学会,所以韩立很轻松的就上手了。

《BT页游推荐》《塔尔战纪=楚汉争霸OL=皇城战=神戒BT》送V15_高爆率_99999999999999999999999元宝

别说这一路听来,还真让韩立大开眼界,对一些法器和材料了解了不少。比如说:可以自动追敌的飞镖法器,可以往外喷火的葫芦,能砍到人让人冻结的长刀,银翅蚁的卵可以制药,百年铁线蛇的鳞片能铸器,等等。

【百款满V手游】【元尊传 0.1折无限充+漫斗纪元 撸10E】送满VIP+999999999元宝+500RMB

要知道,法宝可是低阶修仙者白日做梦也不敢想象的东西,但如今竟然在这太南谷出现,就算只是个残片,那也是个奇迹,让这些修仙者们如同闻到了腥味的猫一样,心痒难耐。

《BT公益服》《魔龙之戒=御龙争霸=王者之师=神曲》送9999999999999999999999元宝+V18+充值888RMB

【安卓+IOS】【消林传说 雷鸣三国0.1+跨越千年】〓【送满V+1000000000钻石+200W金币】

在这么高的价格面前,其他人都不再出声了,他们都觉得此价钱就已很高了,如果再高些的话,那就有些太败家了!毕竟他们这些低阶修仙者身上,能有十来块灵石,就已算不错了。而刚才喊价的人,也是各家族的弟子居多,只有他们才会稍富足一些!

《劲爆页游》《皇城战+龙权天下BT+傲视霸主+伏魔录》送VIP20+首充大礼+500000000000000000000元宝

只见不远处有一个人,正满头大汗的向这边奔来,一边跑嘴里还一边喊着,竟是那差点惹出大祸的圆脸青年。

韩立对秦家之事一无所知,但这并不妨碍他的狂喜心情!他兴奋的一边在屋内走来走去,一边把那升仙令拿在手上不停的摆弄,并且越看这令牌越觉得它格外的顺眼。

【BT手游盒子】【刀塔英雄2+梦之旅+众神传奇+梦幻超级变】上线送元宝9999999999+满V20

《独家稀有服》《三国群雄传+皇城战+百战沙城》送9999999999999999999999999999元宝+满V+无敌套装

他百忙中偷看了黄衣人一眼,就见对方神情肃然,手中的葫芦法器也开始从葫芦嘴中往外隐射出青光,不知要有何物即将从里面出来?