7gg游戏私服论坛

加入7GG

【劲爆页游】【雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

《BT页游推荐》《少年江山=三国野望=乾坤大挪移=龙符》送V15_高爆率_99999999999999999999999元宝

与此同时,黄衣老者也默不做声的把手一挥,顿时他这一侧的黄衣修士化为了十几道黄光,直奔四煞阵袭来,竟然有后发先至的意思。这让四煞阵中的韩立等人,都不觉屏住了呼吸,有些性急的就直接把法器亮了出来。

宣乐见到自己这一队的人还有大半在阵外无法脱身,反而斗得更加激烈了,心知不妙。就想和其他修士出去援助一二,但是身形刚动人就被吕天蒙一把给拉住了

同样听到此话的韩立才注意到,那些手持大期的红衣人其旗尖处已射出了手臂粗的青色火焰。十余股冲向空中的青色炎火,汇集成了一团直径数丈的巨大青炎球,轻轻漂浮在空中并巍巍晃动着,夺目之极

没等他们细想,十余枚火球就同时砸到了他们身上,其体外的护盾护罩类法术统统一触即灭。人更是在魔火之下瞬间化为了无有,没有在这世间留下丝毫的痕迹。

此时他大大后悔,当日为何没先学会土遁术,否则只要略一施法自然就可在土中穿梭自如了。如今还得跟在傀儡兽开出的通道后,慢慢趴伏前进。

《新游免费玩》《武圣三国+天堂之刃+御剑蜀山》送9999999999999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

就这样,韩立每次都先控制几名傀儡兽,把一定范围内都先探查一遍,然后挑选出最有可能是生路的方向前进。如此一连枯燥爬行了数个时辰后,终于来到了这不知名的钟乳洞中,这让韩立一直绷紧的心,彻底松了下来。

韩立回头望了望自己爬出来的洞穴,心知肯定还有其他人同样在隧道塌崩中保住了小命。但能否从泥石堆中找出条生路,那就不好说了!

“哼!想从我怜飞花面前跑掉,哪有这么容易的事!虽说扫荡此地的灵石矿只是附带的任务而已,但真让他们顺顺当当的跑出此地,还是让我有种不舒服的感觉!”红衣少女撇撇嘴,无所谓的说道。

【安卓+苹果】【冒险佣兵团 0.1折+女神联盟2】送满V+300RMB+888888888元宝+金币5000万

随之一颗粗有数尺的巨大石锥在前方不远处拔地而起,准确的刺中了跃至空中的蜘蛛腹部,将其死死顶至了洞顶,令其一时无法下来。

【安卓+IOS】【战神霸业 全场0.1折+龙神之光】〓【送满V+100000000000钻石+200W金币】

██安卓+IOS手游盒子██BT◆0.1折扣版◆游戏上线送99999999999999999999999999999元宝最高500%返利

令牌蓝灿灿的,放射着淡淡的莹光,从那古朴的花纹及上面铭印的古文字来看,明显是个上古之物。其他方面,韩立倒没有感应到什么不寻常之处,其蕴涵的灵力也并不太高。

《劲爆页游》《武圣三国+乾坤大挪移+神魔之道+龙符》送VIP20+首充大礼+50000000000000000000元宝

但随之一股庞大的吸力从令牌上传来,让他体内的灵力大量脱体而出,吓得韩立赶紧切断了灵力的输送,这才让吸力消失了。

韩立见此,马上画了一个简单的控神法阵,这是修士控制妖兽卵仔的一种基本手段。接着滴了几滴精血在法阵中,把蜘蛛卵放入其中。待法阵生效,两只白卵吸尽了所有精血,再重新把卵放回了灵泉内

七派与六宗的主战场,越国与车骑国交界的金鼓原某一片乱石中,韩立指挥着两道乌龙夺所化的黑光、数柄金刃,将一名筑基初期的鬼灵门弟子,围困在其内狂攻个不停。

██安卓+IOS手游盒子██BT◆0.1折扣版◆游戏上线送99999999999999999999999999999元宝最高500%返利

【BT手游盒子】【斗三国 满星曹操闯铜雀+仙风道骨 0.1折】上线送元宝9999999999+满V20

《独家稀有服》《天堂之刃+少年江山+御剑蜀山》送9999999999999999999999999999元宝+满V+无敌套装

1月13日最爱页游开区公告
唯一充值+问题处理QQ:80167706
页游网站:http://www.222zi.com
手游网站:http://y04t4.99maiyou.com
1/13 00点 修仙物语189区
1/13 00点 爱琳诗篇3508区
1/13 00点 魔力宝贝觉醒723区
1/13 08点 灵域修仙30区
1/13 09点 龙符130区
1/13 10点 山海经传说277区
1/13 10点 魂斗三国480区
1/13 10点 神戒BT217区
1/13 10点 太古封魔录254区
1/13 10点 神魔之道4区
1/13 11点 乾坤大挪移170区
1/13 12点 跨越千年259区
1/13 13点 原始传奇1025区
1/13 15点 莽荒纪2580区

【百款满V手游】【咱们穿越吧 嫔妃喊你0.1+妖怪名单】送满VIP+99999999999元宝+500RMB

韩立听了默然了一会儿,心内瞬间掂量了数遍。知道看样子南宫婉的异样情形,全落入了此位眼内,根本无法敷衍过去了,就只好点了点头,承认道:

不过,他也只是一笑了之,并未费心多想什么。而是在屋内扫视了一遍后,立即向角落里一名掌柜模样的人走了过去。

《BT公益服》《三国群雄传=龙符=百战沙城=大挪移》送99999999999999999999999元宝+V18+充值888RMB

金马城”的西面是一大片黄绿色的丘陵群,大大小小的不知有多少个。但是掌柜却老马识途的带着韩立在丘陵堆中,转了几次弯,拐了几拐,就到了一处占地百余亩的凹平洼地内。

晚辈知道让韩前辈将灵草让出,是有点强人所难,但是在下眼见挚友整日同痛苦的模样,实在是痛心疾首!只要前辈肯将这灵草割让,在下愿将所有布阵法器让前辈任意挑选,即使全部拿去,晚辈也绝无怨言。”

不过,此趟韩立的目标主要是想让对方修复下那破损传送阵,若是拿取了布阵法器恐怕就不好再提此事了,否则定给对方留下贪得无厌的印象。韩立现在可不想和这二人交恶。

他不用猜就可知道,此位绝对是那种机灵剔透、聪慧远超常人的女子。和她打交道的话,恐怕要费力无比了,绝对不会像和齐云霄交涉时的那么轻松,可让自己将一切都掌控在手中了“多谢前辈前来搭救!小女子辛如音,感激不尽!”蓝衣女子款款而动的走到了韩立身前,婀娜多姿的轻施了一礼后,大大方方的说道。其声音清脆悦耳之极!

《最新泄密服》《新太古遮天2+少年江山+灵域修仙》送777777777777777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

但是她那优雅从容的神情,举手投足间的风姿,再配上那双仿佛会说话的黑眸,这就足以弥补她容貌的上的不足了。任谁一见此女,不但不觉得此女姿色平庸,反而会生出惊艳的感觉,都绝不会将其和身边的丫鬟混为一谈的。

《劲爆页游》《神魔之道+太古封魔录2+龙符+莽荒纪2》送VIP20+首充大礼+500000000000000000000元宝

他不用猜就可知道,此位绝对是那种机灵剔透、聪慧远超常人的女子。和她打交道的话,恐怕要费力无比了,绝对不会像和齐云霄交涉时的那么轻松,可让自己将一切都掌控在手中了“多谢前辈前来搭救!

“辛道友不必如此的紧张,我只是想让道友给我修复一件和阵法有关的东西。只要能将东西复原,咱下就会将灵草双手奉上的!”韩立随后就神色平静的说道,没有避开对方的直视,一幅心胸坦荡的样子。

此女神色原本一直不冷不热,这突然的明媚一笑,其艳丽的风姿,让韩立也不禁看的一呆,略微失神了一下!更不要说,早就对此女苦恋多年的齐云霄了,其早就在此一笑中,重新痴呆了起来而无法自拔了。

【独家稀有服】【山海经传说+神戒BT+灵域修仙】送99999999999999999元宝+满V+无敌套装

当然也有几户有名有姓人家的宅院,让附近的人根本无法兴起攀比之心。它们不但占地面积和富贵气息远超他人一头,住在其内的人家更是家财万贯的大商巨富。

每次来到秦宅想要求见家主的人,无论是何身份来历,是否有官职在身,全都对他这么一个小小的秦家下人客气万分,不敢得罪他分毫。

秦言和三夫人见到青年那手足无措的样子,不禁相视会心的一笑,接着秦言轻咳嗽了一声,就和颜悦色的对青年说道

秦言这幅吃瘪的模样,让一旁看着的三夫人实在大感有趣。没想到,在越京大名鼎鼎、几乎无人不识的秦家之主,竟然被一位浑身土气的年轻人给怀疑了,真是奇闻一件啊

秦言二话不说的一指此书信,老者立即恭敬的上前将书信拿起,接着就把此书信对着斜射进厅内的日光端详了一番,最后双手捧着的又将书信放回了桌上。

【安卓+IOS】今日新区【巅峰霸业 首续0.1折+仙魔神域 0.1】无限满V+9999999999999元宝

而韩立虽然脸上做出了受宠若惊的表情,但心里却暗叹这些做下人的凡人,看风使舵的本事真是出神入化。如此的前倨后恭,竟然一点尴尬之色都没有露出。这不知该说他们脸皮够厚,还是说他们早已习惯了这种活法。

“韩少爷,这里就是您的住处了!此地可是秦府内最好的院落了。平常若不是老爷重视的贵客,根本不会让人住进的!”秦平领着韩立走进了院子后,有些巴结的给韩立解释道。

厅内的那些公子哥们,一听说表小姐要来了,顿时面露喜色的私语个不停,眼中还纷纷露出了期盼的神情。这让韩立看了心里微微一怔,但随后就恍然大悟的猜测到,这位表小姐恐怕长的如花似玉吧!

《火爆新区》《乾坤大挪移+山海经传说+百战沙城》送VIP18+888888888888888888888元宝+300RMB充值

可是当韩立看清楚这女子的面容时,眼中闪过了一丝骇然之色。那脸上的呆傻之气竟突然消失了。所幸刹那间后韩立就强压住心性,恢复了原来的神情。

【安卓+IOS】【不良人3 送万锭百抽+异次元主公】〓【送满V+1000000000钻石+200W金币】

虽然小妹他们母女没事,但是我大姐和其他几位姨娘还是下落不明,多半已糟了毒手。这个仇风舞不能不帮她们报!可是风舞手无缚鸡之力,韩师弟一定会帮我的,对吗?”

【今日手游】【鱼网大作战 0.1折爆砍+天书奇谈】送99999999999999元宝+满VIP+返利500%

《劲爆页游》《王者之师+绝世秘籍+天堂之刃+大挪移》送VIP20+首充大礼+50000000000000000000元宝

送一桌上好的酒菜,再把你们的招牌菜,每样都来上一份,要用最好的材料,我家公子可是秦府的少爷!”秦平知道韩立肯定不大会点菜,就越俎代庖的替韩立主动说道。并且他在提起秦府后,整个人立马变得神气活现起来。

【手游公益服】【乱世龙魂 至臻抵扣现+猎妖 真0.1折】游戏盒子+9999999999999元宝+满V

而且现在的七派,就像黑脸老者分析的那样,正全力和魔道之人对抗根本无暇分身。即使韩立帮其报了上去,也多半不会管此闲事的。

【独家稀有服】【新太古遮天2+武圣三国+我是皇】送9999999999999999元宝+满V+无敌套装

但最让人感觉到馨王府威严的,还是站在府门外台阶上的十六名披挂整齐的禁兵,这些人可是馨王特意从皇城禁卫营中借来的人手,以防人多有什么意外发生。

《百款稀有页游》《GM秒人装+华丽翅膀+满属性BUFF+无限元宝9999999999999999999999W+终极VIP18》

男的是一名四十余岁、留着数寸长短须的中年人,此人脸色方正,一双虎目,大有不怒自威的气势。而另一名则是位二十三四的艳美女子,一身的宫装打扮,长裙拖地。

《百款稀有页游》《GM秒人装+华丽翅膀+满属性BUFF+无限元宝9999999999999999999999W+终极VIP18》

馨王说话和相貌给人的感觉大不一样,非常直爽平和,让人不由得大生好感!其身边的宠姬则只是妩媚的笑笑,什么话也没有说。

【安卓+IOS】今日新区【异次元主公 现金点刷充+执剑江湖】无限满V+99999999999999元宝