7gg游戏私服论坛

加入7GG

【劲爆页游】【雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

韩立,想要过去,除非你的本事大过我!我一直很好奇,你到底有什么的本事,我那位红拂师父竟非要我嫁给你不可!”董萱儿面无表情的说道,并且眼中闪过一丝寒光,望向了不知何时在韩立怀内昏过去的蒙面女子。

如此一来,董萱儿只好等光柱攻击过后,才手忙脚乱的撤去光罩,而韩立早就驾驭着神风舟,化为了一个黑点,眼见就要彻底不见了。

我叫南宫屏,不要什么前辈前辈的叫了,好像我有多老似的!”女子毫无表情的重新转过头去,不置可否的说道。

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
韩立一身的真元修为都被其吸走了,对此女自然一肚子的闷火,但迫于命悬对方手中,也只能暗咒对方几句而已。

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
【百款满V手游】【摸金之路 内置0.1专属+百战三界2】送满VIP+999999999999元宝+500RMB

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
要去测试下对应的另一处传送阵,是否还安然存在。若对应的另一端传送阵,同样破损或者早就不存在了。

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
光线太暗,韩立根本看不清四周的情形。但四周静悄悄的,应该没有其他人存在,这让韩立心里一松,一抬腿就要走出法阵。

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
眼前出现了一个长长的青石阶梯,缓缓的向上延伸而去,也不知道有多长。而阶梯上同样灰尘一层,显然也是久未有人走了!

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
【火爆新区】【神曲+天堂之刃+混沌战域+主公别闹】送VIP18+8888888888元宝+300RMB充值

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
这时,因为见韩立没有马上开口说话,那名中年人神色有些惊慌了,又急促的说了两句。虽然没有听懂意思,但韩立也看出来,对方似乎再向他分辨什么似的

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
天风、妖兽、鬼雾,号称我们乱星海的三大天灾。妖兽不用说了,仙师肯定知道的比在下更多。海中的妖兽大部分都身体庞大无比,还精通水属性妖术。我们凡人肯定是没有办法对付的。也只有仙师们才可能击杀它们。”

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
5-1 8点 大掌门2 0.1超级折扣满福利400服
5-1 8点 斗罗大陆:武魂觉醒 送千手唐三383服
5-1 8:30 义战龙城 0.1折狂飙打金252服
5-1 9点 称王魏蜀吴 内置0.1折送魔吕布65服
5-1 10点 少年西游记 无终止刷充1470服
5-1 10点 大圣外传 0.1折送神尊充值102服
5-1 10点 召唤师 0.1折狂召唤220服
5-1 10点 无双魏蜀吴 0.1折送5万真充385服
5-1 10点 少年三国志2 送百抽天金神将175服
5-1 10点 联盟契约 晓组织也要0.1折372服
5-1 10点 幻世九歌 高返打金服209服
5-1 10:05 超能继承者2 GM免费刷充321服
5-1 10:30 真红之刃 0.1折奇迹开箱400服
5-1 12点 斗罗大陆2绝世唐门 0.1折扣服135服
5-1 12点 大屠龙 0.1折无限送充爆123服
5-1 17点 武道将魂 圣兽全免零氪版423服
5-1 18点 义战龙城 0.1折狂飙挖宝版38服

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
【今日手游】【剑与盾 内置0.1折燃战三+大屠龙】送99999999999999元宝+满VIP+返利500%

楼主| 发表于 前天 00:52 | 只看该作者
【劲爆页游】【萌宠西游+绝世秘籍+混沌战域+大挪移】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

楼主| 发表于 前天 13:25 | 只看该作者
顿时一缕寒光从其眼中射出,韩立见了心中一凛。这人竟是一名筑基期的修士,而且似乎不再自己法力未失前之下的样子。

楼主| 发表于 前天 17:49 | 只看该作者
《百款稀有页游》《GM秒人装+华丽翅膀+满属性BUFF+无限元宝9999999999999999999999W+终极VIP18》

楼主| 发表于 昨天 01:07 | 只看该作者
只见,顾东主恭敬的叫了一声“杨仙师”,接着凑到了黄脸修士的跟前,低声的说了几句什么,然后回头一指韩立,似乎在解释他的来历,接着又往这位手上塞了数块灵石。

楼主| 发表于 昨天 12:05 | 只看该作者
不过最让他好奇的,还是那个圆筒。这些卫兵没有灵力在身,竟然也能凭此辨别修仙者,还真是奇妙的东西。

楼主| 发表于 18 小时前 | 只看该作者
韩立听了这个称呼微微一愣,但马上想起了圆筒一端的确镶嵌了一个巴掌大的玉盘,就轻轻的点点头,什么也没有说。

楼主| 发表于 5 小时前 | 只看该作者
韩立“嘿嘿”一笑,不动声色的将两根竹签往老者身前一放,并将昏过去的对手放到了地上,人就回到了胜出的修士中去了。