7gg游戏私服论坛

加入7GG

【劲爆页游】【雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

韩立有些惊讶的正要将其展开,忽然脸色一变。随后飞快的将卷轴揣入了怀中,并且身形一闪的往那青石壁上一靠,将露出的孔洞遮盖的严严实实,装作正休息的模样。

《新游免费玩》《三国群雄传+幻灵战歌+大挪移》送99999999999999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

而这时的极阴和儒衫老者也反应了过来,也露出了幸灾乐祸的面容,全都笑嘻嘻的瞅向正道三人。

而这时的极阴和儒衫老者也反应了过来,也露出了幸灾乐祸的面容,全都笑嘻嘻的瞅向正道三人。

这个大洞的深度并非他想象中的奇深无比,只有二三十丈而已。以他结丹期的修为,在洞底处清楚的看到了一团火焰形态的刺目蓝光在汹汹燃烧着。而在蓝色火焰中,隐隐有什么黑色物件闪动着。

不过他一探身之下,从洞中感受到的是刺骨般的奇寒。若不是有灵犀配抵挡住了大半的寒气,恐怕这一望之下,就会被扑面而来的寒气冰封了起来。

这几个老魔根本没和他说过此事,就毫不犹豫的施加了上去,一点没有考虑此术对血玉蜘蛛造成的后果。

好在血玉蜘蛛虽然进入了狂暴之中,但总算对他这个主人的命令照听不误的。当即绿目中一阵血红之光闪动后,几只尖足同时乱抓了几下,竟真的拉扯绷紧的蛛丝一点点往后挪动了起来。

此刻这只灵兽身上的红光越发的耀目,虽然身子微微颤抖着,但还是一点点的收缩着蛛丝那根乳白色蛛丝,此刻反射出一层幽幽的蓝光,阴寒闪烁不定,给人一种诡异感觉。

而在半空中操纵巨剑的万天明,则面带煞气的另催动两条紫焰火龙漫天飞舞,想要找出银色光带的破绽,一举困住蛮胡子这位大敌。

【手游公益服】【放置与召唤 0.1折+余烬风暴 0.1折】游戏盒子+99999999999999元宝+满V

被束缚住的火狼,虽然被乌丑和玄骨这么共同施法加以强逼,但身上的光罩被挤压的小了数圈后,却更加的耀眼坚固起来。火狼竟在光罩中还能安然无恙的瞪着二人。一时间,陷入了僵持之中。

极阴祖师因为乌丑有多件他所赠与的宝物,并且玄阴**也是魔功中名列前茅的功法。自觉得乌丑收宝要比那看起来只是结丹初期的玄骨要有把握的多而知道玄骨真实底细的蛮胡子,不用说了。更对玄骨信心十足!

此狼二话不说的一低头颅,一团刺目的银光就从银色独角上激射而出这光弹不大,只有半尺大小。但一脱离角尖后就发出了刺鸣之声,一闪即逝的在黑蟒身上击出了一个大洞,最后射在绿网上爆裂了开来。

虽说施展的障眼法的确高明,若不是韩立修炼的本命法宝也是金雷竹所化,恐怕根本无法发觉其异处。但还是太冒险了一些。

“砰”的一声闷响传来,一道青色光罩出现在了那里,竟硬生生的托住了金手的一击而没有破碎。接着一道白色人影缓缓出现在了光罩内

《火爆新区》《酱游记+无双之王+修真界+斗破沙城》送VIP18+8888888888888888888元宝+300RMB充值

“砰”的一声闷响传来,一道青色光罩出现在了那里,竟硬生生的托住了金手的一击而没有破碎。接着一道白色人影缓缓出现在了光罩内。

咳!运气真够坏的。没想虚天鼎现世竟然还有这么大的动静。防御这些寒气时不得已使了点小手段,结果这样被蛮兄给发现了。看来蛮道友应是此间的修为第一人了。”这位白衣长老并没有回答极阴祖师的话语,反而站在原地冲蛮胡子慢慢说道。他脸上神色丝毫不乱,仿佛隐匿在旁边的人并非是他一样。

【今日手游】【封神殿 0.1折免费版+奇门飞花令】送99999999999999元宝+满VIP+返利500%

当然是阻止道友独吞补天丹了。难道你还真以为同属魔道,本大爷就会将补天丹让与你不成?”蛮胡子一边变幻出巨大金手遥遥狂击着万天明,一边哈哈狂笑着。

阁下若真有这等神通,在下就是命丧道友之手,这用何妨?不过蛮道友先思量下,怎么接下本门主的真雷再说吧!”婴儿含糊的说完此话后,就将手中两颗雷丸中的一枚,毫不迟疑的仍出了手心。

惊天动地的炸鸣声在空中响起,光罩的上空全被映成了紫红色,一团直径十余丈的雷云突然出现,将蛮胡子卷在了其内,包裹的风雨不透。

【BT手游盒子】【六界仙尊 0.1折免费版+守卫小萌宠吧】上线送元宝9999999999999+满V20

“韩小,你不想凝结元婴了?补天丹的大功效,其实是洗炼结丹期修士的先天灵根,让修士容易进军元婴期而已。玄骨突然冷冷说道。

“洗炼灵根?你当我是三岁小孩,世间哪有这种逆天的灵药?”韩立默然一会儿,转过身来,微眯眼睛的说道。

淡金色的雷球开始变形拉长,转眼间化为一道金色的电网,形成了一层电光护罩,从头直脚的将韩立护在了其中。

于是他神情凝重之极的双手一抖,不再继续往冲头顶的巨大雷球注入神雷,而是十指弹动不停的掐着各式法决,咒语声从其口中喃喃而出。

更让韩立担心的是,这些灰白色火焰在一点点吞噬着淡金色电弧。虽然速度很慢,但的确让韩立周身的电网渐渐缩小着。

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
毕竟以此火的威名,玄骨相信即使是元婴期修士被罩在了其中,也要拼着元气大损才有可能施展秘术逃脱掉。而等他拥有自己炼化的圣火,再恢复元婴期的鼎盛修为时,相信横扫大半乱星海也绝对没有问题的。

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
可就在这时,不知是否是因为玄骨身死造成的异变。所有正下落的灰白火花同时冒出一股黑绿之气,接着一些细若发丝的黑色电弧闪过后,火花瞬间转变成了蓝色,恢复了乾蓝冰焰的形态

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
10/17 09点 混沌战域176区
10/17 09:05大唐盛世78区
10/17 09:06斗破沙城54区
10/17 10点 神戒BT356区
10/17 10点 三国群雄传250区
10/17 10点 神将166区
10/17 10点 无双之王169区
10/17 10点 天界117区
10/17 10点 酱游记71区
10/17 10:10三国群将传241区
10/17 11点 乾坤大挪移457区
10/17 12点 跨越千年378区
10/17 13点 原始传奇1303区

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
小箭刚飞出丈许远去,就被一旁虎视眈眈的韩立中指一弹,一道青色剑气笔直射出,.将其打的一个跌跄,不由的顿了一下。

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
踏上了那红线标注的路线后,再经过几次左转右拐的路口,韩立任何禁制和傀儡都没有碰到,就轻松的到了一堵高墙面前

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
随后韩立五指手微一转动,五道剑芒同时旋转半周,一个丈许高的圆孔,被锐利的剑芒轻易的划出。

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
一阵白光闪过后,长发瞬间烘干了。几缕青丝划过其脸颊,映衬着雪白的肌肤,更增添此女三分的艳丽。

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
██安卓+IOS手游盒子██BT◆0.1折扣版◆游戏上线送99999999999999999999999999999元宝最高500%返利

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
“放心,经过这么多年的滋养,此木的个头一定不小的。我只要一小节根部即可,不会和元姑娘争抢最重要的主干。”韩立见此女这般神情,微微一笑的说道。

楼主| 发表于 前天 01:51 | 只看该作者
韩道友真是好算计。想那养魂木的根,肯定有许多宗门愿意出大钱向韩兄收购吧。不过,这件事本姑娘答应了。”元瑶眼珠微微一转后,就自以为猜中了韩立心思,一阵花枝颤抖的娇笑起来。

楼主| 发表于 前天 12:52 | 只看该作者
“韩兄说笑了?此灵泉早就被虚天殿主人,用高深禁制和整座内殿连成了一体。我若是有这么大的神通,早就直接去收取那虚天鼎了。何必窝在这里了。”元瑶娇嗔的说道。

楼主| 发表于 昨天 01:08 | 只看该作者
██安卓+IOS手游盒子██BT◆0.1折扣版◆游戏上线送99999999999999999999999999999元宝最高500%返利

楼主| 发表于 昨天 14:28 | 只看该作者
发现这个事实的韩立,郁闷之极的在无人海面上破口大骂了小半日之久,对象自然是那莫须有的虚天殿之主了。

楼主| 发表于 9 小时前 | 只看该作者
此护罩的防御能力,韩立曾经亲眼在虚天殿中见过。竟可挡那青易居士所化大手一击而安然无恙,自然非比寻常。