7gg游戏私服论坛

加入7GG

【劲爆页游】【雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

而不想租房屋喜欢独自修炼的话,也可租下现成的洞府拥有自己的私人区域,但听说花费可比住宅贵多了啊!而且不论房屋还是洞府都是以百年来计费的。每百年就必须重交次费用才可。若是到时付不出下次的费用,还会被星宫的仙师们收回去的。

圣山从下到上每盘旋一圈就归为一层,共被划分为了八十一层。前五十层对外来仙师开放的,只要有灵石就可以租下修炼的住处,后三十层则只是星宫的大人们才可以居住。至于最高的一层则就是圣宫了,是两位圣主大人的住所。任何人都不准进入的。”鲁二讪讪的说道

因此现在要做的是,快些将这些噬金虫催熟,然后让它们尽快产下后代,如此一来,数量才能翻着滚的上去。

噬金虫作为上古时就存在的奇虫,早在天南修仙界绝迹了。具体的饲养培育之法,同样失传了不知多少代了

此店铺内,果然存有至今为止乱星海发现的所有妖兽资料,这让韩立精神一振,掏了百余块灵石将这些资料都复制了一份。

既然目的达到了,韩立原本打算马上返回洞府的,但在经过一家专门出售“储物袋”和“灵兽袋”的商铺时,心里一动,竟走了进去。

有!有粗略的和精细的两种,不知前辈想要哪一种?”杂货铺的掌柜是位炼气期的中年人,一见韩立和曲魂两人过来询问,精神一振的马上解说道。

前辈不要误会了!这个价格可不是在下定的,而是上面直接定下的价格,我们也只是听命行事而已。而且其他前辈将新的海域地形图卖给我们的时候,价格也是不菲啊!”这位杂货铺掌柜见韩立脸色阴沉了下来,没有露出害怕之色,反而倾诉其苦水起来。

这怎么可能?除了西边那家收购行外,其它的都是其他商盟开设的,和我们丰乐盟无关。”中年人瞥了其他商铺一眼后,略带些敌意的说道

韩立站在光滑的实地上,用皮靴摩擦了下脚下暗红的沙粒样粉末,抬首仔细打量了下此岛的地形

他将整座珊瑚岛的地段都巡查了一遍。甚至到了最后,还潜进了环形岛中间的海底,半天都没有出来。

仅仅半个时辰后,韩立就感到两股强大的灵气波动从东西两个方向急速靠近红瑚岛,让脸色微微一变。

他知道,虽然五级妖兽已经算有了灵智,但陷入了“颠倒五行阵”这样的大阵中,一时半刻是不可能破阵而出的。因为五级妖兽的修为,虽然号称和结丹初期的修士相当,但真正搏杀起来,大半不是同级修士对手的。

顿时,韩立原肃然的面孔露出了一丝喜色,接着双手一掐法决,将不远处的霓裳草气息,用周围幻阵的禁制封死住了。

数百颗五级妖丹可是最少也价值数十万灵石,更别说其中还有不少稀有之极的品种,恐怕更是价值翻倍了。

他所做的一切,都是为了能够在仙道之路上走的更远一点,所以一察觉继续诱杀妖兽变得危险重重时,马上就决定收手返回。

【安卓+IOS】今日新区【西楚霸业 极品迷失刀刀+魔剑奇兵】无限满V+99999999999999元宝

嘿嘿,结丹。终于金丹大成了!”望了望密室外的一切和身侧的曲魂,这人忽然仰首大笑了起来,竟隐隐露出了龙吟虎啸之音。

《火爆新区》《神曲+铸剑师+混沌战域+三国群雄传》送VIP18+8888888888888888888元宝+300RMB充值

当他来到封闭多年未曾解封的洞府大门时,一眼就看到在洞府前的禁制中,有七八道颜色各异的传音符,正如无头苍蝇一样的到处乱撞着

看到这一幕,韩立双眉一挑,拿出禁制令牌出来,口吐了一个“收”字,顿时这些传音符全都大赦般的飞射到了其手中。

哦,韩道友啊!请坐,老夫刚亲手沏了壶冰云灵茶,道友也品尝一下吧。”灰衣老者抬起首来望了韩立一眼,淡淡的说道。

《百款稀有页游》《GM秒人装+华丽翅膀+满属性BUFF+无限元宝9999999999999999999999W+终极VIP18》

韩立皱下眉,老者相貌没什么出奇之处,就是双腮实在红的有些不太正常,仿佛大病初愈的样子,心里不由的有了一丝疑惑。

刚才他将神识偷偷潜回到茶铺中,本想听听对方在自己走后会说些什么话。但没想到神识刚一接近那茶楼单间,就被一层禁制给拦阻了下来。

但如此一来,动静太大,也就失去了用神识偷窥的本义了。韩立自然不会做这种出力不讨好的事情,就将神识收了回来。

两个月前,敝门的店铺接了一桩大生意,此生意之大足可以让我们妙音门十年之内不用再做接它的生意了。所以本门将大批货物凑齐之后,就由汪门主率领门中大半高手押送交付。但半路上竟被一群蒙面的修士冲出来袭击。这些人中光结丹期修士就有五六个之多,而且个个邪法高深,剩下之人的也非常擅长联

不可能的!这笔生意的买家乃是乱星海四大商盟之一。口碑一想极佳,怎会做出这种杀人劫货的事情?再说,凭他们的实力也不会为这点东西自毁名声的!”范夫人轻摇摇头,脸色苍白的否定道,整个人露出一种柔弱无力的感觉。

“没错,不但‘金蝉蜂’跟踪到了这里,两位长老也先后来确认过了,里面进出的人的确是那些邪修。”范夫人在一旁轻声说道。

于是,在这位紫灵仙子一声冰寒的命令下,乌云中的赤火老怪一声怪笑传来,几道轰隆隆的雷火打下去后,就轻易的将此阵扫荡的一干二净,然后众修士不在客气的直冲了下去。

【安卓+苹果】【一击必中 0.1折荒野+大掌门2】送满V+300RMB+888888888元宝+金币5000万

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
只见原本空无一人的地方光线一暗,凭空一大片黑气爆裂开来,将这些雷火吞噬的一干二净,接着一个矮廋的青年浮现在了那里。

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
你猜出来更好,如果现在乖乖束手就擒的话,我还能放你一条活路。否则后果怎样,不用我说你应该也知道才对。”老者一边说着,一边伸出一只手掌,只听“嗞啦”一声,一团漆黑如墨的火球漂浮在了手心之上。

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
你们听好了,本祖师今天心情很好,可以放你们一条活路!只要肯从此归顺极阴岛,你们还可以继续的逍遥自在。但是本祖师下达的命令必须老老实实的完成,否则就是魂飞魄散的下场。现在在这些禁神牌上交出你们三分之一的元神,就可以安然离去了。”说完这话,他另一只手往怀内一摸,掏出了数块漆黑的木牌,冷冷的望着众人

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
极阴老祖淡淡的目光望了下此景,又瞅了下望迎面飞来的鬼头,嘴角露出几丝冷笑,手中的两枚黑色火球脱手而出。

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
离手的火球在空中一阵变形,化为了两条拇指粗细的墨蛇,“嗖”得一声,箭一般的钻入了鬼头的大口中。

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
怪物浑身碧绿,身披一身黝黑锃亮的铁甲,赤手空拳,寸许长的指甲尖利无比,满嘴的焦黄獠牙,望向他二人狰狞的一笑。

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
想到这里,韩立一抬手,绿煌剑幻化成了一条数丈长的绿蛟,狠狠的飞射出去。同时身边的曲魂也一声不响的手指一弹,一道纤细的血光一闪即逝的激射而出,正是曲魂辛辛苦苦修炼出来的血灵钻。

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
怪物浑身碧绿,身披一身黝黑锃亮的铁甲,赤手空拳,寸许长的指甲尖利无比,满嘴的焦黄獠牙,望向他二人狰狞的一笑。

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
想到这里,韩立一抬手,绿煌剑幻化成了一条数丈长的绿蛟,狠狠的飞射出去。同时身边的曲魂也一声不响的手指一弹,一道纤细的血光一闪即逝的激射而出,正是曲魂辛辛苦苦修炼出来的血灵钻。

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
“不过除了紫灵仙子等女修外,竟还有两人从十八天都尸手中跑掉,这还真有点意外!”极阴祖师忽然摸了摸下巴的那几根稀疏的短须,眼中闪过一丝异色的说道。

楼主| 发表于 前天 00:40 | 只看该作者
尸的攻击。但另外两人就有点古怪了。当时我远远的看了一眼,那两人竟然放出了许多类似机关人一样的傀儡出来,虽然攻击力不多防御力也差劲的很,但一次竟能操纵上百个出来,这还真是有点邪门。”赤火老怪同样有点疑惑的点头附和道。

楼主| 发表于 前天 11:53 | 只看该作者
嘻嘻!.这分身祭炼之术本门也有一种法门的。只是耗费太大,祭炼成功率又太低,所以门内之人才罕有人修炼。不过前辈的分身很奇特啊!一般的分身必定修为比修炼之人低上许多的,可韩前辈的分身竟然和前辈同样进入了结丹初期,这还真是稀奇的很啊!”紫灵仙子轻笑着,明眸流动不已。