7gg游戏私服论坛

加入7GG

【劲爆页游】【雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

《BT公益服》《少年江山=山海经传说=龙符=大挪移》送9999999999999999999999元宝+V18+充值888RMB

《百款稀有页游》《GM秒人装+华丽翅膀+满属性BUFF+无限元宝9999999999999999999999W+终极VIP18》

难得这位高人,还不肯放过他们祖孙俩吗?还是对他们另有什么企图!不过好在对方不像是心狠手辣的样子,应该没什么危险吧!而且能和筑基期修士攀上关系,似乎也是家族一次难得的振兴机会。”青袍老人只能这样自我安慰的想着,心中七上八下,煎熬无比

██安卓+IOS手游盒子██BT◆0.1折扣版◆游戏上线送99999999999999999999999999999元宝最高500%返利

《火爆新区》《神奇三国+神曲+太古封魔录2+莽荒纪》送VIP18+888888888888888888元宝+300RMB充值

【安卓+IOS】【战鼓之翼 0.1折新年版+天神大战】〓【送满V+1000000000钻石+200W金币】

《最新泄密服》《新太古遮天2+武圣三国+跨越千年》送7777777777777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

如此一来,就形成了世俗界的修士虽然不少,但是肯和权贵交往的却寥寥无几,就是有几名愿意成为豪贵的座上宾的,也都被这些人家死死隐瞒住了消息,以防被其他相识的修士耻笑。

这位俊美的小王爷自然不知韩立此时的所想,而是温文有礼的和几位旧识的秦家子弟攀谈了起来,让其中的两名小姐脸蛋红扑扑的,.

《百款稀有页游》《GM秒人装+华丽翅膀+满属性BUFF+无限元宝9999999999999999999999W+终极VIP18》

过了一小会儿,馨王向秦言等两人道声谦,就带着小王爷往下一桌应酬去了。这让那几位和小王爷相谈正欢的秦家子弟和华姓老者的一对孙子、孙女,不禁有些失望。

萧姓老者这才战战兢兢的将手从少女肩上收回,而此时的小姑娘早已老实之极了,偷望了韩立一眼后,就马上将目光又收了回去,一副不敢再直视韩立的样子。

██安卓+IOS手游盒子██BT◆0.1折扣版◆游戏上线送99999999999999999999999999999元宝最高500%返利

【独家稀有服】【新太古遮天2+莽荒纪+天堂之刃】送9999999999999999元宝+满V+无敌套装

《独家稀有服》《新太古遮天2+莽荒纪+天堂之刃》送999999999999999999999999999元宝+满V+无敌套装

虽然这法术只要施术成功了,就可以让受术对象在一段时间内对施术人唯命是从,如同奴隶一样,但是它的限制也未免太多了。真正修习此法术的修士是少之又少了!

前辈莫要怪罪,晚辈以前从未见过筑基过的修仙前辈,所见过修为最高的也只是炼气期十一二层的修士,实在无法判断前辈的修为!只知道,前辈的修为深不可测!”老道见此,才如梦方醒的急忙将手中火球一灭,上前施礼并连声解释道,满脸都是赔笑小心之色

这位白发老道如此大的年纪,还在炼气期六层徘徊,十有**是散修和资质太差了,所以一直无法接触到法力高深的修士。毕竟即使是散修,也只和修为相近的人互相交流称兄道弟。

“先说说你的来历吧,我今日看到你在王府中表演的那手控火之术,很很不错嘛!”韩立先小小的夸赞了对方一句,这说的倒是真心话!

【安卓+IOS】今日新区【全城警戒 0.1折+无限英雄 0.1折】无限满V+999999999999999元宝

《BT公益服》《太古封魔录=圣域伏魔录=神魔之道》送99999999999999999999999元宝+V18+充值888RMB

“前辈没弄错吧!那小王爷,我可是确实检查过其身体的,其体内真的一点法力都没有。”老道心惊之后仔细一想,又有点难以相信了。

【安卓+苹果】【雷霆裁决 时装全爆+深渊突击】送满V+300RMB+888888888元宝+金币5000万

少女没想到韩立虽然不愿收她为徒,但还能另有机会,又燃起了一丝希望,连忙对韩立拜谢了一下。而那老者同样的振奋起来。

等看到韩立真的走远了,老者才喜哄哄的将锦绫递给了少女,自己把那把小剑留下了。并准备择日就出发,去黄枫谷找找那位马前辈去,看看自己的孙女有没有这个机缘,可以拜在七派的门下。

这几人心里都很明白,凭他们几块料根本不可能和筑基期修士对抗,还不如立即飞走,逃生的希望还更大上一些。

《劲爆页游》《乾坤大挪移+神魔之道+绝世秘籍+龙符》送VIP20+首充大礼+50000000000000000000元宝

2-8 9点30 菲尼西雅战记 0.1折1服
2-8 8点 拳魂觉醒 随机档位0.1折211服
2-8 8点 无双飞将 免费送无限充值7服
2-8 9点 少年西游记 天天送免单26服
2-8 9点 剑舞者们 内置0.1折送SSS忍者27服
2-8 9点 女神联盟2 GM红将全免527服
2-8 10点 风暴奇兵 送全图鉴五星英雄204服
2-8 10点 新葫芦兄弟 无限制0.1折撸充83服
2-8 10点 新斗罗大陆 登录送sss魂师189服
2-8 10点 魔天记3D 1.5折送十万充51服
2-8 10点 绝世仙王 众妖听令53_3服
2-8 14点 武器之王 永久内置0.1折314服
2-8 17点 万道武神 魂环GM刷充135服
2-8 18点 斗转武林 龙年西游爆不停78服
2-8 18点 圣剑神域 内置0.1折无限领真充216服
2-8 18点 永夜魔君 鬼服资源独享版144服

这样啊,如此说来倒也怪不得你了,但是你还是要和上面好好解释一下此事。不过据我估计,应该是你最近修炼黑煞修罗功太急于求成了,才导致反噬提前发作。暂时就不要去血牢练功了,还是老老实实的巩固一下根基再说吧!”年长之人想了想后,缓缓的说道

“放心吧!吸了那老道的精血后,我的反噬完全退去了,只要以后留心一些,不会再有这样的意外发生了。最近也觉得自己修炼进度太快了,正想不再去那里了呢!”年轻人冷静的说道。

既然这样,那我们是不是要暂避锋芒啊!等教主闭关出来后再继续其它计划,毕竟筑基期的修士,可不是好惹的!”年轻人听对方如此肯定了掳走了蒙山五友之人的身份,有点迟疑的说道。

是法力反噬了,急需一名修仙者的精血来压制体内的真元。而附近的修仙者除了你老外,也就只有吴老道一人了。我总不能找你去吧?当时情形真是凶险之极,反噬比以往突然提前了两日,我差点就压制不住了。”年轻之人苦笑着说道,显然还后怕不已!

《独家稀有服》《新太古遮天+莽荒纪+神魔之道》送9999999999999999999999999999元宝+满V+无敌套装

好,你知道就行。不过,这老道虽然灭掉了。但是在他体内种下了灵气标记的人,还是个大麻烦!不能就这么将此人放置不问,还是要想办法不留后患的好!”

【新游免费玩】【天堂之刃+少年江山+原始传奇】送999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

【百款满V手游】【漫斗纪元 0.1折爆爽版+守护者传说】送满VIP+99999999999元宝+500RMB

那名觉得韩立有些眼熟的三十许岁青年,脑子转了一转,突然想起了什么似的,立刻惊怒交加的冲瘦高之人大叫起来:

“四弟不要问了。这位前辈觉得从我们身上得到的情报,根本不足以换取我等的性命,所以才不愿轻易出手的!”黑脸老者不愧为年长许多,阅历不是那青年可比的,一针见血的说出了要点所在。

“前辈到底有何条件,才会出手?就直接说吧,只要真的能去除血咒,我们蒙山五友一定不会二话的。”随后,老者冷静的继续说道。

条件很简单!若是能解除你们的心腹大患,你们几人不但要将知道的一切都告诉我,还要从今日起暂时听从我的吩咐,帮我应对一下这伙人的袭击。我估计,他们应该不会这么轻易的放过我的,而我同样也想在短时间内解决掉他们

【安卓+苹果】【永夜之役 0.1折众神乱斗版】送满V+300RMB+88888888888元宝+金币5000万

“老爷何必这样呢?年轻人偶尔出去转一转,这是很正常的事,何必这么着急上火!”那位秦言最宠爱的三夫人也在这大厅内,嘴里说的话虽然是为韩立开脱的言语,但声音中的酸溜溜的味道,还是明显之极。

韩立望着几人远去的身影时,眼中却露出了一种古怪的神色,并突然喃喃自语了一句,说的是什么却没有任何人听的清楚。

四哥,你老是说看人家韩前辈眼熟,说一定以前在哪里见过一面。但是自己却根本想不起来在何时何地,这可让小妹不太相信了。不会是太想和人家韩前辈攀上关系吧,自己产生的错觉吧

2/21 00点 爱琳诗篇3547区
2/21 09点 龙符159区
2/21 10点 山海经传说290区
2/21 10点 绝世秘籍339区
2/21 11点 乾坤大挪移218区
2/21 13点 神仙劫430区
2/21 13点 原始传奇1064区

【今日手游】【时之幻想曲 余额代充UR+女神联盟2】送999999999999元宝+满VIP+返利500%

《劲爆页游》《爱琳诗篇+乾坤大挪移+绝世秘籍+龙符》送VIP20+首充大礼+50000000000000000000元宝

于是略思量了片刻,她干脆把心一横,突然把手中的小匣子往身上一塞,同时飞快的掏出了一个蓝色的圆珠,高举头顶的厉声说道

与此同时,越京城的某条偏僻之极的小巷子内,一个纤细的人影正跌跌撞撞的往南区方向跑去,在淡淡的月色略一细看,正是那神情慌张的年轻女子“五妹”。

虽然女子的法力,被韩立大部分禁制住了,但好在修仙者的神识尚在,在发现身后一直都没有出现他人后,心里总算放心了一些。

她现在要去的就是黑煞教在南区的一个秘密据点,想必将韩立的落脚地点和详细情报告知上面的人,应该能立下不小的功劳吧!如此一来,她就离可以筑基的美梦就更接近了一步。

然女子的法力,被韩立大部分禁制住了,但好在修仙者的神识尚在,在发现身后一直都没有出现他人后,心里总算放心了一些。

【BT手游盒子】【大圣外传 0.1折送神尊充值+元素方尖】上线送元宝9999999999999+满V20

想当年,她和其他几名表现不错的黑煞教外围弟子,在见识了那位神秘教主可以令炼气期修仙者筑基的神人手段后,马上就死心归附了黑煞教,为的就是能有那么一日,立的功劳够多时,可以获得教主恩赐帮其进入筑基期。

不会,若是对方真设下了陷井,早就在我们刚进来时就发动了,那时的我们没有任何防备。”韩立摇了摇头否定道。

想到这里,韩立冲其他人做了一个隐匿戒备的手势,就立刻运用起新学会的无名敛气法决,整个人身上的灵气,立刻消散的无影无踪,就如同一个普通的凡人一样。

【安卓+IOS】今日新区【奥图核心 0.1折GM超变+无双飞将】无限满V+999999999999999元宝

顿时那些黑衣人,纷纷从身上抽出了一杆漆黑如墨的大旗,飞快的飞至了韩立的四周,将他们包围在了其中,并且马上开始挥动手中的旗子。

是韩立在血蜘蛛一战时,不知从哪个挂掉的倒霉鬼那里搜刮到的战利品,威力相当的不错。而且因为成套,较好操纵,就被韩立留了下来。

此时才真正露出了韩立大衍决的可怖之处,竟然操纵这么多法器而丝毫不乱,这让望见如此多的顶阶法器奔自己而来的持旗修士,露出惊骇之色,哪有半分硬接的念头。

可怜,只不过是一名炼气期修士的低阶护罩,哪能抵挡的了三把顶阶法器的合力一击,这护罩仅仅支撑了片刻的时间,就发出了一声破裂的清脆声,烟消云散了。

听到此话,小王爷虽然下意识的身形一侧,想躲掉青色巨剑的锋芒,但巨剑突兀的改劈为削,从其腿部轻轻一擦而过,其护身的黑气竟被一斩即散,丝毫作用也没起到。