7gg游戏私服论坛

加入7GG

【劲爆页游】【雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

见此,韩立越发的小心了,把敛气术提升了到极限,气息彻底收了起来,不敢露出分毫。至于“一对二”这种愚蠢的念头,韩立从未想过,更不会犯傻去做。

██安卓+IOS手游盒子██BT◆0.1折扣版◆游戏上线送99999999999999999999999999999元宝最高500%返利

二人刚离开,韩立并没有马上起身,而是过了一段时间后,才抖掉了身上的落叶,直起了身子,并若有所思的着二人消失的方向。

亲眼见到,蓝衣人这样谨慎小心丝毫不下于自己的人,就这样无声无息的从世间消失了。而同样的事情,不知在禁地角落里上演了多少起,这让韩立达成目标的信心,又动摇了不少!

会比其他人强多了,能侥幸干掉这人也是侥幸而已,还真以为自己多大能耐,竟要玩这种守株待兔的蠢把戏?就不怕碰上个猛人,把你我的牙给嘣了,小命都玩要进去?更何况,这种鬼地方哪可能有什么人来,及早赶去中心区去浑水摸鱼,这才是上策!”

见此,韩立越发的小心了,把敛气术提升了到极限,气息彻底收了起来,不敢露出分毫。至于“一对二”这种愚蠢的念头,韩立从未想过,更不会犯傻去做。

《9月26日手游新区》
手游网站:http://y04t4.99maiyou.com
9-26 8点 沙城之战 无限乱斗折扣1服
9-26 10点 少年三国志 彩金送真充1服
9-26 8点 少年西游记 天天送免单1服
9-26 8点 全民战鹰 送满星坐骑1服
9-26 8点 影之痕 0.1折1服
9-26 10点 西游冒险 0.1折版1服
9-26 8点 少年三国志2 六折无限充260服
9-26 8点 斗罗大陆:武魂觉醒271服
9-26 8点 神魔幻想 七龙珠召唤神龙1服
9-26 8点 九州八荒录 巨额20倍返利119服
9-26 8点 一剑斩仙 无限30倍返利369服
9-26 8点 拳魂觉醒 全明星破解76服
9-26 9点 女神联盟2 GM打金版81服
9-26 10点 新斗罗大陆 登录送sss魂师54服
9-26 11点 大掌门2 GM科技5亿真充964服
9-26 12点 萝莉养成计划 科技刷充爆衣版574服
9-26 14点 全民祖玛 0氪送30万充531服
9-26 17点 少年名将 送金将无限648 官渡80服
9-26 18点 少年西游记 无终止刷充1384服

██安卓+IOS手游盒子██BT◆0.1折扣版◆游戏上线送99999999999999999999999999999元宝最高500%返利

这没什么好奇怪的,就是真有人躲在周围,其人也肯定用“敛息术”收敛了自身的法力,自然探察不到。而韩立用神念搜索的用意,只是在打草惊蛇而已!

《劲爆页游》《魔龙之戒+绝世秘籍+莽荒纪+原始传奇》送VIP20+首充大礼+50000000000000000000元宝

御剑蜀山这女子看似年幼,只有十五六岁的年纪,但相貌清纯,一脸的天真可爱状。在这生杀之地,会出现如此精灵一样的可人儿!真是难以置信。

至于御器飞行直接从上空飞过,那更不用提了,绝对是自杀的行为,是明目张胆的给人当靶子袭击。没有必要,各派弟子谁也不会干此蠢事!并且以往前辈们的惨痛经历,也告诉了他们这一点,御器飞行绝对是禁地内严禁的行为,否则就只有陈尸的下场。

韩立看到络腮胡子凶恶的表情,就知道此时再耍嘴皮子,那是毫无用处!就先给身上释放了个防御水罩,接着又把飞天盾祭放出来,手中再扣上法器“金蚨子母刃”和仅有的几张初级高阶符箓中的“土牢术”

9-29 8点 传奇世界之仗剑天涯H5 内置0.1折1服
9-29 9点30 金属狂潮 0.1折1服
9-29 9点 奇缘幻境 0.1折爆仙玉1服
9-29 8点 少年三国志2 六折无限充263服
9-29 8点 神魔幻想 七龙珠召唤神龙4服
9-29 8点 九州八荒录 巨额20倍返利122服
9-29 8点 一剑斩仙 无限30倍返利372服
9-29 8点 拳魂觉醒 全明星破解79服
9-29 9点 女神联盟2 GM红将全免461服
9-29 9点 超神之刃 内置0.1折超爽版12服
9-29 10点 新斗罗大陆 登录送sss魂师57服
9-29 11点 大掌门2 GM科技5亿真充967服
9-29 12点 侠客道 魔改地藏撸万充1021服
9-29 12点 神魔仙尊 地藏刷充303服
9-29 12点 萝莉养成计划 科技刷充爆衣版577服
9-29 14点 全民祖玛 0氪送30万充543服
9-29 17点 少年名将 送金将无限648 特.吕布2服
9-29 18点 少年西游记 无终止刷充1390服

络腮胡子见此,心里微喜,又摘下了另一个袋子,要再放出另一只灵兽来,好合力击碎土牢。他相信不用花太多的时间,他就可脱困而出!

《百款稀有页游》《GM秒人装+华丽翅膀+满属性BUFF+无限元宝9999999999999999999999W+终极VIP18》

眼前的小子太邪门了,不但有高阶的土牢术符箓,还能杀人于无形,实在不好对付!为好友报仇固然重要,但自己的小命似乎更加着紧!

他们进入禁地的原因种种不一,要么是有不得已的苦衷,是被逼而来,要么是怀有侥幸的心里,打算混水摸鱼,但不管他们的目的是何,却都是处于血色试炼的最底层,只能扮演着被别人杀戮的角色。

【今日手游】【兵法三十七计 送毕业毒+拳魂觉醒】送9999999999999元宝+满VIP+返利500%

“啧啧,跑的可真难看啊!黄枫谷的女弟子都是这么没用吗?跑了这么长的路,竟是专门向其他臭男人求救来了,树上的难道是你的情郎不成?”

这话,她虽然冲着树下的黄衫女子所说,但流露着杀机双目却不停的向树上瞟去,显然并非像自己说的那么自大,对隐藏不出的韩立,还是有几分顾忌的!

看到这一切,韩立翻了翻白眼,对这位女同门招灾引祸的行为大为的不满,至于对方能找到自己藏身所在,倒也没感到意外。

韩立冷眼看了此女苦苦哀求的神情后,并没有毛毛躁躁的马上跳下树去,而是透着树叶间的微小间隙,仔细打量起随后跟来的白色人影。

10月6日最爱页游开区公告
唯一充值+问题处理QQ:80167706
页游网站:http://www.222zi.com
手游网站:http://y04t4.99maiyou.com
10/6 15点 莽荒纪2530区
10/6 13点 原始传奇925区
10/6 12点 跨越千年216区
10/6 11点 乾坤大挪移70区
10/6 11点 仙境苍穹156区
10/6 10:10新斗三国95区
10/6 10点 神戒BT167区
10/6 10点 暗夜奇迹177区
10/6 10点 王者之师115区
10/6 10点 魂斗三国430区
10/6 09点 龙符30区
10/6 00点 修仙物语98区
10/6 00点 爱琳诗篇3409区
10/6 00点 魔力宝贝觉醒625区

【BT手游盒子】【双生幻想 现金点刷充删测+新斗罗大陆】上线送元宝999999999999+满V20

《独家稀有服》《暗夜奇迹+修仙物语+王者之师》送9999999999999999999999999999元宝+满V+无敌套装

商品已经发货,我们会尽力拦截,如果没能拦截成功,快递员联系您时请说明“我不要了”。待快递返回,我们会尽快为您退款。有任何问题可以随时联系我们哦~

气急了的封岳,再也不肯让韩立多活一秒,一点身前的小刀,此物就化为了一到黄虹,直飞向韩立头颅,打算一刀就将对方的人头斩下。他自信,对方虽然顶了个蓝汪汪的水属性护罩,但在自己符宝一击下,绝对会罩破人亡

韩立,可不会让对方如意。他不动声色的一抬手,一面黑色的小盾自脱手后由小变大,祭了出去,正好在两丈远的距离外,将黄芒牢牢挡在了外面。

【安卓+IOS】今日新区【舞动精灵 永久0.1折+九州八荒录】无限满V+999999999999999元宝

《BT公益服》《龙符=乾坤大挪移=修仙物语=我是皇》送99999999999999999999999元宝+V18+充值888RMB

【火爆新区】【魔力宝贝觉醒+神曲+龙符+仙境苍穹】送VIP18+8888888888元宝+300RMB充值

韩立不甘心的把搜索范围又扩大了数倍,但结果还是相同。不过,倒是把多宝女的小镜子和水晶球捡了起来,还有因为主人已死,已恢复成符箓形态的小刀符宝。

韩立看了看这三样东西,又想了想自己损失的天雷子,和银钩及青索两件上品法器,还有被天雷子摧毁的储物袋,他仰天无语!

一想到封岳,韩立下意识的望了一眼此人在这世间仅存的东西,那双只有下半部分完整的半截小腿,不禁轻摇了摇头,然后一抬手,放出了两枚拳头大小的火球,直奔它们飞去。既然人都已经杀了,这东西自然也要彻底销毁掉了,省的被其他人发现了,会有什么麻烦!

一想到封岳,韩立下意识的望了一眼此人在这世间仅存的东西,那双只有下半部分完整的半截小腿,不禁轻摇了摇头,然后一抬手,放出了两枚拳头大小的火球,直奔它们飞去。既然人都已经杀了,这东西自然也要彻底销毁掉了,省的被其他人发现了,会有什么麻烦!

蒙兄真是法力高深啊,连这三眼火狼都能一剑击毙!不愧为巨剑门的高徒……”黄衫老者见此情景,立即屁颠颠的跑了过来,阿谀奉承之词连绵不断,脸上还丝毫都不红上一下。

若是韩立在此就会认出,这老者正是当初力邀他组成什么弱者联盟的向之礼,但当初跟他在一起的那个同门少年却不在此,看来是传送时走散了。

这样一来,即使还有几位漏网之鱼,但也自知夺宝无望,纷纷找个隐蔽地方,隐匿了行迹,做起了缩头乌龟来。这也是血色试炼中,弱者们保存性命的不二秘诀!

《劲爆页游》《暗夜奇迹+仙境苍穹+莽荒纪+绝世秘籍》送VIP20+首充大礼+50000000000000000000元宝

韩立当然知道此事,自然不会打从墙上而过的愚蠢主意。他之所以会做紧盯墙壁的怪举动,完全是因为这面墙的确是有点与众不同,上面竟多了一些普通墙壁所没有的“东西”。

【手游公益服】【妖灵契 无限现金点代充+联盟英雄】游戏盒子+999999999999999元宝+满V

丑汉原本还是一脸气势汹汹的摸样,听了此话后立即一蹦三尺高,变得惊疑不定起来!他随后不由自主的后退了几步,重新打量起了韩立。

虽然听这人的口气,似乎与那封岳还有些交情。但韩立相信,对方会真为封岳报仇的可能性,绝对不会太大!毕竟修仙者本身。大多就是薄情寡欲之人,更何况是像对方这种穷凶之徒!

【独家稀有服】【仙境苍穹+三国群雄+原始传奇】送99999999999999999元宝+满V+无敌套装

《独家稀有服》《仙境苍穹+三国群雄+原始传奇》送9999999999999999999999999999元宝+满V+无敌套装

丑汉原本还是一脸气势汹汹的摸样,听了此话后立即一蹦三尺高,变得惊疑不定起来!他随后不由自主的后退了几步,重新打量起了韩立。丑汉原本还是一脸气势汹汹的摸样,听了此话后立即一蹦三尺高,变得惊疑不定起来!他随后不由自主的后退了几步,重新打量起了韩立。丑汉原本还是一脸气势汹汹的摸样,听了此话后立即一蹦三尺高,变得惊疑不定起来!他随后不由自主的后退了几步,重新打量起了韩立。

但到了中心区,则不一样了!据以前侥幸而归的弟子所讲,这中心区的面积很大,几乎占了整个禁地的三分之一多,并被四周的石墙围成了大圆圈。而从四道铜门的周边向里算起,整个地区分为外三大层,就犹如普通果实的皮、果肉及果核一样,层次分明,甚为奇特!

据资料上讲,从这里到下一层的地段并不大,应该只有一里多的宽度。在此范围内生有的花草树木,虽然个个珍奇稀少,世间罕见。但是能作为灵药,对修仙者有实际效用的,却是少之又少,大多都只能观赏把玩之用。

真正对修仙者大有用途的上品灵药,还是产自在中心区第二层内。进入此地的各派弟子们,大多就是冲着此层而来的。其中炼制筑基丹的三大主药也在其中,自然是他们的最大目标。韩立同样对这些灵药势在必得!

这么一大堆储物袋,连一件顶级法器都没有,怪不得当日络腮胡子被自己的“土牢术”困住后,丝毫办法都没有,只能眼睁睁的被自己用“金光砖”拍死。

怪不得,别人一看他功法浅薄,就下意识的认为他实力软弱可欺,一点也没考虑过他有什么厉害法器的问题。原来普通弟子的上好法器这么少啊! 怪不得,别人一看他功法浅薄,就下意识的认为他实力软弱可欺,一点也没考虑过他有什么厉害法器的问题。原来普通弟子的上好法器这么少啊! 怪不得,别人一看他功法浅薄,就下意识的认为他实力软弱可欺,一点也没考虑过他有什么厉害法器的问题。原来普通弟子的上好法器这么少啊! 怪不得,别人一看他功法浅薄,就下意识的认为他实力软弱可欺,一点也没考虑过他有什么厉害法器的问题。原来普通弟子的上好法器这么少啊! 怪不得,别人一看他功法浅薄,就下意识的认为他实力软弱可欺,一点也没考虑过他有什么厉害法器的问题。原来普通弟子的上好法器这么少啊! 怪不得,别人一看他功法浅薄,就下意识的认为他实力软弱可欺,一点也没考虑过他有什么厉害法器的问题。原来普通弟子的上好法器这么少啊!

这么一大堆储物袋,连一件顶级法器都没有,怪不得当日络腮胡子被自己的“土牢术”困住后,丝毫办法都没有,只能眼睁睁的被自己用“金光砖”拍死。

现在韩立总算能理解,那日在黄枫谷议事殿内,为何有许多弟子一见要发上品法器时,竟然如此的激动了!看来自己所属的黄枫谷,对待他们这些杂鱼弟子已经算是不错了!毕竟还能舍得用数十件上品法器来鼓舞他们的士气!

韩立又等了近一刻钟的时间,见再也没人出现,就最后整理了一下身上的物品,学着先前几人的样子,找了个还未曾有人进去过的方向,悄悄的潜了进去。

而另一位清虚谷的结丹期道士,情况也好不到哪里去!说起来,自从掩月宗的穹老怪对打赌之事硬插上一手后,此位就再也没有先前刚打赌时的自信了,一下显得有些患得患失起来。

这位七大结丹期高手中唯一的女性,自从七派弟子进入了禁地后,就从未露出丝毫担忧之色,一直和他人谈笑风声着,似乎对这次掩月宗派出的弟子,信心十足,根本不用她劳神费心。

【劲爆页游】【三国野望+百战沙城+御剑蜀山+我是皇】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

韩立皱了下眉,伸手往储物袋内一探,一颗鸡蛋大小的月光石就出现在了手中。此物一出现后,那柔和的白光立即把附近照的清晰可见,韩立见此无奈的摇摇头。

他原来的本意,是想无声无息的潜进洞内深处,看看是否有妖兽守在那里,若是有的话他就偷偷给予致命一击,省的多费手脚!但如今月光石一出现,自己就变成了一个再明显不过的靶子了。那还怎么偷袭!

但见此虫虽已受致命伤害,但是生命力太旺盛了,仍是在那里翻滚个不停,看来一时半会儿是不会挂掉了。于是皱了一下眉,干脆身法一展,极速的从妖兽头上一闪而过,竟不再过问此兽生死,直接沿山洞通道回到了石厅

他从储物袋内取出了数支大小一样的玉盒摆在了地上,这才祭起飞刀,极其小心的将那“紫猴花”连其根下的小块紫色石都一齐剜了下来,然后用飞刀平托着飞回到了他手中,而被他放入玉盒内仔细的封存盖好。

当韩立路经巨蜈蚣受重创之地时,那妖兽已一动不动的趴在地上,彻底死去了,其身下流出的大滩黑毒血,让这一截山洞内都弥漫着一股让人呕吐的怪味,韩立闻了大有有些头晕脑胀之感。

不错,多亏道友提醒!否则,我真要犯下大错!咳,还是及早把灵药采走。别再来了什么不速之客!”老者终于从惊讶中恢复了常态,立即提议道。

《独家稀有服》《太古封魔录2+暗夜奇迹+龙符》送99999999999999999999999999999元宝+满V+无敌套装