请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

7gg游戏私服论坛

加入7GG

【BT页游推荐】【三国群将传=热血江湖传=圣域伏魔录】送V15_高爆率_9999999999999元宝

小花却是嘴角微微挑起一个弧度,随即淡淡的吐出一个字,“杀。”他的话很是干净利落,就如他的身形一般,一起冲了出去。紧接着大胡子就瞧见,小花的双腿闪烁着光芒,两道印记中的灵力在不停的催动着,于小花的身体里不停流转。

谁曾想,墨卿那家伙比吴争还惜命,抱着自己那把宝剑就找了个土包,躲在了后面。吴争破口就想大骂,不过好汉不吃眼前亏,忙也跟了过去。

吴争用怪异的眼光瞥了一眼小花,心说这货平时不是最爱惜羽毛吗,今日怎么就杀了全身鲜血呢。自然,这些血不是小花的,而是那些敌人留下的。

古墙破败不堪,四周四散着碎石,大部分都是源自于这墙体。再往里瞧一瞧,一个个高大的房屋,便映入眼帘。这些房屋也没有几个完整的,大多数也都是颓财不堪的模样。道路已经看不出原有的样子,上面满是碎石与倒塌的建筑。

小花没有急于回答,他先是扔下吴争,随即走到了那光柱所射过来的位置。由于距离太远,小花看不清前方究竟是什么东西。但这个现象却是表明,这光柱所走过的路线,是一条笔直的道路。

一晃,太阳早已升起老高,热辣的阳光照射下来,刺的眼睛睁不开。原本,吴争每走几步,就要抱怨几句。这时,也干脆没力气再说话了。天啊,这日子什么时候是个头啊!

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444444494444444444444444元宝=秒杀RMB玩家】

一夜无话,众人这次寻找了一处房屋,就进入睡了一夜。到第二天清晨,天蒙蒙亮的时候,小花第一个爬了起来。随后,就见他飞快的冲出去,跑到那大道之上,重新确定昨天清晨所发生的事。在见到迎面而来的万丈玄光之后,才松了口气,又回去将众人叫醒。

目的地越是接近,小花越是谨慎起来。他不敢大意,因为许多人的失败都是在很接近成功之时放松了警惕。因此,才会功败垂成,坠落深不见底的深渊。

【最新泄密服】【御剑蜀山+新太古遮天+原始传奇】送7777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

其实,最惊讶的还不是女子,反而是那本来得意洋洋的男子。男人的眼睛缩了缩,不知再想些什么。隔了好久,才终于听他开口说:“没想到此处竟然如此受欢迎了,你们究竟来了多少人?”

【今日手游】【神魔仙逆 缘起九州+我们的传奇】送999999999999999元宝+满VIP+返利500%

这下男人便更加不能镇定,他心中隐隐开始担心起来。于是,他开始积蓄灵力,然后缓缓聚集在双手之上。接着,在那双手中灵力聚集起来之后,他的双手又合拢在一起,于是那光芒又瞬间闪烁了一下。

【劲爆页游】【暗夜奇迹 爱琳诗篇+莽荒纪+龙腾战国】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

而小花也很信守承诺,每次也都要偷着过来。以至于,这么一个小子,成为了楼里的常客。到后来,干脆就没有姑娘去伺候他,都把他当成了弟弟。

小花定睛看去,估计每层应该超过两丈。再仔细数了数,这塔应该是有九层,加起来也就是十八丈上下。这个高度,已经算是一个奇迹了。在小花的印象之中,还不记得有什么建筑能达到这个地步。

然而,还不待小花反驳,吴争这货就率先开口道:“我说小花,你就别强求了,人家说得也有道理。毕竟以你的实力,进去也是拖后腿。”

这一招,还是小花从吴争那里学过来的。据说,吴争在军营之时就没少靠这个逃脱挨打。之前小花就一直搞不明白,为何一打吴争,吴争就能第一时间的哭出来。直到有一次,吴争玩脱了,沾到脸上的唾液竟然形成了一个小泡泡,这才被小花看穿。

终于,落璃无奈的扶额,答应了小花。说实话,她也很无奈。在结婚之前,她还感觉小花勉强算是一个游手好闲的公子哥。可如今呢,她有种看走了眼的感觉。这就仿佛是你去买东西,店家说这东西价值连城,你买回家跟朋友一说,才知道,自己买贵了。这种失落感,落差是很大的。

突然,一声连续不断的哀嚎,打破了小花的思考。他回过头去,听到那声音是从一处倒塌的墙壁中发出来的。只不过那废墟处,此刻还有许多细密的灰尘在空中飞舞,一时半刻肯定是散不去的。不过听声音,小花其实就已经知道了是谁。除了吴争那个坑爹玩意,也是没谁了。

众人闻言,却都用怪异的眼神望着吴争。那种感觉,就好似在看智障一般。小花说:“刚才我看到了,落璃出手的时候,有一道紫色能量从塔顶的那颗宝珠传递了下来。”

而这时候,吴争出面了。他此刻仿佛一个长辈在关心晚辈一般,拍了拍墨卿的肩膀,眼中带着得意,说:“你瞧瞧你那没见过世面的样子,以后别说我认识你,丢不起那人。”

【百款满V手游】【妖罗英雄传 GM全额免单+王者之战】送满VIP+999999999999元宝+500RMB

随着小花的进入,另外几人也随即走了进来。为首的是大胡子,老远就能看到他呲着大白牙,反射着珠子散发的光芒。紧接着,就听他说:“好家伙,这古塔里可是真黑啊,连个火把都没有。”

小花绕着塔走了一圈,知道痕迹结束,他也没见到所谓的锁。这不禁让他有着失望,此刻的塔外,仍旧是漆黑一片。而且这漆黑,是真的伸手不见五指。小花知道,已经快要接近黎明了,在这段时间,就是一天当中最黑暗的时刻。

小花没有注意到吴争的古怪表情,此时他正全神贯注的盯着那圆台。终于让他发现了不同之处,这圆台明显要比第一层的其他地方高出来一些。而且在这上面,还充斥着一些稀奇古怪的纹路。要不是吴争睡觉的缘故,他们还真就有可能将这圆台给忽略掉。原因无他,只因为这圆台太低矮了,而且上面的纹路也并不清晰。

此时,他已经有些理解黄大仙的意思了。他一定来过这里,并且也同样见到过这座古塔。而且说不定,他还知道许多关于这古塔的秘密。不过小花也明白,这知道秘密,也是要同时付出代价的。

【火爆新区】【神戒BT+御剑蜀山+神曲+圣域伏魔录】送VIP18+8888888888元宝+300RMB充值

于是他又转回头,他还不能轻言放弃,他还有修为。这样想着,吴争的心里才堪堪平静下来。他提振了体内灵力,然后对着那些生物吼道:“你们想干什么。”

又过了不多时,吴争已经彻底筋疲力尽,灵力所剩无几。至此,他的挣扎也即将结束了。他地垂着头,身上早已经被那群生物抓挠得不成样子,整个一个血葫芦。

然而,一切都没有发生。吴争的血液不断的流失,他的脸色苍白,心中最后的执念突然出现。墨寒,他还没有见到她。吴争不甘心,他终究还是放不下。

【最新泄密服】【神戒BT+逍遥游+暗夜奇迹+莽荒纪】送777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

大胡子的话说到此处,竟然有着断断续续起来。小花的眉头皱了一下,他之前认识的大胡子可不是这样的。不说做事果断,那也是一个急性子人。要让大胡子吞吞吐吐,可不是一件容易之事。

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444444444644444444444444元宝=秒杀RMB玩家】

一觉醒来,吴争的脑袋感觉昏昏沉沉的。他晚上做梦,有时候还能梦到那些可怕至极的生物。只不过在梦里的时候,吴争却是为所欲为的将那些生物给揍了一顿。这也就是为何,吴争在夜里频频发笑的原因。

小花听到此,不由得得意一笑,嘴角勾起明显的弧度。现在,他所要关注的,就是墨卿的态度了。如果说墨卿他坚持他的观点,要与众人分道扬镳,那么圣山就一定有着什么不为人知的秘密。

其实,如果墨卿直接拒绝,要分道扬镳,反而让小花觉得安心。而他现在这般,有种委曲求全的意思在里面。不知为何,小花却反而隐隐担心起来。

可一旦开始朝着西北方行进,一切突然有了变化。在这一带,马贼似乎突然变少了。不知为何,就连人类活动的痕迹都开始变得稀有起来。

好。”小花几乎是咬着牙,从嘴里传出来这么一个声音。对于这老头子的无理要求,他也是尽量满足了。毕竟人家岁数大了,还经常挣死人钱。这突然让他挣活人钱,可能有些不习惯,要适应适应。

那老头子也见了,下意识便要划船去阻拦。小花手疾眼快,直接将他的手给拉住,然后快速问出一个问题:“这河的源头是哪里?”

过了正午,阳光开始逐渐倾斜,小花打定了主意,就看向了河的上游,道:“我觉得,既然那老头能在这河上划船,那就说明这条河是安全的。不如,我们就顺着河道走吧。”

接下来的路,显得好走了许多。大胡子优哉游哉,走在前面,时不时还哼个小曲,有种游山玩水寄情于自然的感觉。好吧,这货压根就把这段路程当成了是旅游。等之后到了圣山,不知道他还会不会买点纪念品啥的呢?

在很早之前,那些侵略者就几乎将人类给屠杀殆尽,直到后来,人类中出现了一个绝世强者,才将这两方势力给击溃。最后,赶出了人界。”墨卿的话并不晦涩难懂,但听起来却是震撼无比。

如果真的按照墨卿所说,那些侵略者恐怕不来自人界。也就是说,除了人界之外,至少还存在着两个未知的世界。而且很有可能,在这圣山之上,就有许多当初侵略者的血脉。

墨卿回到了军营,然后在边境城镇中准备了一桌酒席。吴争自然是乐开了花,一个劲的夸墨卿的好。想到之前,自己曾经小看过对方,吴争竟然有着些许的后悔。

回去的路,墨卿给安排了马匹。要说这军中什么都缺,唯独不缺这马匹。这可是把大胡子给高兴得合不拢嘴了,亲自上阵,挑选了五匹快马。

五日之后,北凉城内,四张告示早已经张贴得满大街都是。就在这几张告示刚刚贴出来的时候,其实并没有引起太多人的注意。毕竟这种告示多了去了,过那么几个月就有官府贴出来几张,根本没什么大惊小怪的。

而此次的告示,自然也没有幸免于难。果不其然,在经过广大百姓的各种胡说吹牛之下,终于整个北凉城都知道了一件事,告示上那四个人,就是通缉犯。只要能抓到,就能得到一大笔钱。

只不过,老管家已经顾不得许多。他要做的第一件事,不是去门口迎接,而是火急火燎的朝着老爷书房而去。他谨记自家老爷的嘱托,一旦那个不孝玩意回来,立刻禀报。

而后,便是发着呆的落尘,与抱着半张饼啃得激动的吴争。吴争一边吃,一边还不忘记讽刺几句道:“你还是堂堂花家少爷呢,就这么偷偷摸摸的?”

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444444444454444444444444元宝=秒杀RMB玩家】

小花回来的消息不胫而走,已经到了如今人尽皆知的地步。黄大仙此时,就稳坐在书院门口的一块大石头上,天色渐渐暗,丝毫不影响他吃着手里的鸡腿。

在小花转过一个转弯之后,终于这文武书院显露了真容。而后,在见到这一幕过后,小花似乎识别出了一个人。那人好像是坐在一块大石头上,盘着腿,在疯狂啃食着什么。

【最新泄密服】【王者之师+新太古遮天+圣域伏魔】送7777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

小花嘴上一撇,表示不屑。但是其实,在他心中那是无数惊涛骇浪在翻涌的。这老东西的实力,他就从来没有怀疑过。鬼知道这家伙究竟有多强,表面上是一个邋遢道人,整日啃鸡腿,以坑蒙拐骗为生。而事实上,黄大仙的实力真可以用深不可测来形容。最起码,现在在小花的认知中,这老不死的是最强的。

只见吴争两只眼睛眯缝成了月牙形状。而他的嘴角,正高高的翘起来,咧开一个巨大的弧度。在里面,还不时有液体流出。那样子,像极了经常混迹江湖的流氓采花贼,简直是猥琐与痴呆的结合

吴争下意识就看了一眼自己的着装,因为他怀疑,小花是在看这一个光屁股的自己。在确认自己衣服还完好之后,吴争这才松了口气。不过,他还是感觉小花的眼神怪怪的,就是说不上哪里奇怪罢了。

小花本来还很感动,可听到后来,却感觉味道有些不对劲了。他怎么觉得,小矮子的取向有些问题呢?于是小花利落的起身,一下子将小矮子给推开。这种事,绝对不能给对方任何一点希望,一点也不行。

小花送走老管家,坐在窗户旁就拆开了信笺。这是从边境传来的底报,也不知道自家老爹是如何搞来的。这种事虽然算不得什么见不得人的事,但是如此迅速的就能将情报传来,不得不说,花家还是有一些实力的。否则,花家的商行也不可能在北凉开个遍。在生意场上,消息往往就是财富。

很令人惊讶的是,眼前这三妖的岁数看起来都不大,也就与小花不相上下的样子。他们打量着小花,小花也打量回去,两方你来我往,眼神格外的肃穆。

小花其实对于那小妖精,并不甚在意。他所疑惑的其实是刚才小妖精对这妖的称呼。殿下,刚才这两个字他可是听得清清楚楚。难不成?

城墙之上,望着缓缓退去的魔兽,太子殿下的脸上没有丝毫的喜悦。如果魔兽大军急于攻城,他反而会松一口气。因为他知道,那是敌人耗不住了。可如此这般撤退了,那就是说明他们有着充裕的补给,他们耗得起,目的就是要慢慢拖垮自己。

【火爆新区】【王者之师+圣域伏魔录+御剑蜀山+暗夜】送VIP18+88888888元宝+300RMB充值

其实说起来,这妖族太子来到这里攻城掠地,多半是抱着来游玩的态度来的。攻城指挥什么的,如果要是靠他,估计全都得泡汤。

跟着这中二太子身边的,还有不少人,他们中有的长相魁梧,有的其貌不扬。最显眼的,那就是一直跟在太子身后的两个壮硕男子。他们两个站起来,足足有一个半吴争高度,吴争要抬头仰视,才能看清楚对方的容貌。

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444444444446444444444444元宝=秒杀RMB玩家】