7gg游戏私服论坛

加入7GG

【BT页游推荐】【三国群将传=热血江湖传=圣域伏魔录】送V15_高爆率_9999999999999元宝

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=333333333333333333333333333133元宝=秒杀RMB玩家】

花公子乍一听,感觉有些懵,这都什么跟什么。自己昨天说过什么?那不过就是随口一说,又如何能当真。青楼里面的花魁,老爹都不反对,再看花夫人的表情,竟然也满意的点头,面带微笑。

花公子的心绪有些乱,要是按照他老爹的意思来说,那就是让他娶了那个花魁姐姐。如果之前,花公子肯定感动得痛哭流涕,巴不得呢。但是自从知道了那女子的身份之后,花公子就开始从心里打触。

吴争吃过了饭,就陪着墨寒在花府里瞎转悠。为什么说是瞎转悠,因为吴争也搞不清楚花府的具体构造,实在是太大了。墨寒也是被憋坏了,这几日一直躲在房间里,出门又怕被宫里的人发现。

正当吴争二人聊得火热之时,那高墙之上竟然出现了一个黑影。吴争见到这一幕的第一反应,那就是逃跑,跑的越远越好。不过他并不能这么做,旁边还站着个墨寒呢。既然如此,那便一起跑路。想到这,吴争便不再犹豫,拉起墨寒的小手,也不顾其反抗,直接撒丫子开溜。

此话一出,吴争和墨寒皆是难以置信的盯着黄大仙。吴争嘴巴张的老大,简直可以塞进去一枚鸡蛋。墨寒眼中的震惊同样不比吴争少,从小到大她还没听过那个人敢说出如此不敬的话

“我能不来么,这么大动静,整个花府全都是您们的声音了。”花公子撇撇嘴,背着手踱步到马车旁。手伸向那一个个制作精美的箱子,问道:“这里面都是什么东西。”

“当然是少爷您了。”老管家喜滋滋的道:“一想到少爷您就要结婚了,做下人也是替您高兴啊。”说着,竟然就要一把鼻涕一把泪的哭上了。

不过那想象中木箱被踢飞或者散落的画面却并未出现,这木箱真算得上坚硬。如果非要问有多结实,从侧面反应就是花公子那痛入骨髓的惨叫声。

这么大冷的天,先不说冰冻三尺有多寒,光那凉飕飕的小风就吹着难受。要吴争看,这种天气,最适合做的就是待在屋子里找温暖。吴争的脑子里,此时不禁浮现出了落尘那狼狈的模样。

“哦。”落尘眼中不经意的擦过一抹狡黠,假装啥也不知道。本来落尘已经觉得自己的字练得差不多了,不过现在看来,貌似还差很多。

《手游畅爽服》《剑笑九州-送红装无限福+仙境苍穹》游戏盒子+9999999999999999999999999元宝+满V

一路上,落尘也没少被人见,除了指指点点,便是偷偷的议论。落尘虽然听力灵敏,此时倒也是自动屏蔽了。对于外人的言语,落尘向来是不放在心上的。

回房间路上,花公子本来准备叫几个下人准备一套衣服,让落尘换上。不过最后想了想,还是放弃了,估计就算是拿来落尘也不会穿。这说起来,落尘这套行头也不知已经穿了多久了,质量还真的好。

花公子与吴争同时把不善的目光投向落尘,花公子轻轻挑眉问道:“你感觉不对。”说罢,花公子又看向吴争,吴争于是很配合的点了点头。这一唱一和,果然好配合。

不过其实花公子想错了,花百世自然舍不得拿出来如此多的金银珠宝送给外人。但是等二人结了婚之后,这金银珠宝便又是他们花家的了。如此说来,他们花家倒是空手

突如其来的变化让街上的百姓吓了一跳,都以为是官兵作乱,一个个撒丫子的就往小巷胡同之类处奔逃。不过这当事人却是异常的镇定,直接停在了道路中央等候围剿。

说起来,这人能跑得如此迅速,还要多亏了花公子。要不是花公子每天那一声惊天动地的嗓子,还真就可能跑不出此等速度。没错,此人便正是花家的老管家。

“又不是没见过什么老头子,何至于如此慌乱。难不成,还要妈妈我亲自上阵。”那老鸨吐了一口瓜子皮,眼神直刺那姑娘。

此时房间内,老管家早已经坐在了那椅子之上。只不过,就是动作有些拘谨,双手紧紧的放在大腿上,手心直冒汗。老管家沉默不语,不过房间内却并不安静。

“父皇当然是为了威严,也是为了古忠正好啊。”太子嘲弄的一笑,“皇位争夺在即,像古忠正这样的人是无法立足的。”

太子微微一笑,这次便毫不客气的坐在了位置上。至于吴争,只能是傻愣愣的杵在原地,看着满桌子的饭菜咽唾沫。

真后悔呀,如果刚才阿谀奉承一点,溜须拍马一点,会不会太子殿下就高抬贵手呢?答案当然是不可能的。就从太子送礼这件事上看,堂堂太子怎么可能如此仁慈。更何况,自己也不可能卑躬屈膝。

花公子不以为意,本来上门提亲也不是他的主意。再者说了,老管家空手去,哪里还有成功的道理。要是花公子是花魁,他肯定也不答应。

“尤其是在这胆量方面,令郎可是分毫不差。甚至比起本宫,也是有过之而无不及。”说罢,太子略有深意的看了花公子一眼。

就比如今天,吴争睡得活脱脱像是一只大扑棱蛾子,被子也早已经被吴争咬得全是哈喇子。当然了,花公子并不知道自己晚上的睡相,否则肯定就不敢如此笑话吴争了。

落尘坐在椅子上,轻轻放下手中的狼毛笔,冷峻的脸犹如冰霜。这几日他一直都没有放弃过练字,经过他的勤加练习,已经能够大概描摹出来样子了。不过不论怎么看,都还是没有灵魂,好像莫名其妙的丢失了什么一样。于是乎无论落尘怎么看,都感觉不太顺眼。

吴争咽了口唾沫,赶忙点头如敲鼓。他可不敢再作死了,被教训一顿终于是看清了形式。仰人鼻息,人在屋檐下,就得如此委曲求全啊!

等圣旨下来之后,花百世要做的第一件事,不是干别的,而是去到刘府大肆嘲笑刘老头一番。不仅如此,他还要多带一些下人,虽然自己武功高强,但是为了防止刘匹夫下黑手,如此还是很保险的。

昨晚的事,已经被传来了,整个花府上下几乎都已经知晓了这件事。要说老管家这张嘴,自己都管不住。每每见到一个下人侍女,总会有意无意的说上几句。就算别人不爱听,他也要强行说出来。而且每次说完,总不会忘记来上一句:“千万别说是我说的。”

墨寒想笑,又不是生离死别,何至于此。“那好吧,本公主收下了。”墨寒假装勉为其难的说道,不过心里却是乐开了花。

路过隔壁,花公子神气的发现房门竟然是开着的。于是怀着好奇且猥琐的心情,花公子偷偷的瞄了一眼。这一看不要紧,却发现了了不得的事情。从花公子的角度,吴争与墨寒竟然在,干那不可描述的事情。非礼勿视,花公子捂着小眼睛,脚步飞快的转身离开,假装啥都没看见。

花公子心说完了,这俩玩意都中毒了。吴争跟过去还情有可原,但落尘跟着算是怎么回事?人家小两口,让你就这样去插一腿,不好吧。

落尘一听要喝酒,那眼中简直就在不停的闪烁着金光。这种提议,他怎能就拒绝呢。如果说这世上还有什么能让落尘着迷的事物,那一定是这世间美酒。饮尽世间美酒,想必也是一桩美事吧。

“我不是已经说过了,我来看看我的未婚夫。”白衣女子抿嘴一笑,一双灵动的大眼睛摄人心魄。如果只是这样倒也罢了,但是偏偏这花魁还一个劲的往花公子这边凑。鲜红的嘴唇被小舌头扫过,牙齿同时不忘记轻咬着嘴唇。

至于原因,偷偷地告诉你们,那就是花公子不要脸啊。背地里使阴招,什么套头打人,当街飞搬砖,楼上泼脏水,饭菜里下泻药,发传单骂娘等等等等,全都干过。还有很多诸如此类的招数,花公子因为干得太多,已然忘记了。不过大概能想出来的,可能他都干了个遍了。

花公子那个气呀,要不是有女士在场,他非要扒了吴争的裤子打屁股。好吧,他承认吴争与正常人交谈是有些障碍的,他不应该用这种方法与之交流。以后要抱着不欺负智障儿童的想法,再跟吴争亲切友好的近距离肢体接触了。

吴争最后,都已经是放弃了挣扎,任凭花公子带着自己在雪地里畅游。那积雪也是刁钻,说着吴争的衣服领口,袖口等位置甚至钻进了吴争的衣服里。每当滚烫的肌肤接触到那冰凉的雪块,吴争就忍不住要来上一个颤抖。

花百世满意的颔首,能得一如此管家,或许是他人生的一大幸事啊!“既如此,那这里就由你去将我们花家未来的儿媳接回来。”花百世豪放的笑着,顺便还伸手象征性的拍了拍老管家那枯瘦的肩膀。

【新游免费玩】【新倾国之怒+魂斗三国+我是皇】送999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

再往后瞧一瞧,那便是这花府的下人们了,个个也都穿的喜庆。这场景,跟那花公子回府之时的景象可都差不太多了。唯一差那么一点的么,可能就是这灯笼,上面都挂了雪。

马车在花府那气派的门口停下了,老管家甩着袖子,潇洒的挺直腰板,从马车上跳下来。看着眼前的众人,自己总算是圆满完成了任务,心中自豪感爆棚,准备去邀功。

门外的雪终于是停了,下人们开始了紧锣密鼓的除雪工作。另外,这少夫人也就算是正儿八经的入住花家了。虽然婚礼还没办,但谁都知道,这已经是铁板钉钉子的事了。所以这群会做人的下人,也都直接改了称呼:“少夫人。”

少夫人起的很早,虽然昨晚交谈了许久,倒也有了那么点花家太太的样子。虽说长相甜美,端庄却又不失威严。对待府中的下人,也都是客客气气,一点没有架子。这让的府中下人对其评价,瞬间就抬高了几个等级。尤其是再与自家少爷做对比,厉害分明,一眼便知。

然后北凉城难得一见的场景就出现了,一个个光棍儿在各大茶馆,酒楼等地方,开始表达自己的愤懑之情,几乎就差上街举牌子游行了。还有很多的有夫之妇,更是教导孩子,千万不能学习花公子。抵制花公子,就要从娃娃抓起。

花百世算得上是除了老管家之外最忙的人,非要亲自写这婚礼请帖。尤其是送到刘海峰手里的那一份,琢磨了可不是一会半会,各种咬文嚼字,改了又改。不仅如此,那家中那足足有手掌长字典都快翻烂了,最后差不多花了一天的时间,也才草草写完了如下几行字:

再接下来,吴争就带着满身的银票上了街。吴争直到现在才真正对钱的作用有了更加深了得了解,原来出了可以买东西,还可以保暖。冷风吹过来,竟然打不透这银票。原来这寒风也如此的爱财,见钱眼开呢。

吴争往里瞟上一眼,好家伙,竟然一个客人都没有,老板正倚靠着个红漆大木箱子跟伙计聊天呢。不过最让吴争惊讶的是,那大木箱子上面好像还写了一个大大的泛着金光的寿字。吴争下意识的就一个哆嗦,这不是棺材吗?

花公子乐呵呵的走进去,还亲热的跟那店铺老板打了声招呼。本来还在畅谈之中的中年老板,被突然进来的人给吓了一大跳。做他们这行的,总是相信鬼神的,而且都是表面上啥都不怕,背地里不知拜了多少菩萨。

至于吴争,更是吓得不行。这花公子也算够义气,还要给自己厚葬了,这样想着,吴争的眼中止不住流下了感激的泪水。等他下去了,也一定要拉上花公子一起。

花公子转悠了许久,最后把视线放到了那店铺里最显眼的棺材上面。这物件还真是好,做工精巧不说,还闪闪发光,躺进去估计一定会很舒服。看了半天,也就此物最为称心如意。拍板定钉,那就此物了。

花百世气的有些颤抖,伸出手指狠狠地指着花公子愤怒的道:“你,你,你究竟要干什么?”情急之下,竟然也患了磕巴。

倒吸了一口凉气。估计是考虑到明天还要拜堂,所以下手还稍微轻了一点。要不,恐怕得躺上几个月。要说花公子,真算得上是用生命在演绎一个千古不变的道理,不作不死。就这样,花公子一瘸一拐回来的时候,还甩着自己头上的发丝。即使是挨打的咱们的气质也万万不能丢!不得不说,花公子这种要脸不要命的态度,人世间罕见。

刘海峰偷偷摸摸的左瞧右顾,在其后面则是那磕巴青年,一双小眼睛就好似做贼一般。只见这对父子步调一致,朝着门口的伙计去了。一只手偏偏从口袋里拿出请柬,另一只手又掏出了几枚铜钱递过去。至于那磕巴青年,也没闲着,在帮他老爹做掩护。

【独家稀有服】【新倾国+魂斗三国+新太古遮天】送99999999999999999元宝+满V+无敌套装

安排好了众宾客,也已经是接近了正午。花公子还在房间里与吴争落尘一起唠闲嗑。说白了,也就是吹牛。当然了,落尘自然不会相信花公子的鬼话,左耳朵进去右耳朵就出去了。也就是吴争这一只小白,从最开始的不屑一顾,到沉入其中。以至于后面,花公子骗他都没有反应,心里还感觉说的有道理

花公子也很是配合,只不过心里却是一万个不愿意。终于让自己老爹给得逞了,心里可真是不舒服。一看见他那眼中充斥的得意之色,花公子的脚趾头就感觉不自在。可能是逆反习惯了,偶尔做一次这么违心的事情,有些不自在。

花公子皱眉寻思了一会,然后纠结的摇了摇头,“还是别了。”说着,一脸坏笑的凑到其身旁。也不管那少夫人是多么的嫌弃,硬是要死皮赖脸的往上贴。

被钉得严丝合缝的门是被少夫人给一脚踢开的,顿时木板碎屑四分五裂。而且毫不费力。花公子昨天可是尝试过,动用了全身的灵力,也没做到的事情,自己媳妇一脚就成了。所谓女强人,恐怕也不过如此了。

田娇baby女装新款纯色气质名媛范无袖连衣裙百搭收腰显瘦中款裙子

饶是强势的少夫人,也禁不住要咬一口唾沫,一脸的纠结相。这么多菜,她怎么可能吃的完。对付花家人,她不能采取对付花公子的方式,毕竟都是长辈。

花公子的脸,瞬间就拉了下来。苍天啊,自己不要别人关心了,让自己一个人安静的待会吧。花公子想哭,想畅快淋漓的大哭一场。

【火爆新区】【神曲+热血江湖传+新斗三国+莽荒纪2】送VIP18+888888888元宝+300RMB充值

而人们最最关心的招生,也即将开始。据说还有相应的入学考试,而且因为书院所教授的文武课程原因,还要考两门才行。这可是难倒了一大批的学子,无形中就刷掉了一大批人。

花老头缓缓的走上台阶,一掌将破财的木门给推开。木门破旧,发出吱呀吱呀的摩擦声,甚是刺耳。门没有锁,直接将院落展现在吴争的眼前。入眼,满是凄凉。枯黄的草被白雪覆盖,零星的露出一些来。天气寒冷,早已经枯死在院中。

吴争猜测,黄大仙这身衣服穿了已经不是一年两年,最起码要比落尘的衣服旧好多。落尘还好,经常还会脱下来洗一洗。而这老道,压根连脱都懒得脱。只要一靠近前,就会有鸡肉味传来。可想而知,这件道袍经历了多少只鸡。