7gg游戏私服论坛

加入7GG

【BT页游推荐】【三国群将传=热血江湖传=圣域伏魔录】送V15_高爆率_9999999999999元宝

有几个会拍马屁的厨子,还不禁在旁边叫好,生怕别人注意不到一般,为此特意的还提高了音量。好家伙,这一嗓子,吴争算是彻底成了厨房的中心。吴争心中也是苦闷,不知从何时开始,他只要一进入厨房保准会被人给围起来。说什么要看自己大显身手,要学几手。搞得吴争都不好意思偷东西吃了,只好明目张胆的说成是试吃。

是一种光用语言难以描述的味道。又臭味,有酸味,有腥味,甚至还有骚臭味。那黄大仙绝对是一个极品,百年难遇的哪一种。否则,谁能做出来如此丧心病狂的药丸出来。此刻吴争都想要骂娘了,这到底是什么药丸,都已经溶解在水里了,整整一锅的水呀,还不消停。

花公子正绕着,就碰到了老管家。看其样子,貌似是在寻自己一般,见到自己就狂奔过来。花公子对于老管家的看法认识,基本跟吴争没什么两样,都是同一种眼神看过去。因为在花公子看来,老管家的智商是与吴争不相上下的。

吴争早上没有吃东西,现在好不容易到了厨房,更要大吃特吃一顿。不过吴争每每拿起一件东西,就都要被周围的厨子看上好久,生怕错过了什么精湛手艺。吴争此时很无奈,心说自己就是单纯的吃个东西,至于的吗?

一回来,落尘首先就感觉到了不对,下意识右手就握住了剑柄。花公子跟在后面走路咣咣当当,见到如此情况,也立刻收起了懒散,换上了冷静的模样,探手就去摸索腰间的折扇。

此时,落尘已经朝着房间的方向走过去了,那只按住剑柄的手,已经把剑拔出来了许多。花公子刚想叫住,落尘就回头给了一个眼神,好像是本来就知道花公子会开口一般。那眼神很冷,但里面又包含了许多的信息,仿佛是在说着:“站在原地别动。”

不过说来也奇怪,吴争这次鼻血流了许久。要知道,这货可是有着把伤口瞬间愈合的能力。看样子,这次的药绝对不是凡物,就是火力大了点。吴争这小体格,应该是有点受不了。看来一锅的量,却是有点狠了。

吴争心说怎么了,难道自己又犯错了?吴争的心中不停的在敲鼓,对花公子的恐惧几乎变成了身体的记忆。只要花公子一露出那诡异的笑容,吴争的身体就会有反应。具体是也么样的反应吴争说不太好,非要形容的话,那就是贫血。

“什么?”吴争假装没听见,就要撒腿往外跑。不过这小细腿刚迈出去一步,就突然的止住了。他好像听到了花公子说自己突破了,难道是自己听错了?吴争回过头去,眼睛直勾勾的盯着花公子的眼睛。

花百世这下也有些吞吞吐吐起来,“好,好,好听啊。”花百世违心的说了出来,一出口他才发现,他自己其实都不相信。

花百世此刻也从房里走了出来,他早就知道花公子没那么容易答应。不过呢,他也是不会就此放弃的。这其实就跟谈生意是差不多的,哪有那么多的一蹴而就。很多成果都是在经过艰苦卓绝的奋斗之后,才展现出来。

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=464444444444444444444444444444元宝=秒杀RMB玩家】

但是在花公子听来,怎么那么刺耳呢?自己没病啊,是真的没有。看来,可能是自己以往那个败家子的形象太过于真实,现在突然一本正经的说话,没人相信了。奈何,小花已然下定了决心,而且他也有了主意。

那青年闻言,竟然蹦哒蹦哒的凑过来,跟在黄大仙的屁股后面就开始用鼻子闻。这一幕,顿时惊呆了在场众人。这青年,竟然还有如此独特的癖好,真是人不可貌相。

这时,那青年却委屈的哀嚎道:“明,明,明明身上一股臭味,还不是臭算卦的。”说着,就自顾自的抹眼泪。血光之灾,还真是血光之灾,临走前,还不忘扔下一句:“臭算卦的,算得真准。”

小花故意把吴争支开,又心安理得的翻看起了那本春宫图。这本书卖来可是极为不易,这可是北凉的**。要是有渠道,一般人那肯定是买不到的。而他现在手里的这本,就是那所谓的精编版,是精品中的精品。而且还是最新版本,之前从来没看过的。

“我。”吴争一下子脸憋的通红,但却真的是一文钱都拿不出来。“要不你给我打个折吧。”吴争没皮没脸的又凑近了些,小声跟黄大仙的耳边说着。

吴争瞪回去一眼,心里不是很舒服。虽然小花说的是实话,但听在心里总归是打击人的。其实吴争自己对于考试一点自信都没有,只不过他比较心大罢了。这种事,他也无法强求,随性就好。

吴争隔老远望着,那帮书呆子一个个手里捧着书,还在一个劲的看。只不过,他们的腿却都很一致的在发抖个不停。吴争忍不住发笑,看着这帮人那被吓白的小脸就心里开心的不行。

除了这帮人之外,在山脚处还有几个穿着翰林服得人,看样子就是这次的监考人不错了。只不过,小花心中还有一个疑问。其实说来也不光花公子奇怪,其他人为都是如此。这武试竟然要用一帮文官来监考,而且还是那种很默默无名的。估计是哪年的榜眼探花什么之类的人,被随意安排来的。小花对于这帮人不是很感冒,也不想去接触。

此时,吴争三人已经追赶上了一些爬得慢的人。这些人都是提前上山的,可谓占尽了先机。但是奈何他们的体格是在太差,多是一些连修为都没有的普通人。他们这样的就算是提前上来,估计也无法通过。

最终,在吴争三人的注视下,一个黝黑青年从里面整个摔了出来。只见此人脸上满是鲜血,身上的衣服都被撕得破破烂烂。现实便是如此的残酷,上天没有让这个青年潇洒落地。即使他已经是一身的伤痕,却还是硬生生得来了一个狗吃屎。

相比较吴争的心软,花公子则是表现出一副与我无关的架势。此时小花的心声是,活该,叫你走后门,该。甚至花公子乐得欢欣鼓舞,还要激动得鼓掌庆祝。

黄大仙也被小花的举动给搞蒙了,一脸狐疑的望着花公子,一时间不知如何是好。黄大仙一声阅人无数,见过好人犹似佛陀,见过坏人也更盛魔鬼,可偏偏他就没见过花公子这么奇怪的人。他一个大男人,拉着自己的手,含情脉脉的吟诗作对,这算怎么回事。

小花见状,心里都已经把黄大仙的祖宗十八代骂了不下十遍了。很明显啊,黄大仙是在啐自己,硬生生的不给面子。不过小花的脸皮也算是够厚,恍如未闻一般的望向山下。没听见,刚才耳朵突然失聪了,自己啥都没听见。

黄大仙说话此时已经毫不客气了,想个霸王茶,门都没有。事先也不去打听打听,自己这里有赊账的先例么?于是乎黄大仙一脸不耐烦的掐指道:“其实本大仙早就算出来了,你们三个穷逼一分钱都没有。”黄大仙已然是气急败坏,眼中甚至隐隐有了火光。说着,手中的拂尘已然是颤抖起来,眼看就要打在了小花那张英俊

此刻,小花的脑子飞速运转,最后终于是大言不惭的回答:“本公子像那种人吗?本公子的信用那可是一流的,不信你去北凉城中打听打听。”

小花貌似并不再想争夺第一了,剩下的路他走得尤其潇洒。要想拿到第一,其实并不困难。最简单的办法就是落尘带着二人飞上去。但是始终,小花也没有这么做。小花走的慢,甚至吴争都能够很轻易就超过小花,跑到他的前方。但是吴争却不习惯如此,他不习惯沾在别人的前面。不知怎的,如果说自己的前面有人,而自己跟随的话,吴争很适应。但如果是把吴争安排到最前方,他就会有些茫然,不知所措

又过了许久,小花皱了一下眉头,怎么没了动静呢?奇怪,吴争刚才明明就跟在身后呀,难道是掉到悬崖底下去了?吴争回首望去,却正见吴争完好无损的站在原地。怎么说,小花的心中还有一点小失望,嘴里接近的念叨着:“怎么没掉下去呢?”

一众书生领完小木牌牌,已然是到了傍晚。夕阳西下,不得不说,在山上欣赏这日落是有着些许独特感觉在里面的。如果身边再跟着一个漂亮美女,那估计气氛会更加美好,小花就这样意淫着,刚一回头,愿望竟然就实现了。

落尘那货,不知何时竟然跑到了树上。吴争踩着雪走过去,才发现这货竟然是在窥探小花。随即,一抹贼兮兮的笑,攀登上了吴争的脸颊。原来落尘这货是一个闷骚啊,做事都要偷偷的,会有种独特的刺激感。够猥琐,吴争很喜欢。

女子沉默了,出奇的没有暴怒,反而是异常的安静。小花有些不适应这种感觉,自己的呼吸在这一刻,仿佛都被抑制了。夕阳的余晖洒在女子的脸上,被他侧过脸避开了。还是一席白衣,与小花第一次见她容貌时一般无二。小花咽了口唾沫,在女子的眼中竟然捕捉到了难得一见的失落。那失落转瞬即逝,只刹那间便消失不见。但那眼神,却久久的留在了小花的心中,泯灭不去。

无人为那书生说话,这群围观者大多都是抱着看戏的心态。而刚才那些一起叫喊的读书人,全都统一的选择了默不作声。他们虽然是书呆子,但却不代表他们傻呀。这时候,谁敢多嘴,谁敢多嘴就得挨打啊!看着自己同僚,昔日的同窗被这般的蹂躏,他们也只能在心里默默的祈祷:“可不要被打死呀。”

不知何时,小花又萌生了要报复一下的想法。这群翰林,自己赚的盆满钵满,却把他们这群爱好公平的人给坑惨了。不行,他今日如果不给这三个翰林一点苦头尝尝,他就不姓花了。想到这里,小花便叫那正看戏看得乐呵的吴争,沉声道:“想不想揍人?”

小花冷眼望着那几个翰林,他确实有想揍这几个人一顿的想法。但是最终,小花还是选择了隐忍。他是文化人,要是动粗,岂不是跟那几个翰林没什么两样了。对付这几个人,他还要智取,用脑子想办法。比如扔黑砖,麻袋套头,下泻药之类的主意,这才是他这种聪明人才能想出来的点子。

齐公公的脑子有点转不过来,怎么唱的?难不成,皇帝陛下这是要让自己唱给他听不成?开什么玩笑,自己哪里会唱歌。暂且先不说自己的嗓子变了声,关键是这歌他也不敢唱啊。外面那些书生编出来这首歌可是为了骂这出题人,他如果按照他们编的唱,那估计脑袋也就该搬家了。

齐公公闻言,吓得大气不敢出,皇帝陛下这是啥意思呀,自己搞不懂啊。以往最最懂得察言观色的齐公公,在这一刻也不由得隐隐担心起来。皇帝陛下,这不会是要怪罪自己吧。

于是乎,小花的计划又莫名其妙的失败了。甚至都还没有执行,就已然结束了。难不成,真要让自己套上头套,去揍这几个翰林一顿?不成,花公子是什么人,他可是讲理的人,怎么能干出如此粗鄙的事情呢?对此,小花果断就拒绝了。

不过偏偏天无绝人之路,正当吴争前胸贴后背之时,奇迹出现了。就在吴争前方不远处,他见到那个磕巴青年正吃着热气腾腾的面条,嘴里还不停的抱怨着:“这,这,这东西也太难吃了。”说着,就要随手丢掉手里的碗。

吴争也没见过所谓的教书先生,一手破字也是胡将军握着自己的手慢慢教的。就这,在军营里也够自己吹牛十年半载的了。而且他还犹记得,很多次去附近镇上,都有人问自己的字是谁教的。当时吴争春风得意,还以为别人是在羡慕自己写了一手好字。于是乎,还上赶着告诉他们,自己的字是胡将军教的。

吴争现在回想起来,才感觉那些人当时的笑容有些不对。那不是什么羡慕或者是赞美,反而有些嘲讽和尴尬充斥在其中。原来,当时他们是在笑话自己呀!

小花这次,笑呵呵的拍了拍吴争的肩膀,显然,他也对这所谓的答案很有兴趣。“我们去看一看吧。”小花笑着问吴争。

【火爆新区】【神龙毁灭+全民仙战+战龙归来+神曲】送VIP18+8888888888元宝+300RMB充值

就在这群读书人认真读书的时候,忽然听到了窗外响起了卖答案的吆喝声。起初,他们没有在意。毕竟他们都是有着自己的小骄傲的,答案也未必有他们写的好不是。但是,偏偏这吆喝声引来了许许多多的人,他们在外面一个劲的吵个没完。这些书生于是才决定,要出来骂上一骂。

下一刻,只见小花脸上的表情越发诡异,甚至有些不怀好意。尤其是那双摄人心魄的眼眸,看得吴争心里很不舒服。这种表现,带有许多嘲讽的意味在里面。好似是在说:“你不行。”

小花被吴争气乐了,摊摊手,也不准备多解释什么了。现在他所关心的,是这锦囊之中究竟装的是什么。然而,正当小花将锦囊放到桌子上,准备打开的时候,动作却突然停了。

吴争眼睛瞪的大大的,难以置信的看着眼前发生的一切。自己,是不是有些多余了?要不,自己撤?吴争心里有些纠结,怎么说呢,他既想看看接下来的剧情,又害怕被打。

一般,在这午夜时分,最容易发生的就是那杀人放火之事。所以三人,特意就挑选了这个时辰,来拆开锦囊。这时候,肯定是不能再有人来打扰了,尤其是自己媳妇,小花至今心有余悸的想着。

实际上,小花的目的早就已经达到了。吴争此刻,已经快要急疯了。他最受不了的,就是明明结果就摆在眼前,自己却看不到。吴争心说,快打开,快打开呀。

黄大仙这还真的是为了挣钱不要命的主,昨个一天就得罪了好几百的考生。要知道,但凡是能买得起他黄大仙答案的人,哪一个背景会差。无一列外,其实俱都是北凉城里的大户,家世显赫。

那站在门口检查的两人,看起来都很瘦,是两个青年翰林。小花此刻不禁打了个寒颤,他们俩估计是不抗揍吧。落尘会不不会一脚把他们俩给踢死呢?小花不敢往下想了。开什么玩笑,会出人命的呀。

想到这,小花给吴争使了个眼色,然后二十两银子直接被当做投掷物朝着那其中一个翰林的面门砸过去。说来也巧了,这些翰林都是普普通通的人,并没有什么修为。于是乎,那人只能眼看着那定银子狠狠地砸过来,毫无办法可寻。

吴争的位置是一个墙角,四周被隔断遮挡,想抄袭恐怕有点难度。当然了,对此也不是完全没有办法。就拿落尘这货说,他的听觉可是极其灵敏的。如果小花小声嘀咕答案,他是肯定能听得一清二楚的。但是问题来了,落尘不会写字啊!

考试已经开始了,每人都被分发了一张白纸。虽说是白的,不过在小花眼里看来,都是些劣质纸张,一撕就坏的那一种。看来,这朝廷还是很吝啬的,各种不起眼处给你抠银子。

许多的读书人也来参加了考试,上次的武试可把他们给折磨惨了,如今还是带着病痛,不时还要哎呦一下腰疼。不过今日,他们却是信心十足。比蛮力他们不行,但是要比咬文嚼字,行文作赋的话,他们可全都是那一等一的高手。

小花也在这些人之列,此刻在他的嘴角已经勾起了不小的弧度。这考题,正中他的怀中啊。不得不说,这出题之人也真是奇葩,竟然想到了作画。没错,就是作画一幅。而且还是内容不限,想画什么就画什么。这书院的入院考试果然是非同凡响,就是不知道这画的好坏该如何评判。

吴争凑近,突的发现小花的大作。吴争看了看,随后不禁感慨,好生漂亮啊!只是可惜了呀,挺好的一幅画,除了把小花画得过分美丽之外,倒也挑不出毛病。

“本公子的大作竟然无人欣赏,当真是可惜呀。”说罢,小花颇为惆怅的摇了摇头。都说世有伯乐,然后又千里马。可惜了自己这匹千里马,未有伯乐识啊!

原来如此呀,吴争恍然大悟的一拍脑门,然后竟然也贼兮兮的笑了一下。不巧,这时远处走来了两个个人影。小花见状,笑容立刻止住,换上了一副严肃的表情。

【安卓+IOS】今日新区【戮仙战纪(刷现金点直充+无双帝国】无限满V+9999999999999元宝

皇帝陛下听到此处,也算是听明白了自己女儿的意思。看样子,他是很不满意自己将她送去书院读书。“皇室子弟,必须进入书院读书。”他不容置喙的说道,态度很是强硬。

【安卓+IOS】今日新区【戮仙战纪(刷现金点直充+无双帝国】无限满V+9999999999999元宝

【安卓+苹果】【真红之刃-2周年新版本+众神】送满V+300RMB+8888888888元宝+金币5000万

小花笑嘻嘻的拉着吴争,又叫醒发呆的落尘,刚准备离开,突然却被那几个富家子弟给围在了一起。小花眯了眯眼睛,这群人还真是一无是处。不仅读书不好,修为也才堪堪蜕凡境界,他们这一群,吴争一个人差不多就能搞定了。

吴争那个气呀,火焰就差从鼻孔里喷出来了。不过这一码归一码,小花如此的受欢迎他倒是很奇怪。于是他下意识便嘟囔道:“没想到小花这样的人渣也有人崇拜。”

吴争的肚子早就饿了,这时又没出息的叫了起来。还好,这几日他将这书院的各个食堂的位置全都摸透了,所谓民以食为天,吴争深谙这个道理。小花与落尘也不关心吃饭这件事,总之跟着吴争就没错了,这货在吃这方面绝对不会落下。