7gg游戏私服论坛

加入7GG

【BT页游推荐】【三国群将传=热血江湖传=圣域伏魔录】送V15_高爆率_9999999999999元宝

此话一出,整个食堂的注意力全都集中了过去,那青年瞬间成为了风云人物。吴争一听声音,不用想便知道是谁了,之前还一起吃过一碗面条呢。

吴争下意识的想要辩解,然而还不待他说话,那青年竟然端起碗就吞咽了起来。这举动,把在场的众人全都看傻了。有的读书人本来还对这边的情况不屑一顾,然而当他们看向这边的时候,却全都停下了嘴里的动作。

乌泱乌泱的清一色竟然全是读书人,一眼望不到边。看样子,这整个书院的学院中所有读书人几乎都聚集了过来。不过虽是如此,但他们依然显得彬彬有礼,很有秩序的排着长长的队伍。以至于吴争一凑近了,就听到了他们咬文嚼字的声音。

至于吴争,却是上山摸了摸那高高的院墙。好家伙,这墙可够结实的,完完全全的由石头堆积而成。自然三个人上去,并没有任何负担。但是吴争却怎么感觉,这墙有一点高呢?

吴争的动作也同时引起了周围书生的注意,他们一个个也纷纷投射过来异样的目光。于是乎,吴争在众人的瞩目之中,缓缓的吐了一口气。他将印记中的灵力全部都调动了出来充斥了全身。下一个呼吸,他便迈出了坚毅的步伐。只见他那早已充满灵力的双腿不停的在地面上踏过,一步两步,然后便到了那高墙之前。

不过在下一刻,吴争就笑不出来了。因为他感觉,自己的身体貌似越飞越高,正在逐渐远离那空出来的位置。吴争大骇,心说这情况有些不太对呀。自己不会飞,谁来救救自己呀。

小花撇了撇嘴,没好气的道:“本公子只不过热了,拿出来扇扇风。”随着小花这句话出口,一阵刺骨寒风恰好迎面而来,顿时吹得小花打了个寒颤。

小花故意避开来吴争热烈的视线,看也不看吴争这边,淡淡的道:“所谓刻印,就是修炼者将自己的修为强行注入到他人体内。”说到此处,他指了指那院落之中。

“就这么简单?”吴争有些不相信,不过从跟小花这么久接触的经验看来,确实有可能只是个玩笑。不过吴争还是想继续追问,于是他接着开口:“那你为什么不问问落尘的印记是谁刻的。”

影,明显也是听到了这边的动静,忙是抬头看过来。不出所料,果真是黄大仙。每次他一出场,这货仿佛都带着那么一股子土气。油腻的嘴唇,破烂不堪的道袍,还有那无处安放的拂尘。此人仿佛无处不在一般,总是在人最不经意间给人淡淡一笑。

小花几乎被气死了,为老不尊。都已经这么大岁数了,做人也不要点脸皮吗?小花眼中满是鄙夷之色,不怀好意的盯着眼前这个臭不要脸老道士。

墨寒憋着笑,美眸在吴争的身上打量了一番。此刻吴争穿的是书院的书生服,很是宽大,看起来极其不合适。而在刚才擦拭过的袖子处,貌似还被抹黑了许多。墨寒并没有推辞,在吴争的注视下缓缓的落座。

“为什么呀?”吴争的话刚一出口,突然感觉一道杀意朝着自己袭了过来。在这课堂之上,竟然还有人公然要杀自己?吴争倒是要看看,究竟是谁如此胆大。

【BT公益服】【爱琳诗篇=绝世秘籍=我是皇=魂斗三国】999999999999元宝+V18+充值888RMB

黄大仙一边啃食,一边发出吧嗒吧嗒的声音,扰得小花很是心烦。银子没了,整整一百两。虽说小花不是这种在乎钱的人,但是自己咽不下这口恶气。

黄大仙闻言,突然嘿嘿笑了起来。他捋了捋胡子,随后竟然正襟危坐,一本正经的回了来句:“你是不是要跟本仙抢鸡腿吃?”

然而,墨寒却不准备给吴争继续张嘴的机会。只听她接着淡淡的说:“我们要去食堂。”墨寒拍了拍吴争的小脑袋,随后感觉不解气,便又拉过来吴争的耳朵。好吧,又是左耳朵,吴争的两只耳朵明显有些大小不一了。

吴争顿时看傻了眼,心说这是啥情况?神仙打架,说干就干啊!不过这些都不是吴争最最关心的,他现在只想知道一件事,还有饭吃吗?“饿死我啦。”吴争没出息的仰天长啸,再不管什么丢脸不丢脸。

另一边,小花与那胖子已经打得火热起来,场面一度很热烈。尤其是那胖子,一边打还一边嘴里说些什么。众人离得很远,听不太清。领吴争惊讶的是,这货竟然能跟小花一较高下不分伯仲。

于是乎,众人的视线便全都集中在了这盘菜的身上。黄大仙只瞟了一眼,便没了兴趣。没有鸡,不好吃。而落尘和小花,则是好似一副我不饿的样子,漠不关心似的看着。墨寒也只是看了一眼菜品成色,顿时感觉没了食欲。旁边那胖子还在躬身等着,他要亲眼见证公主将他做的菜吃光。

总之,最后那胖子在拿到那空碗的时候,欢喜的不得了。终于有人爱吃他的料理了,这对与一个厨师来说,无疑是最令人欢欣鼓舞的事情。自此,他暗下决心,一定要做出这世上最好吃的料理,做这天底下最好的厨子。

对比,当事人小花很是无辜。这事儿众人都知道,绝对不是小花干的,但不知为何,这顶帽子就扣到了小花的头上。小花觉得,此事绝对有人在背后搞鬼,但是偏偏,他还不知道是谁干的,有气无处撒。

过了许久,但外面之人仍然没有动静。小花就在门边贴着耳朵听,吴争则是在一旁猜测,“那人不会被你拍死了吧?”

吴争流了一路鼻涕,也吸了一路,现在脑仁还在疼。可即便如此,他也仍然没有忘记,跟在墨寒后面嘘寒问暖。墨寒看着吴争的样子,有些可爱又有些嫌弃。她索性,跟吴争保持着一定距离。

如此天气骑马,也亏得书院想的出来。不仅人不乐意,估计马也不会乐意。这时,那个小矮子又凑巧跑到了小花身边,凑近悄声说道:“偶像你会不会骑马?”

【劲爆页游】【暗夜奇迹 爱琳诗篇+御剑蜀山+莽荒纪】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

“对,就叫吴能,待会你就这么叫,绝对没问题。”说着,小花准备拍一拍对方的肩膀。不过奈何,对方的个子好似有点矮,最后还是改成了摸摸头的动作。

他走在小矮子的前面,努力做出一个师傅该有的样子。他上前先是仔细的打量了一下这几匹小马。个个体格健壮,四腿站立便跟吴争差不多高度。吴争再低头看了一眼他们吃的饲料,也还算一般,跟军营里马吃的差不太多。

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444414444444444444444444444444元宝=秒杀RMB玩家】

北风呼啸,他们本就被冻得小脸通红,个个抽着鼻涕。如今看到了马厩,仿佛是找到了命中归属一般,飞也似的奔了过去。那里,应该会暖和许多吧。不过,他们显然是想多了。马厩不仅没有他们想象中的暖和,反而是四面跑风。

看着这群人胆小害怕的模样,小花乐了,这群读书人也太好骗了,怪不得黄骗子专门在这里骗钱,原来是人傻钱多。小花也不是什么坏人,对于这群书生,吓唬吓唬也就罢了。于是他调转马头,笑着对众人又说:“马不吃肉,马只吃草。”说罢,小花摸了摸黑马的脑袋,很是温顺呀。

吴争这边,小矮子正在努力的上马。但是奈何,马儿太高,他上不去啊!吴争看的不过眼,重重叹了口气,上去直接抱起对方,然后一个用力直接推到马儿的身上。

为此,户部还拨发了大量银两,户部尚书当时几乎都哭成了泪人。这可都是银子啊,一两一两全都是他们辛辛苦苦省下来的,说没就没了?想他刘海峰,辛辛苦苦半辈子,连一栋新宅子都不舍得盖,一件新衣服的添置都要再三考量。而这帮建造书院的倒好,张嘴闭嘴就是银子。你以为这银子是不要钱,还是天上掉下来的?

傍晚,小花靠在门边吹着口哨,迎着晚风。身后,吴争在磕着瓜子,一边吃一边顺:“落尘呀,咱俩商量商量,明天我来教公主。”

【BT公益服】【暗夜奇迹=御剑蜀山=绝世秘籍=莽荒纪】999999999999元宝+V18+充值888RMB

而且最最可怕的是,一年三百六十五天,无论刮风下雨,甚至是下雪下冰雹,他们也照常不误。皇帝陛下有时候都想求求这帮大臣,你们就不能偶尔告假一下吗?每天如此,你们不累?

堂之上,谁看不出他们俩是在合伙唱戏。弹劾兵部尚书贪污?开玩笑,人家堂堂兵部尚书,逢年过节下面送的礼都够大了,何需再贪污。所以说,看似刘海峰是在弹劾王超鹏,但实际上,他们却是在暗示,边军军需不足了,赶紧给钱吧。

皇帝陛下不想在此事上纠缠,他知道,如果自己不给钱,他们可以一直争吵到天黑。想着自己的内库,皇帝陛下就不禁伤感。“够了,拨款。”皇帝陛下一个字也不想多说,他心烦啊!

【火爆新区】【神曲+热血江湖传+百战沙城+爱琳诗篇】送VIP18+88888888元宝+300RMB充值

大胡子骑在马上,干脆也不准备教这群没用的书生。他感觉,这帮家伙就是缺少世界的毒打,自己个被打着打着也就会了。于是,他对这群书生扔下一句话:“你们好自为之吧,本帅相信你们。”说罢,调转马头便去寻小花去了。

吴争本还想说让自己来教公主,不过看对方那骑马的熟练程度,终究是将话吞了回去。落尘啊落尘,你教的怎么如此之快,就不给老弟留一点机会吗?无奈,吴争只能还是笑着,追着墨寒而去。

吴争本是在一旁嗑瓜子,但是突然听到宴会这两个字,立马来了精神,凑上来觍着脸问:“既然是宴会,好吃的是不是会很多?”

最近几日,小花却是一直在躲躲藏藏,有时候干脆上课也不去了,找地方去清闲去。书院的学员众多,开设的科目却也都不尽相同。碰到有趣的,小花就干脆做一个旁观者,听得倒也津津有味。

他对着那些读书人吆五喝六的训斥着,手里掐着马鞭,如果要是有人再胆小害怕马匹,他便上去狠狠的抽打几下。这种做法虽是有些狠,但效果却还是不错的,最起码,这群书生不再害怕马了。或者说,他们害怕大胡子更甚害怕马匹。

坠马的事件时常发生着,大胡子对比不屑一顾,仿佛见多了一般。但是这情况看在小矮子的眼中却分外可怕,他的手紧紧的攥着马的缰绳,生怕一个不小心绳子脱了手,然后自己在空中旋转三百六十度转体最后完美落地。

吴争换上了新衣服,得意洋洋的在铜镜之前照了照,自己很帅呀。衣服是黄色的,上面还有些花纹装饰。吴争对此很满意,笑得合不拢嘴。他一边整理着,一边对着小花与落尘说:“我好看吗?”

两人在皇宫中转悠了好一圈,刘海峰还是觉得那主殿最是亮堂,很是气派啊。如此瑰丽华美的宫殿,竟然不用来主持宴会,实在是有些可惜。他心里想着,如果能在这宫殿中铺上红地毯,最好再撒上一点鲜花,那绝对能惊艳众人。只不过他没考虑到的是,这个季节是不开花的。如果非要来一点,也只有雪花陪伴。

说起来,皇帝内库也并没有太多的银两。更何况,这些钱都是他一点一点省下来的。但如今,竟然被这帮大臣如此糟践,经费在燃烧,大臣中有坏人啊!

只不过,这可苦了吴争。说来也是,屋漏偏逢连夜雨,吴争此刻就是最好的写照。他就这样做着,也不知是因为坐姿的缘故,还是没吃饭的问题,他有些想放屁。

“说,是谁放的。”女子笑眯眯的用指甲在小花喉结处摩擦,好吓人啊!这要是一下插进去,小花绝对有自信会被一下毙命。毕竟,他还是很相信自己媳妇的。

当吴争四个到达的时候,太阳早已经不见了踪影。吴争心急,率先敞开车帘子,探头出去看了看。在城门口,隐隐有着些许的火光照耀着。借助光芒,吴争看到了那需要自己太脖仰望的大门。这皇宫,真气派呀,比小花家还要气派。这门,肯定是要花不少钱吧,这得能吃多少顿饭啊。

商量了个大概,小花便一马当先走在了前头。此刻,在他身后,三人整整齐齐的跟着,颇有种小弟跟随老大的感觉。此刻,要不是因为天气有些冷,小花真想抽出折扇出来扇扇风,大装特装一把。

然而,刘海峰却是头也不回。相反,他的脚步更快了。开玩笑,这要是慢了一步,让那个吃人不吐骨头的北凉恶少抓到,尸骨无存呀。

【BT页游推荐】【热血江湖传=暗夜奇迹=斗三国 莽荒纪】送V15_高爆率_999999999999元宝

进了皇宫,吴争瞬间觉得自己跟昨天的吴争已经判若两人了,他有一种升华了的感觉,好神奇呀。他一边走着,一边抱着膀,假装自己没有被这眼前灯火辉煌的景象给吓到

但实际上,吴争其实已经被深深的震撼到了。原来这就是所谓的皇宫,那皇帝老子是不是就住在这里面呢?这里好大呀,皇帝一个人住的过来吗?吴争像是一个好奇宝宝,脑袋里一个又一个匪夷所思的问题不断涌现出来。

小花一听,心里乐了。自己都进来了,谁还需要你领着。于是乎,小花故作惆怅的模样,对着太子殿下含情脉脉的说:“那么太子殿下,实在是太可惜了。去吧,放心去吧。”

皇帝陛下坐在暖阁里,手指一下一下的敲打着桌案。他此刻心烦意乱得很,连看奏折的心思也都没有了。他淡淡的瞥了一眼身旁的齐公公,问:“宴会怎么样了?”

“对,就是不拿别人的钱当钱。”皇帝陛下有些咬牙切齿,他余气未消,又忿忿的说:“等哪天,朕一定要罢了他的官,让他回家养老,一分钱也不给他。”

宴会的座位排列十分有讲究,皇帝陛下坐在最中间,至于旁边坐着的便是皇后娘娘。南人太子,此时还未到,不过离皇帝陛下最近的左手边诸多位置,便是给南人留下的。而太子殿下的座位,安排的也很是巧妙,不知是别有深意还是无意为之,正好与南人太子对坐。

小花对宦官本来没什么成见,但是自从见到这个小宦官,心里也不自觉的就对宦官这个职业开始鄙夷起来。这帮狗仗人势的东西,他见一次便想打一次。

【BT公益服】【御剑蜀山=傲视霸主=魂斗三国=爱琳】送999999999999元宝+V18+充值888RMB

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444744444444444444444444444元宝=秒杀RMB玩家】

【BT公益服】【御剑蜀山=傲视霸主=魂斗三国 爱琳】送999999999999元宝+V18+充值888RMB

【火爆新区】【暗夜奇迹+热血江湖传+神曲+御剑蜀山】送VIP18+88888888元宝+300RMB充值

那南人太子却不生气,他淡淡的一笑,随后说道:“我们南耀国物产丰饶,跟你们北凉这等穷乡僻壤不同。在我们那里,这并不算浪费。”说着,他又用力的踩了踩地上的肉。