7gg游戏私服论坛

加入7GG

【BT页游推荐】【三国群将传=热血江湖传=圣域伏魔录】送V15_高爆率_9999999999999元宝

一下午过去了,没有任何成果,相当于三人没事在城里逛了一圈。花公子也看清了,其实这街上的典当行,根本就没钱买下他们花家的田产。再有的,听说是花家的田产,根本就不敢碰。开玩笑,花家是什么财力?自己又是什么财力?跟花家作对,无异于以卵击石。甚至好几次,吴争都被当成了偷东西的贼,差点被人给抓住送到花家请罪。

然而,让老管家想一头撞死的是,偏偏自家少爷手里还拿了地契。这要是真让少爷转手卖出去,那可就好看了。到那时候,他们花家的脸也就该丢尽了。

下人们一大早就起床在清扫着路面,当主人们起来的时候,雪就已经清理的差不多了。最起码,主路庭院和小路的地上,已经看不到积雪了。要不是周围的几棵掉光了叶子的树上还残留着雪未掉落,都能以为是根本没有下过。

这不,一大早,花夫人就守在了饭桌旁,等着三人过来。老管家要派人去催促,都被花夫人给拒绝了。说起来,老管家也就是张嘴提一句罢了。他还真不敢派人去扰了花公子的清净。自家少爷是个什么样,这老管家比谁看得都清楚。

花公子跟爷爷与娘亲行了礼,才落座。虽然自己放荡不羁风流倜傥风度翩翩,但是这种最起码的礼节还是不能落下的。吴争与落尘也是照做,吴争还算好,最起码以前做过。到了落尘那里,动作就显得僵硬了。落尘这货平时居住在森林里,想来也没见过几个人。他们说话就已经是一种奇迹了,花公子也就不在指望他能做其他别的了。

666  发表于 2022-7-18 03:48
回复 支持 1 反对 0

本以为就是一阵寒暄,然后花公子三个就能趁机偷溜。然而,这变故却突然就发生了,只听花夫人问道:“今日何时出门?下雪后天冷,记得多穿几件衣服。”看似是普通的几句关心的问候,很符合一个母亲的口吻。

花公子没有在大街上寻找,而是特意找那种隐蔽偏僻的地方去寻。偌大个北凉城,靠着花公子的了解,找起来还是不需要整个翻个遍的。有些地方,花公子知道藏不得人。而有些地方,花公子知道藏得住人。

而我们的主人公吴争,此时正在大口啃着鸡腿,满嘴的油金光闪闪。吴争此时丝毫不顾及什么礼貌,直接上手伸到盘子里去抓。

吴争停下了手中的动作,疑惑得看向黄大仙。黄大仙没有回答,也没有说什么时候打开,又是扯着嗓子喊了一句:“小二,结账。”说罢,就将银子一掌拍在了桌面上。那力道,震得鸡腿颤颤巍巍的晃动。

身后,吴争小心翼翼的又将纸条塞进了锦囊。别说,这锦囊还挺漂亮,尤其是上面那绣着的鸳鸯,简直活灵活现。也不知道这黄大仙是从哪家漂亮小媳妇手中骗来的,带着还挺喜庆。

本来死气沉沉的饭馆,经过花公子这么一闹腾,反而热闹了起来。但凡对于这北凉恶少这恶名略有耳闻的,也都争先恐后的站出来插两嘴。而在这民间,花公子的形象也早已成为了败家子的代名词。甚至有些母亲在遇到孩子不听话的时候,都会说上一句:“再不听话就让北凉恶少把你抓走。”这招,百试百灵。因此,花公子也就成为了当代青少年的心理阴影。

花公子可不记得有人跟他说过要来什么客人,或者是庆祝什么日子。花公子越来越感觉管家的不用心,家里有个大事小事也不知跟他报备一声,太不负责任了。真出了事,还要自己屁颠屁颠的去问,一点都没有少爷的样子。

吴争差不多吃了个八成饱,回来就躺在了地板上摸着鼓鼓的肚子。此时吴争脸上的伤已经消退了,刚才鸡腿的香味仿佛还萦绕在鼻孔中,真是唇齿留香。

花公子一咬牙,一闭眼,刚想打开,只听花百世说了一句:“有点心理准备。”这句话看似是一句提醒,但又如何不是鞭挞呢。

花公子一把又将纸抓了过来,今日他还一定要看出来个水落石出。于是乎,花公子就干脆直接把自己的父亲从椅子上请了起来。

花公子也感觉喉咙有些哽咽了,用有什么感情倾吐不出来。不知是从何时开始,一提到古忠正花公子就会产生这种纠结的情绪。

花公子看着落尘的纠结小表情,感觉有些好玩。如果落尘是一个刚识字的小孩子,这种反应还可以接受。毕竟,在一个小孩子看来,第一次见到自己的名字,肯定会是很神奇的。但是那种反应搬到了落尘的身上表现出来,就有一点搞笑甚至是滑稽了。

不过落尘的表情,简直是更加精彩。吴争第一次见到,落尘有种委屈想哭的表情。落尘只是看了一眼,就捂住了眼睛不想看了。吴争急了,还以为是落尘的眼睛迷了沙子,赶忙要去帮忙吹。

老管家推门进去,只见花公子此时正鼻孔朝着房梁,笑得呲牙咧嘴。在他的手中,正抓着吴争的那张大作。暂且先不提下笔的力道与深沉,光是能看出来是两个字,就颇为不易了

花公子坐在箱子上,在思考着如何抉择。自己这老爹,也不知道跑到哪里去了,一到关键时刻就学会了掉链子。有这种不靠谱的爹,花公子自己都感觉难为情。

打开箱子,其中的东西自然就露出了本来的面目。吴争离得最近,整个脸都几乎于之连接上了。这下,没有人能比他看得更加清楚了。

吴争也会意,从傻笑中反应过来,赶忙也学着样子跪下。别人不知道,他自己可是高兴得很。就在刚才,他差一点就亲到了公主的脸上。虽然只是差了一点点,但也足够吹嘘一辈子的了。

吴争与花公子两人大眼瞪小眼,面面相觑。现在该怎么办,花公子也不知道啊!虽说他的经历丰富,但是在房间里藏公主的事情他还是万万没有干过的。

于是乎,花公子清了清嗓子,开口道:“吴争,你的手艺不是不错么,这事就交给你了。”说罢,就拍了拍吴争的肩膀,既是在鼓励,又是在惋惜。

无奈,吴争只好偷偷的潜入厨房。这几天来,厨房的位置和道路早就已经被他给摸了个清楚,这还要得益于吴争贪吃的本性。就这刚来府中的几天,整个厨房的厨子就都认识吴争了。吴争倒也大方,对于他们那些所谓的大厨,都能不吝赐教。于是乎,短短几日,吴争就收到了后厨的广泛欢迎。

【劲爆页游】【绝世秘籍+魂斗三国+三国群将传+圣域】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

合上门,吴争才算是长舒了一口气。这要是被人看到自己大晚上的带着一个女子在外面鬼鬼祟祟的拉拉扯扯,而且最后还带回了房间,这会怎么想。恐怕之后,自己的名声就可以跟花公子一比高下了。

吴争很自觉的躺在地上,摆了一个平时经常睡觉的姿势,也是最容易入眠的姿势,准备歇息。睡地板其实也没啥,花公子家的地板,那就跟炕头没啥两样,有时连被子都用不着,能热乎一整天。要不说人家有钱就是好,整座府邸都是炕头

花公子思来想去,也不知过了多久,吴争在一旁都要等得瞌睡了,两个侍女从远处缓缓的走来了。这下,吴争打起了精神,晃了晃身旁的花公子。

此时花公子那微笑,仿佛是暴风雨来临的前兆。花公子在他们这群下人的心中,早已经成为了魔鬼的代名词。只不过,他们不敢明着说,只能私底下议论罢了。

起身,伸手过去搀扶两人。但是谁知道,她们俩却是死跪不起。无论花公子怎么拉,就是不起来。不仅如此,这两个侍女还一边说着:“少爷,我们错了。”

就连那隔的老远刚起床漱口的老管家,都是被震的耳朵嗡嗡作响,漱口水直接一口咽了下去。老管家此时的内心是崩溃的,心说这小犊子又在搞事情了。

“少爷。”突然的一声把花公子给吓了一跳。老管家此时竟然双眼通红,略带哭腔的道:“我为少爷高兴啊!”说着,竟然是老泪纵横了。

看老管家那一边擦拭眼泪,一边抽泣的样子,还真像是那么一回事了。别的暂且不论,这演技就已经是爆棚了。叹了口气,自家果然都是人才,个个都是深藏不露的主。

不过花百世也不是吃干饭的,自然不会轻易地让花公子得手。一个漂亮的转身,直接避开了花公子那巨大的奔袭而来的手掌。再下一刻,婚约书便被揣在了怀里。

如果花公子站在其面前,那才是真真的犹如一只小鸡仔。三个花公子拍一排,都能让她一个人完美遮挡。试想一下,一个一人多高的球是个什么样子,那估计就是如此了。

其实花公子不知晓,昨天夜里,花百世与刘家的家主刘海峰可是相谈甚欢。趁着其喝的酩酊大醉之际,花百世连哄带骗才让其签了婚约。至于他本人醒酒过后会也么样,花百世也都不在乎了。为了自家儿子有媳妇,他已经连欺诈这种伎俩都用上了。他这个当爹的,可是不容易。

之前去书房,也没有听花百世提过这件事。想来,是管家还没有告知,或者是干脆直接忘记了。毕竟,在这么大的一场婚事面前,其他的也就显得无关紧要了。但是花公子却知道,如果此事处理不好,恐怕会带来灭顶之灾。

花公子拖了一把椅子,坐在窗子旁,只不过那窗子没有打开罢了。最让他烦心的事一件接着一件,这件还没解决,就又来了一件,根本不让他喘气。不火他还能如何呢?太子的逼迫他肯定是不得不从的,更何况,他对那四皇子,属实没有什么好感。

花公子眼巴巴的瞅着两人一唱一和,心说烦心事又来了。把公主殿下带出去,简直是疯了。带着吴争和落尘,花宝宝的压力就已经很大了。如果再加上堂堂公主殿下,完了,脑袋要爆炸了。

回到房间内,吴争此时手里正捧着厚厚的一摞衣服。而公主殿下的手指,则是在那一件又一件的衣服上划过。花公子与落尘静静的看着,在等待着公主的选择。

公主照做,小心翼翼的走到镜子旁。这还是她第一次穿男装,心里还有那么一点小激动。此时公主的心声就是,不敢看,不敢看啊。

【火爆新区】【莽荒纪2+热血江湖传-爆充版+神曲】送VIP18+88888888888元宝+300RMB充值

花公子摸了摸下巴,知晓该自己登场了。整理一下着装,气宇轩昂的大步朝前。在其身后,吴争三人像是保镖一般的,老老实实的跟着。然后,花公子气派的停在了那刘海峰老匹夫的面前,斜眼盯过去。

想到这,刘海峰不禁要开口训斥一番:“就你这小娃娃,癞蛤蟆想吃天鹅肉不说,还敢教训我,简直笑话。”说着,鄙夷的眼神直刺过去。

街上的行人形形色色,比那些店铺看起来还要眼花缭乱的多。公主殿下很激动,第一次打扮成这个样子,而且还没有下人跟着。要是说不紧张,那绝对是假的。

男人们带着妻子的,赶紧抱起媳妇就往家跑。还有一些手里拿着东西的,干脆直接不要了,全都扔在了地上。街上嬉闹的小孩子,一个个都大哭起来,揉着眼睛往家里跑找妈妈。

公主叹了口气,笑笑过后,意识到了问题。她是出来逛街的,这人和店铺都没了,还有个什么劲头。要是真这样,还不如牵着两只狗,遛狗消化食物呢。

这老鸨对花公子也算是照顾,特意找了有五六个标致的姑娘来伺候吴争两人。要是吴争一个人,可能他还会把持不住,不过这公主还在旁边,就不好做了。也不知道花公子安的什么心,还对老鸨一顿嘱咐安排。

这老鸨对花公子也算是照顾,特意找了有五六个标致的姑娘来伺候吴争两人。要是吴争一个人,可能他还会把持不住,不过这公主还在旁边,就不好做了。也不知道花公子安的什么心,还对老鸨一顿嘱咐安排。

吴争挠了挠头,这该怎么回答。如果他说是烟柳之地,会不会还要先解释一下这个词的意思。但是如果直接说是青楼,那耳朵可能都得被揪掉了。

吴争身子一颤,慢慢屏住了呼吸。咽了口唾沫,转过头笑脸以对。吴争心说,这公主不会是反应过来了要刨根问底?自己一会又应该如何回答呢?

波点连衣裙女2022夏季新款中长款宽松显瘦遮肚无袖背心A字娃娃裙

于是乎,四人不再多言,快步的离去。毕竟这大晚上的,在外边闲逛还是比较危险的。更何况,还是在这青楼的地界内,就怕被人家监视得清清楚楚还不知晓。

这时,从周围黑暗中走出了整整齐齐一对黑甲。这群甲卫毫无表情,一双双眼睛像是利剑,直刺吴争四人。

如果光看个人实力,落尘有信心不比期中任何一个差。但是偏偏对方又十二个,而且个个都是化形境界的实力。如此恐怖的联合,甚至都能够围杀长生境界的修炼者。这样一股恐怖的战力,恐怕在整个北凉都没人敢与之作对。

然而,落尘手里的剑却并未放松,相反,却又提了起来。落尘的一剑,几乎已经用去了过半的灵力,他已经无法再使出第二次。

落尘又看了眼花公子,见后者无奈点头,才把剑收回剑鞘。其实要说这最惊讶的,恐怕就只有这花公子了。本以为是江湖骗子的黄大仙,竟然还是个绝世高手,随便的一出手就接下了落尘的决招,实力可见一斑。

看的清清楚楚。刚才那滔天巨浪,就被这看似不堪的糟老头子给一掌轻松接下。而且那姿势,也是感觉这气浪即将结束,才摆出来的。甚至连这老道士是什么时候出现的,他都被有察觉。

“这段日子辛苦了。”皇帝将亲自将窗户关上,踱步走回了桌案旁。现在,才略微有些心情处理下这些奏折。

花百世陷入了沉思之中,脑海中不停的浮现出自己儿子结婚后风光的画面。到时候可得把那刘老头给叫过来喝喜酒,好好跟他炫耀炫耀,看他还敢不敢说自己儿子没人要。

花公子气鼓鼓的往房间赶,心里不停的念叨着吴争与落尘不够义气。当然了,这撒气也要分跟谁。今天又见到了落尘的那一剑,所以跟落尘还是不要的好。那么如此,也就只有吴争一人能够欺负一下了。

看看落尘写的那叫什么玩意,那可不像是他的名字,倒是有点水墨画的意思。要是取个名字的话,应该能够叫做小鸡啄米图吧。

不过这青年倒不是要打架,而是规规矩矩的行了一个礼,仍旧磕磕巴巴的道:“今日是我,我,我唐突了。”说罢,一挥手就要招呼身后的小弟打道回府。

这青年咧开一张大嘴,大白牙呲出来,跟黝黑的体肤形成了鲜明的对此。从此以后,花公子有理由相信,确实还有人比吴争还要蠢。看来以前花公子是看轻了吴争,他也是有智商的。

吴争与花公子停下了脚步,不过却看不过却不是因为被叫住了,而是因为惊讶于那个黑货竟然不磕巴了。难道这货,是故意装的?