请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

7gg游戏私服论坛

加入7GG

【BT页游推荐】【三国群将传=热血江湖传=圣域伏魔录】送V15_高爆率_9999999999999元宝

吴争此时显得格外的精神,丝毫没有因为一夜的奔袭而感到疲倦。他又凑上前,扯着脖子看那些嫩绿的树叶,竟是看的出神。过了许久,才听他说:“这是松树啊,可不就是绿色的。”

“哦。”小花淡淡的应了一声,却见吴争在憋住偷笑。吴争的脸已然是通红,努力的克制着自己呼吸,他生怕一喘气就会忍不住突然笑出来。至于他为何会如此,皆是因为他刚才见到了大胡子那湿润的手指。

小花闻言一愣,他心中隐隐有种不好的预感。按理说吴争见到尸体这么叫很能接受,毕竟这很正常。但是大胡子也是这种状态,那就有些不好说了。

【最新泄密服】【新太古遮天+暗夜奇迹+逍遥游】送777777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

这下,就不好办了。吴争知道小花暴脾气,这货一旦受了辱,必定加倍奉还,可以说是小心眼到了一定境界。但偏偏这次,小花没有发火,反倒是无奈的摇了摇头,转身便走。

小花则是做出禁声的手势,伸出食指放在嘴唇边,然后开始侧耳听了起来。然而,一个手掌却是拍在了小花的肩膀上。小花怒气腾腾的看过去,就发现是吴争。顿时,小花就气不打一出来,上去直接揪住吴争的耳朵。

他见到了,那些患病村民们眼中的绝望之色,他也深知他们的可怜与无辜。但是小花,他不想如此,他的内心还存有善良。他虽然是败家无度,但那又如何,就算天下人都尽不知他会做一件好事,那又如何。

吴争下意识的吸了吸鼻子,心说完了,小花又要教训自己了。他已经做好了挨打的准备,如果按照以往的惯例,那应该被打的部位就是脑袋了。于是吴争紧挨着双眼,就等小花下黑手了。

小花知道吴争的特殊能力之一,那就是恢复能力。一般的伤势,吴争都能够很快恢复。就算是重一点的,也只需要几天便又可以活蹦乱跳了。

只见那小短刀锋利无比,在阳光下反射着光辉。很显然,吴争是有经常打磨的。不过吴争可能万万没想到,给自己做了铺垫。

【BT页游推荐】【御剑蜀山=莽荒纪=百战沙城=赤焰号角】送V15_高爆率_999999999999元宝

对此,小花已然是乐的像一朵盛开的花。虽然他的肚子也有些饿,很想去大吃一顿,不过按照他的为人,直接接受还是不太好意思的。于是乎,小花终究是露出了商人本色,摆手道:“这怎么好意思麻烦你们呢。”说着,他又做样子挠了挠头。

【BT页游推荐】【御剑蜀山 莽荒纪=百战沙城=赤焰号角】送V15_高爆率_999999999999元宝

那些村民也是脸上露出激动之色,一个个抢着说:“这还要多亏了恩公,要不是恩公,我们可能早就活不下去了”

【独家稀有服】【王城争霸+御剑蜀山+太古遮天】送99999999999999999元宝+满V+无敌套装

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444484444444444444444444元宝=秒杀RMB玩家】

话既然已经说了出来,小花也自然没必要为吴争再遮遮掩掩了。于是他就开口淡淡的道:“上次之后你们应该就已经知道了,吴争他不是人。”

“哦?”墨卿不禁玩味的看了一眼角落里,坐着不停揉捏肚子助消化的吴争。原本他怼吴争的看法,也就姑且把对方当成了一个贪生怕死的饭桶,可在听到小花之后的叙述,他不由得对吴争又刮目相看了。大隐隐于市,高手在民间啊!

【新游免费玩】【跨越千年+暗夜奇迹+逍遥游】送99999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

吴争躺在地上,头枕着胳膊,抬眼望着星空。戈壁滩上的星空,较之其他地方,要显得更加明亮一些,给人一种空旷无垠的舒畅之感。吴争也睡不着,就干脆开始数星星。

【新游免费玩】【跨越千年+暗夜奇迹 逍遥游】送99999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

不过,二人也不是吃干饭的,下意识就知道了发生什么事情。紧接着,大胡子的声音响起:“快找地方避风的地方,沙尘暴要来了。”

【BT公益服】【御剑蜀山=爱琳诗篇=王城争霸=龙腾】送999999999999元宝+V18+充值888RMB

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444414444444444444444444元宝=秒杀RMB玩家】

【火爆新区】【龙腾战国+百战沙城+原始传奇+莽荒纪】送VIP18+88888888元宝+300RMB充值

其实,吴争此刻是开心的。倒不是因为他对这墨卿有多喜欢,他脑袋里想的仅仅的如果有马贼冲过来,他至少还可以让墨卿帮他挡一下。吴争早就已经摸透了小花的心思,但凡遇到这种厮杀,小花必定会故意放一两个人朝自己杀过来。

却在此时,老管家着急忙慌三步并作一步的朝书房赶来。在花家大少爷花悦枝离开家去了书院,他就又风光了起来,整日绫罗绸缎的往身上披,一层接着一层也不嫌厚重,生怕别人不晓得他是花家的大管家一般。

【最新泄密服】【新太古遮天2+王城争霸+御剑蜀山】送777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

花百世吸了吸鼻子,用手不停的揉着额头,啥情况?他一时之间竟然没有反应过来,呆呆地杵在了原地。没办法,家中的母老虎就是如此。别看在外人眼中,他有个外贤惠中的夫人,但究竟如何只有他自己知道。

花夫人闻言一愣,随后,脸在黑暗中腾的一下红色,马上恢复了小鸟依人的状态。“睡觉吧,天色不早了。”说着,就先躺倒了床上。

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444435444444444444444444元宝=秒杀RMB玩家】

【劲爆页游】【暗夜奇迹+逍遥游+原始传奇+龙腾战国】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

吴争咽着唾沫,想找个人拉过来问几句话,却对方却是见了瘟神一般,避之不及。即便是一些孩童,在见到小花几人之时,也是立即停止了欢笑,立刻掉头就跑了。

【劲爆页游】【暗夜奇迹+逍遥游 原始传奇+龙腾战国】送VIP20+首充大礼+5000000000...

那人本是在绕着小花四人,谁曾想对方竟然直勾勾的朝着他冲了过来。他一个躲闪不及,便是被对方抓住了肩膀。他下意识的就开始蹬腿,不停大叫着:“放开我,我没钱啊!”

然而,却见那人处变不惊的样子,只是静静的站在原地,不发一言。这倒是让小花觉得有些奇怪。按照常理来说,一般的马贼头头都是格外嚣张的。然而此刻眼前的那人,却好似镇定自若,丝毫不为所动

然而,却见那人处变不惊的样子,只是静静的站在原地,不发一言。这倒是让小花觉得有些奇怪。按照常理来说,一般的马贼头头都是格外嚣张的。然而此刻眼前的那人,却好似镇定自若,丝毫不为所动

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444448444444444444444444元宝=秒杀RMB玩家】

【独家稀有服】【暗夜奇迹+莽荒纪2+雄霸江湖】送999999999999999999元宝+满V+无敌套装

花嘴角冷笑着勾起,嘴里缓缓吐出一句话:“你究竟为何带我们来此。”小花在雨滴落下的那一刻,终于是反应了过来。从一开始其实就很矛盾,这大胡子无论如何爱马,也不可能答应自己来这极南之地。

“动手吧。”小花也不再多言了。既然对方能够将那人直接打得半死不活,那实力绝对不会只有启灵境界这么简单。如此看来,大胡子之前必定隐藏了实力。

然而,却突然的,一个爽朗的笑声打破了宁静,只见那大汉喜笑颜开的样子,用手擦了擦脸上的雨水,大声吼道:“从今以后,我就是你们大哥了,太好了。”

【新游免费玩】【王城争霸+爱琳诗篇+御剑蜀山】送999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

女子动作也是同样不慢,一个转身就来到了敌人面前。接着,就见他伸出手去,一个接一个的就扭断了那帮敌人的脖子。手法极其娴熟,仿佛已然做了许多次一般,面上没有一点波澜。

少年的眼神不带任何感情,依旧是一副冷淡的模样。如果吴争在此处,他必定就会认出来,因为此少年就正是落尘。

少年的眼神不带任何感情,依旧是一副冷淡的模样。如果吴争在此处,他必定就会认出来,因为此少年就正是落尘。

渐渐的,那帮围拢上来的人,已经逐渐进入了那火焰的照射范围。借助那微弱且不停摇曳的火光,小花看得出,这是一群穿着怪异的人。只见他们个个身披皮毛,正虎视眈眈的盯着小花他们的方向

只不过,已经为时已晚了。就在吴争刚踏出去那逃亡的第一步的时候,他就已经反应慢了。因为小花此刻,已经抓住了他的肩膀,让吴争丝毫无法动弹。紧接着,吴争又小蜜蜂一般,在空中划过了一道优美的弧线。随后,又化身成为一颗陨石,狠狠的砸在了不远处的地面上。

【BT公益服】【逍遥游 新倾国之怒=御剑蜀山=莽荒纪】999999999999元宝+V18+充值888RMB

“首领?”吴争脑袋瓜子突然嗡的一下,随后他狐疑的看向小花的方向。在他的认知中,恐怕也就只有小花那个看似靠谱又实则让人感觉不靠谱的家伙,可以搞出来这么一出戏。

【火爆新区】【神曲+圣域伏魔录+爱琳诗篇+御剑蜀山】送VIP18+88888888元宝+300RMB充值

吴争听得一愣一愣的,心说这有什么可骄傲的,很厉害吗?再者说,为何这些东西都要带上一个野字呢?看来,这地方吃的并不怎么好啊,甚至可能都比不上在林海中,落尘那种茹毛饮血来的好。

而且细心的小花还发现,村子里的路面也是被用石头铺就的,走起来但是舒服无比。在路上,已经有了辛劳的人,早起出来做活。此刻已经是天明,鸡叫声此起彼伏的响起。随着鸡鸣,更多的人开始从家里出来,准备开始一天的生活。

在吃过了东西后,老者本是准备要带四人参观一下村子。但奈何,吴争这个坑货非要吵吵嚷嚷着睡觉。无奈,谁叫人家在这里是首领呢,老头是一切都听吴争的。于是乎,吴争为首,带头就睡,也不顾及什么形象不形象,在梦里,有他的墨寒小情人。

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444444744444444444444444元宝=秒杀RMB玩家】

话到此处,一下子就陷入了僵局,小花知道此事不会那么容易,于是又率先送了口说:“既然如此,那我们就多待几日吧。”说着,小花就拉着吴争的手朝屋子里走。

小花脑子飞速旋转着,其实在他的心里已经有了一个计划。只不过,他还不想实施罢了。可事到如今,时间紧迫,他也就只好冒险一试了。

【劲爆页游】【御剑蜀山+魂斗三国+爱琳诗篇+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444444044444444444444444元宝=秒杀RMB玩家】

而那巨大物体,似乎也是注意到了小花的接近,那就要咬下去的嘴顿了一下,然后猛地朝小花的方向咬了过来。

大胡子也没有闲着,只见他一个跃起,在空中就直接劈出了一剑。剑气凌厉异常,显然大胡子加持了许多的灵力。剑光所过,四周树木也在这摧枯拉朽的攻击下,纷纷化成了碎屑,飞舞在空中。

巨蟒首当其冲,一张巨口与那剑光首先碰撞在了一起。大胡子有信心,但即便如此,他也是清晰的感受到了,那张巨口的庞大力量。

众人闻言,都循声看去。就在那峡谷的正对面,好似毅力着一些城墙类的东西。小花定睛一看,不禁皱眉了。那是城墙,没错。只不过,有一些破财而已。然而,他心中却是产生了一种不祥的预感。他始终觉得,那峡谷对岸是一处是非之地。

小花已然不可袖手旁观,他嘱咐墨卿看好吴争,自己一个人跑到大胡子旁边,尽量将体内的灵力输入到大胡子的体内。这般,至少可以撑过去,不至于困在着水面之上。

小花听到大胡子还有心情注意水下,就晓得这货还有力气,不禁也是松了口气。可随即,当他探头看向水下的时候,也是惊了一跳。因为他发现,那水里的东西,貌似还真不是什么巨鱼。再准确点说,那东西根本就不是一体的。

小花大吃一惊,不过下一刻他就知道了原由。应该是那只鱼将吴争的手指给咬出了血,血腥味让这群畜牲全都疯狂了。太可怕了,小花忙去帮吴争将那鱼给弄掉。他没有选择去第一时间抵挡那些飞出水面的鱼,因为他相信以吴争的恢复速度,伤口很快就能愈合。这才是所谓的治本之法。