请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

7gg游戏私服论坛

加入7GG

【BT页游推荐】【三国群将传=热血江湖传=圣域伏魔录】送V15_高爆率_9999999999999元宝

【火爆新区】【暗夜奇迹+热血江湖传 神曲+御剑蜀山】送VIP18+88888888元宝+300RMB充值

皇帝陛下绷着脸,他一跨进大殿就觉得心里有些不舒服。也许在别人眼中,看到的只不过是华丽的宫殿,精美的摆设,美妙的食物和香甜的美酒。但是这些在皇帝陛下的眼中,却都是白花花的银子啊!

他可以与大臣们斗嘴,甚至动手,这无所谓。甚至是对于北凉的任何一个皇子,他都敢公然叫板,因为这只会被当成小辈之间的争斗。但是对于当今圣上,那就是另一番景象了。朱刃虽然骄傲自满,但是这并不代表他傻。

“啊。”随着一声惨叫,四皇子的脸上竟然是出现了一道血线。接着,那血线越来越清晰,最后延伸成为一道血痕,血液开始不断从里面股股涌出。而四皇子的身上,也是不好看,本还是华美的衣服如今竟然被撕的粉碎。破烂不堪的衣料上还挂着深红的血液。

但下一刻,他又感觉不对,他仔细看去,竟发现那弯刀被一柄折扇给玲珑挡住了。而那折扇之上,还隐隐有灵力在运转流动。而那手持折扇之人,竟然是一名女子。

【BT页游推荐】【热血江湖传-爆充=王城争霸=御剑蜀山】送V15_高爆率_999999999999元宝

“就在那边。”说着,女子回过头指向了小花原本坐着的位置。可是现如今,那位置上却是空空如也,那里还有半个人影。倒是不远处的地面上,有一个正在卖力用手指比划禁声的人,只不过此刻他的姿势,却是趴在地上。

【独家稀有服】【百战沙城+暗夜奇迹+御剑蜀山】送99999999999999999元宝+满V+无敌套装

于是乎,大殿气氛顿时冷了下来。众大臣也是不知所措,一个个你看看我,我看看你。他们感觉,自己是不是该说点什么呢?但是奈何,他们又不知道该说点什么好。最后,他们想了想,还是不要说了,低头吃东西吧。

此刻,吴争嘴里啃食着鸡腿,一边吃一边吐出嘴里舔舐干净了的鸡骨头。然而,当他看到墨寒经过自己身旁的时候,他却呆住了。不由得,嘴里的咀嚼也慢了下来。他眼巴巴的望着眼前发生的这一幕,他好羡慕嫉妒那小皇子啊!

【新游免费玩】【御剑蜀山+王城争霸+山海经传】送999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444344444444444444444444444元宝=秒杀RMB玩家】

话说到这份上,火药味就十足了。跟在这两人身后的小宦官,也是悄悄的退了几部。他有预感,这两人要打起来了。他这小身板,在宫里本来就经常受欺负,已经养成了趋利避害的好习惯。等一会要是真打起来,他就一边高喊救命,一边看热闹。至于所谓的拉架?不存在的,他可是惜命得很。

第二日清晨,小花揉着睡眼稀松的眼睛,缓缓起来。他先是习惯性的看了一眼周身,随后发现落尘又是不见了。这货,到底又是跑去哪里了?其实这种情况小花也已经见怪不怪了,很平常嘛。落尘,一个职业失踪人口,偶尔出去迷路一下也是可以原谅的。一般情况下,落尘失踪一段时间之后就会再次自动出现。但是今日,落尘整整一上午都没有再露面

“落尘。”小花还没搭话,吴争就率先喊出了名字。此时此刻,吴争的脑子里不禁开始浮想联翩了。他们俩,难不成是私奔了?随后,他仿佛看到了在小花的头上,赫然戴着一顶绿油油的帽子。那帽子甚是漂亮,帽沿很低,将小花的气质完美的衬托了出来。

“啊?”吴争还没反应过来,那锦囊便已经飞到了自己的脸上。只听“啪”的一声,吴争的脸下一刻便红肿起来。“这么疼,这里面是什么呀?”吴争二话不说,很粗鲁的就将那锦囊给打开了。

【火爆新区】【热血江湖传+神曲+御剑蜀山+魂斗三国】送VIP18+88888888元宝+300RMB充值

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444464444444444444444444444元宝=秒杀RMB玩家】

想到此处,小花心里不禁又冒出来了一个疑问:他们去哪里做什么?小花明白,黄大仙一定知道其中的原因,但是他也知道,对方是绝对不会告诉他的。黄大仙敢把地图给自己,恐怕就是料定了自己是无论如何也找不到那里的。不过,他却失算了。他可能无论如何也想不到,眼前的大胡子就知晓那个地方

争没有东西要带,他与小花比起来就显得更加孑然一身了。临行前,他坐在门槛上,不停的擦拭着小花给他的小断刀。看看上面那依然锋利的刀刃,都是靠自己的鲜血给滋养出来的呀。

小花噗呲一笑,没好气的说:“你放心,打不过我还可以跑。反倒是你,要小心了。”小花的眼神随即在吴争身上打量了一番,又接着说道:“你长得如此白白胖胖,肯定能喂饱好几只啊。”说着,小花满是赞许的点头。

此刻,小花已经杀入了狼群,他的折扇虎虎生风,带着风径直朝着那只头狼而去。所谓擒贼先擒王,小花可不想把这群狼全都教训一遍,那得多费力气啊!

吴争的动作还是很麻利的,不一会就将火堆生了起来。多亏了此地那数之不尽的干枯野草,还有一些覆盖在雪地之下的枯树枝,否则吴争还真不知道该如何将食物烤熟。

小花隔的老远就听到了吴争的呼喊声,他先是无奈一笑,心说这里有狼,有骨头不是就很正常了嘛。但是过了一会儿,吴争的声音还没有消失,他终于忍不住大叫一声:“别叫了。”说着,他苦着脸走向了吴争的方向。

真的抱歉,现在不确定什么时候能发货。若您等不及,您也可以申请退款,店铺会尽快处理

这狼肉不比其他肉类,吃起来有种酸酸柴柴的味道,况且还没有任何的调料。不过这对于已经是饿得前胸贴后背的吴争来说,这已经是人间美味了。啃着肉,吃着雪,他此时不禁想要高喊一句:“人间最值得!”

太阳逐渐西落,骨架也已经大致拼搭完毕了。当然了,光靠这堆白骨是不可能站起来的,也就是在地上做做样子。不过即使是如此,小花也是毫无头绪,没看出个所以然来。

至于狼群,早已经跑的跑,逃的逃,早已没了当时围拢上来的霸气。它们个个夹着尾巴,如同见了瘟神一般,生怕慢了一步就会被吃掉。

大胡子也明显是饿了,他取下肉,直接用手抓着吃。一边吃,一边嘴里还不忘记唠唠叨叨的说:“这肉做的不错呀,比学院强多了。”

现在小花可以肯定的是,这里有众多远古巨兽的尸体。那么也就可以说明,这里之前是却是存在这种巨型生物的。而且据小花的推断,这种巨兽的实力应该不会很弱,毕竟他们的骨头都是如此巨大。

呦,我家妹妹看不上那朱刃?为兄可真是没想到。”太子殿下挑了一下眉毛,笑吟吟的看着自己的妹妹。

小花无奈,心说你也就会吃。不过他也没有发作,摇摇晃晃的在大街上转悠。小花其实很享受这种逛街的感觉,可能是因为在北凉城中,人人见了他都如瘟神一般,所以如今的亲民才显得分外珍贵。

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444434444444444444444444444元宝=秒杀RMB玩家】

小花听了这句话,才终于放下了心。吴争同不同意不重要,重要的是大胡子配合,那就没问题了。毕竟小花之后还要倚仗着对方去那极南之地呢!

【新游免费玩】【暗夜奇迹+莽荒纪2+御剑蜀山】送9999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444435444444444444444444444元宝=秒杀RMB玩家】

不一会,第三件拍品便登场了。不过,小花已经不准备再待下去了。于是乎待侍者送来项链,小花三人便风风火火的出了商行。此地不宜久留,小花虽然喜欢惹事,但也不怕事。当然了,能不用武力就不用。

可小花还没出手,一旁的大胡子却是突然大叫出来。他兴奋的冲杀上去,然后便是一顿乱打。到最后,他也不知道已经干倒几个了,总归是全都解决了。只不过,就是手段有些残忍,不是扣人家鼻孔就是掏裆,实在血腥可怕。

【BT公益服】【爱琳诗篇=魂斗三国=御剑蜀山=傲视】送999999999999元宝+V18+充值888RMB

那大汉彻底傻了,随后汗滴子开始如流水一般的流下。他害怕呀,双腿不知何时已经开始不停使唤了。就在刚才,他就被眼前这小伙给打了个半死,至今痛感犹在。这一刻,他的求生**告诉他,绝对不能承认,承认就得被打死了。

大胡子与那老板好似是认识,很聊的来,一见面便笑哈哈的搭话。然而,在搭话的时候,大胡子也打探到了一个惊天的秘密。

【火爆新区】【逍遥游+热血江湖传+御剑蜀山+莽荒纪】送VIP18+88888888元宝+300RMB充值

那一刻,光芒自二皇子周围,不断扩散出去。终于,二皇子的样貌逐渐变得清晰起来。那是一个高俊的男子,双臂**着,露出壮实的肌肉。

得,这南耀国怎么如此大胆竟然公然抓捕北凉二皇子。原来,原来是为了这一柄宝剑。如此说来,一切都说的通了,一切也都合理了。

小花看着这一幕,心中不禁感叹,这就是南人的剽悍啊。即使是知道必死无疑,也要冲杀上来。如果整个南耀的士兵都是如此的话,那是该有多么的恐怖啊!

吴争听到小花的声音,才反应过来,战斗已经结束了吗?他立即站定,然后清了清嗓子说:“那他怎么办?”说着,吴争指了指那满含杀机的二皇子。

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444440444444444444444444444元宝=秒杀RMB玩家】

【最新泄密服】【御剑蜀山 新太古遮天+赤焰号角】送7777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

小花闻言先是一愣,他自问自己没什么好名声,被众人冠以了北凉恶少的名号。不仅如此,在北凉百姓的眼中,他的名头已经被妖魔化了,跟魔鬼几乎没有了区别。但即便是如此,对方也竟然没有听过自己的名号。

【劲爆页游】【暗夜奇迹+御剑蜀山+爱琳诗篇+莽荒纪】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

小花出声念叨了两句,随即开始介绍道:“这是大胡子。”说着,他指了指大胡子的方向。大胡子对于这个外号不是很在意,相反,好像还很喜欢一般,捋须。

【劲爆页游】【暗夜奇迹 御剑蜀山+爱琳诗篇+莽荒纪】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

几人到了客栈,小花对着掌柜便扔了一张银票。他作为一个从小就在商贾家长大的孩子,自然知道钱的作用。按照一般的经验,这些掌柜的都会有意无意的打探一下客人的信息。而小花要做的,只不过是掏钱让对方闭嘴罢了。当然,如果能打探到消息自然是更好。

【BT页游推荐】【热血江湖传-爆充=御剑蜀山=雄霸江湖】送V15_高爆率_999999999999元宝

这时,外面又是一阵慌乱的脚步声响起。小花脸上露出笑容,如果他猜的没错,该是吴争这货回来了。这家伙,回来的也真是时候,恰好在众人吃饭时赶回来,不知是不是故意的。

【BT页游推荐】【热血江湖传-爆充 御剑蜀山=雄霸江湖】送V15_高爆率_999999999999元宝

吴争嘴角狠狠抽了抽,要不是他打不过大胡子,他早就将对方的毛给拔光了。吴争心说自己为何会被三马分尸,你不晓得吗?还有脸在这嘲讽自己。

【独家稀有服】【逍遥游+新太古遮天+暗夜奇迹】送99999999999999999元宝+满V+无敌套装

小花纤细的手紧握着扇柄,在士兵们的冲杀声中,展露了真容。扇面打开之际,小花已然猛地催动起了体内的灵力,在灵力的加持之下,那扇页上的画面仿佛是活了一般,在夜里绽放出了璀璨的光辉。

这种办法有些自欺欺人的成分,因为就算你叫得再大声,也不会对战斗有丝毫影响。不过即便如此,这群士兵也是乐此不疲,个个如饥饿的狼崽子一般冲杀过来。

于是接下来,变成了一面倒的屠杀,小花不断在人群中游走,每经过一人,便会倒地一人。至于大胡子,他的做法更加简单粗暴,横冲直撞,直接在士兵中造成了不小的骚动,有的甚至开始胡乱挥砍,自相残杀起来。

【新游免费玩】【笑傲江湖+御剑蜀山+爱琳诗篇】送999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

可此言一出,他却感觉到了什么不对劲。因为他清晰的看见,吴争的身子开始了抽搐。这种抽搐不像是人类的动作,因为人类的身体构造根本不允许如此。于是他下意识的推后一步,重新打量着吴争。只见吴争的臀部貌似有了些许不同,他分明看见,一根尾巴开始自后面生长而出,越来越长。

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444944444444444444444444元宝=秒杀RMB玩家】

【新游免费玩】【爱琳诗篇+笑傲江湖 御剑蜀山】送999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

小花其实也没来过南方,对于这些现象也只在书中见过。如今见到了,他竟然也不禁感慨道:“没想到此地竟然知道本公子要来,已经是温暖如春了,看来本公子的面子还是很大的呀!”小花得意洋洋的翘着脚,脸上浮现出了笑容。