请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

7gg游戏私服论坛

加入7GG

【BT页游推荐】【三国群将传=热血江湖传=圣域伏魔录】送V15_高爆率_9999999999999元宝

【火爆新区】【神曲+魔力宝贝觉醒+莽荒纪2+王者之师】送VIP18+8888888元宝+300RMB充值

虽然恢复了对真气的控制,但每日必须服用解药,抑制住毒性,否则全身骨骼会慢慢产生异变,让人全身开始萎缩,最后如同烂泥一般缩成一团,瘫在地上动弹不得。

他看的出,墨大夫是真的不把此毒放在心上,对方“缠香丝”之毒在身,竟毫不在意,没触动对方神经一点点。

他心中不由得有了几分的惊慌,但理智告诉他,对方费了这么大的功夫,生擒住他,绝不会二话不说的就取了他性命,对方只是在恐吓他而已。

面临这生死一线的关头,韩立心中杂念顿生,各种思绪纷纷涌上了心头,似乎在这一瞬间,就经历了人生的悲欢离合,对生死之事大有感悟。

“对方真得要下毒手吗?早知如此,不如开口求饶了,也许还有一线的生机得以保留。自己还很年轻,真得不想就这样死去。家中的父母知道自己的死讯,不知会不会难过,会后悔把他送到七玄门来吗……”

他刚才其实也差点出丑,只是前面一直都硬撑了过来,到了最后心中还带有一丝侥幸的心里,认为对方不可能真对他下手,这才蒙混过关。况且他脸皮实在太薄,不好意思转变嘴脸,奴颜求饶,

墨大夫看到怪刃似乎不停使唤,有些气急败坏,他低声嘟囔了一句,由于声音太轻、速度又快,说的是什么,韩立没有听清,但估计不会是什么好听的话。

首次触摸到另一个世界的韩立,被这种神奇的力量给彻底震住了,那古怪的银刃,诡异的鬼头,再加上浮现在墨大夫脸上的妖邪黑雾,这种种无法用常理解释的现象,无一不颠覆了他以往的认知。要知道在以前,韩立对神鬼之事从来只是半信半疑,对他来说不是亲眼目睹的事,不可能去会相信。

他说话的声音,带有一种说不清的磁性,让人听了无比的舒畅,与当初干巴巴的苦涩之感,完全不同,看来与他的外貌相比,他的嗓音也毫不逊色。

但才一入眼帘,他的心头就感到受到了某种神秘力量的触动,连体内的长春功都不受控制的开始蠢蠢欲动,仿佛被这符号惊醒了一般,让韩立惊愕万分。

石屋是封闭的,没有开设一间窗户,在关上石门以后,韩立本以为,里面应该是黑不隆冬的,什么也瞅不清,但看到的却是,屋内点满了各式各样的油灯,和摆上了粗细不一的蜡烛,不算大的一小块地盘,灯烛辉煌,蜡火成堆,被照的犹如白昼下一样明亮。

韩立透过双眼,清楚的看到,在他的面前,不知何时砌好了一间以前从未见到过的石屋,这石屋和韩立以前打坐用的石室很像,通体都是用石料垒成,唯一的区别就是,在外面的墙壁上,被简单的用石灰水粉刷了一遍。

“绝没有问题,我前面传你的‘七鬼噬魂大法’‘定神符’可曾有过虚假?”一个陌生男子的口音,突然出现在了屋内,听嗓音似乎还很年轻,只有二十几岁的模样。

“呵呵,那我先承你的吉言了。你放心好了,我墨居仁说话算话,只要一成功,就马上帮你也物色一副带灵根的躯体,不会亏待了余老弟。”墨大夫被余子童的一番话,说的想入非非,一想到施法后的大好前景,他就不禁心中火热,对余子童客气了许多,话里有了笼络之意。

刚一睁开,就见到一张满头白发,枯瘦憔悴,苍老之极的脸,正是墨大夫老年化的面容,只是看上去,似乎比以前还要老了十来岁的模样,已是个老得不能再老的糟老头。

在前不久的神识大战中,他刚刚领教过这个煞星的厉害,被活生生吞噬了部分的元神,法力损失多半。此刻残余的法力,只能让他施展几个小小的幻术,没有丝毫的杀伤力。现在面对真人,又无自保之力,心中自然有说不出的畏惧。

韩立皱了下眉头,但心中不敢马虎,仍没有解除自己的警戒,他全神贯注盯紧了对方的脸,想从中找出一些破绽出来。

墨大夫以前对他所讲的故事中,在他受到暗算,出来寻找恢复功力的方法之前这一段,应该都是真的,也没有蒙骗他的必要。

此药店的主人一见,立即奇货可居,让二人谁出的银两多,这药草就归谁,结果余子童身上的钱财稍多了一些,自然把此灵药收入了囊中。

以上三条历经无数尝试都未曾打破的铁血法则,不知限制了多少试图借助夺舍来兴风作浪的歹人和试图用此术来逃避灾劫的取巧之徒。上天对这种逆天的行为,还是有所警示的,不会让修仙者借此术让天下变得大乱,一发不可收拾。

以上三条历经无数尝试都未曾打破的铁血法则,不知限制了多少试图借助夺舍来兴风作浪的歹人和试图用此术来逃避灾劫的取巧之徒。上天对这种逆天的行为,还是有所警示的,不会让修仙者借此术让天下变得大乱,一发不可收拾。

想当初,墨大夫也是对他恨之入骨,但在同样的话语下,还不是老老实实的合作起来。相信再稍给此人一点点甜头,他肯定会乖乖的就范。

他听得出来,对方没有在说谎,此时的余子童,恐怕正想着和他进行如同墨大夫一样的合作,自然不会在这稍经时间检验就水落石出的问题上,对他进行欺骗。

余子童的元神,被困在狭窄的角落里,像一只折了翅膀的苍蝇一样,到处乱撞。每当它想从这里往外飞时,都会被一股黑液从半路上逼了回去,然后身后就会跟上一把要命的寒光,不时的砍在光团上,让绿光的光芒时刻都被削弱着。

这筒在以前被墨大夫收去的五毒水上加以改进的毒液,新加入了一种“土菇花”的材料,这种毒草不仅对普通人有很强的毒性,而且对修仙者的元神也大有妨碍。就是因此,才使余子童一直无法顺利的施展法术,以至于元神轻易的被灭。

“这个奇怪的兵器,怎么像个小轮子,虽说不知干吗用的,但大概和巨汉也扯不上联系,先放到一边去。”

韩立看到这里时,心中一阵的苦笑,墨大夫如此工余心计恐怕也没料到,最后他本人竟是掉进了这个平常看不起之人的陷井里,要不是自己隐瞒了真正的长春功进度,十有八九就会与墨大夫同归于尽,白白让余子童在一旁捡了个便宜。当然这也和墨大夫本身,已被成仙得道的美梦,给迷的神智利昏有关,看来不论是什么样的修仙者,都不能太小瞧了。

韩立低下身子,从物品堆里找出了一个黄铜制成的小钟,这个钟个头不大,一只手掌刚好能托起来,只是制作的很精致,比例搭配的十分协调,一看就是手艺高超的工匠所制,唯一与普通钟不同的是,钟壁上隐隐蕴含着几丝淡淡的血痕,显得分外醒目。

此人重新拼凑的面容和失踪了好几年的好友“张铁”,长得十分的酷似,再联系上墨大夫最后留下的莫名话语,韩立心里有十成的把握可以肯定,巨汉必是和张铁有着很深的关系,难道真像信中所说的那样,眼前巨汉只是张铁的躯壳所化,魂魄早已不在了。但是他的身体为何变得如此的高大吓人?

韩立强忍着心头的不适感,不敢仔细的端详下去,他急忙用匕首轻轻划破自己的手腕,让鲜血毫无阻碍的流了出来,洒到了巨汉的脸上,直到整个大脸都被涂得满满的,韩立才按住伤口,从身上麻利的找块干净布条,绑在了伤口处,止住了鲜血的外流。然后冷静的呆在一旁,看着巨汉的反应。

韩立吃了一惊,但随即就镇定了下来,因为他看到巨汉一改刚才的死板面孔,此时脸上充满了顺从之色,让韩立有种可以掌控对方一切生死的感觉,非常的奇妙。

十有八九,肯定是墨大夫伙同余子童,劫持了当年“象甲功”略有所成的张铁,又伪造了其出走的假象,骗过了七玄门的众多耳目。然后暗地里,却用某种法术让张铁魂魄全失,接着把他的躯体变得如此的古怪,和“象甲功”大成的情形很相像。

██安卓+IOS手游盒子██BT◆送满V◆款款游戏上线送9999999999999999999999999999元宝最高500%返利

这本书以前经常被墨大夫拿在手中百看不厌,这种反常的事曾让韩立有些奇怪。如今发现了其中的秘密,才明白过来,他哪是在看什么养生之道,分明是在揣摩长春功的口诀呢!看来墨大夫对自己无法修炼出法力的事情,还是不死心,没有完全相信余子童关于灵根的说辞,而是在一直默默自行参悟着。

他最近已觉察到,因为连续不断的服用灵药,他的长春功再次有了突破的迹象,不久后就会进入到第七层境界,能早一点了解下层的功法,对他突破瓶颈还是有不少益处的。

这样一个根本算不上条件的条件,自然被马门主满口答应了下来。对方也许是为了拉拢住韩立,竟主动提出要给韩立派来一名年轻貌美的侍女过来,来侍候他的日常起居。

《火爆新区》《御剑蜀山+神曲+三国群雄传+驰骋三国》送VIP18+88888888888888888888元宝+300RMB充值

但不久,在韩立竖起指尖半寸高的地方,突然发生了一丝空间波动,凭空出现了几点点火花,火花刚一现身,立刻就“嗞啦”一声,在空间扭曲中无端的变成了核桃般大小的红色火球,这火球虽然不大,但一股炎热的高温,紧随着小火球的出现,而弥漫到了整间屋子之中。

看来这就是所谓的法力了,韩立看到之后,不由的伸手摸了摸白光,可是什么感觉也没有,看来法力是和真气一样,都是无形无质的,也只有在“天眼术”之下,它才能观察出来。

这个人一靠近,韩立才发现此人倒也面熟,见过几次,是门中排行第五的李长老的得意弟子马容,曾随他的师父李长老来神手谷见过韩立几面,因此倒也算是半个熟人。

李长老的住处并不奢华,占地也不算大,只是一个普通的民宅子,在几间紧挨着厢房的周围是一道两米高半米厚的土墙,围成了一个简单的小院,围墙面对来路的方向开了一个拱形的半月门,透过半敞着的木门,可以看见院内有许多的探望之人。

终于等到韩立和最后一个人招呼完毕,他忍不住立即冲了上来,一把抓住韩立的手臂就往屋里走,这种莽撞的行为,惹的某些希望和韩大神医套上交情的人,露出了几分不满

“是吗?年纪这么轻,真有这么高的医术!我可不太相信,难道比墨大夫的医术还要高?”这位长老也是个火爆性子,被对方略一挑拨,就上了当,当着韩立的面不假思索的说出了不信任的话来。

《独家稀有服》《仙境苍穹+乱世无双+绝世秘籍》送9999999999999999999999999999元宝+满V+无敌套装

他刚刚已把完脉,看过舌苔和瞳孔,已初步判断出此毒和他用过的“缠香丝”一样,是一种混合毒,要想针对其中蕴含的各种毒性去一一拔除干净,韩立还没有这么大的本事,他也只有试试“清灵散”和其它几种歪门邪道的手法了。

卡林卡林特研歪嘴钩1盒50个钩 送50枚热缩管鱼钩“那好,韩神医尽管去救人。若是我夫君真有什么不测,我绝不会怨恨韩大夫你,这也是天意如此。”李氏露出毅然的神色,出乎韩立意外的立刻下了决心。

马门主笑得也很欢快,笑容中还带有一丝得意之色,似乎韩立已经是他的人一样。也许他认为,就目前来说,他还是最有可能获得韩立投效之人,所以才笑的如此的欢畅。

李长老除了脸上的黑气未清除净外,身上的毒斑到了黄豆那么大后,也开始保持着不变,不再继续消褪。整个人也因为余毒未清,还是昏迷不醒着。

只见床上的李长老香甜的熟睡着,原来眉头之间的痛苦之色消失的无影无踪,虽说脸色还有些青黄,但上面的黑气已荡然无存,身上毒斑也只剩下水印一样的淡淡痕迹,让人几乎看不出来。

“少说废话,你到底叫我来干吗?要知道,我好不容易找到一个接近张姑娘的机会,就这样白白浪费掉了,若不说出个能接受的理由来,你休想过关!””厉飞雨显得有些愤愤不平,对韩立这次莫名其妙约他出来,是深恶痛绝。

“怎么样,我刚才的气势够足吧!是不是霸气横生,一代枭雄本色,让你对我佩服的五体投地,马上立起效忠之心。”

“好痛啊!”韩立忽然紧捂起肩头来,刚才厉飞雨那几巴掌,竟然偷偷用上了内劲,让他的肩头此刻高高肿起,如同小红馒头一般无法碰触,这下吃的苦头着实不小。

“怎么样,我刚才的气势够足吧!是不是霸气横生,一代枭雄本色,让你对我佩服的五体投地,马上立起效忠之心。”

这臭小子,为了报复我揭开他的痛处,竟然用这种方法报复我。”韩立一边呲牙咧嘴的想着,一边手忙脚乱的从怀里掏出疗伤的灵药,解开衣衫,敷在了肩上。

【BT页游推荐】【雄霸江湖=仙境苍穹=百战沙城=群雄传】送V15_高爆率_999999999999元宝

《BT页游推荐》《雄霸江湖=仙境苍穹=百战沙城=群雄传》送V15_高爆率_99999999999999999999999元宝

至于参与谈判的人员,野狼帮非常强硬的提出,必须由双方的一位首脑人物参加,才可体现彼此间的诚意,否则根本没有必要举行此次的商谈。

不但谈判队伍由本门第二高手吴副门主带队,而且队伍内的近百成员全都是门内一等一的高手,这些人大都是护法、供奉等门内的核心人员,还有几位长老、堂主之类的高层跟着压阵,可称得上阵容豪华。

不过野狼帮想轻松拿下所有分堂,那是不可能的。我估计他们是想把各个堂口所在山峰全都围而不攻,然后会集中其他的高手,去专心攻打总堂所在的落日峰。只要能抓住或杀掉本门的一干首脑,那其余各个堂口也就不攻自破了。”

“不过野狼帮想轻松拿下所有分堂,那是不可能的。我估计他们是想把各个堂口所在山峰全都围而不攻,然后会集中其他的高手,去专心攻打总堂所在的落日峰。只要能抓住或杀掉本门的一干首脑,那其余各个堂口也就不攻自破了。”

在这时,突然从四周地下钻出无数的野狼帮帮众,他们人手一只硬弩,然后铺天盖地的弩箭就射了过来,那弩箭之密,让所有武功差点的弟子,当场就死在了乱箭之下。只有少数武功极高或运气好的人,才侥幸躲过这番攻击,不过那也是人人带伤,武功都被消弱了许多。我就是那运气不错的人之一,否则就回不来了。”

韩立瞥了厉飞雨一眼,真不知道这家伙怎么想得,一方面对张袖儿无比的紧张,关心之极;另一方面明知自己的寿命不久,还非要娶人家过门,摆明了要让对方守寡吗!

韩立望向厉飞雨的背影,微微的笑了笑,然后紧走上几步,就追上了对方。巨汉曲魂则紧紧跟在他的身后,寸步不离。

几人行走的速度都很快,转眼间就来到谷口附近,当厉飞雨抬腿想迈进树林时,韩立却突然伸出右手,一把扣住了他的肩头,让他前进不得。

██安卓+IOS手游盒子██BT◆送满V◆款款游戏上线送9999999999999999999999999999元宝最高500%返利