7gg游戏私服论坛

加入7GG

【神龙毁灭+仙谕BT+破天龙城BT】火爆开服 超高爆率体验PK快感

楼主

【神龙毁灭】上线福利

1、本服上线充值任意金额可立即获得满等级、满转生、满称号;

2、本服有丰厚的限时世界BOSS,积分BOSS,掉落爽翻天;

3、顶级赞助38元,没有任何隐藏礼包,瞬间起飞,一包烟钱激情好几天;

4、上线赠送的10w秒hp血石配合尊级宝宝可击杀本服大部前期BOSS;

5、怪物阶级主要看怪物等级来区分,等级越高的怪物爆的越好;

6、新手怪几率掉落神龙币,除新手怪以外所有怪必掉神龙币,等级越高的怪掉的越多;

特别注意:本服怪物异常凶狠,建议购买麻痹药水将其麻痹!享受越级爆装的快感;

7、散人路线:先去新手地图打元宝,积分,装备,等级书,转生材料,然后下大陆;

8、RMB路线:上线领取满回馈礼包领10%血切割,建议土城捐款领取叠加爆率属性。

重要:本服无任何合成,所有装备都可由怪物爆出!真正体验蹲boss的感觉。

【穿戴上终极无限麻痹盾牌要花多少钱】(1900+800+300+380+100=累计3480充值积分)宠物100/顶赞380/4大属性融合 300/4大属性+无限麻痹 800/后5级突破 1900。

【人物成长路线】

纯散人玩家,上线先去新人打宝,在线满20分钟,领取2%刀刀切割后,可以前往更高级地图,攒元宝,攒神龙币,兑换充值积分,开始逆袭之路。普通的散人玩家,可以冲10块钱,孵化宠物。一般散人玩家可以冲78块,带上4合1,然后配合无限麻痹药水。经济许可的充值赞助348块,穿戴上无限麻痹盾牌,可享受最爽的体验。

【新手礼包】激活码888888兽粮 x100、羽毛 x100、心法经验玉 x50、心法丹 x50、血石10阶 x1

【神龙毁灭】:点击进入新区

【仙谕BT】上线福利

福利1:满V送169真实充值

福利2:上线送VIP10、88888绑定元宝、铜钱卡*999

福利3:新服连续七日登录送总计169元RMB充值(至尊元宝卡)

【仙谕BT】:http://www.9955yx.com/i/5/207/

【破天龙城BT】新手福利:

福利1:上线赠送VIP5+绑定元宝*2000000

福利2:七天登录送直升1级丹、经验箱子、特戒碎片(中)

福利3:首冲任意金额送“紫色武器”、超级·直升1级丹*1、返利宝箱*1、称号:八面威风

【破天龙城BT】http://www.9955yx.com/i/5/102/

新区开服时间:http://www.9955yx.com/i/5/

BT版手游地址:https://m.5535.cn/box.php?tgid=14275

推荐
好游戏 一起玩                                                                                                

推荐
板凳板凳                                                                           

推荐
来来来                                                                          

板凳
好游戏,大家一起来玩

地板
顶贴使我快乐

有没有一起玩游戏的                              

板凳 板凳                                                      

好游戏 一起玩                                                            

有人来玩吗                                                                        

好游戏 一起玩                              

天蒙蒙亮,杨开就醒了,稍微洗漱一番便拿着墙角边的扫帚走出了独居的小屋。

站在门口伸了个懒腰,看了一眼天际边浮现的一抹鱼肚白,闭目凝神享受了片刻的安宁,随即睁开眼帘舞动起手上的扫帚,埋头清理着地面的灰尘和落叶。

一袭青衣,朴素干净,老成的衣sè平白将少年衬托的虚长几岁。杨开的腰杆如标枪一般挺得笔直,即便是在做着最底层的活,脸庞上的神sè也一丝不苟。

杨开是凌霄阁的试炼弟子,三年前进宗门开始修炼,可直到如今也只修炼到淬体三层境界。

杨开只能在宗门内接了个扫地的活,一边维持生计一边苦苦修炼。

凌霄阁是个比较特殊的门派,这个特殊体现在门下弟子竞争的残酷上,在这个门派内,有能力者上位,没能力者淘汰,弱肉强食这个铁律在凌霄阁内被演绎的淋漓尽致。

凌霄阁有个规矩,十四岁以下弟子,无论是谁,从入门起,三年内算是试炼期。

这三年时间,吃住穿行皆由宗门负责,弟子只管修炼便可。

三年时间内若能突破淬体期,便有资格拜入宗中高手门下为徒,让这些高手教导修炼,当然,也可以不拜师自己修炼

试炼弟子,便是杨开现在的身份!也是凌霄阁内的耻辱!

好游戏要分享,大佬们一起来吧

好游戏 一起玩                                                

好游戏 一起来玩啊                                                      

好游戏 一起玩                                                           

好游戏 一起来玩啊                                                  

好游戏 一起来玩啊                       

好游戏 一起来玩啊                                                           

有没有一起的小伙伴                                               

好游戏 一起玩               

有没有一起玩的小伙伴 一起来啊                                      

整个凌霄阁三千弟子,而试炼弟子有几人?不过十指之数!杨开有幸成为其中一人!

扫地虽然不废什么力气,可一大早没吃没喝就动了这么久,杨开也是浑身冒着虚汗,这跟实力无关,完全是因为体质太差了。

随着时间的流逝,聚集在杨开身边的人越来越多,粗略估计至少也有三四十人之多。

一看这动静,围聚在杨开身边的所有人立马散开,团团将他包围在中间,紧张竞争的气氛陡然拔升到一个新的境界,仿佛连空气都不再流动了。

“杨开,你就别费心思了,等会乖乖的叫我等揍趴下,大家也省时间不是?”有人看杨开这样子,顿时有些不屑了。

区区一个淬体三层还恢复做什么?反正都是要输,倒不如干脆一些,何必如此苟延残喘?

这话说的,好似杨开就应该被他们快速击败,搞的杨开现在恢复体力也象是对他们的不敬了。

时间继续流逝,蓦然,一声悠扬空旷的钟声响起,那是凌霄阁的晨钟,钟声传入所有人的耳中,围聚在杨开身边的弟子们齐齐jīng神一震。

众人的呼吸陡然平息下去,眼巴巴地瞅着被围在中间的杨开,杨开缓缓起身,提着手上的扫把,淡淡地扫了一眼身边的一圈人。

场中一片闹哄哄的,就如市场上的菜贩在推销自己田地里的蔬菜,还比拼着谁更新鲜。

“杨开,你可莫坏了自己定下的规矩!”有人提醒出声。

杨开轻笑,随手将拿着的扫把往天上一抛,几十双眼睛齐齐朝上看去,满是期待地等待扫把落地的瞬间,心中一个劲地祈祷着:“选我,选我!”

时间仿佛变缓,扫把在半空中打了几个转,旋即落下,在地面上弹了弹,定格不动。

一片惋惜声响起,满是幽怨和不甘。反倒是那魁梧少年,哈哈一笑走出人群,抱拳冲众人笑道:“诸位师兄弟,今rì这一战小弟拿下了,还望诸位师兄弟莫怪。”

凌霄阁的弟子也是分等级层次的,从下往上便是试炼弟子,普通弟子,座下弟子,jīng英弟子,

森然的弟子等级制度,看似不近人情,可却能很好地激发年轻人的血xìng和竞争意识,这也是凌霄阁残酷制度的根基。

而让杨开被无数人争抢局面的根本原因,则是凌霄阁的另外一个规矩了,挑战的规矩。

凌霄阁宗规其一:凌霄阁弟子,每一日拥有挑战机会一次,每五日拥有被挑战机会一次!战斗双方实力不得相差三个层次,不得避战,不得怯战,违之逐出门墙。

这是凌霄阁的特色,简单点来说,贡献点数在凌霄阁就相当于金钱,只要有足够的贡献点,那便可以在宗门后勤处兑换任何你想要的东西,丹药,秘籍,兵器,宝甲,凡是与修炼有关的

一应皆可兑换,当然也可以兑换黄金白银之物,但普遍来说,宗门贡献值来之不易,一般弟子是舍不得换取金银的。

最普通最简单的获取贡献值方式之一,便是挑战!挑战与自己实力相差不到三层的同门弟子,胜之便可以获得贡献值。

所以这一大早的才会有如此多的人来围着杨开,是人都知道盯着软柿子捏啊。

有心人自然记得杨开上一次被挑战是什么时候,今日距离上一次便是第五日,按宗规来说又可以再次挑战他

对于这随手可得的贡献值,谁不眼馋,虽然打赢杨开也没多少贡献值,可蚊子再小也是肉啊。更何况,会挑战杨开的弟子,也不是什么富裕高贵之辈,那区区些许贡献值他们自然不会嫌少。

场中,杨开和周定军已经拉开了架势,齐声道:“请指教!”

话虽这样说,可任谁都知道,杨开今日又免不得要被一顿饱揍了!

话音落,杨开便抢先攻了上去,单薄瘦弱的身躯爆发出惊人的战斗力,一步跨出,握拳捣向周定军的胸膛

这一拳正是凌霄阁底层弟子每个人都修炼过的长拳,这套拳法并不深奥,只是用来给弟子们强身健体所用,招式自然简单。

周定军不慌,面含微笑,实在是因为他的境界比杨开要高出两个层次,这场战斗本就没什么悬疑。

当杨开的拳头即将到来之时,他才宛若闲庭信步地一扭身,魁梧的身子此刻竟显得有些灵动。

拳头擦着衣服打出,未伤周定军分毫。不等杨开收拳,周定军已经一肘磕在杨开的前臂上,同时膝盖微微往上一抬,正中杨开的腹部。

杨开闷哼,强忍着钻心的疼痛,脚步一错,匆忙后撤,险之又险地避开了周定军紧随而来的第三击。

“恩?”周定军诧异,他没想到这个只有淬体三层的师兄竟料敌先机,知道自己接下来会怎么对付他,倒让自己一举击溃他的计划被打乱。