7gg游戏私服论坛

加入7GG

【神龙毁灭+仙谕BT+破天龙城BT】火爆开服 超高爆率体验PK快感

杨开看着这离奇出现的金色骷髅,一时间也不知道怎么办才好。书页上只说了如何让金身降临,却没说降临之后该怎么处理。

看着看着,杨开顿时觉得有些不对劲了,面前这个金色骷髅分明没有眼睛,杨开却觉得它好像在打量自己,它也分明没有嘴巴,可却在嘲笑自己的弱小。

哪知他才刚一动手,金色骷髅就迎面就飞了过来,直接穿过杨开的手,印在了杨开的胸口处。

这是及其惊悚的一幕,一个骷髅撞在杨开身上,随即金光大盛,金色骷髅直接化为点点荧光,从杨开四肢百骸的毛孔中渗入进去。

刹那间,遍体疼痛,这种痛不是一般的疼痛,而是来自骨髓深处的痛!杨开惨呼出口,直接跌倒在地,身子弯成虾米状,一阵阵痉挛。

自己的浑身骨头好像在这一瞬间都粉碎了,杨开连动一根手指的力气都没有。这不是错觉,如果杨开能内视的话,就可以看到自己的骨头真的粉碎的干干净净,而在每一根粉碎的骨头旁,都有一层金光包裹,不断地修补着碎裂的骨骼,但修补的速度远远比不上破坏的速度,刚修补完成,便又被粉碎。

人的骨头中包裹着骨髓,骨髓中有神经,任何细小的触碰都能带来莫大的伤害,可以想象,杨开此刻遭受着多大的磨难。

换做旁人,就算实力比杨开高上千百倍,此刻恐怕也会昏迷过去,但是杨开没有,剧烈的疼痛反而让他的头脑更清醒了一些,这代价便是感受到的疼痛千百倍的放大。

惨绝人寰的叫声从小屋中传出,不远处正在行走的凌霄阁弟子吓了一跳,忙不择路地逃掉了。

冥冥之中,杨开仿佛感应到一个信息,一个由金身带来的信息:消灭杨开的意识,强占这具身体!

杨开哪肯答应?纵然无法动弹,也努力维持着意识的清明,绝不让金身鸠占鹊巢。金身同样不惧,一遍遍地粉碎杨开的骨头,折磨他的神经,好让他就此昏死过去。

杨开哪肯答应?纵然无法动弹,也努力维持着意识的清明,绝不让金身鸠占鹊巢。金身同样不惧,一遍遍地粉碎杨开的骨头,折磨他的神经,好让他就此昏死过去。

杨开知道,这一次是真正的生死攸关,不象与宗内师兄弟们的挑战比试,若是挺不过去的话,那这世上就再也没有杨开此人,所以必须得挺过去,纵然再痛也得忍着。

这也难怪,金身粉碎杨开的骨头后又一次次地修补,在这破而后立的过程中已经让杨开的身体具备了金身的因素,杨开的骨骼越来越强,而金身的能量越来越低,此消彼长之下,疼痛自然减轻许多,一旦等到金身完全融入杨开体内,那这场战争就会结束。

胜利的天平渐渐地在朝杨开这边倾倒,无法忍受的疼痛慢慢转变成可以忍受,再转变成****难耐,再转变成舒畅无比,这种感觉就象是醍醐灌顶,让人浑身亿万毛孔都情不自禁地舒张开来。

察觉到体内金身还有一丝负隅顽抗,杨开怒骂一声,意识中一鼓作气冲其碾压了过去。

那就是不停地刷新作者后台,刷新新书页面,看看收藏有没有涨,推荐点击有没有涨,有没有人投评价票,有没有人打赏。

一直在地上静静地躺了一个多时辰杨开才站起来,刚才那一番折腾已经耗光了他所有的气力。

回想起一个时辰前的点点滴滴,杨开宛若置身梦境,实在有些不敢相信这都是真的。

等到静下心来的时候,杨开顿时发现自己有些不太一样了,本来自己三餐不饱,每五日还会饱受一顿毒打,身子骨一直很弱,可是现在杨开却清楚地察觉到自己这一身骨头中蕴藏着勃勃的生机,一股温热的能量从内而外地徐徐散发,有一种说不出的舒畅。

稍微动了动,体内骨头竟然传来一阵劈里啪啦清脆悦耳的炸响,好似能奏起一曲绝音。而且身上也不疼了,今日被周定军打伤的地方也仿佛痊愈。

察觉到这一点,杨开赶紧撸起袖子,掀开衣服仔细查看一番,发现身上原本青一块紫一块的伤势竟全部不见,甚至连那些成年旧伤也也有痊愈的迹象。

伸手在那些原本伤势存在的地方微微一搓,死皮簌簌而下,露出里面新嫩的肌肤,虽不似婴儿初生,却比以前要健康许多。

“嘶……”杨开倒吸了一口凉气,浑然没想到那融入自己身体的骷髅金身竟有如此强大的恢复能力!

再感受一番自己的实力,发现依然还是淬体三层,并无变化。这个发现倒让杨开未免有些小失望。

江湖典故,前辈秘辛这一类故事杨开自小就听得多看得多,知道这世上有许多福泽深厚之人偶获奇遇,从此鱼跃龙门,成就无上威名

但那毕竟只是故事而已,真正能得到奇遇而改变碌碌一生的,整个天下又有几人?那些前辈高人实力越强,越是不忍自己一世修为随土而葬,总会在临终之际找到衣钵传人,所以想要跳个崖钻个山洞就就碰到奇遇的事情基本不可能发生。

但是眼下这事竟就发生在自己身上,那神秘黑书必定是大有来历的,傲骨金身也是土地爷放屁——不同凡响。

黑书第一页上最后四句话明摆着写了:傲骨金身,霸者横栏,不屈之魂,方能降之!

如果黑书不是被自己得到,而是被其他人拣去,也绝对无法窥探到其中的奥秘,只会被当做垃圾埋汰了。正是因为被自己捡到了,在头下枕了一年,感受到自己体内的不屈和坚韧,黑书的秘密才在今日显现出来。

也就是说,这一次的事情确实是自己的奇遇,但却是通过自己的能力获得的奇遇。想到这里,杨开顿时一阵舒畅,正所谓宝马配好鞍,美女赠英雄……

“黑书呢。”杨开蓦然想起那被自己枕了一年的宝贝,不由急忙寻找起来,却是怎么也找不到了。

正焦急间,身体内似是隐隐有所动静,下一刻,黑书便突兀地出现在杨开眼前,啪地掉落到地上。

杨开愕然,伸手捡起,眉头紧皱思索了片刻,心念一动,黑书莜地从手中消失不见。再一动,黑书又出现了。

这一幕仿佛象是耍把戏的变戏法,可杨开的脸色却凝重无比,因为他切实地感受到了,黑书竟能按照自己的意念收入体内。

唯有在亿万阴魂聚集之所,九阴不见天日深渊,汲取无数生灵之力才有机会形成的奇异石头。

这话有些夸大其辞的味道,一块方寸大小的镇魂石,哪里能涂炭得了万万里疆域?但这种离奇的石头形成的过程确实残忍血腥。但凡靠近其周边的生命,皆会在第一时间倒毙。

这淬体篇,练的不是拳脚,练的是沧海桑田,生老病死,练的是酸甜苦辣,喜怒哀乐,练的是悲欢离合,阴晴圆缺。缓慢的一拳一脚中,无不牵动着天地之力,饱含着神妙的规则奥妙。

刚才杨开只不过是推出了六掌,走出三步而已,还不及这淬体篇百分之一的进度,就已经难以为继了。那咔嚓一声脆响,甚至是从自己的脊椎中传出来的,倒让杨开误以为自己的骨头都断了。

刚才没有心理准备,杨开心神恍惚,感受的还不太清楚,这一次有了前车之鉴,杨开自然是屏气凝声,谨守心神。伴随着拳脚的缓慢舞动,杨开再一次感受到刚才的那种意境,而且比之刚才更清晰许多。

胸口处五味杂陈,说不清是什么滋味。不但如此,随着套路的展开,自己的拳脚竟是越来越重,仿佛置身于水底,艰辛晦涩,难以展开。

咔咔的声响不绝于耳,杨开每一个动作都能让浑身骨头放鞭炮似的炸响,钻心的疼痛从全身各处传来,杨开却是不为所动,坚韧的毅力在这一刻淋漓尽致地展现出来。

体内蓦然一股温热传来,徐徐散发,浑身的疼痛也在这一瞬间减轻不少,杨开精神大振,更加专心致志地施展开拳脚。他知道,这温热一定是自己融合进体内的傲骨金身散发出来的,毕竟淬体篇本就是与金身配套的。

旭日东升,凌霄阁最偏僻的小屋前,少年挥汗如雨,缓慢施展拳脚修炼,漫漫武道从今日开始求索。

半个时辰很快就过去了,当杨开突然

浑身的力气仿佛被抽干,杨开一屁股就跌坐在了地上,深深地吸了一口,一股紫色的气韵伴随着吐息被卷入杨开口中消失不见,一瞬间,杨开竟有些神清气爽之感,体内似是隐隐有所动。

这个天大的喜讯让杨开着实心花怒放,自进入凌霄阁到现在,三年时间才修炼到淬体三层,可今日不过施展了半个时辰的拳脚之术,竟然就突破了。

淬体境共九层,练的是身体,前三个层次只是强身健体,并没什么特别的地方,但到了第四层之后,经脉内便会生成气感。

虽说这个时候已经有了气感,但体内还是没有元气的,只有等到淬体七层,体内才会生出少量的元气,一直到淬体九层结束,体内大周天贯通,元气初开,打通天地之桥,突破到开元境,才真正地具备属于自己的元气。

淬体境的一切,都是在为以后的道路打下初步的基础。这个基础并不定型,随着一个人实力的增强,筋骨皮还会反反复复地被淬炼,直到巅峰。

而杨开此刻只不过是刚进入淬体境四层而已,初具气感,在外人看来算不得什么,但对于杨开本人来说,却是个天大的好消息。

一股漆黑仿佛浓烟似的气息从杨开口中喷出,污秽肮脏,直冲地面,卷起一层烟尘。这一口气吐出,杨开不禁感觉浑身都是一轻,五官六感都变得敏锐许多。

淬体境的修炼,每一次晋升都会排出体内的杂质,以前杨开也经历过这样的事情,但远远不及这一次的程度。

无数想法和喜悦萦绕在杨开的脑海中,挥之不去。虽说这一次修炼直接就晋升了一层,但根本没有发挥出淬体篇的真实功效,因为杨开施展了半个时辰的拳脚,竟只展开淬体篇百分之一不到的套路,百分之一就能带来这样的效果,如果全部施展开呢?

深深地思索片刻,杨开对自己以后的道路有了些许规划,虽然不全面,却不再象以前那样只能走一步看一步了,一时间,心绪不禁有些激荡。

杨开虽然是凌霄阁的扫地小厮,可也并不是要把整片凌霄阁都给扫了,他负责的地方只不过凌霄阁的十分之一而已。所以扫起来也不算太费事,基本上一个时辰左右就能做完。

夏凝裳站在树梢处监察着今rì凌霄阁弟子的活动,不经意间又看到了扫地的杨开,不由感觉奇怪,今rì的杨开分明有些魂不守舍,也不知在想什么,竟然在一处地方足足扫了半个时辰都没有离开,直把那处地面都都扫的锃亮干净,油光可鉴,只怕是一只蚊子落上去都要崴了脚。

杨开确实是在想事情,昨rì得了那么大的机缘,他自然是要好好考虑自己的未来。但想来想去也没什么太好的办法,只有rì出前半个时辰的修炼时间,剩下的时间自己该干些什么呢。

正考虑的时候,身后一阵急促的脚步奔来,杨开连忙躲闪,哪知对方竟也做出了规避的动作,这一下就撞了个正着

老头是贡献堂的掌柜,年纪大约也有五六十了,头发稀白,面容和蔼,上看去人畜无害,可杨开却是知道,这老头乃是个不折不扣的高手!

原本售价十点贡献的凝血祛瘀膏,他能将两瓶卖出三瓶的价钱。手段也很简单,只不过是将两瓶的分量装在三个瓶子里而已,爱买不买,不买滚蛋!

洗髓丹啊……呵呵,这等逆天的宝贝老夫哪里会有?只不过编个谎给你个希望而已,却没想你就当真了。

又是金身的功劳么?杨开突然想起一件事来,早上扫地的时候被那个不知名的师弟给撞了一下,结果自己稳稳当当,反倒是身强体壮的对方被撞跌在地上。

两个大汉见来者不善,眉头也是紧皱不已,搀人的那个环眼一瞪,怒喝道:“你这小子转来转去,把大爷的头都转晕了,想要作甚?”

少年嘿嘿一笑,站在两人面前,深深地看了“中毒”的那个人一眼,开口道:“这脸色青白,看样子中毒不浅呀。

“那是。”搀人的大汉打蛇顺棍上,凶神恶煞道:“要不是如此,我兄弟二人怎会不去就医,而是冒着生命危险来到此处,就是为了揭发这个黑心老板,好叫街坊邻居们知道他的真面目,以后也不要再来这里买米了。”

何老板脸色一白,完全不知道这两人的目的是什么了。要说他们是来讹诈钱财,何老板也能理解,可这欲加之罪实在是让人云里雾里,看不透彻。

“那就是你的米行阻了什么人的财路?”杨开年纪虽小,可人世间的尔虞我诈却是看过不少,心思一转便想到了这个可能。