7gg游戏私服论坛

加入7GG

【劲爆页游】【雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

#
【劲爆页游】【雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

【网页公益游戏平台】【百款精品BT页游+BT手游,全网最高福利,限时冲榜+试玩赛赢现金】

【页游网站】http://www.222zi.com
【手游网站】http://y04t4.99maiyou.com
【福利客服】QQ:58170650

BT手游盒子(安卓版)
安卓下载:http://app.milu.com/?a=y04t4
BT手游盒子(IOS版)
IOS下载:http://iosd.milu.com/152/y04t4
下载后游戏里请重新注册账号以享受充值返利

双端满VIP手游盒子
下载:http://app.milu.com/1?a=y04t4
下载:http://app.milu.com/1?a=y04t4

【暗夜奇迹】每日礼包,越买越多,至尊月卡,额外赠送金币【1:10】
游戏地址:http://www.222zi.com/game/228.html

【魔龙之戒】七天连续登录领超值好礼【1:100】
游戏地址:http://www.222zi.com/game/243.html

【百战沙城】开服14天每日登陆即送海量材料,还有绝版道具【1:100】
游戏地址:http://www.222zi.com/game/192.html

【跨越千年】在线送福利,在线时间越长奖励越多!【1:100】
游戏地址:http://www.222zi.com/game/220.html

【御剑蜀山】上线赠送超凡大礼,送真充卡、6阶装备等【1:100】
游戏地址:http://www.222zi.com/game/230.html

【神曲】新建角色上线赠送:黄金*2000W,战魂*200W,绑定钻石*100000【1:500】
游戏地址:http://www.222zi.com/game/102.html
=========================================
【安卓+正版IOS】【思仙星耀版】【作妖计-鬼畜连抽版】【帝王霸业-单职业】
【天仙月】【烈焰皇朝-极速切割版】【仙语奇缘至尊版】【仙风道骨-送GM无限充】
【页游网站】http://www.222zi.com
【手游网站】http://y04t4.99maiyou.com
【福利客服】QQ:58170650

双端满VIP手游盒子
下载:http://app.milu.com/?a=y04t4
下载:http://app.milu.com/?a=y04t4
下载后游戏里请重新注册账号以享受充值返利

推荐
为何会如此,他可心知肚明。这是刚才生吞大量有一定年份的药草所致,虽然这些药草内的灵力被他及时吸收了一些,但是更多的则聚集在了丹田之处,成了外来异物,其中还参杂着许多说不清的其他药性杂质,如果不及时驱除的话,肯定后患无穷。为何会如此,他可心知肚明。这是刚才生吞大量有一定年份的药草所致,虽然这些药草内的灵力被他及时吸收了一些,但是更多的则聚集在了丹田之处,成了外来异物,其中还参杂着许多说不清的其他药性杂质,如果不及时驱除的话,肯定后患无穷。为何会如此,他可心知肚明。这是刚才生吞大量有一定年份的药草所致,虽然这些药草内的灵力被他及时吸收了一些,但是更多的则聚集在了丹田之处,成了外来异物,其中还参杂着许多说不清的其他药性杂质,如果不及时驱除的话,肯定后患无穷。为何会如此,他可心知肚明。这是刚才生吞大量有一定年份的药草所致,虽然这些药草内的灵力被他及时吸收了一些,但是更多的则聚集在了丹田之处,成了外来异物,其中还参杂着许多说不清的其他药性杂质,如果不及时驱除的话,肯定后患无穷。

推荐
怪不得,别人一看他功法浅薄,就下意识的认为他实力软弱可欺,一点也没考虑过他有什么厉害法器的问题。原来普通弟子的上好法器这么少啊! 怪不得,别人一看他功法浅薄,就下意识的认为他实力软弱可欺,一点也没考虑过他有什么厉害法器的问题。原来普通弟子的上好法器这么少啊! 怪不得,别人一看他功法浅薄,就下意识的认为他实力软弱可欺,一点也没考虑过他有什么厉害法器的问题。原来普通弟子的上好法器这么少啊! 怪不得,别人一看他功法浅薄,就下意识的认为他实力软弱可欺,一点也没考虑过他有什么厉害法器的问题。原来普通弟子的上好法器这么少啊! 怪不得,别人一看他功法浅薄,就下意识的认为他实力软弱可欺,一点也没考虑过他有什么厉害法器的问题。原来普通弟子的上好法器这么少啊! 怪不得,别人一看他功法浅薄,就下意识的认为他实力软弱可欺,一点也没考虑过他有什么厉害法器的问题。原来普通弟子的上好法器这么少啊!

推荐
《9月26日手游新区》
手游网站:http://y04t4.99maiyou.com
9-26 8点 沙城之战 无限乱斗折扣1服
9-26 10点 少年三国志 彩金送真充1服
9-26 8点 少年西游记 天天送免单1服
9-26 8点 全民战鹰 送满星坐骑1服
9-26 8点 影之痕 0.1折1服
9-26 10点 西游冒险 0.1折版1服
9-26 8点 少年三国志2 六折无限充260服
9-26 8点 斗罗大陆:武魂觉醒271服
9-26 8点 神魔幻想 七龙珠召唤神龙1服
9-26 8点 九州八荒录 巨额20倍返利119服
9-26 8点 一剑斩仙 无限30倍返利369服
9-26 8点 拳魂觉醒 全明星破解76服
9-26 9点 女神联盟2 GM打金版81服
9-26 10点 新斗罗大陆 登录送sss魂师54服
9-26 11点 大掌门2 GM科技5亿真充964服
9-26 12点 萝莉养成计划 科技刷充爆衣版574服
9-26 14点 全民祖玛 0氪送30万充531服
9-26 17点 少年名将 送金将无限648 官渡80服
9-26 18点 少年西游记 无终止刷充1384服

楼主| 发表于 18 分钟前 | 只看该作者
韩立“嘿嘿”一笑,不动声色的将两根竹签往老者身前一放,并将昏过去的对手放到了地上,人就回到了胜出的修士中去了。

楼主| 发表于 12 小时前 | 只看该作者
韩立听了这个称呼微微一愣,但马上想起了圆筒一端的确镶嵌了一个巴掌大的玉盘,就轻轻的点点头,什么也没有说。

楼主| 发表于 昨天 12:05 | 只看该作者
不过最让他好奇的,还是那个圆筒。这些卫兵没有灵力在身,竟然也能凭此辨别修仙者,还真是奇妙的东西。

楼主| 发表于 昨天 01:07 | 只看该作者
只见,顾东主恭敬的叫了一声“杨仙师”,接着凑到了黄脸修士的跟前,低声的说了几句什么,然后回头一指韩立,似乎在解释他的来历,接着又往这位手上塞了数块灵石。

楼主| 发表于 前天 17:49 | 只看该作者
《百款稀有页游》《GM秒人装+华丽翅膀+满属性BUFF+无限元宝9999999999999999999999W+终极VIP18》

楼主| 发表于 前天 13:25 | 只看该作者
顿时一缕寒光从其眼中射出,韩立见了心中一凛。这人竟是一名筑基期的修士,而且似乎不再自己法力未失前之下的样子。

楼主| 发表于 前天 00:52 | 只看该作者
【劲爆页游】【萌宠西游+绝世秘籍+混沌战域+大挪移】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
【今日手游】【剑与盾 内置0.1折燃战三+大屠龙】送99999999999999元宝+满VIP+返利500%

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
5-1 8点 大掌门2 0.1超级折扣满福利400服
5-1 8点 斗罗大陆:武魂觉醒 送千手唐三383服
5-1 8:30 义战龙城 0.1折狂飙打金252服
5-1 9点 称王魏蜀吴 内置0.1折送魔吕布65服
5-1 10点 少年西游记 无终止刷充1470服
5-1 10点 大圣外传 0.1折送神尊充值102服
5-1 10点 召唤师 0.1折狂召唤220服
5-1 10点 无双魏蜀吴 0.1折送5万真充385服
5-1 10点 少年三国志2 送百抽天金神将175服
5-1 10点 联盟契约 晓组织也要0.1折372服
5-1 10点 幻世九歌 高返打金服209服
5-1 10:05 超能继承者2 GM免费刷充321服
5-1 10:30 真红之刃 0.1折奇迹开箱400服
5-1 12点 斗罗大陆2绝世唐门 0.1折扣服135服
5-1 12点 大屠龙 0.1折无限送充爆123服
5-1 17点 武道将魂 圣兽全免零氪版423服
5-1 18点 义战龙城 0.1折狂飙挖宝版38服

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
天风、妖兽、鬼雾,号称我们乱星海的三大天灾。妖兽不用说了,仙师肯定知道的比在下更多。海中的妖兽大部分都身体庞大无比,还精通水属性妖术。我们凡人肯定是没有办法对付的。也只有仙师们才可能击杀它们。”

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
这时,因为见韩立没有马上开口说话,那名中年人神色有些惊慌了,又急促的说了两句。虽然没有听懂意思,但韩立也看出来,对方似乎再向他分辨什么似的

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
【火爆新区】【神曲+天堂之刃+混沌战域+主公别闹】送VIP18+8888888888元宝+300RMB充值

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
眼前出现了一个长长的青石阶梯,缓缓的向上延伸而去,也不知道有多长。而阶梯上同样灰尘一层,显然也是久未有人走了!

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
光线太暗,韩立根本看不清四周的情形。但四周静悄悄的,应该没有其他人存在,这让韩立心里一松,一抬腿就要走出法阵。

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
要去测试下对应的另一处传送阵,是否还安然存在。若对应的另一端传送阵,同样破损或者早就不存在了。

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
【百款满V手游】【摸金之路 内置0.1专属+百战三界2】送满VIP+999999999999元宝+500RMB

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
韩立一身的真元修为都被其吸走了,对此女自然一肚子的闷火,但迫于命悬对方手中,也只能暗咒对方几句而已。

我叫南宫屏,不要什么前辈前辈的叫了,好像我有多老似的!”女子毫无表情的重新转过头去,不置可否的说道。

如此一来,董萱儿只好等光柱攻击过后,才手忙脚乱的撤去光罩,而韩立早就驾驭着神风舟,化为了一个黑点,眼见就要彻底不见了。

韩立,想要过去,除非你的本事大过我!我一直很好奇,你到底有什么的本事,我那位红拂师父竟非要我嫁给你不可!”董萱儿面无表情的说道,并且眼中闪过一丝寒光,望向了不知何时在韩立怀内昏过去的蒙面女子。

4月25日最爱页游开区公告
唯一充值+问题处理QQ:80167706
页游网站:http://www.222zi.com
手游网站:http://y04t4.99maiyou.com
4/25 00点 爱琳诗篇3610区
4/25 00点 魔力宝贝觉醒766区
4/25 09点 龙符187区
4/25 09点 混沌战域10区
4/25 10点 三国群雄传193区
4/25 10点 神魔之道39区
4/25 10点 神将113区
4/25 10点 萌宠西游40区
4/25 10:10三国群将传216区
4/25 11点 乾坤大挪移282区
4/25 12点 跨越千年303区
4/25 13点 原始传奇1128区

【劲爆页游】【蜀境传说 绝世秘籍+神戒BT+萌宠西游】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

毕竟他再怎么自私和冷漠,也并非真的六亲不认,冷酷无情。况且他自信,现在的他也许还不是鬼灵门少主二人的对手,但若一心想逃的话,还是绰绰有余的。

《最新泄密服》《太古封魔录+混沌战域+萌宠西游》送7777777777777777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

后来那些和韩立交谈过的炼气期修士,在白池聚会开始时,反而看不到韩立这位“前辈”高人,心里都不由得大感奇怪。

此海不但浑浊无比,无边无际,而且罕有鱼类能生存其中。能存活的几种鱼类都凶猛无比,厉害不下于高等级的陆地妖兽,就是结丹期的修士掉入海中也是极危险的事情。

通过元武国向北遁走,虽然还有十几个中小国家,但明显这些国家的修仙界,都抵挡不了魔道或正道盟的进攻。甚至他们中有的国家早就依附了两大势力,成了两方的傀儡,而明争暗斗了好久。

二是想办法修复那个古传送阵,直接赌赌运气看能被传送到何处。毕竟这样天价的古传送阵,不可能无缘无故的建在地下,肯定通往了另一处遥远之极的地点。

是啊,上次大战,固然六派实力大损。前去助拳的两国修士也葬送了五六成!这次天星宗等仙派要焦头烂额了!”另一位年纪二十许岁的青年,幸灾乐祸的接话道。

【BT公益服】【蜀境传说=我是皇=山海经传说=神将】送999999999999元宝+V18+充值888RMB

██安卓+IOS手游盒子██BT◆0.1折扣版◆游戏上线送99999999999999999999999999999元宝最高500%返利

韩立记得真真切切,原本冷漠之极的少女,一听明白“定颜丹”的驻颜奇效后,顿时浮现出了狂热的神色,那种截然相反的神情变化,让他吃惊不小啊。

这位韩道友要来买丹方,和我们上次收到的那件成套法器。所以我将人带上六层,交给你招待了。我还要再下去呢,说不定五层又有其他客人来了!”妇人怜惜异常的说道

少女穿着的很朴素,长的也只是眉清目秀,顶多中上之姿的样子而已,但六层的掌柜竟是这么一个丝毫法力都没有的凡人少女,这太出乎韩立意料了。

██安卓+IOS手游盒子██BT◆0.1折扣版◆游戏上线送99999999999999999999999999999元宝最高500%返利

毕竟修仙者炼制的铁甲尸之类的活尸,一般情况下只是个力大无比的苦力而已,身上可不会有法力存在的。

《劲爆页游》《混沌战域+萌宠西游+乾坤大挪移+神将》送VIP20+首充大礼+50000000000000000000元宝

韩立看老者如此急切的样子,淡淡的笑了笑,随手从身上取出盛放材料的储物袋,将袋口对着地面上轻轻一喷,顿时一片白光过后

【最新泄密服】【混沌战域 新太古遮天+无双之王】送7777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

《百款稀有页游》《GM秒人装+华丽翅膀+满属性BUFF+无限元宝9999999999999999999999W+终极VIP18》

因为阵法和炼器之术,对现在的他来说根本是鸡肋一样的东西,除非结丹成功了,否则根本没有这个时间研究这些的。而且他也不愿平白招惹一个强大修仙家族,更别说也没这个能力。

这话说来就长了,韩前辈跟我到另一间屋内,我跟前辈好好讲下吧。”辛如音眼圈一红,有些软弱的说道。

【火爆新区】【神曲+山海经传说+蜀境传说+百战沙城】送VIP18+88888888元宝+300RMB充值

但是此时已经晚了,只见韩立猛然双手一挥,两道乌光就破空向青年射去,随后单手再往储物袋中一拍,十几道白光从袋中飞出,转眼间化为了十余头傀儡兽和傀儡士兵。

这样啊!不过,这里就你们两人在此,万一齐家来了厉害的角色,你们怎么是对手?”韩立表面上没有异样,反而很随意的问了一句

青年见韩立如此藐视他,心里恼怒之极,虽然知道韩立是筑基期的修士,但他们家族在元武国可是赫赫有名的几大家族之一,他什么时候受过这样的待遇。

韩立哼了一声,手指一点身前的龟壳法器,龟壳立刻涨大了数倍,向前迎去。同时脚下的灵力再次狂注入法器,令神风舟速度一提,竟又快了三分。

可是和韩立有同样想法的人,明显不多,大部分的同门还是朝那些拦截之人较少的方向遁去,让韩立看了直摇头。

雾气中传来了骷髅之人的怒吼声和娇艳女子的怒极而笑的媚音,接着几下巨大的轰击声在雾气中响起,显然黄师叔已和那两位结丹期修士交上了手。

黄师叔说完此话后,轻轻一晃手中小幡,无数的乳白色雾气瞬间从幡上冒出,转眼间就形成了一团数十丈宽的巨大白云,将韩立等人全都笼罩在了云气内。

【手游公益服】【烈火屠龙 首续0.1折+英雄爱三国】游戏盒子+9999999999999999元宝+满V

攻破前面防线的确还需要两天时间,但你们以为对方会看着我们留守之人溜走吗?他们已另派人绕过防线,长途袭击各门了。估计他们的任务不是剿灭各派,只是让我们无法顺利撤退而已。所以必须放弃外面的人,来替你们争取撤退的时间。但若是你们趁收拾东西的时间,胆敢对外面之人泄露此事,引起撤退时的大混乱,我会亲自出手清理门户的。”锦衣老者的声音冷酷无比,让在场修士心里一寒

你们这些人我刚才查看过了,要么资质不错,要么修炼的功法特殊,因此你们将是本派东山再起的火种,所以现在给你们半天的时间,立刻回去收拾下东西,将由黄师侄带你们马上出发

但更令他不可思议的是,从老者身上感应不到有灵力的存在,这说明两者的修为相差天壤之别,才会出现这种情形。可是李化元等结丹期修士,都没给他这种感觉过,难得这位是

这人当然不是名义上的黄枫谷掌门钟灵道,因为钟大掌门本人就老实的站立在一旁。端坐在正位上的是一位须发皆白的锦衣老者。

果然两枚蜘蛛卵已经孵化成功,泉眼内漂浮着两只拳头大小的白蜘蛛,虽然个头不大,但晶莹剔透之极,一看就是不是凡品。

韩立心里合计着,若是大营那里真出了什么变故,各派肯定是最先知道消息的,倒不如先去谷内看看风声再说。若是无事,再赶去大营集合也来得及。

而关于去向七派联军通风报信的事情,韩立想了一想,还是不能肯定御灵宗修士所说的真假,因此就打算在此地多耽搁几天,看看风声再说。

因为他很清楚,凡是能被修士驱使的妖兽,无一不是从小就下了禁制,一点点驯化熟的。想要平白将一只不是自己喂养的强大灵兽据为己有,这根本就是白日做梦的事情

一见韩立拿出了“引魂钟”,“曲魂”眼中闪过惊慌之色,但马上脸上浮现出狠厉,竟猛地一击自己的小腹,再一张嘴,一颗翠绿色的丹丸喷出,此物一现身就发出了绿濛濛的柔光,将他整个身子全罩在了其内。

《新游免费玩》《无双之王+萌宠西游+闪将三国》送99999999999999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

之所以一开始没用此物,只是觉得对方已经被定神符制住,没这个必要而已。但现在看来,还是要用此本命法器重新制住对方才行!

那螳螂妖兽,在离韩立头顶二十丈距离的时候,忽然一个盘旋竟改变方向,斜插向了离韩立不远的另一处地方。结果在一两声凄惨的兽吼声后,那巨螳螂竟然用前肢夹着一只巨大的山猪,从林中再次飞起,向来时之路毫不犹豫的飞走了。

面无表情的看着马上飞下来的妖兽,韩立已决定等对方离自己距离较近时后,才放出法器。只有这样做,击伤或击毙对方的把握才更大上一些。

块头倒不大,只有丈许高的的样子,一个细小的脖颈,上面有一颗很小的头颅,但两团拳头大小的绿光冷森森的闪着寒意,正毫无感情的盯着他。

这可是用“墨蛟”的白磷炼制出的顶阶法器!跟韩立经历了这么长时间的厮杀,除了前些日子被那“血灵钻”弄穿了个小洞外,几乎从来就过大的破损过,而如今就这样毁在了一个妖物手上