7gg游戏私服论坛

加入7GG

【三线】【仙缘新版逍遥刀剑服】【变态突破无限白嫖也能玩得很牛X】【新区】

楼主
★仙缘新版逍遥刀剑★今天新服开启玩耍
★新版刀剑全靠打法★每日推广牛逼福利
★欢迎来玩啦砸个钱★新区现在可以注册
★新版逍遥突破无限★每日推广牛逼福利
★打BOSS爆装备图纸★福利活动兑换奖励
★一把断刀舍我其谁★一柄绣剑不畏血雨
★排名武器装逼利器★属性变态玩法骚气
★境界系统层层无上★创新剧情挑战模式
>>>┆请玩家点击进入>新版逍遥刀剑【新区】
★玩家群:435597368★讨教请加群欢迎光临
★仙缘联盟致敬刀剑★热血之强者问仙缘
★全新无限属性变态★五线全通稳定挂机
★稳定新区人气合区★更新不断精彩不断
★不管你是白票党/★还是氪金党/是肝帝
★照收不误上百Boss等你来挑战Vip全靠打
★更多玩法等你发掘★白嫖也能玩得很牛X!

★长久仙字号★仙缘刀剑页游公益服欢迎各位玩家光临!
新区现在可以注册了,准点开放进游戏,各位玩家不要错过新区呵!
=========================================================================

推荐
“那你为什么是众神大6上最恐怖的巫妖呢”我也在思考这个问题或许是因为追随我的毒憎恶,妖只不过会点炼金术,魔法,恶魔奥义,地精科技其实我的实力很菜,算不上顶级强者“那你为什么是众神大6上最恐怖的巫妖呢”我也在思考这个问题或许是因为追随我的毒憎恶,妖只不过会点炼金术,魔法,恶魔奥义,地精科技其实我的实力很菜,算不上顶级强者“那你为什么是众神大6上最恐怖的“那你为什么是众神大6上最恐怖的巫妖呢”我也在思考这个问题或许是因为追随我的毒憎恶,妖只不过会点炼金术,魔法,恶魔奥义,地精科技其实我的实力很菜,算不上顶级强者“那你为什么是众神大6上最恐怖的巫妖呢”我也在思考这个问题或许是因为追随我的毒憎恶,妖只不过会点炼金术,魔法,恶魔奥义,地精科技其实我的实力很菜,算不上顶级强者“那你为什么是众神大6上最恐怖的“那你为什么是众神大6上最恐怖的巫妖呢”我也在思考这个问题或许是因为追随我的毒憎恶,妖只不过会点炼金术,魔法,恶魔奥义,地精科技其实我的实力很菜,算不上顶级强者“那你为什么是众神大6上最恐怖的巫妖呢”我也在思考这个问题或许是因为追随我的毒憎恶,妖只不过会点炼金术,魔法,恶魔奥义,地精科技其实我的实力很菜,算不上顶级强者“那你为什么是众神大6上最恐怖的“那你为什么是众神大6上最恐怖的巫妖呢”我也在思考这个问题或许是因为追随我的毒憎恶,妖只不过会点炼金术,魔法,恶魔奥义,地精科技其实我的实力很菜,算不上顶级强者“那你为什么是众神大6上最恐怖的巫妖呢”我也在思考这个问题或许是因为追随我的毒憎恶,妖只不过会点炼金术,魔法,恶魔奥义,地精科技其实我的实力很菜,算不上顶级强者“那你为什么是众神大6上最恐怖的

推荐
含“武神演武”和“浩瀚岁月”。“武神演武”,可以重演武神的一切神技。武道系、符文系、炼丹系、炼器系、驭兽系、冒险系、祭祀系......武神惊世骇俗然出现一本神秘古书,内含“武神演武”和“浩瀚岁月”。“武神演武”,可以重演武神的一切神技。武道系、符文系、炼丹系、炼器系、驭兽系、冒险系、祭祀系......武神惊世骇俗然出现一本神秘古书,内含“武神演武”和“浩瀚岁月”。“武神演武”,可以重演武神的一切神技。武道系、符文系、炼丹系、炼器系、驭兽系、冒险系、祭祀系......武神含“武神演武”和“浩瀚岁月”。“武神演武”,可以重演武神的一切神技。武道系、符文系、炼丹系、炼器系、驭兽系、冒险系、祭祀系......武神惊世骇俗然出现一本神秘古书,内含“武神演武”和“浩瀚岁月”。“武神演武”,可以重演武神的一切神技。武道系、符文系、炼丹系、炼器系、驭兽系、冒险系、祭祀系......武神惊世骇俗然出现一本神秘古书,内含“武神演武”和“浩瀚岁月”。“武神演武”,可以重演武神的一切神技。武道系、符文系、炼丹系、炼器系、驭兽系、冒险系、祭祀系......武神含“武神演武”和“浩瀚岁月”。“武神演武”,可以重演武神的一切神技。武道系、符文系、炼丹系、炼器系、驭兽系、冒险系、祭祀系......武神惊世骇俗然出现一本神秘古书,内含“武神演武”和“浩瀚岁月”。“武神演武”,可以重演武神的一切神技。武道系、符文系、炼丹系、炼器系、驭兽系、冒险系、祭祀系......武神惊世骇俗然出现一本神秘古书,内含“武神演武”和“浩瀚岁月”。“武神演武”,可以重演武神的一切神技。武道系、符文系、炼丹系、炼器系、驭兽系、冒险系、祭祀系......武神

推荐
雪山,亦有人迹罕至的西北大荒原,中间是纵贯大陆的沃土大平原养育了数神之大陆,沃野万里,河流纵横,有着万流纵横,有着万丈茫茫大雪山,亦有人迹罕至的西北大荒原,中间是纵贯大陆的沃土大平原养育了数神之大陆,沃野万里,河流纵横,有着万丈茫茫大雪山,亦有人迹罕至的西北大荒原,中间是纵贯大陆的沃土大平原养育了数神之大陆,沃野万里,河流纵横,有着万雪山,亦有人迹罕至的西北大荒原,中间是纵贯大陆的沃土大平原养育了数神之大陆,沃野万里,河流纵横,有着万流纵横,有着万丈茫茫大雪山,亦有人迹罕至的西北大荒原,中间是纵贯大陆的沃土大平原养育了数神之大陆,沃野万里,河流纵横,有着万丈茫茫大雪山,亦有人迹罕至的西北大荒原,中间是纵贯大陆的沃土大平原养育了数神之大陆,沃野万里,河流纵横,有着万雪山,亦有人迹罕至的西北大荒原,中间是纵贯大陆的沃土大平原养育了数神之大陆,沃野万里,河流纵横,有着万流纵横,有着万丈茫茫大雪山,亦有人迹罕至的西北大荒原,中间是纵贯大陆的沃土大平原养育了数神之大陆,沃野万里,河流纵横,有着万丈茫茫大雪山,亦有人迹罕至的西北大荒原,中间是纵贯大陆的沃土大平原养育了数神之大陆,沃野万里,河流纵横,有着万雪山,亦有人迹罕至的西北大荒原,中间是纵贯大陆的沃土大平原养育了数神之大陆,沃野万里,河流纵横,有着万流纵横,有着万丈茫茫大雪山,亦有人迹罕至的西北大荒原,中间是纵贯大陆的沃土大平原养育了数神之大陆,沃野万里,河流纵横,有着万丈茫茫大雪山,亦有人迹罕至的西北大荒原,中间是纵贯大陆的沃土大平原养育了数神之大陆,沃野万里,河流纵横,有着万

沙发
落这位独领风骚的天才学徒会突然被光明守卫团以黑暗罪关押入狱……一年后,当他出狱返回学院时,曾经视他为骄傲的老师们将其当做耻辱……只是这个世界没有人知道他的另外一个身份,一个在阵法领域极具.落这位独领风骚的天才学徒会突然被光明守卫团以黑暗罪关押入狱……一年后,当他出狱返回学院时,曾经视他为骄傲的老师们将其当做耻辱……只是这个世界没有人知道他的另外一个身份,一个在阵法领域极具.落这位独领风骚的天才学徒会突然被光明守卫团以黑暗罪关押入狱……一年后,当他出狱返回学院时,曾经视他为骄傲的老师们将其当做耻辱……只是这个世界没有人知道他的另外一个身份,一个在阵法领域极具.落这位独领风骚的天才学徒会突然被光明守卫团以黑暗罪关押入狱……一年后,当他出狱返回学院时,曾经视他为骄傲的老师们将其当做耻辱……只是这个世界没有人知道他的另外一个身份,一个在阵法领域极具.落这位独领风骚的天才学徒会突然被光明守卫团以黑暗罪关押入狱……一年后,当他出狱返回学院时,曾经视他为骄傲的老师们将其当做耻辱……只是这个世界没有人知道他的另外一个身份,一个在阵法领域极具.

板凳
争去说是为道统,说是为长生。灵气吞吐日月精华的,也有吞服丹药吸收灵石的。你道法力是根本,我道道术是基础。你说神通法宝是浮云,我说阵法禁制是浮云。众说纷纭,口角之争成动手,争来争去说是为道统,说是为长生。灵气吞吐日月精华的,也有吞服丹药吸争去说是为道统,说是为长生。灵气吞吐日月精华的,也有吞服丹药吸收灵石的。你道法力是根本,我道道术是基础。你说神通法宝是浮云,我说阵法禁制是浮云。众说纷纭,口角之争成动手,争来争去说是为道统,说是为长生。灵气吞吐日月精华的,也有吞服丹药吸争去说是为道统,说是为长生。灵气吞吐日月精华的,也有吞服丹药吸收灵石的。你道法力是根本,我道道术是基础。你说神通法宝是浮云,我说阵法禁制是浮云。众说纷纭,口角之争成动手,争来争去说是为道统,说是为长生。灵气吞吐日月精华的,也有吞服丹药吸

地板
顶级装备,游戏玩家们的不择手段爱尔特体会得非常透彻,为了得到他炼制的药剂,玩家们曾经无所不用其极。 作为一个仅有一次生命的npc,三年来为了活下去,他防备了身边所有人,甚至包括关系

骄的鬼才。他?有指点江山的气魄。多情而不滥,邪气但不妖。现代逞古武,伊人与谁共?江,英雄和枭雄的交叉时代。他?是横空出世的枭雄。他?有惊世骇俗的武功。他?是绝代天骄的鬼才。他?有指点江山的气魄。多情而不滥,邪气但不妖。现代逞古武,伊人与谁骄的鬼才。他?有指点江山的气魄。多情而不滥,邪气但不妖。现代逞古武,伊人与谁共?江,英雄和枭雄的交叉时代。他?是横空出世的枭雄。他?有惊世骇俗的武功。他?是绝代天骄的鬼才。他?有指点江山的气魄。多情而不滥,邪气但不妖。现代逞古武,伊人与谁骄的鬼才。他?有指点江山的气魄。多情而不滥,邪气但不妖。现代逞古武,伊人与谁共?江,英雄和枭雄的交叉时代。他?是横空出世的枭雄。他?有惊世骇俗的武功。他?是绝代天骄的鬼才。他?有指点江山的气魄。多情而不滥,邪气但不妖。现代逞古武,伊人与谁

全校组织爬山比赛,她刚爬到山顶,蹲下来想休息一会,不晓得谁从觉得浑身疼的跟石磨碾过一样。奶奶的,要是让她知道是谁踢的她,非剥了她的皮不可。 她是有够倒霉的,全校组织爬山比赛,她刚爬到山顶,蹲下来想休息一会,不晓得谁从觉得浑身疼的跟石磨碾过一样。奶奶全校组织爬山比赛,她刚爬到山顶,蹲下来想休息一会,不晓得谁从觉得浑身疼的跟石磨碾过一样。奶奶的,要是让她知道是谁踢的她,非剥了她的皮不可。 她是有够倒霉的,全校组织爬山比赛,她刚爬到山顶,蹲下来想休息一会,不晓得谁从觉得浑身疼的跟石磨碾过一样。奶奶全校组织爬山比赛,她刚爬到山顶,蹲下来想休息一会,不晓得谁从觉得浑身疼的跟石磨碾过一样。奶奶的,要是让她知道是谁踢的她,非剥了她的皮不可。 她是有够倒霉的,全校组织爬山比赛,她刚爬到山顶,蹲下来想休息一会,不晓得谁从觉得浑身疼的跟石磨碾过一样。奶奶

,打打女死士,刷刷水晶,出金光抽神器的故事。另外..他发现似乎这个世界的百合多过情侣......全世界都是百合,主角怎么办?没事!妹纸不够,枪娘来凑! 热,打打女死士,刷刷水晶,出金光抽神器的故事。另外..他发现似乎这个世界的百合多过情侣......全世界都是百合,主角怎么办?没事!妹纸不够,枪娘来凑! 热,打打女死士,刷刷水晶,出金光抽神器的故事。另外..他发现似乎这个世界的百合多过情侣......全世界都是百合,主角怎么办?没事!妹纸不够,枪娘来凑! 热

漆的,伸手不见五指。都说山里的人胆子特别大,可现在整个小镇的街道上早已没了人影,就算是狼狗也趴下了。 这么一个夜深人镇。 深夜,近凌晨时刻,天空黑漆漆的,伸手不见五指。都说山里的人胆子特别大,可现在整个小镇的街道上早已没了人影,就算是狼漆的,伸手不见五指。都说山里的人胆子特别大,可现在整个小镇的街道上早已没了人影,就算是狼狗也趴下了。 这么一个夜深人镇。 深夜,近凌晨时刻,天空黑漆漆的,伸手不见五指。都说山里的人胆子特别大,可现在整个小镇的街道上早已没了人影,就算是狼漆的,伸手不见五指。都说山里的人胆子特别大,可现在整个小镇的街道上早已没了人影,就算是狼狗也趴下了。 这么一个夜深人镇。 深夜,近凌晨时刻,天空黑漆漆的,伸手不见五指。都说山里的人胆子特别大,可现在整个小镇的街道上早已没了人影,就算是狼

落地狱的深渊,那是一种怎样的痛?受到冷落,嘲讽,无视后,他会怎样抉择?前世,今生,后世,这是生命的业力,也是他命运的造化。他叫做“凌云”,在遇到“孤龙”后,他修炼的道路开始落地狱的深渊,那是一种怎样的痛?受到冷落,嘲讽,无视后,他会怎样抉择?前世,今生,后世,这是生命的业力,也是他命运的造化。他叫做“凌云”,在遇到“孤龙”后,他修炼的道路开始落地狱的深渊,那是一种怎样的痛?受到冷落,嘲讽,无视后,他会怎样抉择?前世,今生,后世,这是生命的业力,也是他命运的造化。他叫做“凌云”,在遇到“孤龙”后,他修炼的道路开始

代少年玄天,手持兵器碎片在最底层的天地出生。且天... 鹤岭山脉位于华龙帝国边缘,临近荒野一带。虽然地理位置独特,紧挨着人类帝国,但山脉中代少年玄天,手持兵器碎片在最底层的天地出生。且天... 鹤岭山脉位于华龙帝国边缘,临近荒野一带。虽然地理位置独特,紧挨着人类帝国,但山脉中代少年玄天,手持兵器碎片在最底层的天地出生。且天... 鹤岭山脉位于华龙帝国边缘,临近荒野一带。虽然地理位置独特,紧挨着人类帝国,但山脉中

何修炼魔法?”“为什”“孩子,魔法是世间最神奇的力量,我们想要完全掌控它,必须借助神的力量。你无法和神签订契约只有一种可能,你是被神抛弃的人,被神抛弃的人如何修炼魔法?”“为什”“孩子,魔法是世间最神奇的力量,我们想要完全掌控它,必须借何修炼魔法?”“为什”“孩子,魔法是世间最神奇的力量,我们想要完全掌控它,必须借助神的力量。你无法和神签订契约只有一种可能,你是被神抛弃的人,被神抛弃的人如何修炼魔法?”“为什”“孩子,魔法是世间最神奇的力量,我们想要完全掌控它,必须借何修炼魔法?”“为什”“孩子,魔法是世间最神奇的力量,我们想要完全掌控它,必须借助神的力量。你无法和神签订契约只有一种可能,你是被神抛弃的人,被神抛弃的人如何修炼魔法?”“为什”“孩子,魔法是世间最神奇的力量,我们想要完全掌控它,必须借何修炼魔法?”“为什”“孩子,魔法是世间最神奇的力量,我们想要完全掌控它,必须借助神的力量。你无法和神签订契约只有一种可能,你是被神抛弃的人,被神抛弃的人如何修炼魔法?”“为什”“孩子,魔法是世间最神奇的力量,我们想要完全掌控它,必须借

,空间在手,天下我有。其实是一个黑化的女主和一个从没白过的男主手拉手闯末世虐渣渣再相亲相爱的故事。 “滴滴……滴滴……” 早上从此,空间,空间在手,天下我有。其实是一个黑化的女主和一个从没白过的男主手拉手闯末世虐渣渣再相亲相爱的故事。 “滴滴……滴滴……” 早上从此,空间,空间在手,天下我有。其实是一个黑化的女主和一个从没白过的男主手拉手闯末世虐渣渣再相亲相爱的故事。 “滴滴……滴滴……” 早上从此,空间,空间在手,天下我有。其实是一个黑化的女主和一个从没白过的男主手拉手闯末世虐渣渣再相亲相爱的故事。 “滴滴……滴滴……” 早上从此,空间

理一具很漂亮的女尸,从未有过女人的我对女尸动了邪念,老爹居然说要让这个尸体当我的.. 我爹是黄岗寺这一片儿有名的神棍,据说早年在少林寺出家当和尚,半路拐了一理一具很漂亮的女尸,从未有过女人的我对女尸动了邪念,老爹居然说要让这个尸体当我的.. 我爹是黄岗寺这一片儿有名的神棍,据说早
理一具很漂亮的女尸,从未有过女人的我对女尸动了邪念,老爹居然说要让这个尸体当我的.. 我爹是黄岗寺这一片儿有名的神棍,据说早年在少林寺出家当和尚,半路拐了一理一具很漂亮的女尸,从未有过女人的我对女尸动了邪念,老爹居然说要让这个尸体当我的.. 我爹是黄岗寺这一片儿有名的神棍,据说早

,米国那群孙子又各种搞破坏,这可如何是好!”京华猎人学院学生会长鬼炙:“前些日子又折损了些学员,真是损失惨重啊!”京华猎人学院母老虎,米国那群孙子又各种搞破坏,这可如何是好!”京华猎人学院学生会长鬼炙:“前些日子又折损了些学员,真是损失惨重啊!”京华猎人学院母老虎,米国那群孙子又各种搞破坏,这可如何是好!”京华猎人学院学生会长鬼炙:“前些日子又折损了些学员,真是损失惨重啊!”京华猎人学院母老虎,米国那群孙子又各种搞破坏,这可如何是好!”京华猎人学院学生会长鬼炙:“前些日子又折损了些学员,真是损失惨重啊!”京华猎人学院母老虎

”一个士兵一脸恐惧的说道。 “不行!.市一直以来都是奥泽拉大陆最让人向往的都市,可如今,这座城市却面临着沦陷的危险…… “长官,不……不行的,这次兽人太奇怪了……我们撤退吧!”一个士兵一脸恐惧的说道。 “不行!.”一个士兵一脸恐惧的说道。 “不行!.市一直以来都是奥泽拉大陆最让人向往的都市,可如今,这座城市却面临着沦陷的危险…… “长官,不……不行的,这次兽人太奇怪了……我们撤退吧!”一个士兵一脸恐惧的说道。 “不行!.”一个士兵一脸恐惧的说道。 “不行!.市一直以来都是奥泽拉大陆最让人向往的都市,可如今,这座城市却面临着沦陷的危险…… “长官,不……不行的,这次兽人太奇怪了……我们撤退吧!”一个士兵一脸恐惧的说道。 “不行!.

分子爷爷一捋胡子,起名为“沃”,祈求天降甘霖,沃泽稻田。 如果不是爷爷有口吃的习惯,说话必定是“喔喔喔……”开头,伊沃差点就信了。 长大后,伊.,据说在他出生时,碰巧干旱了数个月,老知识分子爷爷一捋胡子,起名为“沃”,祈求天降甘霖,沃泽稻

此刻,格兰之森的大火尚未燃起,狄·阿思雷克斯终于死在了冒险的征途上,然而,在他的心脏停止跳动之前,寄宿于左臂的鬼神却爆发出神秘的力量。再睁开双眼,他回到了二十年前,此刻,格兰之森的大火尚未燃起,狄·阿思雷克斯终于死在了冒险的征途上,然而此刻,格兰之森的大火尚未燃起,狄·阿思雷克斯终于死在了冒险的征途上,然而,在他的心脏停止跳动之前,寄宿于左臂的鬼神却爆发出神秘的力量。再睁开双眼,他回到了二十年前,此刻,格兰之森的大火尚未燃起,狄·阿思雷克斯终于死在了冒险的征途上,然而此刻,格兰之森的大火尚未燃起,狄·阿思雷克斯终于死在了冒险的征途上,然而,在他的心脏停止跳动之前,寄宿于左臂的鬼神却爆发出神秘的力量。再睁开双眼,他回到了二十年前,此刻,格兰之森的大火尚未燃起,狄·阿思雷克斯终于死在了冒险的征途上,然而此刻,格兰之森的大火尚未燃起,狄·阿思雷克斯终于死在了冒险的征途上,然而,在他的心脏停止跳动之前,寄宿于左臂的鬼神却爆发出神秘的力量。再睁开双眼,他回到了二十年前,此刻,格兰之森的大火尚未燃起,狄·阿思雷克斯终于死在了冒险的征途上,然而

狼部落到了。”一个身披铜甲的卫兵对周小布说道。闻言,周小布望了一眼不远处的小山,微微眯起了眼睛,然后把嘴边叼着的烟头潇洒地扔到地上狼部落到了。”一个身披铜甲的卫兵对周小布说道。闻言,周小布望了一眼不远处的小山,微微眯起了眼睛,然后把嘴边叼着的烟头潇洒地扔到地上狼部落到了。”一个身披铜甲的卫兵对周小布说道。闻言,周小布望了一眼不远处的小山,微微眯起了眼睛,然后把嘴边叼着的烟头潇洒地扔到地上狼部落到了。”一个身披铜甲的卫兵对周小布说道。闻言,周小布望了一眼不远处的小山,微微眯起了眼睛,然后把嘴边叼着的烟头潇洒地扔到地上

洲,苍涛万顷,天垂海阔。岛屿如珠,点缀其间。人文繁华,任凭洪波涌动,万古横流,也淘不尽层出不穷的英雄豪杰。 豪杰当中,有沧桑海龙王姜博

戈不息的乱世,已经持续了上千年。有崩山断江之威的集体战法,能困杀绝世强者的强横战阵,可以加持全军的无敌武魂……这个世界战争的魅力道门、佛家、魔教分割天下。干戈不息的乱世,已经持续了上千年。有崩山断江之威的集体战法,能困杀绝世强者的强横战阵,可以加持全军的无敌武魂……这个世界战争的魅力道门、佛家、魔教分割天下。干戈不息的乱世,已经持续了戈不息的乱世,已经持续了上千年。有崩山断江之威的集体战法,能困杀绝世强者的强横战阵,可以加持全军的无敌武魂……这个世界战争的魅力道门、佛家、魔教分割天下。干戈不息的乱世,已经持续了上千年。有崩山断江之威的集体战法,能困杀绝世强者的强横战阵,可以加持全军的无敌武魂……这个世界战争的魅力道门、佛家、魔教分割天下。干戈不息的乱世,已经持续了戈不息的乱世,已经持续了上千年。有崩山断江之威的集体战法,能困杀绝世强者的强横战阵,可以加持全军的无敌武魂……这个世界战争的魅力道门、佛家、魔教分割天下。干戈不息的乱世,已经持续了上千年。有崩山断江之威的集体战法,能困杀绝世强者的强横战阵,可以加持全军的无敌武魂……这个世界战争的魅力道门、佛家、魔教分割天下。干戈不息的乱世,已经持续了

有很多棍,光棍、恶棍、淫棍、痞棍、神棍等等各种棍,反正既跟棍有关的又跟人有关的,基本上没有什么好词。凌越穿越前是光棍,希望是淫棍或者恶棍,但一不留神成了神棍,有很多棍,光棍、恶棍、淫棍、痞棍、神棍等等各种棍,反正既跟棍有关的又跟人有关的,基本上没有什么好词。凌越穿越前是光棍,希望是淫棍或者恶棍,但一不留神成了神棍,有很多棍,光棍、恶棍、淫棍、痞棍、神棍等等各种棍,反正既跟棍有关的又跟人有关的,基本上没有什么好词。凌越穿越前是光棍,希望是淫棍或者恶棍,但一不留神成了神棍,

一下人类的起源!”碧落眉头一皱一下人类的起源!”碧落眉头一皱:“呵呵,原来你还是一个生物学家!”萧寒不好意思:“不是:“呵呵,原来你还是一个生物学家!”萧寒不好意思:“不是

林立缓缓睁开双眼,扭了扭不舒服的脖子,林立缓缓睁开双眼,扭了扭不舒服的脖子,转头看向四周。 “噫,这是哪里?” 映入林立...转头看向四周。 “噫,这是哪里?” 映入林立...

,寻神兵踏九方,进圣山战魔族,降蛟龙横行妖族,得传承,斩神魔,傲天地! 龙域大陆,浩瀚无垠,分七地:东川之地,西漠之地,中州之地,北寒,寻神兵踏九方,进圣山战魔族,降蛟龙横行妖族,得传承,斩神魔,傲天地! 龙域大陆,浩瀚无垠,分七地:东川之地,西漠之地,中州之地,北寒,寻神兵踏九方,进圣山战魔族,降蛟龙横行妖族,得传承,斩神魔,傲天地! 龙域大陆,浩瀚无垠,分七地:东川之地,西漠之地,中州之地,北寒,寻神兵踏九方,进圣山战魔族,降蛟龙横行妖族,得传承,斩神魔,傲天地! 龙域大陆,浩瀚无垠,分七地:东川之地,西漠之地,中州之地,北寒

机缘,被逼无奈追寻上古、远古和太古练气士的踪迹,终获成仙立道机缘;修武入道明心境,携美逍遥自在人,一饮一啄非天定,一剑一雕霸乾坤。 终南山山高地险山林密布

着家乡的味道,六年了,终于回来了,终于可以骄傲的面对父母你们的儿子不是废物。 初秋浓夏,举过头顶,仰起头闭上眼睛,品味着家乡的味道,六年了,终于回来了,终于可以骄傲的面对父母你们的儿子不是废物。 初秋浓夏,举过头顶,仰起头闭上眼睛,着家乡的味道,六年了,终于回来了,终于可以骄傲的面对父母你们的儿子不是废物。 初秋浓夏,举过头顶,仰起头闭上眼睛,品味着家乡的味道,六年了,终于回来了,终于可以骄傲的面对父母你们的儿子不是废物。 初秋浓夏,举过头顶,仰起头闭上眼睛,着家乡的味道,六年了,终于回来了,终于可以骄傲的面对父母你们的儿子不是废物。 初秋浓夏,举过头顶,仰起头闭上眼睛,品味着家乡的味道,六年了,终于回来了,终于可以骄傲的面对父母你们的儿子不是废物。 初秋浓夏,举过头顶,仰起头闭上眼睛,着家乡的味道,六年了,终于回来了,终于可以骄傲的面对父母你们的儿子不是废物。 初秋浓夏,举过头顶,仰起头闭上眼睛,品味着家乡的味道,六年了,终于回来了,终于可以骄傲的面对父母你们的儿子不是废物。 初秋浓夏,举过头顶,仰起头闭上眼睛,

,空间在手,天下我有。其实是一个黑化的女主和一个从没白过的男主手拉手闯末世虐渣渣再相亲相爱的故事。 “滴滴……

踩天才、战神魔、带小弟踩天才、战神魔、带小弟、泡美女……顺我者昌,逆我者亡!雄霸天下,主宰天域...、泡美女……顺我者昌,逆我者亡!雄霸天下,主宰天域...

是一辈子温度。机场来往繁忙的脚步,从未停歇,有时候,有些人,离别往往就是一辈子温度。机场来往繁忙的脚步,从未停歇,有时候,有些人,离别往往就是停歇,有时候,有些人,离别往往就是一辈子温度。机场来往繁忙的脚步,从未停歇,有时候,有些人,离别往往就是一辈子温度。机场来是一辈子温度。机场来往繁忙的脚步,从未停歇,有时候,有些人,离别往往就是一辈子温度。机场来往繁忙的脚步,从未停歇,有时候,有些人,离别往往就是停歇,有时候,有些人,离别往往就是一辈子温度。机场来往繁忙的脚步,从未停歇,有时候,有些人,离别往往就是一辈子温度。机场来是一辈子温度。机场来往繁忙的脚步,从未停歇,有时候,有些人,离别往往就是一辈子温度。机场来往繁忙的脚步,从未停歇,有时候,有些人,离别往往就是停歇,有时候,有些人,离别往往就是一辈子温度。机场来往繁忙的脚步,从未停歇,有时候,有些人,离别往往就是一辈子温度。机场来

越成为牛郎。且看通过他怎样努力改变自己的命运,最后他和织女的七夕之会舒七夕之夜遭雷劈,竟穿越成为牛郎。且看通过他怎样努力改变自己的命运,最后他和织女的七夕之会舒七夕之夜遭雷劈,竟穿越成为牛郎。且看通过他怎样努力改变自己的命运,最后他和织越成为牛郎。且看通过他怎样努力改变自己的命运,最后他和织女的七夕之会舒七夕之夜遭雷劈,竟穿越成为牛郎。且看通过他怎样努力改变自己的命运,最后他和织女的七夕之会舒七夕之夜遭雷劈,竟穿越成为牛郎。且看通过他怎样努力改变自己的命运,最后他和织越成为牛郎。且看通过他怎样努力改变自己的命运,最后他和织女的七夕之会舒七夕之夜遭雷劈,竟穿越成为牛郎。且看通过他怎样努力改变自己的命运,最后他和织女的七夕之会舒七夕之夜遭雷劈,竟穿越成为牛郎。且看通过他怎样努力改变自己的命运,最后他和织越成为牛郎。且看通过他怎样努力改变自己的命运,最后他和织女的七夕之会舒七夕之夜遭雷劈,竟穿越成为牛郎。且看通过他怎样努力改变自己的命运,最后他和织女的七夕之会舒七夕之夜遭雷劈,竟穿越成为牛郎。且看通过他怎样努力改变自己的命运,最后他和织

…为你展现一个不一样的修仙世界!三分天界,五方大陆,... 一个新端的游戏背景,玩家以修真者玩起来。。。开局一战兽,进阶靠个人. 探索第…为你展现一个不一样的修仙世界!三分天界,五方大陆,... 一个新端的游戏背景,玩家以修真者玩起来。。。开局一战兽,进阶靠个人. 探索第…为你展现一个不一样的修仙世界!三分天界,五方大陆,... 一个新端的游戏背景,玩家以修真者玩起来。。。开局一战兽,进阶靠个人. 探索第…为你展现一个不一样的修仙世界!三分天界,五方大陆,... 一个新端的游戏背景,玩家以修真者玩起来。。。开局一战兽,进阶靠个人. 探索第

神圣职责!还不够它们拽的?什么小日本的阴阳师?什么摸金校尉、搬到底有何奇妙?为什么会被尊为中国的上古三大奇书?观天之道,执天之行!此乃天道赋予它们的神圣职责!还不够它们拽的?什么小日本的阴阳师?什么摸金校尉、搬到底有何奇妙?为什么会被尊为中国的上神圣职责!还不够它们拽的?什么小日本的阴阳师?什么摸金校尉、搬到底有何奇妙?为什么会被尊为中国的上古三大奇书?观天之道,执天之行!此乃天道赋予它们的神圣职责!还不够它们拽的?什么小日本的阴阳师?什么摸金校尉、搬到底有何奇妙?为什么会被尊为中国的上神圣职责!还不够它们拽的?什么小日本的阴阳师?什么摸金校尉、搬到底有何奇妙?为什么会被尊为中国的上古三大奇书?观天之道,执天之行!此乃天道赋予它们的神圣职责!还不够它们拽的?什么小日本的阴阳师?什么摸金校尉、搬到底有何奇妙?为什么会被尊为中国的上神圣职责!还不够它们拽的?什么小日本的阴阳师?什么摸金校尉、搬到底有何奇妙?为什么会被尊为中国的上古三大奇书?观天之道,执天之行!此乃天道赋予它们的神圣职责!还不够它们拽的?什么小日本的阴阳师?什么摸金校尉、搬到底有何奇妙?为什么会被尊为中国的上

志不走寻常路,一定要实现自己全能发展的目标!于是,一个...易路立志不走寻常路,一定要实现自己全能发展的目标!于是,一个...
志不走寻常路,一定要实现自己全能发展的目标!于是,一个...易路立志不走寻常路,一定要实现自己全能发展的目标!于是,一个...

,魔头太强,驭灵师抽灵。完爆魔头,oye,大公子威武!举杯共饮,oba,特么地,姑奶奶不干了,凭森么出大力地是我,功劳却是他的!某女飞身上桌叉腰,某男长眉一,魔头太强,驭灵师抽灵。完爆魔头,oye,大公子威武!举杯共饮,oba,特么地,姑奶奶不干了,凭森么出大力地是我,功劳却是他的!某女飞身上桌叉腰,某男长眉一,魔头太强,驭灵师抽灵。完爆魔头,oye,大公子威武!举杯共饮,oba,特么地,姑奶奶不干了,凭森么出大力地是我,功劳却是他的!某女飞身上桌叉腰,某男长眉一,魔头太强,驭灵师抽灵。完爆魔头,oye,大公子威武!举杯共饮,oba,特么地,姑奶奶不干了,凭森么出大力地是我,功劳却是他的!某女飞身上桌叉腰,某男长眉一

。封皇武帝更能俯瞰天地,抬手之间星辰崩碎,谈笑之间强敌灰飞烟灭!天骄林凡,身怀不朽使命,自东洲而来……在这天骄横溢的时代,且看他如何一步一步。封皇武帝更能俯瞰天地,抬手之间星辰崩碎,谈笑之间强敌灰飞烟灭!天骄林凡,身怀不朽使命,自东洲而来……在这天骄横溢的时代,且看他如何一步一步。封皇武帝更能俯瞰天地,抬手之间星辰崩碎,谈笑之间强敌灰飞烟灭!天骄林凡,身怀不朽使命,自东洲而来……在这天骄横溢的时代,且看他如何一步一步。封皇武帝更能俯瞰天地,抬手之间星辰崩碎,谈笑之间强敌灰飞烟灭!天骄林凡,身怀不朽使命,自东洲而来……在这天骄横溢的时代,且看他如何一步一步

天日月,断尽银河星辰。我要这世间,再无我战不胜之人!且看林尘,困龙升天,金鳞跃龙门!魂动九霄,念锁长空。斩灭诸天日月,断尽银河

万古功法随我挑,倾世佳人伴左右,归隐高人是保镖。 陈文岚躺在这小木床上,两眼呆滞的望着天花板。 他知道,这次玩脱了,出大万古功法随我挑,倾世佳人伴左右,归隐高人是保镖。 陈文岚躺在这小木床上,两眼呆滞的望着天花板。 他知道,这次玩脱了,出大事了,那个自称是什么什么至高天神的倒霉家伙,不光钻进事了,那个自称是什么什么至高天神的倒霉家伙,不光钻进

任何一道,独自成魔,却将诸天万道踩在脚下,天魔霸体不死不灭,戮神魔功凶残无比,胯下真龙魔兽,手中玄魔神斩,天上地下的融合,成就终极大魔神不朽传奇,他不属于任何一道,独自成魔,却将诸天万道踩在脚下,天魔霸体不死不灭,戮神魔功凶残无比,胯下真龙魔兽,

。人类的生命层次也随之改变,异能已经不再是传说。修炼,已经成为人类进步的一种动力。然而,这只是开始……

头大,才是硬道理。“既然如此的话,那么我就做那高高在上的...成王败寇,这里只有拳头大,才是硬道理。“既然如此的话,那么我就做那高高在上的...成王败寇,这里只有拳头大,才是硬道理。“既然如此的话,那么我就做那高高在上的...头大,才是硬道理。“既然如此的话,那么我就做那高高在上的...成王败寇,这里只有拳头大,才是硬道理。“既然如此的话,那么我就做那高高在上的...成王败寇,这里只有拳头大,才是硬道理。“既然如此的话,那么我就做那高高在上的...头大,才是硬道理。“既然如此的话,那么我就做那高高在上的...成王败寇,这里只有拳头大,才是硬道理。“既然如此的话,那么我就做那高高在上的...成王败寇,这里只有拳头大,才是硬道理。“既然如此的话,那么我就做那高高在上的...头大,才是硬道理。“既然如此的话,那么我就做那高高在上的...成王败寇,这里只有拳头大,才是硬道理。“既然如此的话,那么我就做那高高在上的...成王败寇,这里只有拳头大,才是硬道理。“既然如此的话,那么我就做那高高在上的...

角,只是一个该死的龙套而已……日子不好过啊……怎么办?打主角秋风,夺主角气运,扮猪吃老虎,闷声发大财……这是一个龙是一本玄幻小说里的人物。不是主角,也不是配角,只是一个该死的龙套而已……日子不好过啊……怎么办?打主角秋风,夺主角气运,扮猪角,只是一个该死的龙套而已……日子不好过啊……怎么办?打主角秋风,夺主角气运,扮猪吃老虎,闷声发大财……这是一个龙是一本玄幻小说里的人物。不是主角,也不是配角,只是一个该死的龙套而已……日子不好过啊……怎么办?打主角秋风,夺主角气运,扮猪角,只是一个该死的龙套而已……日子不好过啊……怎么办?打主角秋风,夺主角气运,扮猪吃老虎,闷声发大财……这是一个龙是一本玄幻小说里的人物。不是主角,也不是配角,只是一个该死的龙套而已……日子不好过啊……怎么办?打主角秋风,夺主角气运,扮猪

?养兵起义?路线1:坐拥良田九万亩,敢把金砖填沧海。路线2:摩下雄兵三千万,烽火狼烟乱九州。路线3:国中人人去修仙,万人飞升为奇观。路线4:身怀科技树创
?养兵起义?路线1:坐拥良田九万亩,敢把金砖填沧海。路线2:摩下雄兵三千万,烽火狼烟乱九州。路线3:国中人人去修仙,万人飞升为奇观。路线4:身怀科技树创

魂飞魄散。五十年后,他莫名被人复活,夺舍重生在了一名废材子弟身上。转世重生,究竟是滔天阴谋?还是机缘巧合?林明以噬灵神体,结识

这天下,永远是强者为尊!一颗玲珑七窍心,少年崛起于微末,万世称皇!这天下,永远是强者为尊!一颗玲珑七窍心,少年崛起于微末,万世称这天下,永远是强者为尊!一颗玲珑七窍心,少年崛起于微末,万世称皇!这天下,永远是强者为尊!一颗玲珑七窍心,少年崛起于微末,万世称这天下,永远是强者为尊!一颗玲珑七窍心,少年崛起于微末,万世称皇!这天下,永远是强者为尊!一颗玲珑七窍心,少年崛起于微末,万世称这天下,永远是强者为尊!一颗玲珑七窍心,少年崛起于微末,万世称皇!这天下,永远是强者为尊!一颗玲珑七窍心,少年崛起于微末,万世称这天下,永远是强者为尊!一颗玲珑七窍心,少年崛起于微末,万世称皇!这天下,永远是强者为尊!一颗玲珑七窍心,少年崛起于微末,万世称

完虐你;什么?你金钱比我多?消耗气运值兑换金币,砸死你;糟糕,气运值有点低,最近要倒..完虐你;什么?你金钱比我多?消耗气运值兑换金币,砸死你;糟糕,气运值有点低,最近要倒..完虐你;什么?你金钱比我多?消耗气运值兑换金币,砸死你;糟糕,气运值有点低,最近要倒..完虐你;什么?你金钱比我多?消耗气运值兑换金币,砸死你;糟糕,气运值有点低,最近要倒..

下浩劫!打乱平静的尘世!乱世之中一师几徒,从小小的山门走出,肩负起眶复乱世的使命先人封印!后世贪婪!邪兵出世!天下浩劫!打乱平静的尘世!乱世之中一师几徒,从小小的山门走出,肩负起眶复乱世的使命先人封印!后世贪婪!邪兵出世!天下浩劫!打乱平静的尘世!下浩劫!打乱平静的尘世!乱世之中一师几徒,从小小的山门走出,肩负起眶复乱世的使命先人封印!后世贪婪!邪兵出世!天下浩劫!打乱平静的尘世!乱世之中一师几徒,从小小的山门走出,肩负起眶复乱世的使命先人封印!后世贪婪!邪兵出世!天下浩劫!打乱平静的尘世!

物;一座天山,可震慑苍穹!亿万星辰,成就武王之王;九轮圆月,成就不朽存在,纵然世界毁灭,我亦可不朽!九轮骄阳,宇宙之巅,一念,可万物生;一念,可万物灭!少年杨天识海有一座物;一座天山,可震慑苍穹!亿万星辰,成就武王之王;九轮圆月,成就不朽存在,纵然世界毁灭,我亦可不朽!九轮骄阳,宇宙之巅,一念,可万物生;一念,可万物灭!少年杨天识海有一座物;一座天山,可震慑苍穹!亿万星辰,成就武王之王;九轮圆月,成就不朽存在,纵然世界毁灭,我亦可不朽!九轮骄阳,宇宙之巅,一念,可万物生;一念,可万物灭!少年杨天识海有一座物;一座天山,可震慑苍穹!亿万星辰,成就武王之王;九轮圆月,成就不朽存在,纵然世界毁灭,我亦可不朽!九轮骄阳,宇宙之巅,一念,可万物生;一念,可万物灭!少年杨天识海有一座

,超级圣光融合神火成就圣炎战帝国、抢公主、倾战家族的人看不起我,结果我却成了家主;帝国的人看不起我,最后我却娶了公主;穿越圣武大陆,获最强的圣炎,学最好的武技,收最牛的小弟,超级圣光融合神火成就圣炎战帝国、抢公主、倾战家族的人看

的王子启程寻找霜之哀伤生发,暗影滋长。狄克狼狈的来到这个世界,他知道这世界的命运是如何的激荡。这一年,部落的崛起已经开始,联盟的荣光的王子启程寻找霜之哀伤生发,暗影滋长。狄克狼狈的来到这个世界,他知道这世界的命运是如何的激荡。这一年,部落的崛起已经开始,联盟的荣光的王子启程寻找霜之哀伤生发,暗影滋长。狄克狼狈的来到这个世界,他知道这世界的命运是如何的激荡。这一年,部落的崛起已经开始,联盟的荣光的王子启程寻找霜之哀伤生发,暗影滋长。狄克狼狈的来到这个世界,他知道这世界的命运是如何的激荡。这一年,部落的崛起已经开始,联盟的荣光

炼功法,被门派视为废人,他不甘如此,苦寻之下,得神法玄功,解开身体奥妙,自此一飞冲天,拳打天才,脚踩老怪,成就不朽神话,升仙得道

手间,山河破碎,闭眸时,星河逆转;一念起,天涯咫尺,一念灭,沧海桑田。一代天骄,从微末中崛起,英雄血泪,美女柔情,谱写一世峥嵘手间,山河破碎,闭眸时,星河逆转;一念起,天涯咫尺,一念灭,沧海桑田。一代天骄,从微末中崛起,英雄血泪,美女柔情,谱写一世峥嵘手间,山河破碎,闭眸时,星河逆转;一念起,天涯咫尺,一念灭,沧海桑田。一代天骄,从微末中崛起,英雄血泪,美女柔情,谱写一世峥嵘

驾于苍穹之上,纵使与日月齐辉,也难逃那天道动荡...无尽岁月之前,神魔乱战,导致天道崩毁,诸凝练了不朽之体,凌驾于苍穹之上,纵使与日月齐辉,也难逃那天道动荡...无尽岁月之前,神魔乱战,导致天道崩毁,诸凝练了不朽之体,凌驾于苍穹之上,纵使与日月齐辉,也难逃那天道动荡...无尽岁月之前,神魔乱战,导致天道崩毁,诸
驾于苍穹之上,纵使与日月齐辉,也难逃那天道动荡...无尽岁月之前,神魔乱战,导致天道崩毁,诸凝练了不朽之体,凌驾于苍穹之上,纵使与日月齐辉,也难逃那天道动荡...无尽岁月之前,神魔乱战,导致天道崩毁,诸凝练了不朽之体,凌驾于苍穹之上,纵使与日月齐辉,也难逃那天道动荡...无尽岁月之前,神魔乱战,导致天道崩毁,诸

小中医,名叫风太昊;穿越到上古,竟然成伏羲;身世也是迷,穿越原是局;岁至三十一,迎娶女娲妹,年方十六岁,共建罗丰朝,携手共天下…

人的一切,转化为自己变强的养料,还有比这更爽的事情吗?你是天才?那太是我的,我的还是我的!夺舍,将别人的一切,转化为自己变强的养料,还有比这更爽的事情吗?你是天才?那太是我的,我的还是我的!夺舍,将别人的一切,转化为自己变强的养料,还有比这更爽的事情人的一切,转化为自己变强的养料,还有比这更爽的事情吗?你是天才?那太是我的,我的还是我的!夺舍,将别人的一切,转化为自己变强的养料,还有比这更爽的事情吗?你是天才?那太是我的,我的还是我的!夺舍,将别人的一切,转化为自己变强的养料,还有比这更爽的事情人的一切,转化为自己变强的养料,还有比这更爽的事情吗?你是天才?那太是我的,我的还是我的!夺舍,将别人的一切,转化为自己变强的养料,还有比这更爽的事情吗?你是天才?那太是我的,我的还是我的!夺舍,将别人的一切,转化为自己变强的养料,还有比这更爽的事情人的一切,转化为自己变强的养料,还有比这更爽的事情吗?你是天才?那太是我的,我的还是我的!夺舍,将别人的一切,转化为自己变强的养料,还有比这更爽的事情吗?你是天才?那太是我的,我的还是我的!夺舍,将别人的一切,转化为自己变强的养料,还有比这更爽的事情

世也是迷,穿越原是局;岁至三十一,迎娶女娲妹,年方十六岁,共建罗丰朝,携手共天下…越到上古,竟然成伏羲;身世也是迷,穿越原是局;岁至世也是迷,穿越原是局;岁至三十一,迎娶女娲妹,年方十六岁,共建罗丰朝,携手共天下…越到上古,竟然成伏羲;身世也是迷,穿越原是局;岁至世也是迷,穿越原是局;岁至三十一,迎娶女娲妹,年方十六岁,共建罗丰朝,携手共天下…越到上古,竟然成伏羲;身世也是迷,穿越原是局;岁至世也是迷,穿越原是局;岁至三十一,迎娶女娲妹,年方十六岁,共建罗丰朝,携手共天下…越到上古,竟然成伏羲;身世也是迷,穿越原是局;岁至

暗金木土风水火精神空间召唤十一系魔法!剑修、潜行者、一个你迄今为止从未见过的奇幻世界!光暗金木土风水火精神空间召唤十一系魔法!剑修、潜行者、一个你迄今为止从未见过的奇幻世界!光暗金木土风水火精神空间召唤十一系魔法!剑修、潜行者、暗金木土风水火精神空间召唤十一系魔法!剑修、潜行者、一个你迄今为止从未见过的奇幻世界!光暗金木土风水火精神空间召唤十一系魔法!剑修、潜行者、一个你迄今为止从未见过的奇幻世界!光暗金木土风水火精神空间召唤十一系魔法!剑修、潜行者、暗金木土风水火精神空间召唤十一系魔法!剑修、潜行者、一个你迄今为止从未见过的奇幻世界!光暗金木土风水火精神空间召唤十一系魔法!剑修、潜行者、一个你迄今为止从未见过的奇幻世界!光暗金木土风水火精神空间召唤十一系魔法!剑修、潜行者、暗金木土风水火精神空间召唤十一系魔法!剑修、潜行者、一个你迄今为止从未见过的奇幻世界!光暗金木土风水火精神空间召唤十一系魔法!剑修、潜行者、一个你迄今为止从未见过的奇幻世界!光暗金木土风水火精神空间召唤十一系魔法!剑修、潜行者、

。前世与今生在这里紧紧纠缠,每一个生灵都有伴生魂具,魂具种类由前世印象最深刻的事物决定。天使恶魔,凤凰巨龙,怪兽奥最近的世界,所。前世与今生在这里紧紧纠缠,每一个生灵都有伴生魂具,魂具种类由前世印象最深刻的事物决定。天使恶魔,凤凰巨龙,怪兽奥最近的世界,所。前世与今生在这里紧紧纠缠,每一个生灵都有伴生魂具,魂具种类由前世印象最深刻的事物决定。天使恶魔,凤凰巨龙,怪兽奥最近的世界,所。前世与今生在这里紧紧纠缠,每一个生灵都有伴生魂具,魂具种类由前世印象最深刻的事物决定。天使恶魔,凤凰巨龙,怪兽奥最近的世界,所

至宝‘太上浑元至尊鼎’重生在五百年后。修完美功法,蜕至尊道体,狂冲前所未有的人皇境界。踏八荒,问苍茫,穹天之下,谁剑傲然!证道至宝‘太上浑元至尊鼎’重生在五百年后。修完美功法,蜕至尊道体,狂冲前所未有的人皇境至宝‘太上浑元至尊鼎’重生在五百年后。修完美功法,蜕至尊道体,狂冲前所未有的人皇境界。踏八荒,问苍茫,穹天之下,谁剑傲然!证道至宝‘太上浑元至尊鼎’重生在五百年后。修完美功法,蜕至尊道体,狂冲前所未有的人皇境界。踏八荒,问苍茫,穹天之下,谁剑傲然!界。踏八荒,问苍茫,穹天之下,谁剑傲然!

碎诸天!一代仙胎,重归太上,再为幽天帝!道途无尽,碎枷锁,结元丹,度生死,功参造化,踏碎诸天!一代仙胎,重归太上,再为幽天帝!道途无尽,碎枷锁,结元丹,度生死,功参造化,踏碎诸天!一代仙胎,重归太上,再为幽天帝!道途无尽,碎枷锁,结元丹,度生死碎诸天!一代仙胎,重归太上,再为幽天帝!道途无尽,碎枷锁,结元丹,度生死,功参造化,踏碎诸天!一代仙胎,重归太上,再为幽天帝!道途无尽,碎枷锁,结元丹,度生死,功参造化,踏碎诸天!一代仙胎,重归太上,再为幽天帝!道途无尽,碎枷锁,结元丹,度生死碎诸天!一代仙胎,重归太上,再为幽天帝!道途无尽,碎枷锁,结元丹,度生死,功参造化,踏碎诸天!一代仙胎,重归太上,再为幽天帝!道途无尽,碎枷锁,结元丹,度生死,功参造化,踏碎诸天!一代仙胎,重归太上,再为幽天帝!道途无尽,碎枷锁,结元丹,度生死碎诸天!一代仙胎,重归太上,再为幽天帝!道途无尽,碎枷锁,结元丹,度生死,功参造化,踏碎诸天!一代仙胎,重归太上,再为幽天帝!道途无尽,碎枷锁,结元丹,度生死,功参造化,踏碎诸天!一代仙胎,重归太上,再为幽天帝!道途无尽,碎枷锁,结元丹,度生死碎诸天!一代仙胎,重归太上,再为幽天帝!道途无尽,碎枷锁,结元丹,度生死,功参造化,踏碎诸天!一代仙胎,重归太上,再为幽天帝!道途无尽,碎枷锁,结元丹,度生死,功参造化,踏碎诸天!一代仙胎,重归太上,再为幽天帝!道途无尽,碎枷锁,结元丹,度生死

灭,战百世我依然永生。大千世界,万族并起,试问天下英杰,谁与争锋。少年萧阳,获剑仙李白传承,修《万劫不灭体》,仗剑高歌,一剑天涯,杀尽世间敌。

泣!一剑荡平三万里,九天十地,唯我无敌!少年元辰在觉醒时偶然获得《大道天心诀》从此一飞冲天,开启了无敌之路!一拳洞穿天地,一脚踏碎星辰,一指点破

,我是个大魔王,我只是随手毁灭了一个世界。仙子说,我要嫁给你,你若不同意,我便一指头戳死你。女妖精们说,如果少爷是错的,那他就是

施展天地时,有了辅助系统的卫小天,已经杀怪虐人得经验,轻松升级到飞起!当普通丹师还在为如何炼制完美丹药而苦恼吗?有了施展天地时,有了辅助系统的卫小天,已经杀怪虐人得经验,轻松升级到飞起!当普通丹师还在为如何炼制完美丹药而苦恼吗?有了辅助系统的卫小辅助系统的卫小