7gg游戏私服论坛

加入7GG

【新开】【梦幻sf】【群876073631】【上线送全红观照万象谛听、全套无级别】

楼主

全网独家倾心力作,打造全新的梦幻版本!
全门派全角色,不限种族、角色拜师,随时可转换门派!
上线就送全套无级别装备,极品灵饰,全红观照万象谛听!
登录送等级,送师门等级,告别枯燥的打怪升级,来了就是飞起!
还原梦幻经典玩法;捉鬼、炼妖、打造系统、经脉、符石、钟灵石系统等等!
每日活动全天开放,不限次数,想玩那个玩那个!
大量副本;乌鸡国、车迟国、通天河、水陆大会、通天塔、生死劫、五虎上将等你来挑战!
游戏材料、装备、道具、仙玉无限爆,真正让你不花钱也能玩的游戏!
还等什么?快来体验吧!
游戏下载、交流:876073631
游戏下载、交流:876073631
游戏传送门【神兵梦幻】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=spw13cFh
游戏传送门【神兵梦幻】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=spw13cFh

沙发
市面最新最好玩的版本全新来袭,让你回味无穷
全新十八门派;十八角色;不限种族门派拜师

板凳
全新钟灵石属性,心源,健步如飞让你爽歪歪
开局送神器,仙玉全靠打,点卡全靠抽

地板
在梦幻西游中,宝石,是提升装备属性的必备道具之一。每多镶嵌一级宝石,装备的属性、玩家的属性,都会得到相应的增幅。

两颗同级的宝石,合成高一级的宝石。如果失败,则会损失其中一颗宝石。即便是在宝石工艺满级的情况之下,也只能保证合成10级以下的宝石成功率为100%。至于合成10级以上宝石的成功率,就只能交给天意了。

今天早上继续开放了百服平转,本周开放的服务器数量与上周差不多,将军,青花瓷,汴梁城,西栅老街,珍宝阁等大烟花都开了平转,叫兽数了数三年外共计130个区开放平转。

随着千亿兽决的普及,武神坛已经慢慢有了群雄并起的趋势,各大豪门战队的老板有哪些,指挥是谁,最大的特点又是什么呢

最近梦幻西游新出一套“元夕歌”系列锦衣,本来以为又是限量锦衣,结果发现不是,这套锦衣居然是不限量的,说实话自从发现“限量”比“非限量”多了后,现在看到推出的锦衣或者祥瑞都会不由自主得往限量上靠。

“元夕歌”这套锦衣以喜庆红为主,非常贴合过年的节日气氛,如玩家所说既吉利又喜庆。下面来点评下这套新锦衣。

大家都是在什么时候入坑的梦幻西游?到现在已经玩了多少年了?作为一款诞生于2003年的经典回合制游戏,梦幻凭借着情怀牢牢抓住了众多老玩家的心。

就在不久前,一位十三年的梦幻老玩家就在游戏中遇到了一件开心事,他直接自己打造了一把三蓝字的武器,为了向大家分享这个快乐的瞬间,玩家决定展示自己装备的属性。

【双线】【游戏名称】【游戏介绍】

89级在很多区都是比较尴尬的等级,上有109下有69,导致这个等级的玩家相对较少,但是有一个区却是个例外,它就是——安徽1区紫蓬山。

群星璀璨有玩家发传音卖120无级别棒子,这种武器在藏宝阁起码一万多,然而卖家却只卖4亿梦幻币也就是三千多块钱。

在鉴定装备的时候,有一定的几率出现蓝字,如果说能出现一个,就说明运气挺好;如果可以跳出两个,感觉“真是没谁了”;而当三个蓝字同时出现,似乎只能用天选之子来形容他。

在梦幻西游中,“鉴定”算是一项很火的活动,从普通玩家再到神豪老板都喜欢去试试自己的运气。

大家是否曾在“回归”与“退游”之间反复横跳?说起来也相当有趣,如果说有一段时间不去玩梦幻,心里面总有点痒痒;然而,等到玩家在藏宝阁秒号回归后,又发现游戏也就那样。

去年《三界奇境》资料片中放出了月影仙、日游神等召唤兽后,金柳露就迎来了一批涨价。但这样的涨价并没有造成很严重的物价偏差,依旧在可控范围之内,所以并没有出现直接售卖金柳露的情况,价格也稳定在5-6万上下。

执音、雷龙等召唤兽放出后,实际上只得到一个月左右的反响,市面上主流召唤兽依旧是【谛听】、【涂山雪】、【广目巡守】、【持国巡守】的天下,虽然超级金柳露的价格有所上浮,但毕竟有仙灵店铺的限价,所以依旧是一个稳定的市场,估计会持续一年左右。

今年的元宵相比去年增加了3天的兑换时间。但去年受疫情影响,在线玩家激增,在线玩家的积分呈线性上升,可能也是去年元宵大跌价的因素之一。

梦幻雁塔地宫相信很多五开都有接触过,这个玩法需要固定队友,每天爬地宫人员要一致,要是更换人员的话就需要从队伍里队员的最低层数开始爬。

梦幻西游新资料片已经上线一段时间了,在众多新召唤兽的冲击下,各大区物价也发生了较为明显的变动。

在梦幻西游中,有几个升级屏障。比如飞升、渡劫,直至化圣。其中化圣的难度最高,同样收益也最大。比如化圣1层的造型变化,化圣3层的额外佩戴一个4级法宝……等等。

大家参与宝宝环还有任务链任务都是可以获得制造指南书或者百炼精铁奖励的,渡劫之上的玩家完成任务链之后有可能获得150级的书铁或者160级的战魄;在宝宝环任务中玩家完成第100环任务时的任务积分只要足够多,同样有可能获得150级的书铁或者160级的战魄。

离魂符:混乱目标,使其不分敌我攻击,永久增加角色抵抗封印。这个任务和PK封宝宝是十分实用的技能。

现在刷普通的任务最受欢迎的召唤兽就是拥有须弥真言的法宠,而且那种拥有的高级魔之心的须弥法宠使用的效果是最好的,因为高级魔之心能够提升召唤兽20%的法术输出,所以泪妖在任务须弥中出现的几率是最高的,因为泪妖本身就带着高级魔之心和法术暴击,合出来的召唤兽拥有须弥真言不用打书都可以用。

在梦幻西游中,高颜值的召唤兽,颇受玩家们的喜爱。但是颜值高的同时,召唤兽的技能也很重要。

春回大地,万物争发!随着3月的到来,《梦幻西游》电脑版的植树节活动也即将开启,将和所有玩家一起迎春植树,感受浓浓的春意。

每周二,梦幻西游都会进行维护;每一年,策划都会发出新的资料片,正是通过不间断的更新,这款游戏才能一直保持较高的人气。

就梦幻西游来说,虽然萌新不是太多,但因为拥有一批忠实的老玩家,所以这款游戏依然保持较高人气。自从藏宝阁出现之后,游戏账号的买卖省去了不少麻烦,这也方便了玩家的退坑与回归。

现在梦幻中总共有19个门派,这19个门派中东海渊是非常特殊的,因为东海渊是三个种族的玩家全部都可以拜入的,但是剩下的那18个门派是拥有种族限定,其他种族的玩家没办法进入门派,而且有部分门派还有性别的限定,他们只收男性角色或者只收女性角色。

在梦幻西游里,有一部分玩家喜欢停级59,这个等级段非常有意思。人物没有灵饰属性加成,但却存在高手隐士。

梦幻西游凝光炼彩与净台妙谛双特殊宝宝也非常值钱,这两个特殊技能给血宠打上,绝对可以恶心到对手吐血。

梦幻西游打书炼妖相当刺激,现在很多玩家给特殊技能宝宝打书,都会选择留一蓝求稳。而这种选择,让很多本可以全红的宝宝,留下了深深的遗憾。

在如今的梦幻西游中,大家都会找徒弟吗?多年之前,满世界都是找师傅、找徒弟的消息;然而,这么多年过去了,游戏慢慢发生了变化,而“师徒”似乎也在游戏中消失!

春节活动到3月4日的时候就会下线,那个时候大家就没办法参与各种类型的春节活动了,只不过大家在春节活动中获得那些积分或者相关的物品还是可以正常的进行兑换的,所以大家没必要在3月4日之前将自己在春节活动中获得的那些东西全部都消耗,春节活动过后还是会给大家机会的。

后羿陵墓上副本任务比较特殊,后羿陵墓上是一个五人副本,而且只能够加入五名玩家,没有额外的替补名额

除了五庄观的封印技能,正常的情况下其他门派的封印技能是不会对已经拥有封印状态的角色生效的,但是上面的这一个角色却拥有着失心符、催眠符和莲步轻舞三个封印状态,可以说这位玩家所拥有的封印状态违反了游戏内的技能规则

奇谭任务的任务形式虽然没有变化,但是奇谭任务已经被更改了,被更改的是完成奇谭任务之后获得的奖励,大家完成奇谭任务之后就不会再获得戏票的奖励

春节活动在3月4日中午的12点就已经下线了,12点之后玩家没办法再参与春节活动的相关玩法,但是大家在春节活动中获得的那些活动积分还可以兑换为寿命

在藏宝阁或者游戏内高价购买了那些不值钱的道具,小的方面就是刷任务的时候购买游戏道具,就比如做师门的时候买错了召唤兽,又或者是买错了药品或者烹饪。