请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

7gg游戏私服论坛

加入7GG

██梦幻sf██群1136251439██全新公益版本,无级别、全红神兽上线送██

全新梦幻仿官版本来了,真正公益版本
玩家上线送全套无级别,送全红谛听神兽
师门等级上线直达80级,极品灵饰等你领取
全门派全角色,不限种族、角色拜师,随时可更换师门
每日活动多多,诸多副本开放,等你来挑战
同步官服玩法,捉鬼、打书、炼妖、灵饰打造、皇宫飞贼、押镖等等,应有尽有
银两、仙玉无限爆,装备、材料、道具打怪出,真正不花钱也能玩的游戏
还等什么,兄弟们都在等你,一起来挑战吧!!!
游戏交流、下载:1136251439
游戏交流、下载:1136251439
游戏传送门:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=GnM7XqVD
游戏传送门:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=GnM7XqVD

极品装备,顶级助战,24技能全红召唤兽,等你来体验

同步官服玩法,捉鬼、打书、炼妖、灵饰打造、皇宫飞贼、押镖等等,应有尽有
银两、仙玉无限爆,装备、材料、道具打怪出,真正不花钱也能玩的游戏

全新梦幻仿官版本来了,真正公益版本
玩家上线送全套无级别,送全红谛听神兽

还等什么,兄弟们都在等你,一起来挑战吧!!!

梦幻sf;群1136251439;全新公益版本,无级别、全红神兽上线送

梦幻西游最近对商会系统连着做了两次调整,先是从500增加到了1000个,现在则是直接加到了1999,疯涨三倍。

梦幻西游帮派系统是一个必不可少的部分,除了可以学习技能修炼,还是增加玩家粘性,促成玩家社交的重要部分。本期分析一下如何从零开始建设一个帮派。

这段时间,武神坛全明星赛成为了《梦幻西游》电脑版玩家圈的一大热门话题,毕竟100万的冠军奖励还是颇具诱惑力。

这段时间里,梦幻西游里出了不少好的装备。不过每个人对于好装备都有不同层次的理解,但对于大多数玩家来说,真正意义的好装备还是高伤害双加的无级别武器。可是这种武器一般只会在梦里才有,想在梦幻西游得到这种武器的几率很低。

在梦幻西游的世界中,一直流传着一句话:一条项链成就一个法系、一把武器成就一个物理系。由此可见,一条极品项链和一把极品武器,对一个法系和物理系的重要性。

想要拥有一把堪称神器级别的武器,需要3步:先要出专用,才有机会出物理系的追求,最后才有机会出物理系的梦想。

“凤凰”是《梦幻西游》玩家达到65级才可携带参战的召唤兽,出没于凤巢,在大多人的认知中,其最突出的两大特点为“驭火”、“涅槃重生”,对应召唤兽的技能则为“地狱烈火”及“高级神佑复生”。

谛听的特殊技能观照万象,可谓是神级技能,不出手则已,出手就是要人性命的存在。所以,很多人都称谛听为“核武器”。

说起"三刀结束",相信不少梦幻老玩家都曾听说过这个名字!作为一代传奇大唐,他也是不少玩家的偶像。

清灵净瓶使用后会随机获得低级清灵仙露、中级清灵仙露、高级清灵仙露,其中又以灵气7的高级清灵仙露和灵气8的高级清灵仙露的价值最高。(简称高7、高8)

第一只是出没于境外的岩龟,带了个新技能“健壮”,在五行为土时生效,大家发现没有,新宝宝带的技能几乎都是提升其生存能力的!

神来期望的技能效果:每个回合有概率触发地狱烈火的作用人数+1,效果可以持续叠加最多可秒10个单位。(初始概率为50%,每增加一个作用单位概率会递减)

今天维护之后新门派东海渊已经开始在开发测试服进行测试,等级≥109的玩家均可报名参加开发测试服。

东海渊位于南瞻部洲,毗邻龙宫,在世界地图中可见,其门派图标就位于右下角处。

想要在梦幻西游中成为"大佬",装备就显得很重要。对于一些69、109神豪来说,因为不差钱,所以就会追求各种无级别。

最近一段时间,新资料片成为了梦幻西游最火的话题,从新门派再到新召唤兽也都是颇具看点。就东海渊来说,技能机制比较复杂,并且等级也有一定的限制,但根据一些测试服玩家的反馈,门派输出还是相当给力。

85级八戒悟空剧情中的高级魔兽要诀、120级智取芭蕉扇分支2中的高级藏宝图、150级生死劫9的150级制造指南书或者百炼精铁、百亿经验可领取的高级魔兽要诀等等。

虽然说大秒的游戏体验很好,但想要秒出漂亮的数据,就需要有装备、灵饰的加持,算下来成本也并不低。

在如今的109级,哪个门派最受欢迎?就法系来说,"神木林"相当受欢迎。一方面是大秒,另一方面输出又很给力,可以说在如今的梦幻西游中,09神木的位置很难被撼动。

万众期待的梦幻西游全新资料片《东海秘境》,在测试区正式放出。这一次的资料片主要的定位,在如风看来就是:尽力吸引新玩家,活跃梦幻炼妖市场!

凌晨4点是个让人容易失眠的时间,当然夜深人静的时候也是容易出好物品的时刻,一位109级五庄观算准时间来到了镇元大仙面前,他打算清空自己的3万门贡。

只要在活动期间内,消费了仙玉,就可以获得对应的盛世嘉年华积分。只要当积分达到1000点,就可以触发一次挖宝活动。这就是——稀世奇宝!

在3速度戒指和160愤怒笑里腰带售出之后,高德文的160精致+简易+水清鞋也上架了藏宝阁,价格高达80万。如果可以,请把这鞋子还给159。

游戏中的野生宠由于比正常宝宝少属性点,因此价值都会大打折扣。
游戏中的野生宠由于比正常宝宝少属性点,因此价值都会大打折扣。

如果你问我2021年第一件大事是什么,我会告诉你全新的奇遇门派东海渊现身三界。这个门派的出现颠覆了以往我们对门派的理解,他的身上也有着太多太多的秘密。

在游戏中丢错装备的事情并不少见,有些玩家粗心大意丢装备的时候没有仔细看名字就将装备丢了过去,如果发现的及时,通过查询系统消息还能知道丢给了谁。

怎样的武器才是算是"神器"?对于这个问题,相信不少玩家都会想起"高伤"。没错,只要伤害远远高于同级别的武器,那么就可以用神器来形容它。

从公测到现在,梦幻西游已经运营了将近20年的时间,问题来了,它到底有何种魅力,为什么一直可以火到今天?

想要提高人物的属性,不仅仅包含了更换装备的等级、提高宝石的锻数、给装备开孔上符石、熔炼等等,还要给装备点化对自身有利的套装,才能相得益彰。

梦幻西游每年有两次门派调整,经脉技能都会随之改动,可能早些年的攻略拿到现在不实用了,因此打算从本期开始做十八门派经脉加点系列,帮助新人/回归老玩家迅速上手。

梦幻西游东海秘境新资料片正在测试中,已经有不少玩家发布了不少测试服的情况。这一批新宝宝包含龙族、凤族和魔化童子一共有52种,其中有大部分都是凑数的,当然也有不少携带新技能,值得作为炼妖材料的,本期就挖掘一下。

恭喜紫禁城、西栅老街、钓鱼岛、曲阜孔庙、夫子庙、珍宝阁、姑苏城、沂水雪山、国子监、普陀山、镇淮楼、江山如画、台州湾、生日快乐等16支战队进入武神坛甲组16强。

梦幻西游每年有两次门派调整,经脉技能都会随之改动,可能早些年的攻略拿到现在不实用了,因此打算从本期开始做十八门派经脉加点系列,帮助新人/回归老玩家迅速上手。