7gg游戏私服论坛

加入7GG

██多线██寻梦西游██新开18门派公益服██不限种族门派拜师██

楼主
全网独家仿官公益版本,上线免费玩
来就送全套无级别装备,极品灵饰
开放18门派,不限种族、角色拜师,随时可以转化师门
原话仿官1:1:1画质,给你最真实的梦幻体验
游戏爆率超高,装备、材料、道具,游戏内皆可爆,不花钱也能玩的游戏
还原梦幻经典玩法,打书、合宠、押镖、师门、捉鬼、飞升、渡劫、水陆大会、乌鸡国副本等等
还有超多独家玩法,天罡地煞、斩妖除魔、魔神蚩尤、十殿阎罗、九层妖塔等等
游戏内经验、银两无限爆,告别枯燥捉鬼版本
挂机打怪、全图传送让你体验飞一般的感觉
还等什么,快来体验全新版本吧!
游戏下载群:550566296
游戏下载群:550566296
游戏直达链接:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=clLKhXye
游戏直达链接:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=clLKhXye

推荐
0每天中午的12点到晚上的十点之间每一个门派都有可能会出现门派入侵者,而且每一个帮派也有可能会出现帮派入侵者事件,该门派或者该帮派的玩家在规定的时间内回到门派或者帮派清理掉入侵者就可以获得门派贡献或者帮派贡献的奖励,帮派里的强盗抢起来还比较简单,师门中的门派入侵者回师门晚了都可能见不着。

推荐
在梦幻中有一些召唤兽是拥有召唤兽必带技能的,这些拥有的召唤兽必带技能的召唤兽在合宠炼妖中是大家非常喜欢的胚子,因为这些必带的召唤兽技能合出来之后就会拥有的,所以大家在合成之前会先将召唤兽的必带技能给打掉,这样就相当于召唤兽凭空又多出来了几个技能,那样合出多技能召唤兽的几率要更高一些。

推荐
如果说以前的梦幻西游玩家能够购买那些锦衣分为普通类型的锦衣和限量锦衣,现在策划又在这两种锦衣类型的基础上增加了一个,那就是鬼市类型的锦衣,现在鬼市类型的锦衣种类已经增加到了三种,这三种鬼市的锦衣都必须要完成特殊的副本任务获得碎片才能换,就算通过拍卖行每一个碎片也需要500多的仙玉呢。

沙发
野外多倍经验挂双,不用担心升级难的问题
各种副本让你轻松获得游戏道具,快速成型

板凳
还原梦幻经典玩法,打书、合宠、押镖、师门、捉鬼、飞升、渡劫、水陆大会、乌鸡国副本等等

地板
游戏内经验、银两无限爆,告别枯燥捉鬼版本 挂机打怪、全图传送让你体验飞一般的感觉 还等什么,快来体验全新版本吧!

全网独家仿官公益版本,上线免费玩 来就送全套无级别装备,极品灵饰 开放18门派,不限种族、角色拜师,随时可以转化师门 原话仿官1:1:1画质,给你最真实的梦幻体验

游戏内经验、银两无限爆,告别枯燥捉鬼版本 挂机打怪、全图传送让你体验飞一般的感觉 还等什么,快来体验全新版本吧!

██多线██寻梦西游██新开18门派公益服██不限种族门派拜师██

小伙伴们,有没有注意到,武器拿在手里的时候造型是根据武器的等级有所变化的。当玩家等级达到90级、120级、150级的时候,很多玩家都会选择先打武器。因为90的武器会发光了、120级的武器有动态了、150级的武器看起来就是很高大尚的。

上一次上线新召唤兽的时候69级的玩家也上线了两种新的召唤兽,那就是月影仙和花铃,而且这两种召唤兽的造型都特别的漂亮,所以很多69级的玩家在这两只召唤兽出来之后就再更新自己的召唤兽。

在梦幻西游中,炼妖合宠一直以来,都被玩家们称之为高端玩法。这个玩法,从最初的只是单纯的两只召唤兽进行炼妖。慢慢发展成,垫书后再进行合宠。到现在的,多技能与多技能的召唤兽进行回炉合宠。

染色版其一为“万物生长·皎月”,有“圣洁不可侵犯”之意。最后一款为“万物生长·夜阑”,好像角色被黑化了一样,不禁令人联想到了《西游记后传》无天的“元神黑莲”,感觉要火啊!你的小金库是不是在抖屏了?

黄昏刚过,大唐皇宫里刚掌起灯,忙碌了一天的李世民正准备离开他的金銮宝座上,却瞧见苦难领着一大帮人闯了进来。

最近有鬼才玩家发帖,准备了一场大型恶搞活动,活动的主题就是cosplay地煞星,迷惑想杀地煞星的队伍。还真别说,cosplay出来的效果真的可以以假乱真,还有真有不少杀地煞的队伍中招了!

姑苏城vs西栅老街,已输一场的姑苏城已经没有了退路,必须取胜才有晋级的希望;B组:紫禁城vs珍宝阁,这是目前的最强对决,也是珍宝阁的生死战。

在梦幻中每一个等级每一个位置的装备都拥有着自己的属性上限,正常的情况下装备达到属性上限就是它们的最大值,但是那些专用的装备却可以突破原有的属性上限,不过那种突破属性上限的装备只有武器和链子位置是加钱的,其他位置的的专用一般不加钱。

前几天的招待中,西域游客对大唐美食赞不绝口,唐王听后也非常满意,决定在今年的庆典日摆大宴,由平民百姓分享自己的美食。在如火如荼的大宴准备中,不少人遇到了麻烦,唐王便召集天下能人助他们一臂之力。

在昨晚举行的公会赛中,紫禁城对阵珍宝阁上演了极限绝杀一幕。开场珍宝阁速度全拿,物理系带神马甚至快过紫禁城的方寸和化生,再加上阵法小克让很多人不看好紫禁城。

在梦幻中,严格说来,召唤兽可以分为两类。一是任务用的召唤兽、二是PK用的召唤兽。用来PK的召唤兽可以任务用,但是任务用的召唤兽却不一定能应用于PK。

挖藏宝图,是所玩家都非常喜欢的一种玩法。藏宝图分为:低级藏宝图和高级藏宝图两种。低级藏宝图可以挖出低级兽诀、五宝等等,而高级藏宝图可以挖出高级魔兽要诀、高级召唤兽内丹……等。

师门任务,应该是所有梦幻玩家最早接触的任务之一!因为它不仅简单,而且相对来说奖励丰厚。以109级的玩家为例,每天2轮的师门任务,可以获得将近67W的经验与40W的钱,而且还有三界功绩与门派贡献度。

乌鸡国副本是最常规的任务之一,在完成之后有几率获得宝宝装备。这位老哥运气非常好,拿到了一个极品敏法宝宝装备,敏法双加34。

状元坊狼烟又起,桃花岛与情谊家族因帮战起争执,一开始只是口水仗,而后升级为偷袭战,眼看着越来越收不住了,现在秒变屠帮战。但尴尬的是,强P的一方被反杀了好几次,看来战况仍将持续一段时间,谁能笑到最后呢?

说到梦幻西游中拥有个性宠最多的玩家,非“王谢”莫属了,人称“动物园园长”,他拥有数十只全服唯一的个性宠

梦幻西游现在的满级是175,175以下最高的停级是159,过了这个槛再往上升,就会面临非常巨大的投入。

催眠符是方寸山的封印类技能,中了催眠符的单位没办法做任何的事情,没办法使用物理攻击,没法使用法术攻击,也没办法使用特技,甚至连召唤召唤兽、防御、逃跑等选项都不能够使用,中了催眠的单位就只能站在那里罚站,也正是因为这一个技能的效果,让方寸山在单人PK中特别的强势。

珍宝阁的硬件是全服最强,指挥团以欧阳凯和猪圈为核心,熟悉所有打法,擅长耐属性拼后期。2020年,珍宝阁拿下了7个武神坛冠军,实现了五连冠,成绩是其他服战队无法媲美的。

梦幻西游是一款游戏,而且梦幻西游还是一款玩的玩家数量非常多的游戏,但是对于梦幻西游中的部分玩法来说,文化素质不高的真的比较难以完成,所以大家一般的情况下会选择等攻略出了以后查看攻略,因为攻略中一般会有各种问题的题库答案。

玩家在抓鬼任务中获得的装备的等级是根据玩家角色的等级都到,高等级的玩家获得的一般是60级,70级,80级的,但是低等级的玩家却有可能获得30级,40级,50级的未鉴定装备,这种有系统产出的未鉴定装备跟玩家自己打造的未鉴定装备都是一样的,鉴定之后都有可能会出现蓝字、专用或者高属性。

在梦幻中并不是那些只有战斗的任务才能够获得物品奖励,其实在梦幻中有很多类似于娱乐性的,这种玩法获得的物品奖励的类型也特别的多,就像本事和尚的答题类玩法中,玩家甚至有可能会获得五宝、修炼果的奖励呢,只不过这种任务的奖励上限高,但是获得这种上限奖励的几率却很低。

梦幻西游2是一款点卡收费游戏,所以哪怕你不买装备不买锦衣不买祥瑞,仅仅挂着什么都不干,就已经在烧钱了,这个游戏很形象地告诉了我们所有人一个道理——时间就是金钱。

想要提高人物能力,装备、修炼缺一不可。但是有一样东西是玩家们经常忽略掉的,那就是——套装效果!

今天又是令人“心(垂)情(头)愉(丧)快(气)”的星期一,各位大佬上周的侠士副本是否全部刷完了呢?

梦幻的装备可以分为系统产出和玩家自己打造的玩家,自己打造的装备除了属性上限上有一些区别之外,就是玩家自己打造的装备还可以通过熔炼系统来继续提升装备的基础属性

师门任务,应该是所有梦幻玩家最早接触的任务之一!因为它不止是简单,而且相对来说奖励丰厚。以109级的玩家为例,每天2轮的师门任务,可以获得将近67W的经验与40W的钱,而且还有三界功绩与门派贡献度。

高等级的装备上只要出现了无级别限制特效,那么这件装备无论属性的高低,它的价值都会特别的高,这就是无级别限制带来的价值提升

在梦幻中,一直都有这么一句话,梦幻无第一!玩梦幻的玩家没人敢说自己的某一方面是梦幻第一,因为很容易被打脸。

想要提高人物能力,装备、修炼缺一不可。但是有一样东西是玩家们经常忽略掉的,那就是——套装效果!

效果:例如3点灵元的静心禅珠使用了2个220品的百炼乌金丸最高可加血4830。 由于此次大改,修改了静心禅珠无法对召唤物起效的作用。

自从梦幻西游出其不意特殊技能出现后,宝宝的输出能力得到了进一步提升。现如今,梦幻西游法宠里须弥搭配出其不意是大家公认的强力双特殊。

丙辰岁,与张功父会饮张达可之堂。闻屋壁间蟋蟀有声,功父约予同赋,以授歌者。功父先成,辞甚美。

2019年年初的全新资料片《名扬三界》,不仅带来了新召唤兽、新场景、新系统等,更是推出了净台妙谛和凝光炼彩,两个特殊技能。

新年新气象,大家都换了新锦衣,碧华锦来一套了没?游戏中你可爱的孩子给它换新的衣服了没?

这几天,有位玩家深夜失眠睡不着,从藏宝阁秒了几只宝宝进行宝宝玩翻页炼妖。他当时的想法就是如果出大海龟或者泡泡的话,就直接洗洗睡。结果炼妖开始后,就有点不想轻易停手了。

随着梦幻西游的发展,版本的不断更新、优化,有许多的召唤兽已经不适应现在版本的需求了。一般的玩家都选择出售掉,再另行购买。偏偏有的玩家要反其道而行之,要自己改书。

初始成长可以通过不断获得新坐骑来选择初始值最高的来养,当然通过杀怪系统获得坐骑是基本不会先天满成长的。

珍宝阁服战队的“冠军之夜”活动在昨晚如约而至,熟悉的珍宝阁文哥,熟悉的“狂吹不管”!喜狼、渡总、凡总、文哥第一女粉YOYO酱等人都是圣旨开路,珍宝阁的粉丝们也是礼物不断!

玩家在鉴定灵饰的时候,什么成就最受欢迎?肯定是“一样的加成”!这就意味着,有可能会出3防御、3气血,甚至4伤害等等。这样的灵饰,随便拿出哪个属性,都是价值不菲的存在。

现在大唐官府的玩家想要刷任务要怎么做呢?最好的方式就是直接当队长带队,这样就不会被别人给歧视了,而且还可以歧视其他门派的玩家,现在带队也是可以收费的,当队长带队还会获得额外的车费收益,有的时候甚至要比刷任务或者的梦幻币收益还要高呢。

王谢可是梦幻中出了名的土豪,不过王谢在梦幻中不会打服战,他玩的仅仅只是X9级别,之前玩69,然后玩了一段时间的89,后来又玩了109,在王谢的身上除了那些装备特别值钱之外,还非常的喜欢收藏个性宠,他那里的个性宠已经能够放好几个仓库了。

最近嫦娥五号探测器带着月球采集的土壤成功反:回地球,掀起了一波航天热。最近梦幻西游与天仪研究院合作,将一枚记录着历年武神坛冠军名单的SD卡安装到了卫星上,搭载火箭发射升空。

上一波上线的召唤兽的新技能中出其不意和观照万象全部都没有特定的召唤兽类型,他们对召唤兽物理类型的输出技能和法术类型的输出技能全部都生效,但是这两个技能想要生效的前提是这些技能必须是召唤兽主动使用的技能,而且观照万象还要求那一个技能不允许被认证。

藏宝阁的出现给梦幻西游的玩家提供了极大的便利,因为藏宝阁出现让梦幻西游才能够坚持这么长的时间,如果梦幻西游没有藏宝阁这一个设定,相信梦幻西游在几年之前肯定就凉了,正是因为藏宝阁的存在,让梦幻西游中的玩家鉴定出来的那些东西才能够卖出去,也才能够稳定住现在梦幻的经济系统。

在系统的规定中玩家能够停留的最低等级段的等级上限是69级,以前的时候69级的玩家还是很多的,但是不知道从什么时候开始大家都不怎么玩69了,慢慢的升到109甚至175级,而且现在69级的那些玩家中拥有无级别限制装备的角色更多了,所以想要生存下来就变得更加困难。

现在,很多玩家对召唤兽的要求越来越高,除了多技能,还要带特殊,甚至得全红。带特殊的多技能召唤兽固然是好,但是凡是看到一个蓝色技能,玩家就受不了,那就难免有点“强迫症”了。

梦幻西游中最顶级的武器是160级,而160级的武器打造方式也于其他等级不同,需要把150级的装备幻化成元身,然后和战魄放在一起打造。

梦幻西游新区长安城是个超级大火区,目前这个区刚开服不久,人气非常爆棚。由于是新区,因此强力的宝宝比较匮乏,如果在新区长安城拥有一只不错的全红力劈宝宝,绝对非常亮眼。

梦幻西游土豪众多,从服战团队再到X9无级别,正是因为有他们的存在,游戏变得更加有趣。对于游戏中的土豪玩家,他们每天的消耗都很大,因此也为五开的发展壮大打下了基础。

梦幻西游的玩家做任务的时候是需要计算成本的,并不是NPC索要的所有物品都会选择上交,那些任务成本高于任务收益的事情大家是不会做的。就像在师门任务中被要求上交环装的任务,相信很多玩家都会选择等五分钟,将师门任务取消掉。

大唐官府作为曾经的热门门派之一,一直都备受玩家喜爱。只不过由于近年任务效率不如固伤法系等等,也被不少玩家嫌弃。

众所周知,想要获得高级魔兽要诀最快的办法就是挖高级藏宝图。但是,其随机性,又给获得高级魔兽要诀带来了一定的难度。

帮派地图需要设置百草谷,由帮主亲自去找百草谷堂主设置种植药引种类,开启百草谷种植任务,种植任务开启后系统会发消息。