7gg游戏私服论坛

加入7GG

【dnf60】【地下城与勇士】【☆☆60 dnf独家复古60版本☆☆】

楼主
dnf60】【地下城与勇士】【☆☆60 dnf独家复古60版本☆☆dnf60】【地下城与勇士】【☆☆60 dnf独家复古60版本☆☆
去QQ空间里看看老照片,几年DNF,欢乐时光往往都是那么短暂,从一个毛头小子慢慢成熟,它不仅仅是一个游戏,也是我的青春。
作为一个老玩家,有时候感叹时光的流逝,怀念DNF曾经的路,这些英雄陪伴着我们走过美好的DNF60版本!
我是去守护阿拉德还是赛丽亚?不...都不是,我守着的是我青春的记忆......故事平淡但当中有你,已经足够
经典复古60版本,再现阿拉德大陆,特此发百万勇士召集令

点击 点击加入QQ群:1032069806

验证码:二营长

页时装任你选,手动刷图,组队深渊,体验当年的感觉。

本服活动很多,推荐玩家挂机!!不定时开启多倍泡点!!

福利也多。注意群内消息。。。
本服无充值、无抽奖。

沙发
187页时装任你选,手动刷图,组队深渊,体验当年的感觉。

本服活动很多,推荐玩家挂机!!不定时开启多倍泡点!!

本服无充值、无抽奖。

板凳
187页时装任你选,手动刷图,组队深渊,体验当年的感觉。

地板

【双线】【游戏名称】【游戏介绍】

作为一个老玩家,有时候感叹时光的流逝,怀念DNF曾经的路,这些英雄陪伴着我们走过美好的DNF60版本!
我是去守护阿拉德还是赛丽亚?不...都不是,我守着的是我青春的记忆......故事平淡但当中有你,已经足够
经典复古60版本,再现阿拉德大陆,特此发百万勇士召集令

点击 点击加入QQ群:1032069806

【dnf60】【地下城与勇士】【☆☆60 dnf独家60版本☆☆】

去QQ空间里看看老照片,几年DNF,欢乐时光往往都是那么短暂,从一个毛头小子慢慢成熟,它不仅仅是一个游戏,也是我的青春。

经典再现60版本,再现阿拉德大陆,特此发百万勇士召集令。

点击 点击加入 QQ群:1032069806

122页时装任你选,弥补当年囊中羞涩的遗憾。

遗迹每日 战争之王2件套防具套装
悲鸣每日 悲鸣首饰套装
假猪每日 尼尔巴斯3件套防具套装
真猪每日 黑色瘟疫5件套防具套装(毕业防具)
宾果活动每天奖励红牛DNF印章 一个可在赛利亚活动商店使用
龙腾之息可在赛利亚换心悦光环
50ss去刷绿都 南门(主) 55ss刷追击
领主之塔可做魂链

假猪套天下第一!!!

本服活动很多,推荐玩家挂机!!不定时开启多倍泡点!!每晚9点放在线福利

跑马活动:理查德冲啊,理查德天下第一。跑马反买,别墅靠海。