请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

7gg游戏私服论坛

加入7GG

██新开梦幻sf██超爽版本,玩法新颖██群:876073631██持续更新中██

可肝可氪的版本,玩法新颖,持续更新让你爽不停
众多活动怪,游戏道具皆可爆,不用担心游戏不平衡
经常活动应有尽有,深度还原官方版本,让你在这也有官方的体验
升级全靠挂机,一顿饭的时间让你速升顶级,告别升级枯燥
仙玉免费拿,上线直送5W仙玉,各阶段活动怪都有仙玉爆
登录送全套无级别、极品灵饰、神兽宝宝
大量副本让你提升自身实力,不用担心面板没提高
这里单开玩家的乐园,五开玩家的天堂,单开多开随便选
活跃玩家多多,任务喊人过,活动自己打,助战系统让你告别单机
欢迎各位玩家赞助为团队提供支持,您的支持就是持续更新玩法的动力
游戏下载、交流:876073631
游戏下载、交流:876073631
点击链接加入群聊:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=soJAqRQB
点击链接加入群聊:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=soJAqRQB

梦幻知识千千万,你不知道的占一半!相信每位小伙伴们,都会在自己所在的区看到这样的摊位吧?大量的制造指南书和百炼精铁,但是等级都不高,价格也不高。

这些制造指南书和百炼精铁,都是挖藏宝图时所得。卖又不是可以卖多少钱,丢掉的话,又有些可惜。有的时候,摆摊出售所得,跟摆摊所消耗的点卡都不能持平。

梦幻西游是一个很有可玩性的游戏,除了需要好的装备和宝宝外还需自身强硬。

在梦幻西游中,帮助玩家战斗的召唤兽也是有寿命的。每伴随主人战斗一场,寿命减少1点。召唤兽每死亡一次,减少50点寿命。

论是打造装备、灵饰,还是幻化160级装备元身,都离不开强化石。强化石一直以来都是游戏内的硬通货,不论是新区和老区,皆是如此。就在不久前,游戏内推出了分解战魄的玩法。

在众多日常的活动中,周末活动是最受欢迎的!不管是周六上午的慈心渡鬼,还是周六下午的降妖伏魔,或者是周日的活动。

随着新资料片《绘梦山河》放出新增两个灵宝“夔牛战鼓”和“百变如意”,合理的使用灵宝能让PK改变战局哦。

如果要问须弥真言技能最多的召唤兽,那肯定是泪妖了,因为炼妖出多技能概率高成本低。

曲阜孔庙高德文老板的14技能善恶神马童子终于打好,这个宝宝在打书的过程中,可谓是命途多舛!

少年自有青云志,当许天下第一流!在梦幻西游中,有着无数博学多识的才子佳人,他们用自己丰富的知识行走三界,维护着游戏内盛世大唐的安定和谐。

大唐官府的翩鸿在上次改动中降低了冷却时间和提高了驱散的几率。经过6个月的实测之后,翩鸿经脉即使持续加强,还是不如“扶阵”经脉有优势。

长安城这个区是在8月21日开的区,至今已经一个多月了,但是火爆程度丝毫不减,白天的时候排队一个小时以上是常态,晚上12点过后有时候也要排上半个小时。那么火的服务器,自然老板也多,最近有老板就为全区发福利。

如今,《梦幻西游》电脑版天下无双新服【金榜题名】火爆开启,大家可以前往新服一展才华,与游戏内的敌人斗智斗勇,让自己的名声传得更远!

对于高级藏宝图,相信所有的梦幻玩家都不陌生吧?它可是高级魔兽要诀重要产出途径。当然了,高级藏宝图所挖出的物品,不仅仅只限于高级魔兽要诀。

"排面"真的重要吗?在如今的梦幻西游中,限量成为了不少玩家关注的焦点。

所有梦幻玩家,对带有套装效果的装备,都是十分的喜爱。套装效果分别有:变身术套装、变化咒套装、追加法术套装、附加状态套装,每类套装有每类套装的效果。

当召唤兽所学习的低级内丹已经达到了5层,高级内丹至少1层的时候,就可以进行进阶,从而脱胎换骨。

在梦幻西游中,什么奖励最为珍贵?也许有的人会说是高兽诀,还有的玩家会说是150级的制造指南书……等等。其实,奖励最为珍贵的应该“千亿兽诀”!

当召唤兽达到要求开始进阶的时候,先吃易经丹,将召唤兽的灵性提到50。然后再吃7个清灵仙露,继续进阶。每点灵性,均可给召唤兽增加2点属性。

而在几个获得套装的途径,最受欢迎的莫过于通过副本,获得的点化机会。找到五行大师,用2件相同的装备,点成1件新的带有套装效果的装备。

刚刚结束的170联武神坛,紫禁城团队披荆斩棘蝉联冠军,再一次用实力证实赢珍宝阁靠的不是运气。

很多玩家为了让自己的召唤兽获得额外的技能,都会选择给自己的召唤兽带宝宝套装。比如魔心套、敏捷套、善恶套、力劈套……等等。说到宝宝套装,就不得不说说点化石了。

武神坛终于不再是珍宝阁一家独大,而且生日快乐区,也是刷新了自己的战绩,获得了亚军的好成绩!

眨眼间,九月马上结束,十月即将来临,对于梦幻玩家来说,似乎也到了一个关键时刻。都说十月将迎来大改,门派也会调整,如果这些设想全部实现,梦幻会变成什么样子?

自从游戏内出了百亿经验、千亿经验奖励之后,小伙伴们都沸腾了,毕竟那奖励可是丰厚无比。

当人物总经验达到1000亿的时候,大概率可以领到一本特殊技能兽诀;而且很多技能都是只有神兽才会拥有。

要说里面成本最低收益最好的,莫过于85级剧情奖励的高级魔兽要诀了。因为剧情无难度,而且等级要求也不高,很多玩家都是靠着这奖励把角色弄得更强大。

如果想要在同等级的玩家中,出类拔萃的话,一件极品的装备是必不可少的存在。而极品装备的获得,主要是源于玩家自己鉴定。

如果想要在同等级的玩家中,出类拔萃的话,一件极品的装备是必不可少的存在。而极品装备的获得,主要是源于玩家自己鉴定。

都知道物以稀为贵,在新区,游戏装备还没被玩家大规模打造出来,所以鉴定成本都会比较高,但高成本意味着高回报,要是鉴定出一件极品,那就可以直接逆袭了。

今天这5位玩家就要领取自己的85级剧情奖励。提示:85级的剧情,只要杀过龙神,即可在大唐境外的天蓬元帅处领取到高级魔兽要诀的奖励!

说起跑环,相信各位玩家并不陌生。作为游戏中的常见任务,不少高等级的玩家都很喜欢,如果能跑出一个150级的刀、剑、扇或是项链书,就会让人感受到游戏的温暖。

日常挂机大家都喜欢弄一个法系,为了方便挂机。法系从109开始就可以秒5了,由于蓝多方便挂机,法系是大家的优选。

合区算是梦幻西游中的常见操作,主要目的就是为了改善鬼区玩家的游戏体验。一般来说,当两个服务器合并之后,玩家数量也会多起来,组队也会更加方,然而,"人多的地方就有江湖"。

梦幻西游里打图最快的门派非大唐官府莫属,也可能是因为这个原因,打图成为了大唐独特的标签。从等级到高等级,大唐众多弟子中从来不缺打图爱好者

在梦幻西游中,装备的最高等级为160,因为没有与之相对应的书铁,往往需要通过150装备进行幻化。

新出一双鞋子,150琴音三叠+精致!琴音三叠是目前唯一涨价的特技,可以说是法系必备,这双鞋子非常适合159,能多打一段宝石,而且属性也非常好。

雪山这个服务器非常特殊,非常多的顶级单挑玩家,扫地僧、魏洪峰等多个单挑王者都在这个区。其他区的擂台都是冷冷清清,雪山的擂台却是人满为患,因此这个区的租号业务是全服之最。

自从梦幻推出成就系统以来,很多玩家都热衷于刷成就。不仅仅是为了成就彩饰,还是为了一些绝版祥瑞,比如:猪猪小侠、神行小驴……等等。

成就点那么多,其中最难获得的、同时也是玩家们最希望获得,莫过于“牛了!无级别啊”。

玩家将角色个人界面里能够展示出来那些属性称为面板属性,这些面板属性体现着角色的输出、防御、速度等,而所有能够直接增加到面板属性的那些装备价格都会变得特别高,就例如高伤害的武器,高灵力的链子,还有就是增加伤害、法术伤害、气血、防御、速度等方面的灵饰。

在大家的印象中是不是特别希望能够碰到寻宝探宝的事情?现实生活中是不可能的,但是玩家可以在游戏内实现,因为梦幻中有着寻宝类的玩法,高级的寻宝类玩法是高级藏宝图或者玲珑藏宝图,而低级的寻宝玩法就是普普通通的低级藏宝图,但是大家在低级藏宝图中只要挖的数量多了基本上不会亏钱.

在其他游戏玩家的眼中梦幻西游就是一个非常氪金的游戏,因为玩梦幻西游最基础的条件是充值点卡,但是在梦幻西游中充点卡只是最基础的,想要玩的尽兴还需要购买装备、召唤兽,而且现在的梦幻西游在此基础上又添加了一个外观需求,那些没有限量的角色在任务中混队都变得非常困难了。

拥有专用属性的装备是装备突破属性上限的前提条件,武器的伤害和命中属性,还有链子的灵力属性突破了属性上线以后都能卖个非常好的价格,不过这种装备都是跟角色绑定的,想要出售只能带着角色出售,它们所能带来的价值提升受角色底子影响

梦幻中任务玩家和pk玩家所选用的召唤兽是不一样的,pk玩家选要的召唤兽,对于技能数量,还有资质的要求比较高,他们所携带的一般都是那种翻页宠,召唤兽所使用的那些特殊技能,有一些还是使用了非常高的成本直接打上去的,但是普通玩家任务中使用的那些召唤兽特殊技能都是合上去的,打书的过程中打掉就要重新回炉,这是因为那些特殊技能的兽诀价格非常的高。

跟武器不一样的是几乎所有门派的玩家都需要一个灵力稍微高一点的链子,法系玩家要高灵的链子是为了提升自己术伤害,而其他门派的玩家要高灵力的链子是为了提升自己的法术防御。

高级藏宝图是一种成本非常高的寻宝类玩法,因为在正常情况下玩家所获得的高级藏宝图是使用特赦令牌兑换的,每一个成本都在450万左右,但是高级藏宝图挖出来的物品中能够卖高价值的只有哪些,所以有些玩家说高级藏宝图就是一个指定会亏钱的任务玩法,而且挖的越多,最终亏的钱会越多。

摇钱树树苗是梦幻中一个成本非常低的逆袭玩法,因为玩家种植了摇钱树树苗以后开启元宝时有机会直接获得特赦令牌、魔兽要诀、五宝之类高价值的物品奖励,不过摇钱树树苗中的这些奖励仅仅只是几率,能不能获得还需要看玩家的运气,看玩家能不能在照顾的时候触发特殊事件,只有触发的特殊事件足够多,才有可能会获得这些高额的物品奖励。

所以说现在梦幻西游的玩家要比以前的时候都少了很多,但是梦幻西游中的客户端错误却不比以前少多少,现在很玩家都会在游戏内碰到各种各样的客户端错误,有的客户端错误会直接让整个游戏崩溃,从而导致角色的掉线,有的客户端错误可能仅仅只是某一些功能没办法使用或者角色形象显示不全。

原普陀山服战队老板冲少,加盟西栅老街之后,成为了团队的主力女儿村。昨日,他已经将一只14技能神马童子,运到了自己的女儿号上,剩余的几只神马童子还在等解锁,很快就会来到西栅老街!

在梦幻西游中,剧情任务不计其数。在这么多的剧情任务中,挑战难度最大,同时也是奖励最好的,当属生死劫。

“千亿兽诀”是梦幻西游迄今为止,最珍贵的物品奖励。唯有玩家总经验达到1000亿的时候,方能在唐王御前领取。

千亿兽诀不仅仅包含了高级必杀、高级偷袭,这两种普通的高级魔兽要诀,最主要的,也是大概率能得到的是像力劈华山、浮云神马……等,这样的特殊技能兽诀!

不只是梦幻西游的玩家,大家在现实中也会有一个习惯,那就是买东西的时候会下意识的降价,总感觉对方会开出来的第一个价格是虚假的,需要经过砍价以后才能得到最实惠的价格,有的时候哪怕只砍掉一块两块的价格也可以

这是梦幻第一次在这种重要节日推出祥瑞,也是游戏第一次发布关于联动伙伴的祥瑞。意义重大,值得收藏!

每过一段时间,梦幻都会开放一些新的服务器。很多玩家都热衷于冲新区,因为从零开始的那种成就感,也让很多玩家都十分享受。

想要提高人物能力,装备、修炼缺一不可。但是有一样东西是玩家们经常忽略掉的,那就是套装效果!套装分为4大类,分别包括:变身术、追加法术、变化咒、附加状态。