7gg游戏私服论坛

加入7GG

8月2日开服★2020公益梦幻西游★龙啸九天★上线满强身★24红神宠免费领

楼主
沙发
开服了顶一下

板凳
支持单开,即可参与一切活动!

上线无级别套装,史上最全攻略,专治萌新小白!

地板
五开搬砖收益*5,翻倍乐趣,接着奏乐,接着舞!

上线180级满强身,单开抓鬼梦想成真!

合理设计新手任务,平稳过渡走向超神之路!

龙啸九天全网独家还原真实经典梦幻,绝非换皮盗版!

经典玩法全体验,点一下玩一年,装备不用一分钱,长期开服非快餐!

上线送24红极品二郎神宠物,商城全锦衣免费领取,可肝银两换仙玉!

参与活动即可获得活动积分,积分换神装 积分换神宠,一份投入,N倍收入!

开放渡劫系统,体验巅峰时刻,无限轮回,激发潜能,提升永无止境!

百种角色造型,装备染色,与众不同,九尾神狐,九霄冰凤,坐骑幻化,内外兼修!

.五开建议: 龙宫、狮驼岭、盘丝、医生(普陀、化生)、第五个自己喜欢什么玩什么,注意:五开纯看自己喜好,如果喜好五个龙宫也是可以的
2.单开建议: 自己喜欢什么玩什么,不建议单开玩辅助职业,所有职业都有经脉、蚩尤元魂buff加持,自己选择自己喜欢的职业就行!

抓鬼存在一定难度,需要120无级别,把技能点起来后再去挑战,保底一个角色122仙玉一次

欢迎回到当年的青春,本服中变设置,微变玩法,上线赠送24红技能神宠一枚

满级245级,最低抓鬼122仙玉一个号,赞助比例1:10000,赞助礼包封顶966,单开、五开都可以玩的很舒服,祝福大家游戏愉快!

迅敏 增加召唤兽等级*0.05的速度和等级*0.08的伤害

狂怒 必杀时增加80点伤害,但是额外受到15%水、土系法术伤害

阴伤 连击时增加50点伤害,但是额外受到15%火、雷系法术伤害

静岳 增加召唤兽等级*0.4的血和等级*0.04的灵

静岳 增加召唤兽等级*0.4的血和等级*0.04的灵

擅咒 法术伤害结果增加12点

灵身 法术暴击伤害增加7%,但是受到强力、高强力技能额外伤害。

矫健 增加等级*0.05的速度和等级*0.4的血

钢化 增加召唤兽等级*0.2的防御(该召唤兽必须携带防御/高级防御技能)所受法术伤害增加10%。

深思 当前魔法值少于最大魔法值上限的20%时,高冥思效果增加20%。

坚甲 对敌人所造成的反震伤害增加100点

慧心 增加6%的抗封印几率

撞击 物理攻击时增加体力除以等级后+1%(取整) 0级按1级算,同时增加5点伤害结果。

无畏 对带有反震、高级反震技能的目标造成的物理伤害增加2%

愤恨 对带有幸运、高级幸运技能的目标造成的物理伤害增加2%

淬毒 命中目标后致毒的几率增加5%

玄武躯 增加等级*2点气血,对目标造成伤害减少50%

龙胄铠 增加等级/2点防御,对目标造成伤害减少50%

玉砥柱 受到壁垒击破技能伤害减少7%;但是对其他目标造成的伤害减少20%。

碎甲刃 普通物理攻击命中后有30%的几率减低目标(5+(力量点-等级*1)*0.15)点防御,最低为1点,持续2回合

阴阳护 保护目标时承受的伤害减少10%

凛冽气 本方所有召唤兽逃跑的几率减少10%

舍身击 增加物理攻击伤害结果(召唤兽力量点数-召唤兽等级*1)*0.05点

电魂闪 单体法术命中目标时有15%几率驱散目标随机一种状态

通灵法 忽视4%的法术伤害减免能力。

双星爆 法术连击第二下攻击伤害增加16%。

催心浪 法术波动下限提升5%

隐匿击 隐身状态下降低的伤害降低2%,同时隐身结束后额外消耗100%的魔法值。

生死决 增加3%的狂暴几率。

血债偿 本方每被击飞一个不带有此技能的召唤兽,自身对目标造成的法术伤害增加(召唤兽魔力点数-召唤兽等级*1)*0.04点,
效果持续到战斗结束,最多可叠加5次,此技能与鬼魂术、高级鬼魂术冲突。

飞升技能介绍
大唐官府;破釜沉舟 安神诀
化生寺; 舍身取义 佛法无边
女儿村; 一笑倾城 飞花摘叶
方寸山; 分身术 碎甲符
龙宫; 二龙戏珠  神龙摆尾
天宫; 雷霆万钧  金刚镯
普陀山; 灵动九天  颠倒五行
五庄观; 天地同寿  乾坤妙法
狮驼岭;  天魔解体  魔息术
魔王寨; 火甲术  摇头摆尾
阴曹地府; 还阳术  黄泉之息
盘丝洞; 瘴气  夺命蛛丝

***飞升要求***
玩家等级135级最低  所有门派技能全满 就可飞升, 但是飞升需要组队来杀,没有修炼跟 很好的装备很难杀过 所以玩家要不断的提升自己
飞升地点 月宫里的吴刚NPC进行飞升挑战
135级 通过飞升后  等级降低  到 130级  等级上限提升到 155级 技能可以点到165  获得相应门派的飞升技能
当人物飞升后 修炼都满20的时候可以在月宫吴刚那 提升修炼上限提升到25  付出的代价为 修炼每个都降低成 15修

路过帮顶 楼主好人

" 名称 = ""万丈霞光"" "       
        "   符石位置1 = ""绿色"""
        "   符石位置2 = ""紫色"""
        "   门派限制 = ""无"""
        "   触发位置 = ""所有"""
        "   附带效果 = ""增加3点恢复气血效果,包括师门技能和特技"""

" 名称 = ""百步穿杨"" "       
        "   符石位置1 = ""黑色"""
        "   符石位置2 = ""紫色"""
        "   门派限制 = ""无"""
        "   触发位置 = ""所有"""
        "   附带效果 = ""物理类攻击时有20%的几率给目标额外造成25点伤害"""