请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

7gg游戏私服论坛

加入7GG

yxzy8『千年盛世』BT服『绚丽人物角色/绝世神兵相赠/红色装备兑换券免费送』

〖角色扮演〗〖传奇武侠〗〖及时战斗〗〖金点传奇〗〖即时新服〗〖VIP福包〗
〖充值返利〗〖天降元宝〗〖免费新区〗〖新手试玩〗〖99级账号〗
  〖老会员专享〗〖Q萌版〗〖经典体验〗〖契约之战〗〖五军对决〗〖边境突围〗

【万款好玩页游】【热血战歌+武极天下+魔域世界+女神联盟2+剑雨江湖】
      【无限/满V/福利/折扣/返利】【应有尽有/只有你想不到的,没有这里没有的】
              ███████  游戏地址总地址:http://www.yxzy8.com  ███████
             ███████福利版本-首充任意金额赠送绝版时装血海蔷薇; ███████
                             7天登陆赠送海量道具,更有炫酷时装和称号;
                             升级赠送宝石礼包,还有元宝领取哟!
                             完成每日VIP任务,免费赠送VIP等级!
                             ★全网独家、★绚丽翅膀★
《千年盛世》登陆福利
福利1 福利1:首充任意金额赠送绝版时装血海蔷薇;
福利2 福利2:7天登陆赠送海量道具,更有炫酷时装和称号;
福利3 福利3:升级赠送宝石礼包,还有元宝领取哟!
福利4 福利4:完成每日VIP任务,免费赠送VIP等级!
【游戏地址】:http://www.yxzy8.com/game/game.html?sid=256
]热游推荐|互动阅读|最新游戏|双人小游戏|无敌版|封仙传奇|暴走英雄坛|
球王之路|零之国度|战火与荣耀|小小首富|超变态游戏|超级精灵球|传奇来了|怼怼三国|
好强的妖气|全名偶像养成记|你能活几集|神仙换装|斗罗大陆|小小突击队|300大作战|
战地联盟|游萌宠时代|野蛮大作战|我的世界|金币大富翁|荒岛求生|

------------
《荡神志》登陆福利
福利1 在线时长达到条件免费赠送到Vip5、38888绑定元宝
福利2 首充送双重大礼、炫酷时装、剑灵全套部件等你来拿
福利3 日常任务海量绑定元宝免费赠送
福利4 连续登陆7天、豪礼送不停
福利5 等级BOSS免费获得海量RMB红包
地址:http://www.yxzy8.com/game/game.html?sid=244

《倾国之怒》登陆福利
福利1 上线赠送VIP3、永久黄金王权卡、绝版称号免费领
福利2 上线赠送绑定元宝*68888、铜钱*999万
福利3 首冲后可免费获得白金王权卡、经验丹
福利4 十四日豪礼赠送大量绑元、效果与元宝同等
福利5 世界BOSS掉落大量元宝
福利6 新手卡赠送绝版称号、宝石、升星石
地址:http://www.yxzy8.com/game/game.html?sid=243
要在实践的荒野,没有早一步,也没有晚一步,于千万人中去邂逅自己的爱人,那是太难的缘分,世界上有太多的擦肩而过,更多的时候,我们只是在彼此不断的错过,错过鲜花烂漫的春,又错过了枫叶瑟索的秋,直到漫天白雪,年华不再,在一次次的辛酸感叹之后,才能终于了解——即使真挚,即使两个人都已是心有戚戚,我们的爱,依然需要时间来成全和考验。这世界有着太多的这样的限制与隐秘的禁忌,又有太多难以预测的变故和身不由己的离合,一个转身,也许就已经一辈子错过,要求奥道很多年以后,才会参透所有的争取与努力,也许还抵不果命运开的恶一个玩笑,上帝只在云端一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变。”

要在实践的荒野,没有早一步,也没有晚一步,于千万人中去邂逅自己的爱人,那是太难的缘分,世界上有太多的擦肩而过,更多的时候,我们只是在彼此不断的错过,错过鲜花烂漫的春,又错过了枫叶瑟索的秋,直到漫天白雪,年华不再,在一次次的辛酸感叹之后,才能终于了解——即使真挚,即使两个人都已是心有戚戚,我们的爱,依然需要时间来成全和考验。这世界有着太多的这样的限制与隐秘的禁忌,又有太多难以预测的变故和身不由己的离合,一个转身,也许就已经一辈子错过,要求奥道很多年以后,才会参透所有的争取与努力,也许还抵不果命运开的恶一个玩笑,上帝只在云端一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变。”

只为温暖你那历经寒夜的身心,风,是我们爱情的信使,天空,

亲爱的,做什么我都愿意为你付出,爱上你是我最大的幸福。

与你漫步江南烟雨,一生一世,我都要跟着你,跟你走遍天涯。

太阳说爱情是红色,充满着激情与火热;大海说爱情是蓝色

首先在心里想一个9以下的数字,加1,再乘以2,再加4,再除以2

当你难过的时候,两只为你擦眼泪,两只用来拥抱你,两只捧起你的脸说:我爱你!

这是个考虑了很久的时刻、是激动人心的时刻、是让我无比负责的时刻

最远的距离莫过于我在你面前你却不知我爱你;最远的距离莫过于我爱你却不能陪伴你!

、一见钟情爱上你,二话不说抱住你,三天两头来找你

每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。

我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,已经选定的人就不要随便放手

我留在你的心上,一如你在我心中的过去和现在,我们一直是两个彼此不能疏远的生命。

无论千山万水或者天涯海角都将与你永同行,你是我前世今生的爱人。

如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子

一起就拥有了一生相守的幸福;有人说,缘分是前世修来的

缘是命,命是缘,缘不可求,缘如风,风不定。云聚是缘,云散也是缘。感情也如云,万千变化,云起时汹涌澎湃,云落时落寞舒缓。感情的事如云聚云散,缘分是可遇不可求的风

尘缘如梦,几翻起浮总不平,到如今都成烟雨……,情也成空,宛如回首袖底风,飘在深深旧梦中

依依脉脉两如何,细似轻丝渺似波。月不长圆花易落,一生惆怅为伊多。

你给我一滴眼泪,我就看见了你心中全部的海洋 一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈 一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里 寻一夥相识,他一会咱一会 那一

使我们爱情的见证,让我们感受爱情的美好吧。

我愿做你生命里的探照灯,为你照亮前方,我愿做你生命的拐杖,为你撑起一片天空。

洋溢着浪漫和温馨;而我却说爱情是我们用手中的画笔共同描绘的五光十色!

最后减掉一开始心里想的那个数字,再加上517,这结果就是代表我想对你说的话!

我历经千辛万苦得到阿拉丁神灯,擦亮神灯让我编出六只手掌,

,因为在这个时刻,我要向你宣布:我的爱人,请你嫁给我吧。

最浪漫的情话经典情话大全_天上群星参北斗,天下自古真情有

四下无人亲亲你,五天之内娶到你,六十年内不分离!

左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,

有一种思念,是淡淡的美丽;有一种美

世界上的好人数不清,但遇到你就已经足够

当爱不能完美,我宁愿选择无悔;不管来生多么美丽,我不愿失去今生对你的记忆

如果这一生我可以有1000次好运,我愿意把998次都分给你

拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在草堆紧紧的抱着咬你耳朵……

如果你在我身边,我会娶你;如果有来生,我要你嫁给我

是五百次回眸的执着才换来今生的擦肩而过,是千年不变的守候才有了今生的默默相守

前生缘, 今世缘, 丝丝缕缕尽缠绵, 千里一线连。 山连连, 水连连, 相依相随一万年, 清白在人寰。

人世际间的分分合合,在生活中演绎出的许多恩恩怨怨,有缘无分,源头水尾难以相见;有情无缘,行色匆匆远隔天涯;

地转天旋千万劫,人间只此一回逢。当时何似莫匆匆

灯影浆声里 天犹寒 水犹寒 梦中丝竹轻唱 楼外楼 山外山 楼山之外人未还 人未还 雁字回首 早过忘川 抚琴之人泪满衫 萧萧扬花落满肩 落满肩 笛声寒 窗影残 烟波桨声里 何处是江南

你总是说我浪漫得无药可救,假如没有你我又哪来那么多的浪漫情怀

请别放开,花的牵绊,将我的爱攥在手心;请别忘记,花的约定,

像清澈的流水,在那天上月和水中月之间奔涌。

天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。

、思念就像一只神秘的沙漏,每时每刻都在悄悄地落下,却又回落我的心里

当你难过的时候,两只为你擦眼泪,两只用来拥抱你,两只捧起你的脸说:我爱你!

我爱你的容貌,更爱你的心灵,即使我不能使你幸福,至少也要愿幸福与你同在

心动是等你的留言,渴望是常和你见面,甜蜜是和你小路流连

是深深的爱恋;有一种爱恋,是久久的幸福;有一种幸福,是美美的眷念

爱是永恒的,外表可能改变,但本质永远不变。不求情意绵绵,

我不求天长地久的美景,我只要生生世世的轮回有你!

只留两次给自己:一次是遇见你,一次是永远陪你走!

一份简单的爱情,日出而作,日落而息。一同享受每天清晨的阳光

如果你走过我身旁,我一定不会错过你。

有人说,幸福是有形状的,你把它放在心里,它就是心的形状,你把它放在外面

于亿万年的星云际会中相逢于此生此世,于红尘交替的茫茫人海中相遇于此地此处,当我们无法理解这种因缘巧合背后的天地造化,常常冠以一个异常美丽的词:缘分

于千百人中,遇到你所要遇到的人,于千百年中,在时间的无垠的荒野中,有两个人,没有早一步,也没有晚一步,就这样相逢了,也没有什么可说的,只有轻轻地道一声:哦,你也在这里吗

情丝未断,尘缘难了,萦绕千千岁.舍却残生犹不悔,身已空,尽成泪,路长梦短无寻处.总是情愁滋味,眉间心上,柔肠百结,尽付东流水.

老天顺我老天昌,老天逆我叫它亡!

爱你的玫瑰只为你盛开,爱你的心扉只为你敞开。

如果有来生,我还要遇见你,给你我的情,给你我的爱

我相信我爱你,蒙上眼手交给你,满满的爱心在黑暗中共有一双眼睛

如果我是骑马的,你可以叫我马夫;如果我是驾车的

周而复始,永不停息。此时看信息的你,知道我的在想你吗?

、手牵手,风风雨雨一同走过;情连情,甜甜蜜蜜一起分享;爱连爱

只要你幸福、快乐,我也就心满意足了.