7gg游戏私服论坛

加入7GG

神泣架设视频教程以及服务端(已经成功验证过了)

楼主
大家好,我是共享天地的小宏,今天我教大家如何架设“神泣”这个游戏,

架设所需要的全部工具我都会共享给大家的,

首先,架设这个游戏需要安装SQL2000+SP4,这个安装的视频教程我的论坛里有下载,不会的朋友可以先去论坛下载学习下。

这里我就不演示如何安装了。

客户端我已经安装好了,不过还没有打补丁,客户端安装也不用演示了吧,大家都会的。

接下来看我操作。

先在D盘新建一个文件夹,你在其他盘也可以

我新建了,名字为        ShaiyaOB        ,作用:用来放置数据库

建立 链接数据库 在查询分析器里面执行.

if exists(select *

from master..sysservers

where isremote=1 and srvname='game')

begin

exec sp_dropserver 'game','droplogins'

end

exec sp_addlinkedserver 'game','','SQLOLEDB','127.0.0.1'

exec sp_addlinkedsrvlogin 'game','false',null,'sa','sa'

执行完查询后,安全性-链接服务器 - GAME-属性 - 服务器选项 把 5个全点上对勾.

把你们SQL2000的密码改成sa      

安装扩展存储过程

exec master..sp_addextendedproc 'xp_crypt', 'D:\ShaiyaServer\master\xp_crypt.dll'

第一次运行这个语句的时候不会出现这个错误,我的电脑出现这个错误是由于之前运行过这个语句。

不会影响的没事。

下面启动所有服务

选控制服务- 启动所有服务-是 待所有服务变成绿色三角之后开始关版本验证,NP验证

关版本验证

Login01 -- 右键命令操作 弹出对话框 输入 /vchkoff 回车

要是出现:ERR的话再重复一次操作

关NP验证

Game -- 右键 命令操作 弹出对话框 输入 /nprotectoff 回车

接下来我们注册账号然后进入游戏看看吧。

这里我注册了个账号和密码都是1111

OK,成功进入游戏,感谢大家的观看,祝大家早日架设成功。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发