请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

7gg游戏私服论坛

加入7GG

『巨龙猎手』页游BT服『送V13+闪耀新星时装+完美翅膀武器+9999999元宝』

『巨龙猎手』页游BT服『送V13+闪耀新星时装+完美翅膀武器+9999999元宝』

〖2.5D仙侠〗〖3D仙侠〗〖3D微端〗〖3D玄幻〗〖3D策略〗〖二战策略〗
〖3D西方魔幻〗〖3D角色扮演〗〖三国回合〗〖三国策略〗〖角色扮演〗
  〖传奇类〗〖Q版〗〖国风魔幻〗〖横版〗〖策略海战〗〖西方魔幻〗

【手游游戏盒子】https://app.milu.com/?a=9d77

【千款变态页游】【回合+传奇+即时+策略+卡牌】
      【无限/变态/满V/手游/页游】【我们全都有】

【福利大厅】http://www.yxzy8.com/game
      【页游主页】http://www.yxzy8.com
      【游戏地址】http://www.yxzy8.com/game/game.html?sid=185

《巨龙猎手》登陆福利:     1:2000
福利1        上线赠送VIP3、绑定金币*40000、铜币*100000000
福利2        每日在线满条件送大量绑定金币、五倍野外经验丹、大量飙升等级的经验丹
福利3        七日登录送“紫色宠物”、62000绑定金币、50个五倍野外经验丹、700个10万经验丹助力等级飙升
福利4        开服投资计划10倍返还、海量工会礼包优惠
福利5        首次充值赠送“橙色武器”、“闪耀新星时装”、“武器时装”
福利6        备注:3D类游戏使用360极度浏览器切换为兼容模式或强烈推荐下载微端能够更好的体验游戏

巨龙猎手拥有多种风格氛围的场景变换,开放视角与3D镜头运用让玩家享受电影级的代入感,
超真实的动作连招和动作融合,配合次世代的特效效果带来的硬派游戏打击感。
骑士:使用玄铁大剑的强壮男士,拥有高血量以及防御,一般充当开路先锋。
机械师:使用双枪以及大炮的女萝莉,拥有高敏捷和爆发,远程输出能手。
巫师:使用法杖施展魔法,拥有各种状态的法术,擅长状态输出,范围攻击。
巨龙猎手中每个职业都有自己的特点,而且在战斗中还要看玩家的具体操作,相比之下巫师的技能会稍强一些。

【游戏地址】:http://www.yxzy8.com/game/game.html?sid=185

故事背景:
天地开,泰坦出,降妖除魔,造9位守护者下凡,镇元素,囚古神,为艾泽拉斯带来了平和与秩序。
而这艾泽拉斯世界中欣欣向荣的卡利姆多大陆随后又掀起了怎样的波澜,
年轻有为的龙子为何挺身而出代替守护者守护这个世界?这边厢刚刚进入“龙腾世纪”,
那边曾经出走的泰坦萨格拉斯又是如何打算用烈火进化这个宇宙的?众神的秩序时代究竟如何倾覆,
混沌的怒焰又是怎样蔓延开来

页游SF|页游公益服|页游变态服|网页游戏SF|网页游戏公益服|网页游戏变态服|角色扮演服
网页游戏公益服开服表|牛逼稀有页游公益服|最变态网页游戏公益服|稀有游戏|超变态游戏
页游sf|游戏sf|网页游戏公益服|网页游戏sf发布网|变态的网页游戏|sf游戏大全|变态网页
游戏公益服|游戏公益服|变态网页游戏|稀有网页游戏|传奇霸业公益服|回合制页游公益服   

----------
【战神录】【12新区,送VIP3、绑定元宝*18888、铜钱99万】
上线赠送VIP3、绑定元宝*18888、铜钱99万
世界BOSS掉落绑定元宝
等级基金赠送大量元宝
悠悠万载,沧海桑田,万载岁月后的现代世界中,一个体内拥有华夏最强战魂的平凡学生
,在上古大神九天玄女的指引守护下,重掌魔兵觉醒成神,战世间之人,
战远古之神,战异世大陆,演绎出一曲惊心动魄的传奇故事
地址:http://www.yxzy8.com/game/game.html?sid=133

------------
【阴阳劫BT】【13点新区,送VIP5,99999元宝+太上忘情时装,冰钻神兵,ARPG页游】
『阴阳劫BT』比例:1=1000
上线送VIP5、上线送首冲大礼包,
礼包内容:时装-太上忘情激活卡*1、青龙魂石*2、冰钻激活卡*1、1000万铜钱、99999绑定元宝
福利2  单笔充值100以上,额外多送20%
《阴阳劫》是一款仙侠类型ARPG网页游戏,
具有轻MOBA战斗元素,特色5V5战场平衡战场,享受公平战斗体验,丰富玩法等你发现!
游戏内唯美绚烂的场景,超凡飘逸的仙侠风格,大胆酷炫的想象,建立了一个足以震撼你的仙侠世界!
幻化多变的精美坐骑,至尊无双的强悍神灵,独具风格的平衡战场。
大量的创新玩法,带你领略不一样的仙侠世界!
地址:http://www.yxzy8.com/game/game.html?sid=165

要在实践的荒野,没有早一步,也没有晚一步,于千万人中去邂逅自己的爱人,那是太难的缘分,世界上有太多的擦肩而过,更多的时候,我们只是在彼此不断的错过,错过鲜花烂漫的春,又错过了枫叶瑟索的秋,直到漫天白雪,年华不再,在一次次的辛酸感叹之后,才能终于了解——即使真挚,即使两个人都已是心有戚戚,我们的爱,依然需要时间来成全和考验。这世界有着太多的这样的限制与隐秘的禁忌,又有太多难以预测的变故和身不由己的离合,一个转身,也许就已经一辈子错过,要求奥道很多年以后,才会参透所有的争取与努力,也许还抵不果命运开的恶一个玩笑,上帝只在云端一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变。”

要在实践的荒野,没有早一步,也没有晚一步,于千万人中去邂逅自己的爱人,那是太难的缘分,世界上有太多的擦肩而过,更多的时候,我们只是在彼此不断的错过,错过鲜花烂漫的春,又错过了枫叶瑟索的秋,直到漫天白雪,年华不再,在一次次的辛酸感叹之后,才能终于了解——即使真挚,即使两个人都已是心有戚戚,我们的爱,依然需要时间来成全和考验。这世界有着太多的这样的限制与隐秘的禁忌,又有太多难以预测的变故和身不由己的离合,一个转身,也许就已经一辈子错过,要求奥道很多年以后,才会参透所有的争取与努力,也许还抵不果命运开的恶一个玩笑,上帝只在云端一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变。”

问天地,世间谁主沉浮,   看江山,我自独揽美色。   笑江湖,刀光剑影无数,   叹世人,痴迷一生不悟!   天蓝衣,如玉朗,一路走来一路忙,   入长安,过洛阳,济南万千美娇娘,   我自独享!   待他日,回首望,天涯何处是故乡,   却见那,万紫千红竟争放,好一副,百花仙女伴风朗。

『修仙情缘满V』页游私服『送橙色称号,史诗宠物袋,逆龙装备包,8888888礼金』

8gnf『诸神黄昏满V』BT服『送星座女神+极品称号,让你身临其境如痴如醉』

想你就会来到你身旁,跟你诉说略详,爱你是我不变的梦想。

、我们的爱是那天上的星星,闪着迷人的亮光;我们的爱是那水中的鱼儿

岁月无情人有情,对你思念没有停。虽然不能天天见,分分秒秒把你念

岁月流转,流年偷换,青春离我们渐行渐远。伴着我的痴情一片

我只想远走,直到世界尽头。站在那里,像山谷里狂吼你的名字,让回音传递,我爱你。

一切都可以征服,只要你点头;一切都可以放弃,只要你摆手

一句承诺一世情,一生守候一颗心,一声问候一天暖,

醉里看花,笑颜如花,多情痴情,最怕无情,天痴人痴,只道有痴

家里有妻子,城里有房子,身上有票子,穿的是牌子,活得有面子。

爱不是甜言蜜语,不只是花前月下,真爱是朴,真情是实!

思念的花瓣在风中旋转,落在回忆的湖面,岁月的波纹扩散

亲爱的我爱你、嘴巴想吻你、眼睛想看你、两手想抱你、心里总是想你

我无言的望着你,就像贫血的星星,照不见你来时的脚印;此刻的心情

一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱吧。

夏赏春游,歌舞场中乐事绸,烟雨迷花柳,棋酒娱亲友,嗏,眼底逞风流,苦归身后,可惜光阴,懡儸空回首,因此把风月情怀一笔勾

有缘才有能相遇,无缘岂能相知。白云千载,悠悠而去的是韶华红颜,永柱的是着若断若续的缘分,红尘之中,只有一幽香,萦绕你我心间,让我们在续未了缘

万法缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。

这次我离开你,是风,是雨,是夜晚;你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。

茫茫世界,想要遇到一个知心的人,确实很难;芸芸众生

亲爱的,你若是那天边的云朵,我便是那初升的太阳,

我们是天真的伴侣,也是令人羡慕的鸳鸯,我们的爱朝朝暮暮,甜蜜幸福,直到永远永远

我愿做你的小尾巴,你走到哪我就随到哪,与你共赏长河落日

发个信息同你聊、拾起这座相里思桥,不能天天见到你。只好说声我想你,天天想你。

去触摸爱的标签,辗转在你的温柔里是我无尽的爱恋。愿你笑眼弯弯!

有时候通宵回来你还没起来,而我只能在篮球场上打篮球。即使是下雨

我一分一秒也不能缺少你的爱。只有赢得你的爱,我的生命才有光彩。

在春天,你给我带来春风一样的温暖!在夏天,你给我带来太阳一样的热情

、爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情

我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心

清晰的依然是你容颜。不求朝朝暮暮,没有万语千言,爱你仍如初相见,一生不会变。

让我执起你的手,挽着你我的梦,共赴璀璨的未来,

不再因为任性而不肯低头,不再因为固执而轻言分手。 最后地坚信一次,一直走,就可以到白头

曾经拥有的不要忘记;不能得到的更要珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆。我刚来~~~嘿嘿~~

人生在世几回真!爱过心痛只留痕!有缘相识无份聚!苍天只欠惜情人!敢问苍天谁是真!真心爱过谁无痕!牛郎织女且难聚!况为世间有情人!

曾经相遇,曾经相拥,曾经在彼此生命中光照,即使无缘也无憾

寸寸微云,丝丝残照,有无明灭难消。正断魂魂断,闪闪摇摇。望望山山水水,人去去,隐隐迢迢。从今后,酸酸楚楚,只似今宵。青遥,问天不应,看小小双卿,袅袅无聊。更见谁谁见,谁痛花娇?谁共欢欢喜喜,偷素粉,写写描描?谁还管,身身世世,暮暮朝朝?

无我原非你,从他不解伊。肆行无碍凭来去。茫茫着甚悲愁喜,纷纷说甚亲疏密。从前碌碌却因何,到如今回头试想真无趣!

只为温暖你那历经寒夜的身心,风,是我们爱情的信使,天空,

亲爱的,做什么我都愿意为你付出,爱上你是我最大的幸福。

与你漫步江南烟雨,一生一世,我都要跟着你,跟你走遍天涯。

首先在心里想一个9以下的数字,加1,再乘以2,再加4,再除以2

当你难过的时候,两只为你擦眼泪,两只用来拥抱你,两只捧起你的脸说:我爱你!

这是个考虑了很久的时刻、是激动人心的时刻、是让我无比负责的时刻

、一见钟情爱上你,二话不说抱住你,三天两头来找你

在秋天,你给我带来红叶一样的枫情!在冬天,你给我带来白雪一样的透明!

每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。

无论千山万水或者天涯海角都将与你永同行,你是我前世今生的爱人。

如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子

惟愿这一生,执子之手,与子偕老。 你敢天长,我就敢地久。

一起就拥有了一生相守的幸福;有人说,缘分是前世修来的

尘缘如梦,几翻起浮总不平,到如今都成烟雨……,情也成空,宛如回首袖底风,飘在深深旧梦中

你给我一滴眼泪,我就看见了你心中全部的海洋 一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈 一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里 寻一夥相识,他一会咱一会 那一

使我们爱情的见证,让我们感受爱情的美好吧。

我愿做你生命里的探照灯,为你照亮前方,我愿做你生命的拐杖,为你撑起一片天空。

你与我之间,爱情竟如此淡薄、冷静而又纯洁,像透明的空气

洋溢着浪漫和温馨;而我却说爱情是我们用手中的画笔共同描绘的五光十色!

最后减掉一开始心里想的那个数字,再加上517,这结果就是代表我想对你说的话!

,因为在这个时刻,我要向你宣布:我的爱人,请你嫁给我吧。

四下无人亲亲你,五天之内娶到你,六十年内不分离!

左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,

世界上的好人数不清,但遇到你就已经足够

如果这一生我可以有1000次好运,我愿意把998次都分给你

拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在草堆紧紧的抱着咬你耳朵……