7gg游戏私服论坛

加入7GG

【双线】〖10元GM权限-多款BT页游〗无限属性刀剑.修仙情缘.雪鹰领主.神迹之剑.9星决

楼主
【双线】〖10元GM权限-多款BT页游〗无限属性刀剑.修仙情缘.雪鹰领主.神迹之剑.9星决

请玩家点击进入>逍遥页游平台官网  

5月份最新上架:满V修仙情缘.群雄三国.满V五鼠闹东京.六道传说.魔龙之戒.圣火明尊.满V斗破沙城

新梦幻之城.满V醉玲珑.永恒之冒险.满V魔临天下.暗黑灵界.满V惊天动地.君王之路.满V元尊

不灭战神.满V天武.火龙战神.战神崛起.乱世三国.第一舰队.魔尊传奇.阴阳劫.神迹之剑

血饮狂刀H5.大大争霸.御剑萌仙传.群英霸业.百战皇城.守护雅典娜.绝世修仙.蜀山外传

绝色唐门.道君.雄霸九州.战神三国.魔化西游.满V花千骨.灭神屠龙.蛮荒大陆.加勒比战舰

诸神黄昏.大闹天宫满V版.龙珠战纪.战神录.惊天动地.百战三国.御魂九霄.仙道传说.英雄令

猎魔战记.满V幻城.无双水浒.龙魂沙城.满V皇城战.满V乱世枭雄.满V乱世离歌.满V倍爽三国

铁血传奇2.苍穹榜.满V神魔之道.操戈天下.焚天纪.王者屠龙.大秦帝国.满V雷霆传说.仙尊传

======================================================================================

★长久老字号★仙缘刀剑页游公益服欢迎各位玩家光临!变态无限游戏刀剑截图请拉下去看下面!

新区现在可以注册了,准点开放进游戏,各位玩家不要错过新区呵!☆欢迎玩家光临.本服群:435597368☆仙缘老字号☆

☆变态无限刀剑公益服1请玩家点击进入>2019仙缘刀剑版本变态无限属性

☆变态无限刀剑公益服2请玩家点击进入>海燕刀剑168装版本变态无限属性

☆变态无限刀剑公益服3请玩家点击进入>仙魔刀剑版本变态无限属性

==================================================================

GM版页游权限游戏公益服

==================================================================

最近朋友问我什么游戏最好玩?玩游戏.去哪撸.当然上仙緣娱乐页游平台.

组起一起撸.好游戏尽在仙緣娱乐页游平台.统统都是GM版页游权限游戏公益服!

主打10元GM特权—50元GM特权 —100元GM特权—300元GM特权—全站GM特权包服

页游类型:传奇.角色.仙侠.3D大作.策略.休闲.竞技.回合

强力推荐页游:

仙魔情缘.神魔诛天.丰神三国.神迹之剑.御剑萌仙传.大皇城.暗黑西游.七龙珠.魔兽争霸

火爆3D页游:

醉西游.梦幻江湖.雪鹰领主.梦貂蝉.神曲2.仙剑群侠.守卫雅典娜.女神领域.热血沙城.三国魂

=========================================================================
请玩家点击进入>GM版公益页游平台官网

=========================================================================
仙缘刀剑页游公益服游戏截图,更多精彩体验请进入游戏内自行感受!

BT游戏页游公益服游戏截图,更多精彩体验请进入游戏内自行感受!

GM版页游权限游戏公益服全部游戏列表截图

沙发
新区现在可以注册了,准点开放进游戏,各位玩家不要错过新区呵!☆欢迎玩家光临.本服群:435597368☆仙缘老字号☆

☆变态无限刀剑公益服1请玩家点击进入>2019仙缘刀剑版本变态无限属性

☆变态无限刀剑公益服2请玩家点击进入>海燕刀剑168装版本变态无限属性

☆变态无限刀剑公益服3请玩家点击进入>仙魔刀剑版本变态无限属性

板凳
《地球第一剑》全集
月宫投影,元气复苏;不腐仙尸,六碑仙诀。王升活了两世,上辈子在天地大变的机遇中起步晚了,浑浑噩噩的混到了三十多,孑然一身不说,还倒霉成了两股仙道黑社团势力交战的炮...

地板
择退役,接受老战友的邀请,加入了一支由华人组建的佣兵团。 在一次出任务时遭遇意外,奇迹生...择退役,接受老战友的邀请,加入了一支由华人组建的佣兵团。 在一次出任务时遭遇意外,奇迹生...择退役,接受老战友的邀请,加入了一支由华人组建的佣兵团。 在一次出任务时遭遇意外,奇迹生...

天地有缺,万物寂灭;青锋一指,苍生屠戮。此为我的道!PS:主角偏冷血,凡人修仙流派。 请各位道友给一个机会,让作者把一个宏大的修仙世界展现在大家的面...

老天啊,给我一个仙子做女朋友吧!当朱绝许下这个愿望的时候,月色之中真的有一个绝色仙子从天而降!老天啊,给我一个仙子做女朋友吧!当朱绝许下这个愿望的时候,月色之中真的有一个绝色仙子从天而降!老天啊,给我一个仙子做女朋友吧!当朱绝许下这个愿望的时候,月色之中真的有一个绝色仙子从天而降!

万法,世间险恶,佛是魑魅魍魉。道是妖魔鬼怪。 “你要死,我拦不住,你要活,我拉你一把!”王玄青瞅着那满身伤痕的猴子说道。万法,世间险恶,佛是魑魅魍魉。道是妖魔鬼怪。 “你要死,我拦不住,你要活,我拉你一把!”王玄青瞅着那满身伤痕的猴子说道。万法,世间险恶,佛是魑魅魍魉。道是妖魔鬼怪。 “你要死,我拦不住,你要活,我拉你一把!”王玄青瞅着那满身伤痕的猴子说道。万法,世间险恶,佛是魑魅魍魉。道是妖魔鬼怪。 “你要死,我拦不住,你要活,我拉你一把!”王玄青瞅着那满身伤痕的猴子说道。万法,世间险恶,佛是魑魅魍魉。道是妖魔鬼怪。 “你要死,我拦不住,你要活,我拉你一把!”王玄青瞅着那满身伤痕的猴子说道。

钱救身患重病的父亲,毅然放弃转三级士官的机会,选择退役,接受老战友的邀请,加入了一支由华人组建的佣兵团。 在一次出任务时遭遇意外,奇迹生...

杨奇来到玄黄世界,夺得至强万化仙体,从此化万物为己用,一路高歌猛进。 天才,不过是我变强的垫脚石。强者,也只会成为我力量的一部分。挡路者,杀! ...杨奇来到玄黄世界,夺得至强万化仙体,从此化万物为己用,一路高歌猛进。 天才,不过是我变强的垫脚石。强者,也只会成为我力量的一部分。挡路者,杀! ...

那么多故事要讲,简单的生活! 时而失神,遐想连篇;时而坠入情网,小鹿乱撞;时而苦涩,泪流不止…… &#

,看着身上高中时期的校服,一切都开始发生了变化。 绝色同桌是未来的商业女皇? 新来的美女老师背景很雄厚? 邻家的小妹妹今天要跟我告白...,看着身上高中时期的校服,一切都开始发生了变化。 绝色同桌是未来的商业女皇? 新来的美女老师背景很雄厚? 邻家的小妹妹今天要跟我告白...,看着身上高中时期的校服,一切都开始发生了变化。 绝色同桌是未来的商业女皇? 新来的美女老师背景很雄厚? 邻家的小妹妹今天要跟我告白...

三百年修仙逆转天地法则归来,只为让那些辱我的人,都下地狱!!三百年修仙逆转天地法则归来,只为让那些辱我的人,都下地狱!!三百年修仙逆转天地法则归来,只为让那些辱我的人,都下地狱!!

大洋,当潜艇鱼翔浅底,当造岛神器延伸国土,当LNG货轮驰骋五洋,其背后是强大的海工装备制造的支撑。 蒙建业,一位海军工程专家,重生到1982年,来...大洋,当潜艇鱼翔浅底,当造岛神器延伸国土,当LNG货轮驰骋五洋,其背后是强大的海工装备制造的支撑。 蒙建业,一位海军工程专家,重生到1982年,来...

,只为再次遇见你,再次找到那心跳加速、热血沸腾的感觉! 曾经拥有的,我不会放手!曾经遗憾的,我不再错过!特别,是你!,只为再次遇见你,再次找到那心跳加速、热血沸腾的感觉! 曾经拥有的,我不会放手!曾经遗憾的,我不再错过!特别,是你!,只为再次遇见你,再次找到那心跳加速、热血沸腾的感觉! 曾经拥有的,我不会放手!曾经遗憾的,我不再错过!特别,是你!

我陈阳为医,能医天下苍生……————————一流爽文,请火速上车!我陈阳为医,能医天下苍生……————————一流爽文,请火速上车!我陈阳为医,能医天下苍生……————————一流爽文,请火速上车!我陈阳为医,能医天下苍生……————————一流爽文,请火速上车!

美女总裁‘娶’了的孤儿何金银,一直被人看不起。直到有一天,一个老头子找上他,说他是隐国继承人…

赌遭雷劈,本以为小命玩完,却意外获得阴阳眼,从此走向人生巅峰。 “云哥!人家找你有事商量,回家说好不好嘛。”校花女鬼。 “杜云,今晚有时间去老师的公...

,入赘豪门,软饭从天而降,才二十出头就过上了混吃等死的生活。 你以为这很轻松?吃软饭可是一门技术活!,入赘豪门,软饭从天而降,才二十出头就过上了混吃等死的生活。 你以为这很轻松?吃软饭可是一门技术活!,入赘豪门,软饭从天而降,才二十出头就过上了混吃等死的生活。 你以为这很轻松?吃软饭可是一门技术活!

老不死了上千年,看尽了想到想不到的各种热闹。没想到,她也成了别人眼里的热闹,在一群不靠谱参谋的参谋老不死了上千年,看尽了想到想不到的各种热闹。没想到,她也成了别人眼里的热闹,在一群不靠谱参谋的参谋老不死了上千年,看尽了想到想不到的各种热闹。没想到,她也成了别人眼里的热闹,在一群不靠谱参谋的参谋

小农民罗阳,能透视,懂医术,会武功,自带装逼光环。 人生漫漫,万般皆下品,唯有装逼高,且看小农民一路装逼如风,扶摇直上,势要装逼装破苍穹。...

的徐然竟然重生在一个废物赘婿的身上,本来受尽屈辱的废物竟然获得魔道传承……的徐然竟然重生在一个废物赘婿的身上,本来受尽屈辱的废物竟然获得魔道传承……的徐然竟然重生在一个废物赘婿的身上,本来受尽屈辱的废物竟然获得魔道传承……

门继承人变成贫民户时,好不容易才追到手的男朋友和她分手了,只有从小一起长大却又当了一年死对头的易褚柠出手帮助了她,他以千...

身具祖上玄术传承。红尘炼心,都市修行,开启了非凡的人生。 他医道济世,术法渡魂,六艺五术无所不精,弘扬传统文化,让华夏国术再起风云!...

我好慌!我家里好多女人,俺怕!谁来救我?在线等挺急的。” 大妈!一个神秘的女人。 二妈!世界顶级服装大师。 三妈!国际著名书法家。 ...

老婆,没想到了开始悲惨的人生!一身修为解开封印,漂亮老婆对我刮目相看!老婆,没想到了开始悲惨的人生!一身修为解开封印,漂亮老婆对我刮目相看!老婆,没想到了开始悲惨的人生!一身修为解开封印,漂亮老婆对我刮目相看!

在同一个世界的彼岸,那里的修真文明灿烂。林子云穿越了宇宙,从一介凡人修炼成为一代大能。 神,妖,仙并存的大时代,少年不断追求自己的道路,踏遍诸天,也只为了那...在同一个世界的彼岸,那里的修真文明灿烂。林子云穿越了宇宙,从一介凡人修炼成为一代大能。 神,妖,仙并存的大时代,少年不断追求自己的道路,踏遍诸天,也只为了那...在同一个世界的彼岸,那里的修真文明灿烂。林子云穿越了宇宙,从一介凡人修炼成为一代大能。 神,妖,仙并存的大时代,少年不断追求自己的道路,踏遍诸天,也只为了那...

一日,各族族长聚齐召开重大会议,一位唯一一个从人界飞升灵界的人对各族族长说:“在灵界,凭我的实力也只能充当一个士兵,不过据情报,在三百年后,人界会面临一场大劫,而...

诸天万界之中,那超脱一切,不受拘束的存在,被称之为大圣

壶酒,足矣。 …… 这是一个魔道化神修士重生五百年前,以新的姿态重归道途的故事。 这是一枚棋子重获新生...壶酒,足矣。 …… 这是一个魔道化神修士重生五百年前,以新的姿态重归道途的故事。 这是一枚棋子重获新生...壶酒,足矣。 …… 这是一个魔道化神修士重生五百年前,以新的姿态重归道途的故事。 这是一枚棋子重获新生...

流传着十大名剑,得其一者则可笑傲江湖,得其十者则可得天下,凡是有名剑出世,便是掀起一片腥风血雨——剑宗之中,饱受嘲讽的李奇锋,在偶然情况之流传着十大名剑,得其一者则可笑傲江湖,得其十者则可得天下,凡是有名剑出世,便是掀起一片腥风血雨——剑宗之中,饱受嘲讽的李奇锋,在偶然情况之流传着十大名剑,得其一者则可笑傲江湖,得其十者则可得天下,凡是有名剑出世,便是掀起一片腥风血雨——剑宗之中,饱受嘲讽的李奇锋,在偶然情况之

梦大概不过生活和美,郎君如意,子孙万福。但大难来临,一切风云变幻。 暗潮涌动中飘摇的浮萍,怎样才是最佳抉择?是心甘情愿做旁人手里的棋,还是...

穿过窗上轻纱,映在她的脸上。 他还未用午膳,饿得发慌。内侍端来糕点,却被他一眼...穿过窗上轻纱,映在她的脸上。 他还未用午膳,饿得发慌。内侍端来糕点,却被他一眼...穿过窗上轻纱,映在她的脸上。 他还未用午膳,饿得发慌。内侍端来糕点,却被他一眼...

分钟都在践踏温良恭顺,花样打脸只有你想不到没有她做不到,恶毒名媛贵妇,阴谋十级的贵族大叔,统统踩在脚下! 豪门也能坑蒙拐骗,最威严面瘫的少将...分钟都在践踏温良恭顺,花样打脸只有你想不到没有她做不到,恶毒名媛贵妇,阴谋十级的贵族大叔,统统踩在脚下! 豪门也能坑蒙拐骗,最威严面瘫的少将...分钟都在践踏温良恭顺,花样打脸只有你想不到没有她做不到,恶毒名媛贵妇,阴谋十级的贵族大叔,统统踩在脚下! 豪门也能坑蒙拐骗,最威严面瘫的少将...

村出了名美人,一身肌肤又白又滑。可是因为一场预谋好的私奔,她成了千夫所指。 就在这个时候,碧水村一个神秘的猎户出现了。他腹黑强势,却又相貌俊美,...

报仇误入职业圈的故事......剑神,天刀、恐怖主宰、无极、射日、圣手天医、苍穹之壁......二十一种称报仇误入职业圈的故事......剑神,天刀、恐怖主宰、无极、射日、圣手天医、苍穹之壁......二十一种称报仇误入职业圈的故事......剑神,天刀、恐怖主宰、无极、射日、圣手天医、苍穹之壁......二十一种称

年,三年之后又三年,三年之后又三年,我马上四皇啦老大。” “你对我态度好点行不行?现在全CP只有我知道你是间谍,我回去把你资料删掉你做一辈子四.年,三年之后又三年,三年之后又三年,我马上四皇啦老大。” “你对我态度好点行不行?现在全CP只有我知道你是间谍,我回去把你资料删掉你做一辈子四.年,三年之后又三年,三年之后又三年,我马上四皇啦老大。” “你对我态度好点行不行?现在全CP只有我知道你是间谍,我回去把你资料删掉你做一辈子四.

,与他一起穿越过来的,是一颗来自火影忍者中的神树之果! 吃下这颗果实,林川就是修真界的大筒木辉夜!三大瞳术,乃至更高级的轮回写轮眼,转生眼...,与他一起穿越过来的,是一颗来自火影忍者中的神树之果! 吃下这颗果实,林川就是修真界的大筒木辉夜!三大瞳术,乃至更高级的轮回写轮眼,转生眼...,与他一起穿越过来的,是一颗来自火影忍者中的神树之果! 吃下这颗果实,林川就是修真界的大筒木辉夜!三大瞳术,乃至更高级的轮回写轮眼,转生眼...

里的怪物在聊天! 掉落、攻略、隐藏任务,统统都能从这些聊天中获取信息。 从此,游戏里的事无所不知。 主角开始在游戏里叱咤风云...里的怪物在聊天! 掉落、攻略、隐藏任务,统统都能从这些聊天中获取信息。 从此,游戏里的事无所不知。 主角开始在游戏里叱咤风云...里的怪物在聊天! 掉落、攻略、隐藏任务,统统都能从这些聊天中获取信息。 从此,游戏里的事无所不知。 主角开始在游戏里叱咤风云...

“经济,需要发展,社会,需要进步,而系统,需要充钱。只有充钱,你才能变的强大”日向俊彦:“那个,我有个问题。” “少年,在问问题之前,先想想你冲了多少钱。”...
最新章节:第九十二章 最终的失败

悍将穿越现代,在《烽火》中纵横天下。没有神级建村令! 没有SSS级资质属下!一切都从头打拼!

拳打暖心狗。脚踢嘤嘤怪。乱棍拍死野鸳鸯!恋爱的酸臭味一旦弥漫了整座城市,就跟雾霾一样影响人民群众正常生活。 是时候要有人站出来整顿整顿了。往死里镇压这股妖风...

之一帝四皇通缉令】参赛作品】图腾圣碑降世,孕育出非凡生命,有怪兽、神眷者……神眷者圣碑眷顾,临空飞跃、翻江倒海。 故事就从这个不起眼的部落——黑...

人进阶记》全集
  普通失业青年吴慕易,抱着赚钱的初衷,起名千云月加入火热的网游界,在一款以古代神话为背景的网游世界《天命创世录》中意外获得神奇道具,...

对他讲: 给我五块钱,我带你上分。 王小帅当然答应了,没想到他竟然和李哥一起穿越了! 而且这里全

花祭征文】参赛作品】 万界非人存在为何频频被摸?那诡异的无形之手究竟是源于何人? 萧炎之物为何屡屡失踪,萧家父子相认的尴尬又因谁而...

卓不是要证明他比别人了不起,而是要证明他失去的东西一定要亲手拿回来! (前几章节奏飞快,前期铺垫,大家有点耐心看哈,要搞劳工证!)...

建立了一个国家,拥有庞大的查克拉跟生命力,居然还被人家灭国亡族,漩涡洵内心有句话不知道当讲不当讲。 所以漩涡洵决定大力发展国力。 “落后就...

】地球特种兵魂穿神武大陆,身怀绝世体质,却被认为是怪胎,受尽屈辱。 偶获《九天雷帝诀》相助,从此踏上惊天逆袭之路。以雷炼丹,以雷修武,以雷...

助必须死。 ——题记 意外穿越成海贼王的主角路飞 觉醒奇怪的全员系统系统 捕捉到野生的罗罗诺亚.索助必须死。 ——题记 意外穿越成海贼王的主角路飞 觉醒奇怪的全员系统系统 捕捉到野生的罗罗诺亚.索助必须死。 ——题记 意外穿越成海贼王的主角路飞 觉醒奇怪的全员系统系统 捕捉到野生的罗罗诺亚.索

系统在手,本以群美环绕,过上神仙般的生活。 但令他没想到的是………………… 平贺才人:“任何污点都掩盖不了她的美丽” 祗堂鞠也:...

渊表示很高兴,并反手给你一记反物质能量湮灭炮。 ——一头魔法无能的黑龙在异世界搅风搅雨的故...
最新章节:第五百零九章 深海国渊表示很高兴,并反手给你一记反物质能量湮灭炮。 ——一头魔法无能的黑龙在异世界搅风搅雨的故...
最新章节:第五百零九章 深海国渊表示很高兴,并反手给你一记反物质能量湮灭炮。 ——一头魔法无能的黑龙在异世界搅风搅雨的故...
最新章节:第五百零九章 深海国

你别秒选伽罗了!“哥,你们是钻石吗?”“别送了,队友别瞎上啊,你们是莽夫吗?” ...你别秒选伽罗了!“哥,你们是钻石吗?”“别送了,队友别瞎上啊,你们是莽夫吗?” ...你别秒选伽罗了!“哥,你们是钻石吗?”“别送了,队友别瞎上啊,你们是莽夫吗?” ...你别秒选伽罗了!“哥,你们是钻石吗?”“别送了,队友别瞎上啊,你们是莽夫吗?” ...你别秒选伽罗了!“哥,你们是钻石吗?”“别送了,队友别瞎上啊,你们是莽夫吗?” ...