请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

7gg游戏私服论坛

加入7GG

【双线】【天天英雄传】【独家妖塔副本锻造系统装扮独家沙龙完全免费】

新人QQ群:686515937 老QQ群:363549509
欢迎收藏天天英雄传网址:http://skymh.cc
稳定长期好玩耐玩/技术独家真正持续更新
11职业无bug/真正女大剑/技能释放完美
30余个独创趣味副本/持续更新新鲜挑战
独家魔法石装备/独家锻造系统/独家妖塔副本
日常百人在线/站街职业加强/外貌与实力并存
来就送强力套装/深渊票/等级/宠物
每晚在线送大量福利/节日活动翻倍
新人上线送+15套装/追伤项链/满级礼盒
AP200倍/金币100倍/爆率50倍/经验20倍
头衔触发即可获得/送100攻速500幸运500体力
强化保15/在线泡点系统/挂机可获得20强化券
多人在线开船秒满/网游就是人多才好玩
每月每周活动不断/天天虐BOSS
免费DNF深渊玩法/必出传说/非洲人不存在的

萌新玩家:新玩家在活动期间,账号内首个升至LV100的角色可以领取礼包一份

完成全部主线任务:奖励+18强化券一张及1000币

达成500头衔并完成全部主线任务:奖励+20强化券一张

达成500头衔并完成全部主线任务且群内签到30天:奖励60000追伤

角色达到190级时可在篝火处可进行涅槃,不限制涅槃次数
涅槃后角色将降至Lv20并获得[追伤一万礼券*1]及[二周年蛋糕*50]

完成「真·三位一体」2次及以上,奖励「190级装备保底礼盒*1」

强化保15/在线泡点系统/挂机可获得20强化券

稳定持久好玩耐玩/技术独家真正延续更新

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
独家尾巴装扮/独家韩服新时装/独家韩服翅膀

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
30余个首创兴趣副本/延续更新新颖应战

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
来就送强力套装/深渊票/等级/宠物

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
独家魔法石装备/独家锻造系统/独家妖塔副本

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
风萧萧兮易水寒 壮士一去兮不复还

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
关关雎鸠在河之洲窈窕淑女君子好逑

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
故人西池黄鹤楼烟花三月下羊油

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
天降大任于斯人劳其筋骨饿其体肤

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你还不睡咩菲菲包

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
就这样爱你爱你爱你随时都要一起

楼主| 发表于 前天 07:17 | 显示全部楼层
好久没见啦
什么角色呢
悉心装扮着白色衬衫的
袖口是你送的
你说 他说 听说

楼主| 发表于 前天 19:49 | 显示全部楼层

所有承诺化成了句点
独自守在空荡的房间
与痛在我心里纠缠
我们的爱走到了今天
是不是我太自私了一点
如果爱可以重来

楼主| 发表于 昨天 06:57 | 显示全部楼层

AP:洛英人都知道,俗称技能点儿,主要来自打本产出。主要用于在小猫西鲁处购买英雄台副本门票、深渊门票、狮子吼、加星卷等等或者兑换天天币!

楼主| 发表于 昨天 18:51 | 显示全部楼层
独立师徒系统想变强找个好师傅就能变强

楼主| 发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
独家后台染色系统时装内衣头发完全免费让你体验不一样的英雄传,强不强是一时的事,好不好看是一辈子的事

*滑动验证: