请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

7gg游戏私服论坛

加入7GG

【【【【江湖明月】】】】个人原创文字【武侠、修仙、三国,三篇章】

功能浩若繁星,逐鹿三国战场,修仙修道闯江湖
有规模宏大的大国争霸篇章!有武侠争锋、修仙炼器

【特色】超变态,日升万级,战力一日兆京,七天百姊
【自由】APP、IOS越狱、PC网页、手机网页四端通吃
【信赖】功能丰富,画面精美,更新不断,8年运营经验
【类型】文字、放置、修仙、武侠、多端、永久、原创

【三国】策略奇谋,名将单挑,攻占城池,以少胜多
【竞技】巅峰对决,阵营大战,门派争夺,矿脉对抗
【交互】寄售市场,求购市场,定时活动,每日福利
【法器】七色法器,法器合成,五行相克,灵气修为
【修仙】灵气四溢,夏禹九鼎,修真境界,泰山神石

【福利】上线即送1000LV会员 88,800,000,000.00元宝
【福利】江湖福利-膜拜大神50,000,000.00元宝
【福利】每天强者之路与月卡赠送会员、元宝、黄金
【福利】每天副本任务及答题送6000黄金
经验倍率:480倍(也就是2、4、6、10倍)
掉宝倍率:480倍(也就是2、4、6、10倍)                                                    群 136453692 领福利地址 http://my.t7777777.com/?7782

【【【【狂暴江湖】】】】【认证送500点券 速度起飞】2019火爆新版本        
武侠题材的挂机游戏,界面非常清爽,玩起来很舒服
提升系统里有武功、心法、经脉、称谓、丹药系统
人物界面可以查看装备和战斗属性
还有江湖系统:除暴、宵小、玲珑棋
新增恶人谷玩法
                                                                                        游戏地址:http://kbjh.xh456.com/reg.aspx?inviter_id=839162
1.    增加战斗力排行称号
2.    天榜第一称号全属性+10%
3.    天榜第二称号全属性+6%
4.    天榜第三称号全属性+4%
5.    天榜高手(4-10名)称号全属性+2%                                                            
新增各种上限                                                                             1.    增加地图终南山,10000级可进入
2.    增加地图牛家村,11000级可进入
3.    增加地图蒙古军营,12000级可进入
4.    增加地图神岭千峰,13000级可进入
5.    增加地图雪山行宫,14000级可进入
6.    增加门派等级上限
7.    增加易容等级上限
8.    增加新丹药
9.    增加新心法
10.   增加10000级装备
11.   琅嬛秘宝中部分强化石替换为琅嬛残片,可以在琅嬛商店中兑换丹药
12.   增加8000级世界BOSS                                                                              

超级福利1、富源改成10W元宝1级2、战斗改成1秒1怪3、更新超级BUFF,经验、银子、材料提升为300% 游戏地址:http://kbjh.xh456.com/reg.aspx?inviter_id=839162

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RxlbueK 上联是:满朝文武藏绿卡,下联是:半壁江山养红颜,横批:颜色革命。呵呵 这对联谁作的,对仗工整、语意巧妙,令人拍案叫绝,我们来看看真实的一切..  发表于 2019-5-7 19:49
同学每次考试都作弊。 有一次在考场摇纸团做选择题,监考老师就做他旁边。 老师看有四个选项他却有五个团,就笑了笑问:"你那第五个团是干嘛的?" 这货看了看老师又继续摇,忽然一个纸团从手里掉了出来 他打开看了看无奈地说"再摇一次!" 

心路始终是宽阔明媚的阳光大道,而意念总牵引着我走向不为人知的荒芜而偏远的小径,许是厌倦了眼前的繁华,只想“独坐幽篁”的聊赖生活,而在那一颗骚动的心灵深处,还是渴望“路尽隐香处,翩然雪海间”的觅踪,也许,有一番挣扎,才不至于遗憾,才不至于遗忘。

我发现一个大妈砍价特厉害,连续三天我跟在她后头,还确实省了一些钱。
今早上,又遇见那大妈,我朝她笑了笑,大妈则一脸古怪的表情,朝我招了招手,把我领到市场外,人少的地方,语重心长的对我说:“小伙子,我的年纪都是可以做你妈的人啦。。。”

当最后一个音符响起,想念被逼画上休止符,再美好的句子也要写下句号。然而,这并不预示着结束,而是代表着另一个悲伤的延续。 

小白兔钓鱼,钓了三天都没钓上来! 后来鱼急了,从水里跳出来对小白兔说:“你再放胡萝卜打死你!” 

抽出时间去学习,凡事从小做起,不怕单调和重复,长期的积累坚持,想不成功,也难。

人生一场,知自在才是自在,多少纠结何不松手,得一个放怀一笑。这世间,风也来,雨也来,更不挑剔还有谁早来晚来,既然来了,就有分有寸的度过。 

不要妄想你能够猜透一个人,人心是最没有底线也最深不可测。乐观者在困难中看到机会;悲观者在机会中看到苦难。理想的路总是为有信心的人预备着。 

曾经一直想让别人知道自己的心情,那些沉重,那些无法讲述的悲伤和苍凉。可是,我要如何在浅薄的纸上为你画出我所有的命轮?我要如何让你明白。

幸福的最高境界,不过是陪着一个旧人,守着一屋的旧物,悠悠地数着一段旧岁月。 

爱怕沉默。太多的人,以为爱到深处是无言。其实,爱是很难描述的一种情感,需要详尽的表达和传递。

每个人都会有乐观的心态,每个人也会有悲观的现状,可事实往往我们只能看到乐观的一面,却又无视于悲观的真实。 

命运就是这么奇妙,你想留住的,总要到最后才明白他们仅仅是一场烟花,你没想过去争得的,却如空气般不经意被吸进肺里,等想要脱离却发现,你再也离不开他。 

当生活给你设置重重关卡的时候,再撑一下,每次地咬牙闯关过后,你会发现想要的都在手中,想丢的都留在了身后。 

你要努力成为梧桐,让喜鹊在这里栖息。你要努力成为大海,让百川在这里聚积。

青春是一首永远不止的歌曲,是一朵永远不凋零的花,是永远不涸的汪海。 

当你往前走的时候,要一路撒下花朵,因为同样的道路你决不会再走第二回。

不要放弃心灵的力量,不要错过改写人生的每一次机会,生命实际上是一只陶器,你想把它塑造成什么形状,它就会变成什么形状。

后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以请不要后悔。

时间在轮转,我们虽逆转不了,我们能做的是在有限的生命里,做出有价值的事件来。不要用金钱来衡量自己的成绩,因为某种程度上金钱是不能代表成就的。

“你们吃我的穿我的,天天不是玩手机,就是想睡觉,时常还生病,一点都不努力,还败光我的家产,你们对得起我吗?!” 我低下头,对着自己的身体说。 

我还是会相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的栅栏和冬天的风雪过后,你终会抵达。

无需刻意铭记无法实现的爱情,无论有什么样的记忆,我们再长大一些的时候,时间就会把回忆里的泪水风干。那时候,回忆里,就只剩下温暖片段了。 

“医生,快告诉我得了什么病?” “很重的病!” “有…有多重?” “84KG” 

时间会带你去最正确的人身边,请先好好爱自己,然后那个还不知道在哪里的人,会来接你。 

只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量,只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱。 

所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道。所有的失败,与失去自己的失败比起来,更是微不足道。 

许多事情,看得开是好;看不开,终归也要熬过去。别以为看不开就不会过去。青春的锦绣与贵重,就在于它的天真与无瑕,在于它的可遇而不可求,在于它的永不重回。 

其实很多时候我都分不清自己是真的在吃醋还是真的不在乎,好像变得太识大体。

人生如同日记,每人都想记下自己的经历。但当他把记好的日记和他的誓言进行比较时,心情是何等谦卑啊! 

要本着平等的态度去尊重每一个人,彼此之间留一点余地。花未全开,月未圆。这是人间最好的境界,花一旦全开,马上就要凋谢了,月一旦全圆,马上就要缺损。 

生命匆匆,内在的美,德行的美,是可以直抵人心的,这样的美就如空谷幽兰,自然高贵。

开车上班,看见车里一张纸条,是老婆写的:“要加油喔!么么哒!” 瞬间赶脚心里暖暖的,心想要好好工作,让老婆幸福。!半小时后,车木有油了。。。 

不是叮的一声一些东西变成另一些东西才是奇妙。那个走得很慢很慢,很慢很慢,慢得不像话的,但是肯定一直都在走的钟,就已经很奇妙了。

一个人脾气好,不容易发火,不跟人过不去,不但对自己是幸福,也对他周围的人是幸福。相反,好发脾气,老跟人抬杠,喜欢挑人毛病的人,不但一辈子磕磕碰碰,他周围的人也受累。这个简单的道理我到四十多岁才慢慢明白过来。

“为什么越靠北方地区的人性格越直接?” “天寒地冻的,谁有时间跟你磨叽?” 

就刚才看非诚勿扰,男嘉宾是中医,女嘉宾要求看看面相, 男嘉宾一句话现场女生几乎都灭灯了,男嘉宾说你们化妆了,我看不出来... 

我跟老公说我跟着他就没坐过超过20万的车,这二货今天带我去工地上让我跟着他在挖掘机驾驶室里蹲了一天, 问我:“媳妇你激动不?这车140多万。。。。。” 

今天看老婆杀鱼笨手笨脚的样子想羞辱他一下,就问:你和猪什么关系啊? 谁知她扭过头回:夫妻关系。。。 

说起来啊,我妹叫隽,因为她属马,我弟叫硕,因为他属鼠。 但是尼玛,我为什么叫峰呢?因为我属狗啊!  

人生如游戏,一个不视规矩为规矩之人,再怎么强求其按规矩而行,也不过是徒劳。 

语文老师在讲课:“有些人死了,但他们的精神还活着,有些人活着……”。 说到这里,她突然揪起我的耳朵:“却睡着了!” 

环境只能影响人生,不能决定人生,真正决定人生的人是态度。埋怨环境不如自己努力,因为人的命运是自己创造的。 

我的手机已经用了三年多,觉得跟不上潮流,于是向老妈请示,想换一个。 老妈说:“要换就换一个一步到位的!” 我一听很惊喜, 谁知我妈后面又补了一句:直接给你换一个老人机! 

本人修理工一枚,刚去几天。 来了个车子,离合器拉条坏了,师傅躺在地下对我说:“去拿个拉条。” 我想都不想就跑对面超市买了包辣条,递给了师傅。 师傅眼神那叫一个凌厉啊。 

我去图书馆借一本名叫《如何治疗健忘症》的书, 图书管理员说:“尼玛上周就被你借走了,你天天来是几个意思?” 

从来没有人为了读书而读书,只有在书中读自己,在书中发现自己,或检查自己。 

降温……老妈怕冷,穿了件大衣,照照镜子后问老爸:我这样穿好像太厚喔? 老爸扫她一眼说:哪里像,还是个老嬷嬷的样子。 

伤心有时是一种动力,失望有时是一种解脱,执迷不悟有时是一种磨练。

虽然我们可以由别人的学问而变的博学,无论如何,我们要由自己的智能才能成为明哲。 

人生不在于活的长与短,而在于顿悟的早与晚,生命不是用来更正别人的对与错,而是来实践自己精彩的生活! 

钱是挣不完的。富贵有命,谋事在人,成事在天。没钱的老没钱,有钱的老有钱。够花就得。

你不用多好,我喜欢就好,我没有很好,你不嫌弃就好。如果记忆是座方城。那么,为了你,我甘愿画地为牢,将自己困顿其中。 

书是随时在近旁的顾问,随时都可以供给你所需要的知识,而且可以按照你的心愿,重复这个顾问的次数。 

有的人循规蹈矩,一生碌碌无为,到老之时唉声叹气,责怪命运的不公平;而有的人,善于创新,关键时放手一搏,即使生命短暂,也活出了不一样的精彩,不一样的闪耀。 

少而好学,如日出之阳,壮而好学,如日中之光,志而好学,如炳烛之光。 

我爸爸有点天然呆,记得高三家长会, 班主任指着我爸爸还有我对象的爸爸说:你们俩的子女谈对象。 然后我爸站起来对着我对象的爸爸招招手“哦,亲家啊” 然后掌声雷动, 我俩的事就出了名了,最后就结婚啦... 

只有向自己提出伟大理想,并以自己全部的力量为之奋斗的人,才是最幸福的。 

必须要有理想。必须要学习并领悟和自我相处。必须不能理会傻逼们的议论。 

6岁小孩:“爸爸,我长大了要当一名北极探险家。” 爸爸:“好极了,比尔。” 孩子:“可是我想立刻开始训练自己。” 爸爸:“怎么个训练法?” 孩子:“我每天要一镑钱买冰淇淋,这样我将来就能适应寒冷的天气了。” 

有些人一生没有辉煌,并不是因为他们不能辉煌,而是因为他们的头脑中没有闪过辉煌的念头,或者不知道应该如何辉煌。

痛苦源于比较,一个人,当住在一间小木屋里时,木屋已经足够挡风遮雨,为他提供必要的休憩环境,他很快乐。 

坚持是一种意志的体现,运动员用坚持的精神获得优异的成绩,科研工作者用坚持的精神创造出一个又一个的成果。 

健康的才是美丽的,合适的才是最好的,常新的才是迷人的,平凡的才是伟大的,坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的。 

其实全世界最幸福的童话,不过是,与你一起度过柴米油盐的岁月。

这种年纪,一个人在这种城市里,总会感觉很孤单。无根可寻,无家可归。稍微遇到些故人就会悲从中来。