7gg游戏私服论坛

加入7GG

【双线】【暗黑帝国放置挂机游戏】【2018最新挂机游戏】【放置游戏】

楼主
【暗黑帝国放置挂机游戏】【2018最新挂机游戏】【放置游戏】
企业域名:www.959yx.com   

选择 暗黑帝国
群号:680738889
首页有手机qpp 界面适应手机 轻松挂机
在线各类奖励 可以钓鱼挖矿等
已更新周卡月卡,各类玩法,轻松 挂机享受一切
各类系统更新不断,属性变态稳定收益稳定 轻松玩游戏
各类世界boss 满足条件就能挑战 掉落极品装备
手机app开放下载 手机也能玩
大量放置副本轻松游戏
在线打boss 离线挂经验 有时间打boss 打装备
挑战大米小米 各类精英
推广人:稳一手

补充内容 (2019-3-2 21:13):
http://9.gztwad.cn/webanhei2018/?t=275257

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RxkPOKa 国际上完全孤立,臭名昭著;国内贪官横行,流氓成性;富人恐惧,争相移民;文人折腰,见风使舵;只剩互联网上那仅存的一丝火焰,为未来,为后代,在顽强的呐喊..  发表于 2019-2-10 09:22
推荐
2018年12月26日13:31:38
【暗黑帝国放置挂机游戏】【2018最新挂机游戏】【放置游戏】

选择 暗黑帝国
大量放置副本轻松游戏
挑战大米小米 各类精英

选择 暗黑帝国
大量放置副本轻松游戏
挑战大米小米 各类精英

推荐
更新内容 ★更新#100
· 调整:撸葫芦娃方式,改为自动。✔
· 新增:战将统领挑战可以设置效率。✔
· 新增:地宫机器人和商城买的齿轮、木偶、普通机器人都可以回收。✔
· 新增:一般玩家也可根据累充进行打折。✔
· 调整:葫芦娃爷爷,可以设置升级效率。✔
· 新增:一条基金属性。✔
· 新增:冰雪公主可以回收。✔
· 新增:节日活动-元旦砸蛋。✔
· 重做:生命之树。✔
· 调整:神装所需充值金额、累充金额。✔
· 取消:推广经验丹的使用上限限制。✔
· 调整:转生等级上限公式。✔
· 取消:挥刀自宫丹,已食用的会以推广经验的形式返还,【请点此领取】。✔

推荐

选择 暗黑帝国
各类系统更新不断,属性变态稳定收益稳定 轻松玩游戏【暗黑帝国放置挂机游戏】【2018最新挂机游戏】【放置游戏】

选择 暗黑帝国

沙发
挑战大米小米 各类精英

板凳

挑战大米小米 各类精英

地板
挑战大米小米 各类精英

各类系统更新不断,属性变态稳定收益稳定 轻松玩游戏挑战大米小米 各类精英

选择 暗黑帝国

已更新周卡月卡,各类玩法,轻松 挂机享受一切2018年12月25日11:13:58

是急急急急急急急急急急急急急急急急急急

888888888888推广人:稳一手5999999999999

更新#100
· 调整:撸葫芦娃方式,改为自动。✔
· 新增:战将统领挑战可以设置效率。✔
· 新增:地宫机器人和商城买的齿轮、木偶、普通机器人都可以回收。✔
· 新增:一般玩家也可根据累充进行打折。✔
· 调整:葫芦娃爷爷,可以设置升级效率。✔
· 新增:一条基金属性。✔
· 新增:冰雪公主可以回收。✔
· 新增:元旦砸蛋活动。
· 重做:生命之树。
· 提示:此次更新需要清理一次缓存。✔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

稳稳00000000080000000000000000000稳

顶#ddddddsfdddddddddddddddfdddddddddddddddd

更新内容★更新#101
· 调整:基金的第一条祝福属性。✔
· 调整:基友的等级上限。✔
· 新增:角色-三国神器。✔
· 新增:全服活动-三国皇帝。✔
· 重置:晚上20点重置一次基友奖励。✔

新增:中秋集字次数对葫芦娃奖励上限有加成。✔
· 新增:一条三国神器-雌雄剑的属性。✔
· 新增:三国皇帝里新增帝袍,可以膜拜。✔

重做:全服活动-生命之树,原有的加成将消失。对彩蛋加成调整为:直接提高彩蛋基础次数来补偿这个加成。✔
· 调整:祈祷祭坛奖励,更多。✔
· 提升:全服活动-万圣节南瓜灯可领取的数量。✔
· 调整:节日商城的万圣节糖果加入打折行列。✔
· 删除:重阳登高地图和相关的重阳道具。✔
· 删除:王母的恩赐五个字道具和星辰碎片道具。✔
· 提升:大幅提升双十一可领取的大飞机数量。✔
· 新增:基金新增一

重置:转生天使,请不要使用太多幻星石,以免爆炸。✔
· 新增:一条三国神器-黄金剑的属性。✔
· 新增:节日活动-腊八粥。

收神装材料   各种帝袍之石    邮寄武动星河   然后截图私聊发华英雄换什么 他发材料  只能一区的¡

★更新#102
· 新增:地图-第一章可以重置。✔
· 调整:三国皇帝膜拜次数公式。✔
· 谢谢:如果有好的更新建议,请及时发给技术,会奖励充值点。✔

落号令之旗改到充值赠送里领取。✔
· 提升:国庆阅兵次数。✔
· 提升:爱心币地图次数。✔
· 重做:节日活动-重阳祝福。✔
· 重做:全服活动-生命之树,原有的加成将消失。对彩蛋加成调整为:直接提高彩蛋基础

重做:全服活动-生命之树,原有的加成将消失。对彩蛋加成调整为:直接提高彩蛋基础次数来补偿这个加成。✔
· 提升:全服活动-万圣节南瓜灯可领取的数量。✔
· 调整:节日商城的万圣节糖果加入打折行列。✔6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666稳

调整:游戏界面,更适应手机,方便后续更新。✔
· 删除:阵营战掉落的七色葫芦,改为直接掉落金葫芦。✔
· 调整:加快了中秋集字速度。✔

新增:角色-官职系统。✔
· 新增:地宫探险系统。✔
· 新增:任务系统。✔

将消失。对彩蛋加成调整为:直接提高彩蛋基础次数来补偿这个加成。✔
· 调整:祈祷祭坛奖励,更多。✔三国皇帝膜拜次数公式。✔
· 谢谢:如果有好的更
· 提升:全服活动-万地宫探险系统。✔
· 新增:任务系统。✔圣节南瓜灯可领取的数量。✔

666666666666666666666666了中秋集字速度。✔66666稳的新增:任务系统。✔圣节南瓜灯可领取的数量。✔:任务系统。✔12343434343

★更新#103
· 新增:神装-紫戒。✔
· 新增:礼包-充值赠送-神装碎片之紫气东来。✔

过年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年

大钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱q钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱q钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱q钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱q

新增:日常-后羿射日,掉落金乌炽羽,提升后羿落日弓升级上限。
· 新增:日常-盘古。✔
· 新增:日常-地宫寻宝。✔
· 新增:小偷可以进阶。✔

修复:之前的基金实际加成和应该的加成不一致,现已修复。
· 提升:适当提升葫芦娃奖励上限基础公式。
· 提升:小号等级上限提升。
· 提升:神罚之城地图次数。

提高:跨服奖杯、攻城掠地可占领的人数上限。✔
· 新增:神装-蓝戒新增了第四和第九条属性。✔
· 新增:银行理财-基金。✔
· 调整:充值改为获得充值点,然后需要充值卡的地方改成需要充值点,这样更方便,而且不用纠结先充还是后充。✔

新增:一条年卡属性,可以增加万圣节南瓜灯可重置次数。✔
· 新增:新增一个世界BOSS,恐怖南瓜灯。✔
· 新增:调整了专属三对中秋集字次数的加成公式。✔
· 新增:一条专属三属性、两条年卡属性、一条嫦娥属性。✔
· 新增:做一个数字单位表。✔

· 新增:节日活动-猪年春节。✔
· 春节临近,祝大家一切顺利,谢谢支持。

新增:地宫寻宝可以重置。✔
· 新增:礼包-充值赠送里,新增了一个道具地宫灯。✔
· 新增:地宫寻宝,点一下就自动开启全部箱子。✔
· 新增:礼包-充值赠送里,新增了一个道具锁子甲。✔

新增:一条嫦娥属性。
· 新增:王母娘娘新增一个道具。
· 新增:重阳节抽奖活动,报名方式:聊天内输入0909,开奖时间:重阳节当天晚上。

· 新增:双十一活动里新增了一个可领取的奖励。✔
· 新增:地图-战力塔。✔
· 新增:阵营战新增了葫芦奖励。✔
· 调整:摘星星活动没有时间限制。✔

· 新增:全服活动-圣诞节之堆雪人。
· 新增:买了雪花袋子的额外送袜子。
· 调整:推广的奖励,可以获得充值点。
· 调整:军器等级上限。

新增:充值界面新增折扣说明。✔
· 提高:跨服奖杯、攻城掠地可占领的人数上限。✔
· 新增:神装-蓝戒新增了第四和第九条属性。✔
· 新增:银行理财-基金。✔
· 调整:充值改为获得充值点,然后需要充值卡的地方改成需要充值点,这样更方便,而且不用纠结先充还是后充。✔

条属性,增加季卡等级上限。?
· 提升:战舰研究等级上限可以通过军器提升。?
· 调整:地宫寻宝不需要等别的玩家,且有新道具可以开出。?
· 重置:地宫寻宝。?

★更新
★更新
· 新增:日常-葫芦娃玩法。?
· 新增:1条年卡属性,对寻龙分金仪进行改变。?
· 新增:1条年卡属性,增加囚灵古墓的次数上限。?

新增:地宫商城新增一个道具,可以进阶机器人,进阶后更强。✔
· 提升:恒星币收集器的收益,多个可额外加成。✔
· 新增:一个节日礼包-双十二礼包,送齿轮和真金币。✔
· 新增:全服活动-双十二。✔

也可根据累充进行打折。
· 调整:葫芦娃爷爷,可以设置升级效率。
· 新增:一条基金属性。
· 新增:冰雪公主可以回收。

图次数。✔
· 重做:节日活动-重阳祝福。✔
· 重做:全服活动-生命之树,原有的加成将消失。对彩蛋加成调整为:直接提高彩蛋基础次数来补偿这个加成。✔

【双线】【游戏名称】【游戏介绍PS:不按格式删帖处理】

应手机 轻松挂机

【双线】【游戏名称】【游戏介绍PS:不按格式删帖处理】

增:福利彩票135期竞猜。?
· 调整:葫芦娃每日次数的公式。?
· 新增:节日活动-感恩节。?
· 新增:感恩节抽奖活动,聊天里输入1122即可报名,11月22日晚上公布中奖结果,奖品为:巨量恒星币、万圣节糖果。?

地宫一次可开的箱子数量可以自己设置,上限和机器人阶数有关。?
· 新增:地宫商城新增了一个道具。?
· 重置:地宫寻宝的重置次数、葫芦娃的次数+1000,晚上8点左右执行。
· 提升:葫芦娃的奖励上限,和UFO有关。?

奖活动,聊天里输入111即可报名,11月1日晚上公布中奖结果,奖品为:大量恒星币、万圣节糖果。?
· 新增:希望ig夺冠活动,聊天里输入113即可报名,11月3日晚上公布中奖结果,奖品为:大量恒星币、万圣节糖果。

季卡等级上限和季卡城堡挂钩。?
· 新增:攻城掠地新增一个城堡-季卡城堡。?
★更新
· 调整:角色等级的作用,请在升级那里查看。?
· 调整:每日胡萝卜领取的数量公式。?
· 新增:英雄联盟S8全球总决赛冠军竞猜。?
· 新增:全服活动-万圣

上限和季卡城堡挂钩。?
· 新增:攻城掠?
· 新增:英雄联盟S8全球总决

更新内容 ★更新
· 优化:阵营战,如果还是很卡,将继续优化。
· 优化:显示离线地图下次重置的时间。
· 调整:泡澡的奖

【V118】★唐马空聊★上线了。  8:32:39
[系统]:基础系统倍率100倍,你的最终倍率:1.44百亿兆倍。
[系统]:2月2日游戏已有更新。

一次使用完毕。
· 加强:齿轮在机器人上面的作用,新增了3条地宫机器人属性。
· 新增:基金碎片的作用,可以进阶基金。
· 新增:全服活动-圣诞节之

★更新
· 优化:阵营战,如果还是很卡,将继续优化。
· 优化:显4534533333333453434534534345345

【你】→【使用】:雪花(8) 2019-2-14 0:32:03【你】→【使用】:城堡等级上限石(109) 2019-2-14 0:29:49【你】→【使用】:七彩石(123) 2019-2-14 0:29:47

一键所需条件。?
· 调整:元旦泡泡绑定条件。?
· 调整:新区跨服邮寄限制已解除。?

【你】→【使用】:恶魔黄金钥匙(94) 2019-2-16 0:16:56【你】→【使用】:七彩石(126) 2019-2-16 0:16:51【你】→【使用】:城堡等级上限石(110) 2019-2-16 0:16:49【你】→【使用】:城堡等级上限石(404) 2019-2-16 0:16:19

★更新
· 新增:节日活动-情人节。?

放宽排名,前300名都有奖励。处于前100+你的充值金额/10名的,可以获得葫芦奖励。?
· 新增:一个普通地宫机器人,纯用来一键开宝箱的,没其他作用。?
· 新增:礼包-充值赠送新增一个道具。?
· 调整:充值不满10

11:19:01
[系统]:基础系统倍率100倍,你的最终倍率:7.23拾京垓倍。
[系统]:2月18日开放了白玫瑰。

累充满1000的玩家,无需输入登陆验证码。?
· 新增:每日从福利里获取的爱心上限和专属三挂钩。?
· 新增:季卡等级上限和季卡城堡挂钩。?
· 新增:攻城掠地新增一个城堡-季卡城堡。?
★更新
· 调整:角色等级的作用,请在升级那里查看。?
· 调整:每日胡萝卜领取的数量公式。?
· 新增:英雄联盟S8全球总决赛冠军竞猜。?
· 新增:全服

条嫦娥属性。
· 新增:王母娘娘新增一个道具。
· 新增:重阳节抽奖活动,报名方式:聊天内输入0909,开奖时间:重阳节当天晚上。

★更新
· 新增:22日起,签到有基金碎片和基金升级币奖励。?
· 新增:充值点商城。?
· 开放:情人节紫玫瑰。?