7gg游戏私服论坛

加入7GG

【双线】【天天英雄传】【独家刺激深渊玩法200倍AP100倍金币50倍爆率】

楼主
新人QQ群:686515937 老QQ群:363549509
欢迎收藏天天英雄传网址:http://skymh.cc
稳定长期好玩耐玩/技术独家真正持续更新
11职业无bug/真正女大剑/技能释放完美
30余个独创趣味副本/持续更新新鲜挑战
独家魔法石装备/独家锻造系统/独家妖塔副本
日常百人在线/站街职业加强/外貌与实力并存
来就送强力套装/深渊票/等级/宠物
每晚在线送大量福利/节日活动翻倍
新人上线送+15套装/追伤项链/满级礼盒
AP200倍/金币100倍/爆率50倍/经验20倍
头衔触发即可获得/送100攻速500幸运500体力
强化保15/在线泡点系统/挂机可获得20强化券
多人在线开船秒满/网游就是人多才好玩
每月每周活动不断/天天虐BOSS
免费DNF深渊玩法/必出传说/非洲人不存在的
时装内衣发型染色全部免费/同步最新外观
独家尾巴装扮/独家韩服新时装/独家韩服翅膀

海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/RJAQKcq 如果没有防火墙,魏则西只需要在谷歌、维基百科搜索一下,就会知道什么是生物免疫疗法,至少他不会受骗而耽误治疗。从这点上说,GFW的确是杀人的同谋..  发表于 2019-2-22 03:28
推荐

【双线】【游戏名称】【游戏介绍PS:不按格式删帖处理】

萌新作为组队队员的注意事项:
1*在城市里被组队时将你的宝宝收起来。
2*从城市到副本入口,请喝神行太保跑步前进。
3*撞到副本入口的一刹那,请按F12,队长能看到你已经准备,可快速开船(不用等你读图后才开船,节约大量时间)。你也可以看到你的名字旁边出现了READY的符号。
4*进本之后,请按ESC跳过动画(节约时间)。
5*打完副本后,按小键盘减号键,按两下ALT键,等待队长弹出的快速结算对话框,按确定。

推荐

吞噬之石如何升级?
A5:铁匠铺里找老福,强化功能物品功能,目前一共开放四重锻造。一重锻造30级满,使用瑰金(150)碎片强化。二重锻造40级满,使用追忆(160)碎片强化。三重锻造40级满,使用虚空(170)碎片强化。四重锻造40级满,使用神域(180)碎片强化。五重锻造30级满,使用绝望(190)碎片强化。所需碎片数量极其巨大,绝对不建议萌新在开始玩的第一个月就开始强化。

推荐

150级或者选择去库汗-英雄冢-虚伪的黑暗(难度高、强行看动画),选择难度英雄(有人带的话经验略少),小猫西鲁处购买英雄台副本门票;
150级还可以选择去库汗-英雄冢-山炮的狂欢或院长的分身或院长的救兵(萌新专属副本),选择英雄难度;
一直升级到200级。开满级礼包,200个天天币,买点神行太保,在城市里使用,不消耗。神行太保在游戏右下角兑换商店。

沙发
头衔触发即可获得(送100攻速500幸运500体力),所有破坏头衔一次性获得

板凳
时装内衣发型染色全部免费,同步最新外观,独家尾巴装扮,独家韩服新时装,独家韩服翅膀,更有各种独家宠物。

地板
每晚在线送大量福利,节日活动翻倍,新人上线送+15套装、追伤项链、满级礼盒,满级后更有专属礼盒领取(内有大量福利)

30余个独创趣味副本,持续更新新鲜挑战,独家魔法石装备,独家锻造系统,独家妖塔副本

独家魔法石装备,独家锻造系统,独家妖塔副本,来就送强力套装、深渊票、等级、宠物,稳定长期好玩耐玩,技术独家真正持续更新。

新人上线送+15套装、追伤项链、满级礼盒,强化最低保15,在线泡点系统挂机可获得20强化券、200%技能觉醒石。

每月每周活动不断,天天虐BOSS,免费DNF深渊玩法,必出传说,非洲人不存在的,每晚整点在线领福利。

决战副本打一次即可获得送100攻速500幸运500体力的头衔,还有所有破坏头衔,头衔一定数量后可拜师,出师有丰厚奖励。

稳定长期好玩耐玩,技术独家真正持续更新,11职业无bug,真正女大剑技能释放完美,30余个独创趣味副本持续更新新鲜挑战。

新人上线送+15套装、追伤项链、满级礼盒,AP200倍、金币100倍、爆率50倍、经验20倍,头衔触发即可获得(送100攻速500幸运500体力)。

个人爱好而已,同时又能让那么多人关注,获得信息,这就是一件有价值的事情。另外时装内衣发型染色全部免费/同步最新外观。

故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空伐其身行,行弗乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

人恒过,然后能改。困于心,衡于虑,而后作。徵于色,发于声,而后喻。入则无法家拂士,出则无敌国外患者,国恒亡。

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间。

转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。

大江东去,浪淘尽,千古风流人物。故垒西边,人道是:三国周郎赤壁。乱石崩云,惊涛裂岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰。

遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。羽扇纶巾,谈笑间、樯橹灰飞烟灭。故国神游,多情应笑我,早生华发。人生如梦,一樽还酹江月。

海客谈瀛洲,烟涛微茫信难求;
越人语天姥,云霞明灭或可睹。
天姥连天向天横,势拔五岳掩赤城。
天台四万八千丈,对此欲倒东南倾。

我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月。
湖月照我影,送我至剡溪。
谢公宿处今尚在,渌水荡漾清猿啼。
脚著谢公屐,身登青云梯。

半壁见海日,空中闻天鸡。
千岩万转路不定,迷花倚石忽已暝。
熊咆龙吟殷岩泉,栗深林兮惊层巅。
云青青兮欲雨,水澹澹兮生烟。

列缺霹雳,丘峦崩摧。
洞天石扉,訇然中开。
青冥浩荡不见底,日月照耀金银台。
霓为衣兮风为马,云之君兮纷纷而来下。

日常百人在线,冷门站街职业加强,冷门不在冷门,外貌与实力并存,独家技术真正持续更新稳定长期好玩耐玩。

新人起步即送60级+15套装,决战副本打一次就能获得超高属性头衔,100级后更可领取萌新专属副本,让你起步不再无力。

师徒系统,让萌新不再为了过本而发愁,出师更有大量奖励。本服好玩耐玩,只要你肯肝,你也能成为大佬,让氪金不再是变强的唯一途径。

职业选择:目前服务器所有职业均有特定的流畅套路输出,虽说职业有强弱,但是每个职业均是可玩状态。

目前服务器萌新期比较强势的职业是琳(强烈推荐)(百花乱舞0SP就可开启)& 维拉!
目前服务器大后期比较强势的职业是黛莉娅 & 凯伊!

通关决战战役将获得你的第一强力称号:痴迷于决战者
这个头衔对于前期的你来说非常重要!(完成决战还能获得所有破坏BOSS的头衔,无需再去重复完成破坏BOSS的头衔了。)

萌新只要满级了,萌新专属副本(梵赛诺顶峰3个100级的副本)还是非常容易挑战的,每次获得的佩奇比可以在礼券商店(天天币商城)里换到非常强力的装备(不建议)或天天币。值得自强的萌新花点时间哦!

三位一体系列副本每周三21点(晚上9点)、每周日早上9点更新次数。
先要挑战三位一体力敏智各三次,得到三种源泉各三个(打不过英雄难度的,可以选择打困难难度)。

在杂货店艾丽处用委托制作制作三位一体-合的门票,然后找2个有票的小伙伴,三个有票票的小伙伴,轮流作为组长开启“三位一体-合”副本,获得得物品氪用来合成各种稀有道具哦。

装备碎片的出处,主要是由同等级战役通关后奖励,低等级装备碎片兑换,同等级装备拆解获得,装备拆解在铁匠铺福格斯使用制作物品功能拆解(110-140装备在福格斯处交易物品中,直接用装备购买碎片)。

每晚9点随在线奖励发放七龙珠。千万不要错过哦!集齐七龙珠可兑换400天天币,或者召唤神龙宝箱。龙珠兑换在库汗杂货店-艾丽-委托制作 神龙宝箱可随机开出170-180装备哦!

英雄级别深渊出最高170等级装备,现在装备分解出来的碎片进阶到更高级碎片所需数量大大减少。所以现在深渊的收益算是非常高了。萌新缺深渊卷请去130-150本打(深渊卷在120本也有几率爆出)。

RE: 【双线】【天天英雄传】【独家刺激深渊玩法】

肝萌新专属副本,在梵赛诺顶峰的3个100级副本,可以2个人组队一起打,每次都奖励2个佩奇币,可在礼券商店里兑换超级强力的装备(不建议)或者大量天天币。

每天完成110-150任意副本指定次数,可获得一定数量的摩天轮卷,萌新完成之后,摩天轮的奖励还是非常不错的,前提是你要会玩摩天轮哦!摩天轮可是有诀窍的,这个留待萌新你慢慢摸索啦!

天天币:服务器主要货币,主要来自于金币兑换、AP兑换、佩奇币兑换、泡点兑换(不推荐)、氪金、推广积分兑换。主要用于在天天币商城里购买数不尽的好东西哦!还有个功能是可以兑换追伤。

泡点:主要来自于挂机,从早上8点开始至晚上23点结束,每一个小时发放1个泡点。主要用于在泡点商城里购买七龙珠、+20强化卷等等。

创建角色后包裹内赠送的所有可以使用的道具统统使用掉,包括AP胶囊(加技能点)、VVIP胶囊(升级强力BUFF)、60级直升药水、经验药水(战斗经验翻倍)、宠物幽灵(自动拾取战利品)。

由于分解不区分是否是身上的装备还是背包里的装备,统统分解掉的。所以装备分解一定请邮寄给小号进行分解!一定请邮寄给小号进行分解!一定请邮寄给小号进行分解!

80级后可以继续在莫勒班S2打80-90难度的守护者.一直升级到100级。
帐号内第一个升到100级的角色,可以找恩佐领取自强礼包(内含8W追伤15天时效胸针一枚和500张萌新专属入场卷)。

萌新玩家:新玩家在活动期间,账号内首个升至LV100的角色可以领取礼包一份
回归玩家:玩家30天以上没有登录且拥有LV120及以上角色,上线后可以领取礼包一份
礼包内容:神龙礼物箱1只+萌新胸针(15天)+萌新副本入场券500张

每日完成150级任意副本指定次数
按群相册格式每日24点前截图发恩佐领取
即可获得阶梯奖励(不定期变更)
本周每日战役奖励:
完成10次可再获得16摩天轮券
完成20次可再获得20摩天轮券
完成30次可再获得24摩天轮券及10泡点

每天8点-23点整点在线会获得泡点
每天21:10左右发放当天福利(会有提示)
切勿多开否则会被强制踢下线甚至封号
发放前10分钟左右会在群里@全体成员
若GM不在没发则第二天奖励双倍
因掉线没收到奖励15分钟内可以补发
要带时间截图掉线提示否则一律不补

圣诞节莱伊想做特别的礼物送给西鲁,可是他还缺一些珍稀材料
收集指定材料即可获得奖励,每天在线福利前由夏目公布当天所需材料
将当天所需材料24点前邮件邮寄给ID"小猫莱伊",第二天会收到小猫的回礼哦

萌新持久战
​完成全部主线任务:奖励+18强化券一张及1000币
达成500头衔并完成全部主线任务:奖励+20强化券一张
达成500头衔并完成全部主线任务且群内签到30天:奖励60000追伤
活动每人限参与一次,三阶段都可领取,按群相册格式截图领取

当你学会了生活技能,就能自行制作美美的装备,来进行诱惑装备啦!高级诱惑石头在天天币商城中!
结合时装,你就能把自己的女儿、儿子(恐怕比较少吧)打扮地美美的啦!

80级后可以继续在莫勒班S2打80-90难度的守护者.一直升级到100级。
帐号内第一个升到100级的角色,可以找恩佐领取自强礼包(内含8W追伤15天时效胸针一枚和500张萌新专属入场卷)

任何萌新在无聊的时候都可以去玩玩保卫礼物箱,2人-4人组队玩起来很快,没有任何追伤需求的190本,爆出190碎片和190箱子,简单的塔防小游戏,收益很不错,每周只需要玩2次就可以了。

请觉醒本职业主要输出技能吧!
盾娘是花雨和竹刀,利斯塔是飓风斩,伊菲是隐形房间,维拉是十字闪,凯伊是箭矢风暴,霍克不需要觉醒,琳前期是花蝶舞、后期是破军,艾丽莎是刀刃盛宴和虫洞,海基是极限之刃,黛莉娅是刺之玫瑰和终结流星。

当你有了技能觉醒石了,在魔法师工会狄安娜处,用10个常见的元素结晶(小猫材料商店也有售),进行觉醒,务必保持100%成功率哦!
觉醒完成后,小退再上,你就已经非常强力了!

要进入深渊本,需要有深渊本门票
门票的获得方式:150级英雄台副本必爆,小猫西鲁AP商店用30000AP购买。

所有装备强化至15必成功
目前服务器开放了7层妖塔,妖塔入场卷在小猫西鲁的无人商店中购买。按照星期几来打妖塔(打不过英雄难度的,可以选择打困难难度)

妖塔产出的妖魂可在福格斯处制作福格斯的爱,能开出各类+18以上强化保护石。18-19强化保护石可以同帐号内交易,这是个对肝帝很友好的设置哦!

强化消耗些英雄强化石和强化药水,英雄强化石和强化药水主要出自英雄台副本的副本奖励宝箱。
当然还有各类活动奖励的或者货币兑换的+15~+20强化卷,可以一次性地强化装备并且不会失败。

佩奇币兑换的天天币可以帐号内交易,愿意肝本的萌新可以将萌新专属副本的票寄给小号刷,用完萌新专属副本票是肝帝萌新们的不二选择哦!

天天英雄传两周年
我们在2017年2月相遇,两年的时光里成长至今,承蒙大家关照与支持
不知不觉天天英雄传即将迎来它的二周岁生日喽,后续将推出特别活动哦

回眸一笑百媚生「1月1日-1月31日」
游戏内3人合影截图发给恩佐,每人只可参与一次(0点统一传至群相册)
画质越高越好,可以是美美哒的也可以是恶搞的,姿势不限,禁止露点
获得点赞超过20的玩家可获得「限定追伤头衔:回眸一笑百媚生」
截至活动结束获得点赞数前三的玩家可获得「超限定追伤头衔:我最闪耀」

每周完成「保卫礼物箱」或「双蛇引出洞」满次数,奖励「180级装备保底礼盒*2」
同时截图角色名战役次数及百度时间给恩佐(群相册有格式),每人每周限参与一次
累计参与奖:两周「限定追伤头衔:开年大吉」三周「180级装备保底礼盒*3」

每周只有一次兑换机会,绝望/神域/天天币每周请在一起兑换(请告知要兑换多少追伤)
每40绝望碎片换1万追伤,超过6万部分需每80绝望碎片换1万追伤,每周限换10万追伤
回归或新建账号前5次可额外以每100神域装备碎片换1万追伤,每周限5万追伤
拥有异界的怀表/三相之力/奇怪的雕像可以使用2000天天币兑换1万追伤,不限兑换量

升级到100级后打开新手礼包里面有跳级药水,和一套+15的140装备,吃了跳级药水,就能直升到150级,然后把一套150装备全部穿上,这个时候你就已经超级强力了。礼包里还有200个天天币(满级才能打开),然后购买点神行太保,在城市里使用既可以增加移动速度,还不会消耗!

如果你确定你能在服务器长远地玩下去,那么找一个师父就很重要啦~师父一般都会是亦师亦友的角色,即能解答你的疑惑,也能带你打打你打不动的本,如果你没有打算常玩,还是别拜师了,否则也太坑人啦!

S1是指剧情第一季,战役出征板子在库汗村庄码头正对的板子,还有罗切斯特城码头最左面的板子。
S2是指剧情第二季,战役出征板子在莫勒班码头左面一块板子。

S3是指剧情第三集(未完结,官服也还在更新中)战役出征板子在库汗码头左边战役出征板子和罗切斯特城码头最右面的出征板子。梵赛诺顶峰(英雄台)副本也在该板子上。

游戏金币:地球人都知道~主要来自打本产出。用于交易,用于兑换天天币。背包上限为21亿游戏币,放不下的时候可以在小猫西鲁处购买10亿金币袋储存!当然金币也可以兑换天天币!

AP:洛英人都知道,俗称技能点儿,主要来自打本产出。主要用于在小猫西鲁处购买英雄台副本门票、深渊门票、狮子吼、加星卷等等或者兑换天天币!