7gg游戏私服论坛

加入7GG

【双线】【暗黑帝国】【2018最新挂机游戏】【放置游戏】

楼主
2018最火的暗黑帝国放置文字挂机游戏
企业域名:www.959yx.com   
选择 暗黑帝国
群号:680738889
推广链接:webanhei2018.191web.com/webanhei2018/?t=6691
首页有手机App 界面适应手机 轻松挂机
在线各类奖励 可以钓鱼挖矿等
元宝,金币领到手抽筋!
各类世界boss 满足条件就能挑战 掉落极品装备
手机app开放下载 手机也能玩
大量放置副本轻松游戏
在线打boss 离线挂经验 有时间打boss 打装备
挑战大米小米 各类精英
还等什么,快来玩吧
推广IDabc

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RJAQKcq 据说天朝互联网大会来了50多国部长级高官,一看名单,最重要20国(G20)来了2个,最穷50国(联合国LDCs)来了19个.一群局域网用户凑在一起开世界互联网大会,笑死了  发表于 2018-11-21 06:48
推荐
8.10号推广语 洪荒OL是首款修仙迷定制的洪荒题材卡牌手游,画面精细,色泽亮丽,对于传说神话中的妖、神、佛的刻画都栩栩如生。该游戏以西游记和著名洪荒小说佛本是道为剧情蓝本,从西游到封神到洪荒世界,展现宏大的故事情节,围绕着各种上古洪荒神魔英雄恩怨纷争。游戏采用唯美写实风格,超高分辨率人物显示,人物细节极大丰富,质量远高于市场常见的卡通风格小卡牌。车轮单挑模式为游戏核心玩法,极易上手,各种华丽招式带来热血单挑的爽快感,特有法宝系统,为玩家提供了广阔未知的探索空间,进入瑰丽的玄幻世界,在一片血路中夺宝,在道法加持下修仙。做更强大的自己,重登天帝之位吧! 新区《愿者上钩》将于8.10日下午14点火爆开启 【充值比例】1:500灵玉 【上线福利】送VIP510000灵玉和888888银两 iOS下载地址[支持iOS11] http://fir.im/at29 安卓:http://fir.im/c78w 推广20群或10论坛送5000灵玉。 洪荒OL交流群:680475645 洪荒OL交流群:680475645 推广人:68区屌丝大帝 推广日期:8.10

推荐

【双线】【游戏名称】【游戏介绍】

★        ★更新#93
• 新增:葫芦藤上可以收金葫芦。✔
• 新增:跨服奖杯镶嵌钻石时,可以输入数量。✔
• 新增:日常-后羿射日,掉落金乌炽羽,提升后羿落日弓升级上限。
• 新增:日常-盘古。✔
• 新增:日常-地宫寻宝。✔
• 新增:小偷可以进阶。✔
• 新增:签到天数可加成龙币可持有上限。✔
• 提升:爱卡西亚战舰领取的真金币上限。✔
• 提升:年卡等级上限。✔
• 新增:龙币新增1条属性,增加季卡等级上限。✔
• 提升:战舰研究等级上限可以通过军器提升。✔
• 调整:地宫寻宝不需要等别的玩家,且有新道具可以开出。✔
• 重置:地宫寻宝。✔
• 提升:收费小号等级上限。

推荐

提升:国庆阅兵次数。✔
• 提升:爱心币地图次数。✔
• 重做:节日活动-重阳祝福。✔
• 重做:全服活动-生命之树,原有的加成将消失。对彩蛋加成调整为:直接提高彩蛋基础次数来补偿这个加成。✔
• 调整:祈祷祭坛奖励,更多。✔
• 提升:全服活动-万圣节南瓜灯可领取的数量。✔
• 调整:节日商城的万圣节糖果加入打折行列。✔
• 删除:重阳登高地图和相关的重阳道具。✔
• 删除:王母的恩赐五个字道具和星辰碎片道具。✔
• 提升:大幅提升双十一可领取的大飞机数量。✔
• 新增:基金新增一条属性-提升跨服奖杯可镶嵌的钻石数量。✔

沙发
长久开放  值得信赖  玩文字页游认准英雄传! 玩过就知道。比过就想来
每个星期都有活动送充值福利。每个月都会更新充值福利。大神来了就是爽

板凳
★更新#36
• 新增:哥布林新增-自动开蛋器。
• 新增货币:恒星币,充值1元=1个,不管新的还是老的充值都有,自己领取一下。
• 新增:恒星币商城,恒星币购买的道具不会绑定。

地板
★更新#38
• 优化:游戏界面,字体更大。
• 优化:世界BOSS,优化后变快。
• 优化:排行榜打开速度过慢,优化后变快。
• 新增:登录显示V、周卡、月卡、排行称号。
• 新增:排行榜前十有称号,称号作用稍后推出。
• 调整:角色界面的人物形象的显示。
• 调整:儿童节三伏天节日活动,直接生效,不需要再点重置。
• 新增:恒星币商城新增两个道具。
• 新增:推广商城新增1个道具。

★更新#39
• 调整:骷髅航海船可以升到359级。
• 开放:航海第二条船。
• 新增:恒星币商城新增1个道具。
• 新增:推广商城新增1个道具。

★更新#40
• 调整:礼包的元宝奖励,礼包已重置。
• 调整:签到的元宝奖励,签到已重置。
• 调整:排行的元宝奖励,排行已重置。

★更新#41
• 重做:英雄系统。
• 新增:封魔塔。

★更新#42
• 调整:推广玩家充值获得的推广经验提高。
• 新增:周卡和月卡可以免费获取,详见游戏推广。
• 新增:阵营战,调试中,无奖励,请大家踊跃测试

★更新#43
• 新增:阵营战。
• 新增:航海船可以复制,详见航海船属性描述。

★更新#44
• 新增:封魔塔新增2个道具,必须要先收一次收益后,这2个道具才会加入。
• 重置:阵营战。
• 重做:泡澡。

长久开放  值得信赖  玩文字页游认准英雄传! 玩过就知道。比过就想来

★更新#46
• 调整:月卡、周卡的购买模式,直接用恒星币购买。
• 调整:三伏天功能移到生命之树上,效果不变。
• 优化:游戏加载速度。
• 新增:周卡、月卡可以用恒星币购买。
• 下架:儿童节、端午节活动及相关道具已下架。

★更新#47
• 开放:七夕活动,详见节日-七夕鹊桥会、浪漫七夕。
• 提醒:活动时间,2018/08/16-2018/08/23。
• 修复:部落的号令之旗的效果,之前实际是生效了1倍,真正效果是10倍。
• 新增:法宝系统。
• 调整:泡澡做成必掉,不看脸了。

七夕活动多多多,游戏奖品爽爽爽。礼包领到手抽筋!快来加入吧!

★更新#48
• 钓鱼新增:黄金海马、远古玄龟,必须要结算一次收益后,这2个道具才会加入。
• 重做:神器-幻魔海皇叉。
• 调整:基友。
• 新增:节日礼包-七夕礼包

修仙挂机游戏 各类副本,提取d3完整各类传奇远古传奇 太古装备各类外观
公测10倍经验开放,升级打怪爽!
游戏内几百套绿色套装可以随你组合。玩得你不要不要的。
手机APP现已开放。手机在手,天下我

★更新#49
• 修复:黄金海马、锐甲狂鲨、远古玄龟增加属性有问题的BUG。

• 修复:黄金海马、锐甲狂鲨、远古玄龟增加属性有问题的BUG。
• 新增:福利系统。
• 新增:爱心币,通过主号认证的每天可免费领取10个爱心币

元宝,金币领到手抽筋!
手机app开放下载 手机也能玩

新增货币:恒星币,充值1元=1个,不管新的还是老的充值都有,自己领取一下。
• 新增:恒星币商城,恒星币购买的道具不会绑定。

★更新#50
• 取消:之前的宠物,图腾,坐骑,翅膀,十二生肖,十二星座,黄金十二宫,神明。
• 新增:封魔塔新增战将碎片,需要结算一次收益后,才会自动加入。
• 新增:法宝2-寻龙分金仪,法宝3-七星龙渊剑。
• 新增:元神。
• 新增:战将。
• 新增:日常地图-囚灵古墓。
• 新增:日常地图-死亡之塔。
• 新增:节日地图-百鬼夜行(中元节)。

★更新#51
• 新增:恒星币商城新增爱心币。
• 调整:七夕玉如意新增一条属性。
• 重置:爱心币的领取、基友元宝。
• 新增:角色-专属。

• 新增:角色-专属。
• 取消:原来的充值赠送功能和时间为王功能。

★更新#52
• 新增:季卡。
• 新增:日常地图-爱卡西亚。

大量放置副本轻松游戏
在线打boss 离线挂经验 有时间打boss 打装备

★更新#53
• 调整:季卡属性,用恒星币买,一次+10级。
• 新增:推广有新道具,酒葫芦

由于任务系统重做,第七个任务已清除记录,防止重复领取,所以看不到之前的记录。

★更新#54
• 调整:为纪念抗战胜利日,击杀小日本活动永久开放。
• 调整:专属-光华龙胆枪升级所需金额。
• 新增:全服活动-祈祷祭坛。
• 新增:PVP-角色竞技。
• 新增:PVP-战将竞技。

新增:PVP-角色竞技。
• 新增:PVP-战将竞技。

★更新#55
• 新增:角色竞技勋章被抢后,有提示。
• 调整:角色竞技勋章被抢后,原有属性失效。
• 新增:元神属性。
• 调整:降低鹊桥增加的泡澡效率。
• 调整:增加泡澡的基础时间。

• 调整:降低鹊桥增加的泡澡效率。
• 调整:增加泡澡的基础时间。

★更新#56
• 新增:节日地图,教师节。
• 新增:节日商城新增几个道具。
• 新增:四书五经,在角色里面。
• 新增:游戏推广奖励,奖励充值金额。
• 增加:角色竞技勋章所能容纳的人数。

新增:节日地图,教师节。
• 新增:节日商城新增几个道具。
• 新增:四书五经,在角色里面。
• 新增:游戏推广奖励,奖励充值金额

★更新#57
• 调整:新手礼包、加群礼包、首充礼包、新手教学礼包、在线礼包的奖励,已重置。
• 开放:七夕礼包可以使用了。
• 新增:节日礼包-园丁礼包。
• 开放:战将竞技的战旗属性。
• 新增:角色-宝座。
• 调整:加群CDKEY为666

开放:七夕礼包可以使用了。
• 新增:节日礼包-园丁礼包。

调整:新手礼包、加群礼包、首充礼包、新手教学礼包、在线礼包的奖励,已重置。
• 开放:七夕礼包可以使用

新增:排行榜称号。
• 调整:排行榜奖励。
• 重置:排行榜奖励,可以再领取一次

调整:排行榜奖励。
• 重置:排行榜奖励,可以再领取一次。

★更新#59
• 新增:签到奖励恒星币、爱心币、vip对签到所得币有加成。
• 新增:死亡之塔。
• 新增:角色功能-五龙。

新增:签到奖励恒星币、爱心币、vip对签到所得币有加成。

• 新增:道具可以自主绑定,方便和绑定的合并。

让你体验从未有过的变态快乐。一玩就上瘾。越玩越带劲!

今天周末,系统倍率双倍,你的最终倍率:8.10万亿兆京倍。

新增:真金币,1元累充=1真金币,作用未知。
• 新增:PVP的勋章和战旗可以升级了。
• 新增:节日-中秋赏月地图。
• 新增:节日礼包-中秋礼包。
• 新增:节日商城新增了几个和中秋相关的道具。
• 新增:角色-嫦娥。
• 新增:中秋集字活动(9月15日到9月30日)
• 集字活动说明:每隔一段时间,游戏界面会弹出九个中秋灯笼,点开随机获得1个字(累充达到1分钱,系统会自动帮你点开灯笼),也可以离线(为了避免大量刷小号,仅限累充满100元的玩家才可以离线)。集满“中秋快乐阖家团圆”八个字各15个,可以兑换50元的累充,每个号仅限6次。集字情况请到“中秋集字活动卡”上查看

集字活动说明:每隔一段时间,游戏界面会弹出九个中秋灯笼,点开随机获得1个字(累充达到1分钱,系统会自动帮你点开灯笼),也可以离线(为了避免大量刷小号,仅限累充满100元的玩家才可以离线)。集满“中秋快乐阖家团圆”八个字各15个,可以兑换50元的累充,每个号仅限6次。集字情况请到“中秋集字活动卡”上查看

新增:角色-嫦娥。
• 新增:中秋集字活动(9月15日到9月30日)

新增:PVP的勋章和战旗可以升级了。
• 新增:节日-中秋赏月地图。
• 新增:节日礼包-中秋礼包

百套绿色套装可以随你组合。玩得你不要不要的。
手机APP现已开放。手机在手

南天疆域,放在诸天位面灵罗天,其实算不上多大的地方。

集满“中秋快乐阖家团圆”八个字各15个,可以兑换50元的累充,每个号仅限6次。集字情况请到“中秋集字活动卡”上查看。

蟒蛇轰鸣钟?”肖月见状,也是脸色微变,道:“无情,不要动手,他是我朋友

个星期都有活动送充值福利。每个月都会更新充值福利。大神

★        ★更新#62
• 开放:继续开放恒星币邮寄系统
• 开放:1个宠物
• 新增:2条嫦娥属性
• 新增:神器3阶等级上限石,用2阶分解后得到的碎片合成
• 新增:神兽3阶等级上限石,用2阶分解后得到的碎片合成
• 新增:峡谷召唤师3阶等级上限石,用2阶分解后得到的碎片合成
• 新增:基友3阶等级上限石,用2阶分解后得到的碎片合成

新增:神兽3阶等级上限石,用2阶分解后得到的碎片合成
· 新增:峡谷召唤师3阶等级上限石,用2阶分解后得到的碎片合成
· 新增:基友3阶等级上限石,用2阶分解后得到的碎片合成

刚刚潇洒的刷了一下Bank黑卡,购买了1张【周卡】

机游戏 各类副本,提取d3完整各类传奇远古传奇 太古装备各类外观
公测10倍经验开放

更新#64
· 优化:将第一章到第五章的怪物移到一章,请重新挑战。
· 提示:泡澡、钓鱼、竞技场、永动机什么的请重新进去一次。
· 调整:七夕鹊桥会,可以重置。
· 优化:优化属性更新,让速度更快。
· 调整:季卡碎片加入小号系统。
· 新增:世界BOSS-王母娘娘

调整:季卡碎片加入小号系统。
· 新增:世界BOSS-王母娘娘。修仙挂机游戏 各类副本,提取d3完整各类传奇远古传奇 太古装备各类外观

新增:设置-计数法设置
· 新增:一条军器-卫星冠名属性
· 调整:时空怪兽、王母娘娘可以一键扫荡
· 开放:王母娘娘的字可以使用了

那黑衣人提醒叶莫不要将钥匙放在纳芥环,必定是被擒之后,纳芥环就要被没收。

纯文字在线阅读本站域名手机同步阅读请访问

国庆抽奖活动,10.4-10.5,10.5晚上开奖,会公布到群里
· 参与方式:游戏聊天里输入1001

★        ★更新#68
• 开放:日常-欢乐大转盘
• 激活:几条军器冠名属性,未激活的请稍安勿躁
• 调整:爱心福利领取的东西不绑定
• 限制:每个号每日从福利里获得的爱心币最多(3万+累充×100)

修复:世界BOSS有可能老是扫不完的问题
· 激活:新的军器冠名属性
· 重置:所有世界BOSS
· 新增:阵营战奖励恒星币、爱心币

爱心福利领取的东西不绑定
· 限制:每个号每日从福利里获得的爱心币最多(3万+累充×100)