7gg游戏私服论坛

加入7GG

[手机网游] 【安卓】【SSR三国】【人物升级送vip,每个阶段送999元宝,共6阶段】

楼主

全民互动萌战手游《SSR三国》热火重燃!
《SSR三国》系统创新,画风萌动可人,游戏趣味无穷,能够让人在热血沸腾的三国时代领略一丝别样的欢乐!新颖独创的武将单挑模式、首创拍卖行系统、流浪商人开创卡牌新时代,必然让您爱不释手。
1、人物升级送vip,每个阶段送999元宝,共6阶段(点活动);军令500,金币50W;
2、首充投放神级英雄(诸葛亮),黄金百两(10)及装备;
3、七日狂欢,次日送赵子龙;六日送马超,七日送装备,天天送元宝;
4、冲级大礼包,等级越高,领取价值越多;提高战力不用愁;
5、成长基金X10倍元宝返还;月卡提高10倍返还;
6、战役副本提高掉落100%,副本经验提高100%;
7、成就计划,完成所有成就,奖励数万元宝,提高PVP奖励;
8、神器,武将培养所有项有效降低消耗,增加壕礼功能抽大奖
下载地址:http://www.youxi526.com/index.php?ac=appdetail&id=4

玩家交流群:625710769  客服qq:1265460431  
在本平台下载游戏后请使用新注册账号,使用其他平台注册的老账号没返利没福利。
更多精彩手游尽在:526游戏 http://www.youxi526.com

沙发
明日游戏新开服表 大家快来玩
2017-03-31 21:00:00        永恒奇迹         冰龙环绕
2017-03-31 20:00:00        神奇宝贝绿宝石         春季187服
2017-03-31 19:00:00        宠物小精灵         爱心鱼
2017-03-31 18:00:00        三生三世桃花劫         鸡年大吉
2017-03-31 15:00:00        永恒奇迹                  深蓝判决
2017-03-31 14:00:00        幻想与仙境         极寒剑帝
2017-03-31 14:00:00        口袋妖怪OL         胡地
2017-03-31 14:00:00        冒险与妖怪         座敷童子
2017-03-31 11:00:00        新神曲                 绝望泥沼
2017-03-31 11:00:00        皇途                          红尘往事
2017-03-31 11:00:00        梦幻择天                  洪荒之力
2017-03-31 11:00:00        青云修仙传         战云遮日
2017-03-31 11:00:00        人气动漫全明星         夏目贵志
2017-03-31 11:00:00        关门放小乔         叱咤风云
2017-03-31 10:00:00        三生三世桃花劫         福星高照
2017-03-31 10:00:00        龙の谷                 动力之源
2017-03-31 09:00:00        宠物小精灵         古空棘鱼
2017-03-31 09:00:00        永恒奇迹                 幻影杀戮
2017-03-31 09:00:00        神奇宝贝绿宝石         春季186服

板凳
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
谢谢支持

地板
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

清明祭祖,每日充值有奖励
活动时间:2017年3月31日-4月3日四天
活动规则:活动期间内充值累计到以下金额,将在4月4日获得充值金额*返利百分比*充值比例的钻石或元宝奖励。
注意事项:返还钻石或元宝将不算作玩家游戏内充值
充值比例: 累计充值200元,返还20%
           累计充值500元,返还40%
           累计充值1000元,返还70%
           累计充值1500元,返还90%
           累计充值2000元,返还120%
           累计充值5000元,返还150%                        

活动范围:烈焰传奇-BT,新东邪西毒-BT,大国战-BT,我要挂机-BT,放开三国2-BT,热血街头-BT,魔兽纪元-BT,究极数码宝贝-BT,忍者萌剑传-BT,传世霸业-BT,地城与勇士-BT,数码暴龙PY-BT,三国站起来-BT,

例:小李3月31-4月3日在忍者萌剑传总共充值600元,将在4月4日获得(600*30%*500)90000钻石返利。
    除返利活动以外,游戏内还有更多精彩活动等你参加!!
    充值后请联系游戏平台客服提交充值信息等(游戏,区服,帐号,角色名,充值金额),提交后请耐心等待4月4日奖励发放

【限时手游充值活动】
活动时间:2017年3月31日-4月3日四天
【暗黑挂机3D-BT】    【冰封王座3D-BT【波多忍者村-BT】    【寻秦2:封神-BT】

50-99        20%         50-999元             100%           50-999元    100%
100-499      60%        1000-4999元           200%        1000-4999元    200%
500-999     120%         5000元以上           400%        5000-9999元    400%
3000元以上  400%                                          10000+         600%

【NBA全明星-BT】【梦幻剑舞者-BT】【三国无双-BT】
单日累计充值100-599    返利50%
单日累计充值600-1999   返利100%
单日累计充值2000-4999  返利150%
单日累计充值5000以上   返利200%

充值后请联系到各游戏平台客服提交充值信息等(游戏,区服,帐号,角色名,充值金额),提交后请耐心等待4月4日奖励发放
玩家交流群:625710769(进群下载游戏领取神秘礼包)  客服qq:1265460431  在平台激活礼包码
在本平台下载游戏后请使用新注册账号,使用其他平台注册的老账号没返利没福利。
《返利活动:(部分游戏)请提前联系客服此款游戏是否在返利中》
更多精彩手游尽在:526游戏 http://www.youxi526.com

【安卓】【X战娘VR版】【上线送vip5,11888钻石,100W金币】
*百余名日漫战娘集结,100%真人女神角色订制*
吾王saber、初音战士、妖妄之梦等百余名二次元战娘前来报到,陪你热血到底;
地狱蝴蝶丸、小孽等女神参与订制,100%角色近距离接触,让你爽到翻;

*超逼真3D女仆养成系统,全息立体助手互动调戏*
女仆养成调教,上百种时尚换装,千余种互动台词,无所不能!
助手贴心服侍、全方位功能引导,撒娇耍赖亲昵萌,无所不会!

*全新心情系统,感受战娘的喜怒哀乐*
体会二次元战娘心情,战斗随心而动,心随你动!
享受帝王般畅爽体验,战娘因你而乐,乐而不疲!

*多视角VR系统,领略不一样的女神*
极致畅爽体验,带你领略多视角女神,让你爱的无法自拔!
超赞视觉感受,使你全方位大饱眼福,令你看的怦然心动!

*组建热血战娘舰队,无畏挑战争霸星际*
史上最具魅力男主人公穿越星际,组建无敌战娘舰队,探索银河系,消灭未知星球上恐怖生物
至今最无畏级铁血女子军团,极限挑战魔王压迫,解救众多星球居民,开创星际征途新篇章。

*百万全景粒子至臻画面,真3D激爽回合制战斗*
百大星际场景,采用100万全景粒子打造完美画面,配合Retina显示屏,尽享超次世代视觉
3D角色回合制激爽战斗,高还原日漫角色动作,排兵布阵角色搭配组合,强策略挥洒智慧!

★充值比例1:200,首冲比例1:800
★上线送vip5,11888钻石,100W金币!送紫色F大BO妹,价值999元大礼包。
★充值任意金额,赠送橙色女神“斗人”,还有至尊装备,20W金币!
★每天登录游戏签到领取每日福利翻3倍!
★累计登录游戏赠送大量资源、极品材料!每天赠送大量钻石!累计7天领取橙色终极武器!
★在线奖励送大量能量源,体力,金币等!
★成长计划奖励大幅度提升!
下载地址:http://www.youxi526.com/index.php?ac=appdetail&id=94

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶

每日一顶每日一顶每日一顶每日一顶每日一顶每日一顶每日一顶每日一顶每日一顶每日一顶

愚人节+清明节长假大返利活动
活动时间:4.1-4.4
活动规则:
玩家每天在游戏单笔或累计充值100元起返利50%
100-999元返利50%;
1000-4999元返利100%;
5000-9999元返利120%;
10000~19999元返利150%;
20000元以上返利200%
不参与活动游戏:新三国塔防、通天西游、龙之奇迹、全压女王、土豪赢三张
返利模板下载
各大游戏内同步开启丰富活动哦

《X战娘VR版》特别返利:
1、充值当天累计100-1099元,返利50%;
2、充值当天累计1100-4999元,返利100%;
3、充值当天累计5000元以上,返利200%。
玩家交流群:625710769(进群下载游戏领取神秘礼包)  客服qq:1265460431  在平台激活礼包码
《返利活动:(部分游戏)请提前联系客服此款游戏是否在返利中》

因部分游戏有充值返利的活动。在本平台下载游戏后没注册新账号,而使用老账号直接登入游戏充值后,之后又向本平台需求返利的话本平台是没有的。

在此特别提醒,只有在下载游戏后重新注册账号的玩家才享有本平台的返利活动。

游戏的相关返利请联系客服:1265460431 或加群:625710769

在此感谢大家支持:526游戏

最新开服表
2017-04-04 22:30:00        宠物小精灵        10408        头盖龙
2017-04-04 21:00:00        永恒奇迹        151        黑暗护盾
2017-04-04 20:30:00        宠物小精灵        10407        罗丝雷朵
2017-04-04 19:00:00        神奇宝贝绿宝石        690        春季198服
2017-04-04 18:30:00        宠物小精灵        10406        含羞苞
2017-04-04 18:00:00        三生三世桃花劫        29        威震三界
2017-04-04 18:00:00        X战娘VR版        10        天翔苍雷
2017-04-04 16:30:00        宠物小精灵        10405        伦琴猫
2017-04-04 16:00:00        永恒奇迹        150        冰霜新星
2017-04-04 15:00:00        神奇宝贝绿宝石        689        春季197服
2017-04-04 14:30:00        宠物小精灵        10404        勒克猫
2017-04-04 14:00:00        英雄联萌2        22        卡拉曼达
2017-04-04 14:00:00        幻想与仙境        10        黑色军神
2017-04-04 14:00:00        渡劫        57        玄天塔
2017-04-04 14:00:00        究极进化数码兽        103        暗夜追行
2017-04-04 12:30:00        宠物小精灵        10403        小猫怪
2017-04-04 11:00:00        焚天之怒        37        深渊巨口
2017-04-04 11:00:00        X战娘VR版        9        背德之黑
2017-04-04 11:00:00        新唐门世界        27        天香
2017-04-04 11:00:00        青云修仙传        96        红尘醉笑
2017-04-04 11:00:00        梦幻择天        70        王者之风
2017-04-04 10:00:00        三生三世桃花劫        28        天地灵气
2017-04-04 10:00:00        龙の谷                34        心灵之火
2017-04-04 10:00:00        宠物小精灵        10402        音箱蟀
2017-04-04 09:00:00        神奇宝贝绿宝石        688        春季196服
2017-04-04 09:00:00        永恒奇迹        149        震地一击
2017-04-04 07:00:00        宠物小精灵        10401        圆法师

各位各位各位各位问过我何文浩翁拥我入怀维护62362372翁文化文化危机

工作日加油!工作日加油!

游戏平台:http://www.youxi526.com
每日都有新服开启,不定期有新游上线
下载游戏后需重新注册账号,使用其他平台注册的老账号没礼包返利等。

526游戏平台, 上百总游戏, 总有一种是你喜欢的!
  每日都有新服开启,不定期有新游上线!

又有新游跟新服务器开放、欢迎喜欢手游的玩家来玩!

《魔兽之军团再临》激萌来袭! 这是一款重现经典旧世的3D探险动作手游,点触式操作模式实时控制战斗节奏,Q版画风重现联盟与部落的经典世界观,即可收集知名英雄又可组队挑战raid副本,让玩家拥有畅快体验感。
首充比例1:400,续充1:200
1、上线送VIP3,钻石5000,金币50W,体力300
2、修改每日签到投放大量钻石免费领取和材料领取
3、副本掉落极品x2倍,经验x2倍
4、修改投资基金计划,高额返还绝对超值
5、修改月卡返还,长期玩家必须选择
6、修改竞技PVP得大型战斗奖励双倍获得
7、修改跨服战奖励翻倍
8、降低人物升级所需经验,降低人物觉醒消耗,降低装备强化消耗。