7gg游戏私服论坛

加入7GG

【双线】【大话西游】【新区火爆开启,抢先一步称霸全服!新人气网页游戏】

楼主
新区火爆开启,抢先一步称霸全服!

百万好评超强史诗巨作,十年经典专注PK,

今日热门页游西游记火辣放送!新人气网页游戏,2017网页游戏开服表,尽在风云

网页游戏.2017精品-好玩经典页游西游记!收录多款精品网页游戏,引爆网页游戏

开区新体验!

游戏地址:www.ni57.com
游戏交流:198605768
点击链接加入群【风云游戏2群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=45N7ID2

充值比例1:1000
【上线福利】
福利1:上线第1个任务结束送2W钻石+黄金VIP卡+10W绑钻+终极VIP
福利2:任意充值金额获得30000钻+100000绑钻+消费增加VIP
福利3:7天登陆奖励获得70000钻+每日活跃获得10000钻石
福利4:最新更新各种充值奖励+返利活动超级装备免费拿

沙发
儿子中考考试考差了,被老婆骂了一顿。
  我去安慰儿子:“你要努力学习,以后一定要超越爸爸。”
  儿子愣了一下,弱弱来了一句:“别的我不敢保证。但是,以后找个比你好的老婆还是很有把握的。”

板凳
和一个妹子约会两三次了,觉得她对我也挺有好感的,于是在电影院里,

我鼓励勇气拉住了她的手,没想到妹子挣脱掉了,我尴尬的对妹子说:“不好意思,我鲁莽了。”

妹子说:“能不能等我吃完爆米花再牵,你这样我很不方便的。”

地板
前女友打来电话,“说话方便吗?”我看了一眼身旁的女友,说:“还没吃呢。”对方又说:“那我等你方便了,再打过来。”我笑了笑:“做完饭也得8点了。”挂掉电话后,女友问我谁的电话,我说:“前女友的!”她瞪了我一眼:“讨厌,又逗我,肯定是你妈!”

曾经和一个女生合租,两人关系比较好。

有次小区里接连发生盗窃案,女生说她很怕,

我头脑一热就到她房间去陪她:她睡床上,我睡沙发。

多年后我才发现,那段时间就是我人生的巅峰。

问:“上大学是一种什么体验?”答:“我人都还没认全,你们都开始谈恋爱了。”

用“这个、这个”造句。小学生:这个是小猫,这个是小狗。初中生:这个是醉翁亭,这个是岳阳楼。高中生:这个是我过目不忘的萤火,这个是我十年一个漫长的打坐。大学生:这个、这个、二两饭。

大街上随便拉一个初中女生出来,95%以上身上带着钱,60%以上带的钱超过一百;随便拉一个初中男生出来,70%以上的人带的钱不上30,30%的人不仅没带钱,还欠别人钱。你信不?

今天我上班时是带着两岁的儿子来的。许多同事都逗他玩,期中一女同事,给我儿子饼干吃。我给儿子说,你有没有说谢谢啊?儿子张口就来,谢谢奶奶。我当时就有点晕菜,同事脸也白了。那是个30岁不到的啊。我赶紧解释说,我们老家,我辈分低,许多年龄比我小的,我都得叫叔叔,姑姑。。。。。。这小子一句话,害我今天的晚餐要被宰了。。。。。。

小学三年级时,记得是个周三,班主任临放学的那节课对我们的考试成绩不满,笑眯眯地说“你们都考那么好?!明天不用来上学了!”然后周四我背上书包就去街上玩了,晃荡了大半天,没找到一个玩伴,我心虚了,偷偷跑到学校,从后窗张望:同学们都坐的端端正正在上课呢……

老婆:老公,给我削个苹果去,洗干净了给我吃。 老公:我不去。 老婆:你好不听话老娘的话。 老公:老子又不是声控的。 老婆:啪一巴掌,你是个触屏的。 老公:。。。。。

隔壁王婶介绍一男的和我相亲,某茶吧,一番开白场后,我问男的:“你有车吗?”男答:“有啊!”我满意地笑了笑,继续问:“你有房吗?”男的答:“当然有啊!”我追问:“房在哪?城里还是乡下?”男答:“当然城里,而且就在附近…”说完男的拉起我手就走,几分钟后来到汉庭门口,他说:“就这209房,环境不错…”我气道:“这就是你的房?看看你的车吧!”男:“去房间,我推车给你看………”我:“滚!

无聊,一个人在广场上玩,看到一个少妇带着孩子在玩追逐游戏,小朋友追啊追一直追不上,急得很。像我这么喜欢小孩子的人,决定帮他一把。于是等他妈妈跑到我身边的时候,我一把把她抱住了,抱住了

儿子上初中前我有时会打孩子,直到有一次,喝多了,回到家倒头就睡。第二天老婆夜班回家我刚睡醒,拿着她的高跟鞋照我头上一顿削。。。。。
直到后来才知道原来我儿子抹了他妈的口红在我脸上亲了俩下。这样的儿子送给你们谁要?

同事的一个哥们儿谈了一个女朋友,两个人感情不错去见女方家长,女方家条件不好,住的也一般,这哥们儿把本来打算买婚房的钱拿出来分两把买了两小套按揭了,给女孩父母一套住,并且全部写了女方的名字,就这样足夠感动女友全家,不到半年,女方家拆迁,女方父母把拆迁补偿款一百七十多万心甘情愿地当做女儿的嫁妆全部给了这个女婿。人心换人心啊~~

今天车坏农村不动了,离修车地方还将近二里地。三个农民大哥很够意思,直接帮我推到修车的地方。下车后我二话没说,一人给买了两包软中华。不为别的,就为了在他们推车的时候我忘把手刹放下了。

美女正在看杂技表演。帅气的男演员将老二放进鳄鱼嘴,用棒子猛敲鳄鱼头部。精彩的表演博得观众一片喝彩!男演员问:“哪位观众敢上来试试?”美女站起来喊道:“我敢!不过你不许砸我脑袋!”……

跟女朋友异地恋,每次去见她都得算准时间。这不正好赶上去她那个城市出差,好激动...见面以后,她也很惊讶,问我怎么没提前通知她?我说:“就想给你个惊喜呗,咋样?惊不惊喜?刺不刺激?”她说:“真是机不逢时,你早不来晚不来,正好赶上我大姨妈来,本来就难受,没想到口腔溃疡又犯了,你说意不意外?”哎呀!那该怎么办...

端午节全家聚餐,奶奶说:咱们祖上出过一个丞相……,奶奶刚说完一句我那脑残老婆很脑残的接了一句:龟丞相!瞬间温度降到冰点!

前几天练车,上车什么都不会,教练一边教一边吼:打方向打直,那墙你怎么不撞,你在考研灵活器油门的质量么,一大脚大脚的踩………每次他骂我都在笑,终于有一天他忍不住问我:“笑什么笑?哪个被吼会是你这样的?”我弱弱的回了一句:“教练,你骂我不笑的话岂不是太尴尬!”这几天教练都懒得吼我了!

朋友给侄女介绍对象,一个开的是奥迪A6,一个开的是路虎揽胜,奥迪A6:较旧,路虎揽胜是新的,我侄女问介绍人,奥迪A6是一手的吗?答案是,我侄女果断选择奥迪A6。九五后的女孩还是有思想。她的选择,我们放心

从上学到工作,我们常常都得填表格,对填表这件事大家早已驾轻就熟~

然而!总是有大神不按常理出牌,在填表的时候脑回路不知歪到了哪里!

新来一挺帅的男同事,26岁,连着几天下班后请我们几个同事吃饭,他都会故意喝醉的样子,我终于忍不住问他,是不是看上哪个单身的同事了?告诉姐,我给你介绍一下!他苦笑着说;姐,我结婚了,媳妇比我大,家境也比我家好很多,她也不上班,你能想象,每天回家,不管几点她总是醒着,手里捏着两个tt,看着你笑的那种感觉吗?

突然想起以前喂的一直猫,很可爱。喂了很久,我们很好,冬天基本都一起睡,因为读书没人养把它送人,别人拿回家关了几天以为喂家了就放出来,它为了找我,马路上被车撞死了,现在一直记得,很想它

去面试的时候,因为是第一次所以特别紧张。结巴也就算了,连公司名字都说错了。

人家面试官就问我还想不想进公司工作,是不是傻?

我也脑子一抽,来了句:“难道傻了就能进公司呀

今天在超市买完东西准备结账,突然发现没带钱包。我媳妇儿在旁边数落我,你看你记性,马上要老年痴呆了,还是我来结账把。找了半天他也没带钱包。收银员在旁边说真是不是一家人不进一家门。

大学学生会生活部招人,每个新人需要上台演讲,有个胖男生上台简单自我介绍后说:我家是开养猪场的,所以我很能干,也能吃苦……(又说了很多)。到最后几乎没得说了,想了想,用响亮的声音总结到:我觉得我能胜任这个职位,我一定会把大家养的白白胖胖的!!!

现在我一亲女友都是一嘴的化妆品味道,亲嘴是口红味,亲脸是脂粉味,就连亲个眼睛都是睫毛膏的味道,要是不给她买好一点的化妆品,生怕哪天自己亲着亲着就挂了

昨天回去的路上,看见有一家人正在办白事,我就过去问,你们这里要孝子吗?老板问你会干嘛?我说我会哭,没吃饱就哭,果然,在那里哭了一天,一点东西都没吃,光了喝两杯水,最后走的时候老板给我八百块钱,下次再也不哭了,眼睛疼。

一天,男友骑摩托车,到地铁口来接我,我故意调侃:“师傅,到花园小区多少钱?”男友说:“不要钱,只要亲我一下就好了。”于是我亲了他一下,上了他的车。旁边一个“摩的”师傅傻了眼,好心地提醒我:“小姑娘,不要上当啊!”

老爸打来电话,说老妹出事了,我赶紧赶回家,看我妹低头坐在沙发上哭,我妈眼也是睛红红的。我赶紧问我爸怎么了,我爸说:“你妹把你妈的开心消消乐删了,你妈都玩到500关了!”

大学时候有一次舍友没有生活费了,纠结了一天终于打通了他爸爸电话,但是又不好意思直接要,爸爸,你干嘛呢,我妈干嘛去了,我奶奶去咱家了吗,咱家狗胖了吗。。。谁知道被他爸爸一下识破:说吧,想要多少!!

一天我开着车在路上行驶,对面来了一辆劳斯莱斯蹭了我,下来就破口大骂,等他骂累了我轻轻的拍了他一下,“回去告诉你爸爸你撞得是布加迪威龙”

初中时有两个男生家长是同学,关系特别好,娃也放一起养。两个男生乐得一段时间住自己家,一段时间住对方家,好惬意。

给我羡慕的,回家问我妈,她有这样的朋友吗?老妈说:有啊!你们班主任就是我同学……

班主任?呃~算了

有一条恶龙,每一年都要求村庄送一个孩童作为献祭。每一年都有勇士去与恶龙战斗,但从来没有生还。这一年又有勇士踏上了屠龙征程,不过这一次有一个村民悄悄跟随。在龙穴中,这村民看到了无数宝藏,而勇士用宝剑刺死了恶龙,然后坐在龙的尸体上,看着这金光闪闪的宝藏,他慢慢地生出了鳞甲,长出了尾巴,最后化作了一头恶龙。

一天,在学校打网球, 突然有个美女要和我打双打,

我心里那个美呀、于是带着些火花打到了结束。

打完球散伙的时候美女说:“ 把你手机给我吧。 ”

我先是一愣,脑子大概短路了,

回道:“ 俺就一个手机, 还要用到毕业呢…”

于是美女就走了…

我问霞霞:为什么你父母不同意咱俩的事儿?你告诉我原因,我改。。霞霞:咱两走同样的路,我的手机计步器显示是3572步,你的是5000多步。。

【双线】【游戏名称】【游戏介绍】

2118213634 发表于 2017-4-5 20:15
老婆:老公,给我削个苹果去,洗干净了给我吃。 老公:我不去。 老婆:你好不听话老娘的话。 老公:老子又 ...

想喝酸奶,忽然想起昨天媳妇和小姨子去超市买的东西都放在小姨子屋里,于是就到小姨子房间去拿!刚打开要喝一不小心酸奶盖就掉了下来,看到正面朝上就准备撩起来舔舔!这时就听见小姨子叫:姐夫,别舔,有点脏!……门怦的被撞开,媳妇一脸杀气的站在门口!

真事,一哥们交了个女友,相处了三个月,一天突然分手,哥们找我哭诉:她和原来的男友结婚了,而且已经怀孕四个月了。我淡定的告诉他:你TM给人家带了几个月的绿帽子,你还伤心。说完哥们开心的笑了