7gg游戏私服论坛

加入7GG

【三线】超变无限新版刀剑.梦幻修真页游(逍遥仙缘)新区逆袭

楼主

欢迎各位玩家小伙伴前来加入新版游戏世界玩耍!更多详情进服一看便知★玩家群:435597368
今天推荐【新区】★★★新版★〖逍遥☆仙缘〗★今日新服★准时开启★更多精彩体验请进入游戏内自行感受!!!
★顶级无限特色.应有尽有.赞助装备.免费获取.全靠自己玩.不服就肝.模式任你选择.更新不停精彩不断
★不管你是白票/还是氪金/肝帝/大佬/照收不误.点燃圣火.一刀屠妖.一剑诛魔.境界飞升.威临诸天万界
★一直被模仿.从未被超越.全新版本.平均每周三次根据玩家建议调整游戏内容.白嫖玩家聚集地.土豪装逼吊炸天

今日推荐新版页游网址:请玩家点击进入>>>>〖逍遥☆仙缘〗无限刀剑超变版  

★今天推荐【新区】★欢迎各位玩家前来光临加入玩耍.体验请进入游戏内自行感受
★独家公益服【〖仙缘刀剑〗☆逍遥版】突破无限之作.玩家共同见证.人气火爆!!!
★上线直送,顶级福利:自动入包,福利天天发,在线拿奖励,新区扶持全套宝石.持续更新
★忧化显示.一键拆镶宝石.一键强化.一键分解.技能攻速.隐藏数值.屏蔽传闻.拒绝卡顿  
★霸气炫酷动态特效.武器/时装/翅膀/称号.拥有后你就是最靓的仔.更有超多坐骑让你选
★闲来砍砍架☆忙来刷BOSS☆不花钱照样做大爷☆更多牛逼玩法等你发掘☆更多详情进服一看便知
★?完全公益服☆不想赞助你就肝☆不想肝你就嫖☆不想嫖你就抱☆白嫖到极致☆不充钱一样干翻大佬
★推广当大爷.活动★今日新服★正式开放★更多牛逼玩法等你发掘☆推广起飞.小氪逆袭.肝帝传说

---------------------------------------------------------仙不为仙,只为春色花满园; 来日九星冲牛斗,且看天刑开纪元-=+239161001112魔改

推荐
附身,夏黎可获得武侠世界中所有的功法和武技。凌波微步,缥缈无尘;神行百变,追云赶月;独孤九剑,威附身,夏黎可获得武侠世界中所有的功法和武技。凌波微步,缥缈无尘;神行百变,追云赶月;独孤九剑,威附身,夏黎可获得武侠世界中所有的功法和武技。凌波微步,缥缈无尘;神行百变,追云赶月;独孤九剑,威附身,夏黎可获得武侠世界中所有的功法和武技。凌波微步,缥缈无尘;神行百变,追云赶月;独孤九剑,威附身,夏黎可获得武侠世界中所有的功法和武技。凌波微步,缥缈无尘;神行百变,追云赶月;独孤九剑,威附身,夏黎可获得武侠世界中所有的功法和武技。凌波微步,缥缈无尘;神行百变,追云赶月;独孤九剑,威附身,夏黎可获得武侠世界中所有的功法和武技。凌波微步,缥缈无尘;神行百变,追云赶月;独孤九剑,威

推荐
都会换来更多的误解,我明明不是武林第一魔头、武林第一富豪、武林第一神医、武林第一风流掌...都会换来更多的误解,我明明不是武林第一魔头、武林第一富豪、武林第一神医、武林第一风流掌...都会换来更多的误解,我明明不是武林第一魔头、武林第一富豪、武林第一神医、武林第一风流掌...都会换来更多的误解,我明明不是武林第一魔头、武林第一富豪、武林第一神医、武林第一风流掌...都会换来更多的误解,我明明不是武林第一魔头、武林第一富豪、武林第一神医、武林第一风流掌...都会换来更多的误解,我明明不是武林第一魔头、武林第一富豪、武林第一神医、武林第一风流掌...都会换来更多的误解,我明明不是武林第一魔头、武林第一富豪、武林第一神医、武林第一风流掌...

推荐
真实之眼,鉴定万物,主角如何以平庸的资质在残酷的修仙界一步步成长,建立一方属于自己的天地。凡人流 孤儿 淡真实之眼,鉴定万物,主角如何以平庸的资质在残酷的修仙界一步步成长,建立一方属于自己的天地。凡人流 孤儿 淡真实之眼,鉴定万物,主角如何以平庸的资质在残酷的修仙界一步步成长,建立一方属于自己的天地。凡人流 孤儿 淡真实之眼,鉴定万物,主角如何以平庸的资质在残酷的修仙界一步步成长,建立一方属于自己的天地。凡人流 孤儿 淡真实之眼,鉴定万物,主角如何以平庸的资质在残酷的修仙界一步步成长,建立一方属于自己的天地。凡人流 孤儿 淡真实之眼,鉴定万物,主角如何以平庸的资质在残酷的修仙界一步步成长,建立一方属于自己的天地。凡人流 孤儿 淡

沙发
带着他的宠物、仆人与伙伴,来到了修真的世界,两种不同体系的碰撞,会发生很多奇妙的变化,到底原先的世界是否真实,现在带着他的宠物、仆人与伙伴,来到了修真的世界,两种不同体系的碰撞,会发生很多奇妙的变化,到底原先的世界是否真实,现在带着他的宠物、仆人与伙伴,来到了修真的世界,两种不同体系的碰撞,会发生很多奇妙的变化,到底原先的世界是否真实,现在带着他的宠物、仆人与伙伴,来到了修真的世界,两种不同体系的碰撞,会发生很多奇妙的变化,到底原先的世界是否真实,现在

板凳
力的修炼不是一朝一夕之事,而是需要长年累月的积累。 这本是万古不变的真理在苏白身上并

地板
法,斗战是一条,也是最难的一条。不挑战最难,怎么配得上穿越者的名号?!法,斗战是一条,也是最难的一条。不挑战最难,怎么配得上穿越者的名号?!法,斗战是一条,也是最难的一条。不挑战最难,怎么配得上穿越者的名号?!法,斗战是一条,也是最难的一条。不挑战最难,怎么配得上穿越者的名号?!法,斗战是一条,也是最难的一条。不挑战最难,怎么配得上穿越者的名号?!

末代华山派掌门一心要振兴华山,无奈绝症缠身。?当他绝望之时,一个可以让他末代华山派掌门一心要振兴华山,无奈绝症缠身。?当他绝望之时,一个可以让他末代华山派掌门一心要振兴华山,无奈绝症缠身。?当他绝望之时,一个可以让他

若死去,必然重坠轮回,无法超脱。传闻数百年前巫鬼道,可以借鬼道神通而成大道若死去,必然重坠轮回,无法超脱。传闻数百年前巫鬼道,可以借鬼道神通而成大道若死去,必然重坠轮回,无法超脱。传闻数百年前巫鬼道,可以借鬼道神通而成大道若死去,必然重坠轮回,无法超脱。传闻数百年前巫鬼道,可以借鬼道神通而成大道若死去,必然重坠轮回,无法超脱。传闻数百年前巫鬼道,可以借鬼道神通而成大道

界中,重生为阳顶天义子,谋九阳,炼乾坤,登临教主宝座!一统西域,争霸中原,一世称尊!无敌天下界中,重生为阳顶天义子,谋九阳,炼乾坤,登临教主宝座!一统西域,争霸中原,一世称尊!无敌天下界中,重生为阳顶天义子,谋九阳,炼乾坤,登临教主宝座!一统西域,争霸中原,一世称尊!无敌天下

谷中,忽有天降神异之物,裹挟着一众修兵,滚入了浩荡的历史洪流当中谷中,忽有天降神异之物,裹挟着一众修兵,滚入了浩荡的历史洪流当中谷中,忽有天降神异之物,裹挟着一众修兵,滚入了浩荡的历史洪流当中谷中,忽有天降神异之物,裹挟着一众修兵,滚入了浩荡的历史洪流当中谷中,忽有天降神异之物,裹挟着一众修兵,滚入了浩荡的历史洪流当中

之外,地下半米有一枚生锈的铜钱。”“前方草丛五米之外,地下半米有一枚生锈的铜钱。”“前方草

>>>游戏网址┆请玩家复制以下图中网址到浏览器上访问,也可以加群:【328677202】>新版★防官<遮天吞噬>刀剑【新区】>>>游戏网址┆请玩家复制以下图中网址到浏览器上访问,也可以加群:【328677202】>新版★防官<遮天吞噬>刀剑【新区】

,极为善战,他入了修仙宗门,来到他们之中,就如同虎骁勇自小跟随爹爹上山打猎,极为善战,他入了修仙宗门,来到他们之中,就如同虎

瓮一扬,醉去瓮一扬,醉去尚有人未尽;大梦一场,归来仍是酒剑仙!斩仙灭魔一剑下,饮尚有人未尽;大梦一场,归来仍是酒剑仙!斩仙灭魔一剑下,饮

吾有一壶酒,一把剑。酒醉魑魅,剑斩魍魉!纵横世间!...

闪电击中,却得到八百年的修仙记忆闪电击中,却得到八百年的修仙记忆,且看沦为废物的叶尘,如何逆袭人生!..,且看沦为废物的叶尘,如何逆袭人生!..

以凡人之身觊觎超越凡人的力量,与天同齐、与天同寿。修真修真。何为‘

必有理由,不是报恩 就是报仇必有理由,不是报恩 就是报仇! 我踩着一具具枯骨,一步一步,一阶一阶! 我踩着一具具枯骨,一步一步,一阶一阶

时代。修炼门派,古武世家,如雨后春笋一般冒出来。作为一个重活了一次的人,高

甘心,不甘心!即使是做鬼我也要生生世世诅咒你们,鹣鲽散,圆镜碎,鸳甘心,不甘心!即使是做鬼我也要生生世世诅咒你们,鹣鲽散,圆镜碎,鸳甘心,不甘心!即使是做鬼我也要生生世世诅咒你们,鹣鲽散,圆镜碎,鸳甘心,不甘心!即使是做鬼我也要生生世世诅咒你们,鹣鲽散,圆镜碎,鸳

光山色,看云卷云舒,收几只宠物,种几亩山田光山色,看云卷云舒,收几只宠物,种几亩山田……岂不快哉?人生苦短……岂不快哉?人生苦短

里只爱写写画画,构造他幻想中的世界观“西弗利亚”。一日,受神秘女人的召唤,他竟穿越界?哦摩西罗伊。。中二少年吴雍,平日里只爱写写画画

当千沈山青,武林春申骆明山。这就是太平当千沈山青,武林春申骆明山。这就是太平道的江湖。..道的江湖。..

虎,能伤画外之人。.井外之人,欲吃井底之蛙。画中猛虎,能伤画外之人。.井外之人,欲吃井底之蛙。画中猛虎,能伤画外之人虎,能伤画外之人。.井外之人,欲吃井底之蛙。画中猛虎,能伤画外之人。.井外之人,欲吃井底之蛙。画中猛虎,能伤画外之人虎,能伤画外之人。.井外之人,欲吃井底之蛙。画中猛虎,能伤画外之人。.井外之人,欲吃井底之蛙。画中猛虎,能伤画外之人

为太子,镇压一切敌,横推人间八千里! 我为帝王,有我无敌,三界称至尊

以选择,周凡永远不想降临这个世界,因为他感觉到了这个世界对他极大的恶意

修炼十五年才到练气三层的洪明,偶然之下,得到了一个日月葫芦。葫中日月长,我是

者一念,天地色变,九天之上,龙翱凤翔。掌破苍穹。拳振星河。一剑出,天地崩。

国土,名曰傲来国。国近大海,海中有一座名山,唤为花果山,此山西去约百国土,名曰傲来国。国近大海,海中有一座名山,唤为花果山,此山西去约百国土,名曰傲来国。国近大海,海中有一座名山,唤为花果山,此山西去约百

人薄嗔,狂龙腾空祸武林。……君子动口亦动手,以直报怨德报德。.人薄嗔,狂龙腾空祸武林。……君子动口亦动手,以直报怨德报德。.人薄嗔,狂龙腾空祸武林。……君子动口亦动手,以直报怨德报德。.人薄嗔,狂龙腾空祸武林。……君子动口亦动手,以直报怨德报德。.

术法、玄修、神通…………顾术法、玄修、神通…………顾诚于幽暗中降临,踏平这纷乱世间。“既然这世界没有...诚于幽暗中降临,踏平这纷乱世间。“既然这世界没有...

。余啸:这金手指不对啊!这技能有用吗?这法器也太垃。余啸:这金手指不对啊!这技能有用吗?这法器也太垃圾了吧!你们都追着我干什圾了吧!你们都追着我干什

一年,项籍在咸阳宫表演举十万斤鼎,那一年,刘季拿着赤霄剑在市集教训泼皮

个人去教学楼拿书,不小心遇到了女妖。你开始害怕,于是你跑了,然而女妖跑

机。修仙界强者适存,以他微末之力,如何逆天改命?意外觉醒身外化身,隐形暗杀、嗑药、偷宝,样样精通。

家,老家客栈成了刘元唯一的生活来源。既然要开,就开他个天下第一!明里,醇酒美食,引无数豪杰趋之若鹜,暗里,我就是这江湖最

古老洪荒大陆,埋葬了多少秘密。曾经仙道的文明已经逝去,而如今是科技的横行时代

强悍天穹战甲,动辄屠神灭魔;有憾世时空要塞,泯灭圣灵妖皇。人族,以科技的文明对抗洪荒大陆诸多强悍种族,无往不利

花小巷有个整天馋酒的老乞丐,昆仑山上,也有一位喜欢弹琴的安静女子。九幽之下,鬼皇圣母,修真求道,寻仙路上,少年人挂双刀,一刀搅风雨,一刀斩荆花小巷有个整天馋酒的老乞丐,昆仑山上,也有一位喜欢弹琴的安静女子。九幽之下,鬼皇圣母,修真求道,寻仙路上,少年人挂双刀,一刀搅风雨,一刀斩荆花小巷有个整天馋酒的老乞丐,昆仑山上,也有一位喜欢弹琴的安静女子。九幽之下,鬼皇圣母,修真求道,寻仙路上,少年人挂双刀,一刀搅风雨,一刀斩荆

堂上九千岁只手遮天,江湖上绝堂上九千岁只手遮天,江湖上绝巅城招兵买马。张宁出入阴曹,天下无敌,巅城招兵买马。张宁出入阴曹,天下无敌,

、高速发展的、没有争端的新洪荒!!西方双圣:凭什么针对我们西方!!!萧白:咳咳,

二百年后,山水公道自在人心,可我忽然想为当年那些人,理应珍重之事,而落泪。————此地长眠者,声明水上书二百年后,山水公道自在人心,可我忽然想为当年那些人,理应珍重之事,而落泪。————此地长眠者,声明水上书二百年后,山水公道自在人心,可我忽然想为当年那些人,理应珍重之事,而落泪。————此地长眠者,声明水上书

人说一个好的名字至关重要,这可不止表现在运道、仕途上,在穿越大潮中更是体现人说一个好的名字至关重要,这可不止表现在运道、仕途上,在穿越大潮中更是体现人说一个好的名字至关重要,这可不止表现在运道、仕途上,在穿越大潮中更是体现

x1】丹药【恭喜获得丹药大还丹x1】武器【恭喜获得绝世好剑x1】......一开始,唐霄只是想活下去。可是现

行侠仗义方仙侠,可在浩瀚修真界,人人都是土匪,没有所谓的正义,只有永远得不行侠仗义方仙侠,可在浩瀚修真界,人人都是土匪,没有所谓的正义,只有永远得不行侠仗义方仙侠,可在浩瀚修真界

想到自己会穿越,更没想到会穿越到一个这么古怪的世界,这里,居然以猛兽为

,绝仙!又一个不小心,以满天星辰为眼,做了一个天基武器,他的名字叫:周天星斗大阵!,绝仙!又一个不小心,以满天星辰为眼,做了一个天基武器,他的名字叫:周天星斗大阵!,绝仙!又一个不小心,以满天星辰为眼,做了一个天基武器,他的名字叫:周天星斗大阵!

娘在家,翘首盼。天未黑,儿归家,快关门,蒸月饼,拜月神,欢喜眠。天已黑,儿未归,老母

,泪满面,乌云来,遮了月。湖畔边,尸骨现,牛剩皮,儿剩骨,裹成团,埋一起。有白袍,挂天...

争霸、算计,而我只想守好我的厕所。我们的传奇从一位九品厕神发誓占领三界所有厕所开始。

部平凡女子的修仙奋斗史!上一世,李若若被恶魔刘东泽霸占,不得自由,

天道生变,万灵欲念执念充斥天地,天道不能承受,恶念横行,众生意念演变幻想世界,恶念,善念,执念,欲望纠天道生变,万灵欲念执念充斥天地,天道不能承受,恶念横行,众生意念演变幻想世界,恶念,善念,执念,欲望纠天道生变,万灵欲念执念充斥天地,天道不能承受,恶念横行,众生意念演变幻想世界,恶念,善念,执念,欲望纠天道生变,万灵欲念执念充斥天地,天道不能承受,恶念横行,众生意念演变幻想世界,恶念,善念,执念,欲望纠天道生变,万灵欲念执念充斥天地,天道不能承受,恶念横行,众生意念演变幻想世界,恶念,善念,执念,欲望纠

繁华现世难逃妖魔作乱,天外有仙终究祸福难知。意外重回天地元气归来前夜的王升,再不甘上辈子的繁华现世难逃妖魔作乱,天外有仙终究祸福难知。意外重回天地元气归来前夜的王升,再不甘上辈子的繁华现世难逃妖魔作乱,天外有仙终究祸福难知。意外重回天地元气归来前夜的王升,再不甘上辈子的繁华现世难逃妖魔作乱,天外有仙终究祸福难知。意外重回天地元气归来前夜的王升,再不甘上辈子的

生尘缘早已尽,我本尘世生尘缘早已尽,我本尘世一仙凡。起于微末傲红尘,修得《蜉蝣》忘江湖。……PS大一仙凡。起于微末傲红尘,修得《蜉蝣》忘江湖。……PS大

强斗胜,逐鹿九州之时,尔等应命而生,当……雷长夜:坐。先来一局雷公强斗胜,逐鹿九州之时,尔等应命而生,当……雷长夜:坐。先来一局雷公强斗胜,逐鹿九州之时,尔等应命而生,当……雷长夜:坐。先来一局雷公强斗胜,逐鹿九州之时,尔等应命而生,当……雷长夜:坐。先来一局雷公强斗胜,逐鹿九州之时,尔等应命而生,当……雷长夜:坐。先来一局雷公强斗胜,逐鹿九州之时,尔等应命而生,当……雷长夜:坐。先来一局雷公

加入了一支由华人组建的佣兵团。在一次出任务时遭遇意外,奇迹生还,且脑海

源初之宙,云无限磅礴之宙,其内孕生无数神陆,其中的四大神陆,真元大陆,万象命陆,死亡暗界和毒蛊浊域更是神奇

神功力拼嫁衣神功,究竟孰强孰弱?燎原百击直面天外飞仙,谁可当世称雄?神州神功力拼嫁衣神功,究竟孰强孰弱?燎原百击直面天外飞仙,谁可当世称雄?神州神功力拼嫁衣神功,究竟孰强孰弱?燎原百击直面天外飞仙,谁可当世称雄?神州神功力拼嫁衣神功,究竟孰强孰弱?燎原百击直面天外飞仙,谁可当世称雄?神州神功力拼嫁衣神功,究竟孰强孰弱?燎原百击直面天外飞仙,谁可当世称雄?神州神功力拼嫁衣神功,究竟孰强孰弱?燎原百击直面天外飞仙,谁可当世称雄?神州

山河之内,主宰一切的, 只有武功,也只能是武功。段毅来到陌生而又熟悉的世界,手握一座

妖除魔的大虞天行府的督丁赵山河醒来后惊骇发现自己竟是被只怨灵害死的。这职妖除魔的大虞天行府的督丁赵山河醒来后惊骇发现自己竟是被只怨灵害死的。这职妖除魔的大虞天行府的督丁赵山河醒来后惊骇发现自己竟是被只怨灵害死的。这职妖除魔的大虞天行府的督丁赵山河醒来后惊骇发现自己竟是被只怨灵害死的。这职

渡众生。知福避祸,手掌功德。为天地众生,于劫对弈,若胜,众生胜,若渡众生。知福避祸,手掌功德。为天地众生,于劫对弈,若胜,众生胜,若渡众生。知福避祸,手掌功德。为天地众生,于劫对弈,若胜,众生胜,若渡众生。知福避祸,手掌功德。为天地众生,于劫对弈,若胜,众生胜,若渡众生。知福避祸,手掌功德。为天地众生,于劫对弈,若胜,众生胜,若渡众生。知福避祸,手掌功德。为天地众生,于劫对弈,若胜,众生胜,若渡众生。知福避祸,手掌功德。为天地众生,于劫对弈,若胜,众生胜,若

叶不凡目视芸芸众生,抿嘴而笑,朗声道:“劫于我前,为众生,我愿入劫!”.叶不凡目视芸芸众生,抿嘴而笑,朗声道:“劫于我前,为众生,我愿入劫!”.叶不凡目视芸芸众生,抿嘴而笑,朗声道:“劫于我前,为众生,我愿入劫!”.叶不凡目视芸芸众生,抿嘴而笑,朗声道:“劫于我前,为众生,我愿入劫!”.

南之地,风云际会,小小家族普通弟子,带领家族在这凶残的修仙界中隐忍崛起。南之地,风云际会,小小家族普通弟子,带领家族在这凶残的修仙界中隐忍崛起。南之地,风云际会,小小家族普通弟子,带领家族在这凶残的修仙界中隐忍崛起。南之地,风云际会,小小家族普通弟子,带领家族在这凶残的修仙界中隐忍崛起。南之地,风云际会,小小家族普通弟子,带领家族在这凶残的修仙界中隐忍崛起。南之地,风云际会,小小家族普通弟子,带领家族在这凶残的修仙界中隐忍崛起。

这是一个剑仙当立,拔剑可斩九重天的世界。此时,仙魔争锋,仙道世界,已去其三…这是一个剑仙当立,拔剑可斩九重天的世界。此时,仙魔争锋,仙道世界,已去其三…这是一个剑仙当立,拔剑可斩九重天的世界。此时,仙魔争锋,仙道世界,已去其三…这是一个剑仙当立,拔剑可斩九重天的世界。此时,仙魔争锋,仙道世界,已去其三…这是一个剑仙当立,拔剑可斩九重天的世界。此时,仙魔争锋,仙道世界,已去其三…

,何也?长生不死,睥睨众生,举手投足可令天地崩塌!寻仙一途,千难万险相,何也?长生不死,睥睨众生,举手投足可令天地崩塌!寻仙一途,千难万险相,何也?长生不死,睥睨众生,举手投足可令天地崩塌!寻仙一途,千难万险相,何也?长生不死,睥睨众生,举手投足可令天地崩塌!寻仙一途,千难万险相

已成天师。在死人面前签到,能够获得死人生前无数功法、秘籍、丹药、在宗师墓地签到,获得《玄灵经》在天师目的

签到,获得《神剑御雷真诀》在诅咒仙人尸骸面前签到:获得三千大道之一的诅咒大道,获得诅咒大..签到,获得《神剑御雷真诀》在诅咒仙人尸骸面前签到:获得三千大道之一的诅咒大道,获得诅咒大..签到,获得《神剑御雷真诀》在诅咒仙人尸骸面前签到:获得三千大道之一的诅咒大道,获得诅咒大..签到,获得《神剑御雷真诀》在诅咒仙人尸骸面前签到:获得三千大道之一的诅咒大道,获得诅咒大..

化身为魔,战天尊,斩魔龙,逆转乾坤,称雄轮回古道!魔道天君已经完结,情节跌宕起伏、扣人心弦,魔道天君,各位书