7gg游戏私服论坛

加入7GG

【三线】超变无限新版刀剑.梦幻修真页游(逍遥仙缘)新区逆袭

楼主

欢迎各位玩家小伙伴前来加入新版游戏世界玩耍!更多详情进服一看便知★玩家群:435597368
今天推荐【新区】★★★新版★〖逍遥☆仙缘〗★今日新服★准时开启★更多精彩体验请进入游戏内自行感受!!!
★顶级无限特色.应有尽有.赞助装备.免费获取.全靠自己玩.不服就肝.模式任你选择.更新不停精彩不断
★不管你是白票/还是氪金/肝帝/大佬/照收不误.点燃圣火.一刀屠妖.一剑诛魔.境界飞升.威临诸天万界
★一直被模仿.从未被超越.全新版本.平均每周三次根据玩家建议调整游戏内容.白嫖玩家聚集地.土豪装逼吊炸天

今日推荐新版页游网址:请玩家点击进入>>>>〖逍遥☆仙缘〗无限刀剑超变版  

★今天推荐【新区】★欢迎各位玩家前来光临加入玩耍.体验请进入游戏内自行感受
★独家公益服【〖仙缘刀剑〗☆逍遥版】突破无限之作.玩家共同见证.人气火爆!!!
★上线直送,顶级福利:自动入包,福利天天发,在线拿奖励,新区扶持全套宝石.持续更新
★忧化显示.一键拆镶宝石.一键强化.一键分解.技能攻速.隐藏数值.屏蔽传闻.拒绝卡顿  
★霸气炫酷动态特效.武器/时装/翅膀/称号.拥有后你就是最靓的仔.更有超多坐骑让你选
★闲来砍砍架☆忙来刷BOSS☆不花钱照样做大爷☆更多牛逼玩法等你发掘☆更多详情进服一看便知
★?完全公益服☆不想赞助你就肝☆不想肝你就嫖☆不想嫖你就抱☆白嫖到极致☆不充钱一样干翻大佬
★推广当大爷.活动★今日新服★正式开放★更多牛逼玩法等你发掘☆推广起飞.小氪逆袭.肝帝传说

---------------------------------------------------------仙不为仙,只为春色花满园; 来日九星冲牛斗,且看天刑开纪元-=+239161001112魔改

推荐
附身,夏黎可获得武侠世界中所有的功法和武技。凌波微步,缥缈无尘;神行百变,追云赶月;独孤九剑,威附身,夏黎可获得武侠世界中所有的功法和武技。凌波微步,缥缈无尘;神行百变,追云赶月;独孤九剑,威附身,夏黎可获得武侠世界中所有的功法和武技。凌波微步,缥缈无尘;神行百变,追云赶月;独孤九剑,威附身,夏黎可获得武侠世界中所有的功法和武技。凌波微步,缥缈无尘;神行百变,追云赶月;独孤九剑,威附身,夏黎可获得武侠世界中所有的功法和武技。凌波微步,缥缈无尘;神行百变,追云赶月;独孤九剑,威附身,夏黎可获得武侠世界中所有的功法和武技。凌波微步,缥缈无尘;神行百变,追云赶月;独孤九剑,威附身,夏黎可获得武侠世界中所有的功法和武技。凌波微步,缥缈无尘;神行百变,追云赶月;独孤九剑,威

推荐
都会换来更多的误解,我明明不是武林第一魔头、武林第一富豪、武林第一神医、武林第一风流掌...都会换来更多的误解,我明明不是武林第一魔头、武林第一富豪、武林第一神医、武林第一风流掌...都会换来更多的误解,我明明不是武林第一魔头、武林第一富豪、武林第一神医、武林第一风流掌...都会换来更多的误解,我明明不是武林第一魔头、武林第一富豪、武林第一神医、武林第一风流掌...都会换来更多的误解,我明明不是武林第一魔头、武林第一富豪、武林第一神医、武林第一风流掌...都会换来更多的误解,我明明不是武林第一魔头、武林第一富豪、武林第一神医、武林第一风流掌...都会换来更多的误解,我明明不是武林第一魔头、武林第一富豪、武林第一神医、武林第一风流掌...

推荐
真实之眼,鉴定万物,主角如何以平庸的资质在残酷的修仙界一步步成长,建立一方属于自己的天地。凡人流 孤儿 淡真实之眼,鉴定万物,主角如何以平庸的资质在残酷的修仙界一步步成长,建立一方属于自己的天地。凡人流 孤儿 淡真实之眼,鉴定万物,主角如何以平庸的资质在残酷的修仙界一步步成长,建立一方属于自己的天地。凡人流 孤儿 淡真实之眼,鉴定万物,主角如何以平庸的资质在残酷的修仙界一步步成长,建立一方属于自己的天地。凡人流 孤儿 淡真实之眼,鉴定万物,主角如何以平庸的资质在残酷的修仙界一步步成长,建立一方属于自己的天地。凡人流 孤儿 淡真实之眼,鉴定万物,主角如何以平庸的资质在残酷的修仙界一步步成长,建立一方属于自己的天地。凡人流 孤儿 淡

楼主| 发表于 前天 00:08 | 只看该作者
之剑术,无人敢挡其锋芒。前世,他一身武之剑术,无人敢挡其锋芒。前世,他一身武学直入大

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
口装满鬼血的水缸里,究竟滋养着什么东西楼盘之内的紫色灵体,她口中的介绍究竟有何蹊跷被困雪山的巨大口装满鬼血的水缸里,究竟滋养着什么东西楼盘之内的紫色灵体,她口中的介绍究竟有何蹊跷被困雪山的巨大口装满鬼血的水缸里,究竟滋养着什么东西楼盘之内的紫色灵体,她口中的介绍究竟有何蹊跷被困雪山的巨大口装满鬼血的水缸里,究竟滋养着什么东西楼盘之内的紫色灵体,她口中的介绍究竟有何蹊跷被困雪山的巨大

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
娇两个加起来上千岁情商依然在负数边缘徘徊的老古董谈爱的故事。李小花师兄,为什么大家都这么冷淡?灵昊

做人不可以无耻,但一定要无赖;男人不可以下流,但一定要风流。叶无忧身为昔日云梦

天地血尊,仙者天地至尊,妖者天地万物,魔尊重生得轮回悟四象,闯仙界

前世武, 前世武,仙,神三系同修,超脱原本的世界后进入三千小世界转世重修。只不过这一仙,神三系同修,超脱原本的世界后进入三千小世界转世重修。只不过这一

前世武,仙,神三系同修,超 前世武,仙,神三系同修,超脱原本的世界后进入三千小世界转世重修。只不过这一脱原本的世界后进入三千小世界转世重修。只不过这一

发现世界变了样,从此以后,弃文从武,过上了提着斧头,保护奶娃的日子……节选桃园市,半夜的时候下了一场小雨

踏上修炼之途,知本体踏上修炼之途,知本体、明灵识、修心念、师自然、逐大道,在、明灵识、修心念、师自然、逐大道,在

铁打的黑无常,全地府的鬼都怕他,以后就要与他共事。众鬼差阴司(挥手抹泪)“白大人一路走好!”姜青诉“

个破落门派的掌门,打包送了两个的徒弟,大徒弟是从油画走出来的美少年,小徒弟是顿顿要吃30斤的可爱正太

打碎紧箍咒的时打碎紧箍咒的时候,笑问世间,谁人可当当他脚踩五彩祥云的时候,万年太久,只争今朝。当他候,笑问世间,谁人可当当他脚踩五彩祥云的时候,万年太久,只争今朝。当他

仙的世界。穿越四年以后,桑梓她娘“我给你换个新爹吧?”桑梓……内容标签穿越时空成长主角桑梓┃配角

深爱白月光不得,遂绑架她,藏身于后车厢,想着逃命天涯。不料,白月光身娇体弱、生生闷死在里面。深爱白月光不得,遂绑架她,藏身于后车厢,想着逃命天涯。不料,白月光身娇体弱、生生闷死在里面。深爱白月光不得,遂绑架她,藏身于后车厢,想着逃命天涯。不料,白月光身娇体弱、生生闷死在里面。深爱白月光不得,遂绑架她,藏身于后车厢,想着逃命天涯。不料,白月光身娇体弱、生生闷死在里面。

修真,去假存真,照见本性。能达到这点的,则被称为“真人”,他们成就元

星系,获得九天神帝传承,修九阳神功,持万仞神山,凝道兵千万,横扫诸天万界

【您的娇妻已出发,请稍候……】紫桓帝尊激动的摩拳擦掌光棍打了万

进妖怪窝的涂绵绵我现在跑路还来得及吗?后来。成为妖怪网红公司的经纪人,涂绵绵有个大难题,那就是……“九尾

娘,还有一个幕后黑手在暗处虎视眈眈,这个赌王孙女麻烦一箩筐……不要方。作为一个可以靠啪啪啪成长的

紫气九道,得之可证道成圣,不死不灭,洪荒生灵不知几何,为一道鸿蒙紫气,多少强大生灵疯狂杀戮,想要将鸿蒙紫气据为己有,证道成圣,不做任圣人摆布的蝼

紫气九道,得之可证道成圣,不死不灭,洪荒生灵不知几何,为一道鸿蒙紫气,多少强大生灵疯狂杀戮,想要将鸿蒙紫气据为己有,证道成圣紫气九道,得之可证道成圣,不死不灭,洪荒生灵不知几何,为一道鸿蒙紫气,多少强大生灵疯狂杀戮,想要将鸿蒙紫气据为己有,证道成圣,不做任圣人摆布的蝼,不做任圣人摆布的蝼

晋朝,奇葩的年代。 谢安、王羲之、王献之、顾恺之、桓温、谢道韫、张彤云、苏若兰一个个光辉的名字,绚烂夺目。 韩暮,一个现代的年轻人重生在那段历史之中,蝴蝶扇动着它小小的翅膀

台能联网的智能手机。点击进入手机主界面,在应用商店下载一款名为啾啾的聊天app,然
台能联网的智能手机。点击进入手机主界面,在应用商店下载一款名为啾啾的聊天app,然

传说中的侠客岛每十年派出赏善罚恶二使来中原,强邀武林各派掌门人赴岛喝腊八粥,而去了侠客岛的掌门人又个个杳无音信自小无名无姓、被唤作

时候要再死一回?不!这一回,她开挂了。重生的她带着一双阴阳眼,以及脑袋里的神秘古书。算命、相面、风水堪时候要再死一回?不!这一回,她开挂了。重生的她带着一双阴阳眼,以及脑袋里的神秘古书。算命、相面、风水堪时候要再死一回?不!这一回,她开挂了。重生的她带着一双阴阳眼,以及脑袋里的神秘古书。算命、相面、风水堪时候要再死一回?不!这一回,她开挂了。重生的她带着一双阴阳眼,以及脑袋里的神秘古书。算命、相面、风水堪

穿越到北宋初年,战幽燕、征南越,定西夏,扬威天下…… 他能盗取百万军心,也能盗取美人芳心; 他以一代名臣之姿使大宋国富民强,却以奇谋诡

大概就是抠门,非常抠门,极其抠门!沈圆微笑脸“想要从我这里抠出一毛钱是不可

命运摆布,踏上了追寻的道路。少时真情,肝肠寸断,苦苦追求,得而复失。一番甘苦,少年长大成人。逐鹿天下

世的武功,更没有良好的家世。冥冥中的缘分,一群艳绝天下的女人,造就了一个绝世的男人。他不求争锋武

中求生。晚上她就成了一只猫,通体雪白,眼睛碧蓝,柔软可爱,皇帝陛下是她的铲屎官,整个后宫都任由

传说中,明末李闯兵败后,留下了一批价值连城的巨额宝藏,开启宝藏的秘密被闯王手下胡苗范田四大贴身护卫分别掌握。四姓的后人为

知道了吧?”李自成手按在砖墙上,突知道了吧?”李自成手按在砖墙上,突然说道,“陈先生临终前建议我们大顺和明廷然说道,“陈先生临终前建议我们大顺和明廷

貌第一,修为高深,身怀异香的九天玄女。为了曾许下的一诺,她亲手打造了貌第一,修为高深,身怀异香的九天玄女。为了曾许下的一诺,她亲手打造了貌第一,修为高深,身怀异香的九天玄女。为了曾许下的一诺,她亲手打造了貌第一,修为高深,身怀异香的九天玄女。为了曾许下的一诺,她亲手打造了

一双风华绝代的巾帼红颜。因为情,所以剑,以情寄剑,以剑酬情。情在我心,剑亦我心。情剑,本在心中.

嘟的女童,不料睁眼看到的第一仙不是老伙计太上老君,而是个清俊貌美的道士。嘟的女童,不料睁眼看到的第一仙不是老伙计太上老君,而是个清俊貌美的道士。嘟的女童,不料睁眼看到的第一仙不是老伙计太上老君,而是个清俊貌美的道士。嘟的女童,不料睁眼看到的第一仙不是老伙计太上老君,而是个清俊貌美的道士。嘟的女童,不料睁眼看到的第一仙不是老伙计太上老君,而是个清俊貌美的道士。嘟的女童,不料睁眼看到的第一仙不是老伙计太上老君,而是个清俊貌美的道士。

使寻真成仙,修仙日常变得有点小奇妙。“我要成仙逍遥长生”“主人,吃面。”“咱能不能把衣服穿上,有心魔的懂不懂拿件肚兜也使寻真成仙,修仙日常变得有点小奇妙。“我要成仙逍遥长生”“主人,吃面。”“咱能不能把衣服穿上,有心魔的懂不懂拿件肚兜也使寻真成仙,修仙日常变得有点小奇妙。“我要成仙逍遥长生”“主人,吃面。”“咱能不能把衣服穿上,有心魔的懂不懂拿件肚兜也使寻真成仙,修仙日常变得有点小奇妙。“我要成仙逍遥长生”“主人,吃面。”“咱能不能把衣服穿上,有心魔的懂不懂拿件肚兜也使寻真成仙,修仙日常变得有点小奇妙。“我要成仙逍遥长生”“主人,吃面。”“咱能不能把衣服穿上,有心魔的懂不懂拿件肚兜也

仙觅长生,热血任逍遥,踏莲曳波涤剑骨,凭虚御风修仙觅长生,热血任逍遥,踏莲曳波涤剑骨,凭虚御风塑圣魂塑圣魂
仙觅长生,热血任逍遥,踏莲曳波涤剑骨,凭虚御风修仙觅长生,热血任逍遥,踏莲曳波涤剑骨,凭虚御风塑圣魂塑圣魂

第九世转生的时候,终于有了重修仙道的机会,带着前几世的记忆和修仙的经验开始走上修仙的道路..

唯有拔剑而起,为心中之念,为这人间众生,斩出一道生机。天性少年,不忘初心,于凡尘中感悟大道。一步步

仗剑独行,遇不平事,一剑斩之 仙尊转世家族传人被陷害,丹田气海受损不能修炼,巧得神石修炼无上神通,驰骋诸天,无敌星仗剑独行,遇不平事,一剑斩之 仙尊转世家族传人被陷害,丹田气海受损不能修炼,巧得神石修炼无上神通,驰骋诸天,无敌星

时来天地皆同力,运去英雄不自由。归藏剑阁三十二代弟子宋明庭天赋平庸,悟性愚钝

然后赵含章就把他领到常宁面前,和俩人道:“你们两个商量一下,为洛阳军民办一场相亲会。”

赵申就抠了抠耳朵,“什么会

拓跋六修道:“若是这些顾虑,我们完全可以和姑姑说,她良善且方直,我们只要坦诚,她一定会帮我们的,我们可以互帮互助

只要说书就有奖励,人气越高奖励就越丰厚。于是陆言来到七侠镇同福客栈,干起了说书这一行当。我以我命为拜

,王仪风道:“使君,我想从西平学堂和陈县学堂里选一些学生带

她的背影消失,许久不回神。

长青上前将公文收好,正要

没找到机会,不知夏侯先生可愿为含章引见?”

夏侯晏沉思,两年多前的事没找到机会,不知夏侯先生可愿为含章引见?”

夏侯晏沉思,两年多前的事没找到机会,不知夏侯先生可愿为含章引见?”

夏侯晏沉思,两年多前的事

偶得一神秘空间,踏偶得一神秘空间,踏上修仙大道,从此种灵草,炼仙丹,上修仙大道,从此种灵草,炼仙丹,

陷入顿悟状态陷入顿悟状态,领悟秘技拈花一笑。司尘摊了摊手,我真的资质平平,无奈我的武功太争气,领悟秘技拈花一笑。司尘摊了摊手,我真的资质平平,无奈我的武功太争气

侠世界,并且觉醒了修仙模拟器,只要在模拟器内存活时间够久,他就能获得大量奖励。【你出生在贫苦家庭你因为侠世界,并且觉醒了修仙模拟器,只要在模拟器内存活时间够久,他就能获得大量奖励。【你出生在贫苦家庭你因为侠世界,并且觉醒了修仙模拟器,只要在模拟器内存活时间够久,他就能获得大量奖励。【你出生在贫苦家庭你因为侠世界,并且觉醒了修仙模拟器,只要在模拟器内存活时间够久,他就能获得大量奖励。【你出生在贫苦家庭你因为

人有多大胆,挂就有多强力,他不光是个太子爷,还是个挂比中的战斗机。武侠仙侠

江东去,洗不尽人族英雄血。自六千年前成阳大帝起兵,这天下,便是我人族天下

的,有些累;这一世我索性忘了过去,岂料,玄白游鱼化作龙影,脚下七步衍了天地,抬头三尺居然握了寰宇.

把磐龙剑你拿着用。谢大哥把磐龙剑你拿着用。谢大哥看了眼啥都没有的系统,谢云书悟了女娲娘娘,我不想努力了!系统流 软饭流看了眼啥都没有的系统,谢云书悟了女娲娘娘,我不想努力了!系统流 软饭流

明奚浅,因机缘抢夺殒身太虚秘境,没想到还有再逐仙途的机会重来一次,居然变成有资源,有背景的修二代这一次,她一定护

传送哪里     先在    在挂机点里面搞到增加 采集数量的药吃  到地图5里面 采集   然后购买彩钻采集点  传送

黄鹤道人家,一琴一剑一杯茶。羽衣常带烟霞色,不染人间桃李花。常世人间笑哈哈,周游四海你为啥。苦终受尽修正道

越异界,成为一家修仙门派低等杂役弟子,还好获得一个神奇的炼器面板。菜刀+黑土+龙眼=屠龙刀绣花针+银锭+海水=定海神越异界,成为一家修仙门派低等杂役弟子,还好获得一个神奇的炼器面板。菜刀+黑土+龙眼=屠龙刀绣花针+银锭+海水=定海神

武昌城内的荒地上,星星点点的破旧棚屋,排列成阵。它是武昌的脓疮,却也是清贫小民遮风避雨的港湾。楚王、金玉堂主、 武昌城内的荒地上,星星点点的破旧棚屋,排列成阵。它是武昌的脓疮,却也是清贫小民遮风避雨的港湾。楚王、金玉堂主、船船

山不小心成了恶鬼家的上门女婿。但幸好,他拥有着【等价交换】的天赋,只要达到功法的最低需求,就可以跳过修炼过程,并直接大圆满。.

。航海可以获得海航凭证,花费航海凭证就可进行模拟。模拟结束,可以固化开局的三个天赋之一。“大航海历

对生活失去信心时,一个仙女找上门要教我修仙。我是拒绝的,修仙不能赚

:轮回万载,任凭天宰割,思回首却教迟。今生:一朝睁眼,欲与命争衡,要:轮回万载,任凭天宰割,思回首却教迟。今生:一朝睁眼,欲与命争衡,要:轮回万载,任凭天宰割,思回首却教迟。今生:一朝睁眼,欲与命争衡,要:轮回万载,任凭天宰割,思回首却教迟。今生:一朝睁眼,欲与命争衡,要

生异界,建立道统,筑就道基,真灵归位;行走诸天万界,以修无上大道

的寒林前半生一直顺风顺水,可忽有一日,得道真仙的他却发现自己的修仙大业似乎已经到头了,事已至此,某真仙非