7gg游戏私服论坛

加入7GG

【三线】超变无限新版刀剑.梦幻修真页游(逍遥仙缘)新区逆袭

楼主

欢迎各位玩家小伙伴前来加入新版游戏世界玩耍!更多详情进服一看便知★玩家群:435597368
今天推荐【新区】★★★新版★〖逍遥☆仙缘〗★今日新服★准时开启★更多精彩体验请进入游戏内自行感受!!!
★顶级无限特色.应有尽有.赞助装备.免费获取.全靠自己玩.不服就肝.模式任你选择.更新不停精彩不断
★不管你是白票/还是氪金/肝帝/大佬/照收不误.点燃圣火.一刀屠妖.一剑诛魔.境界飞升.威临诸天万界
★一直被模仿.从未被超越.全新版本.平均每周三次根据玩家建议调整游戏内容.白嫖玩家聚集地.土豪装逼吊炸天

今日推荐新版页游网址:请玩家点击进入>>>>〖逍遥☆仙缘〗无限刀剑超变版  

★今天推荐【新区】★欢迎各位玩家前来光临加入玩耍.体验请进入游戏内自行感受
★独家公益服【〖仙缘刀剑〗☆逍遥版】突破无限之作.玩家共同见证.人气火爆!!!
★上线直送,顶级福利:自动入包,福利天天发,在线拿奖励,新区扶持全套宝石.持续更新
★忧化显示.一键拆镶宝石.一键强化.一键分解.技能攻速.隐藏数值.屏蔽传闻.拒绝卡顿  
★霸气炫酷动态特效.武器/时装/翅膀/称号.拥有后你就是最靓的仔.更有超多坐骑让你选
★闲来砍砍架☆忙来刷BOSS☆不花钱照样做大爷☆更多牛逼玩法等你发掘☆更多详情进服一看便知
★?完全公益服☆不想赞助你就肝☆不想肝你就嫖☆不想嫖你就抱☆白嫖到极致☆不充钱一样干翻大佬
★推广当大爷.活动★今日新服★正式开放★更多牛逼玩法等你发掘☆推广起飞.小氪逆袭.肝帝传说

---------------------------------------------------------仙不为仙,只为春色花满园; 来日九星冲牛斗,且看天刑开纪元-=+239161001112魔改

推荐
附身,夏黎可获得武侠世界中所有的功法和武技。凌波微步,缥缈无尘;神行百变,追云赶月;独孤九剑,威附身,夏黎可获得武侠世界中所有的功法和武技。凌波微步,缥缈无尘;神行百变,追云赶月;独孤九剑,威附身,夏黎可获得武侠世界中所有的功法和武技。凌波微步,缥缈无尘;神行百变,追云赶月;独孤九剑,威附身,夏黎可获得武侠世界中所有的功法和武技。凌波微步,缥缈无尘;神行百变,追云赶月;独孤九剑,威附身,夏黎可获得武侠世界中所有的功法和武技。凌波微步,缥缈无尘;神行百变,追云赶月;独孤九剑,威附身,夏黎可获得武侠世界中所有的功法和武技。凌波微步,缥缈无尘;神行百变,追云赶月;独孤九剑,威附身,夏黎可获得武侠世界中所有的功法和武技。凌波微步,缥缈无尘;神行百变,追云赶月;独孤九剑,威

推荐
都会换来更多的误解,我明明不是武林第一魔头、武林第一富豪、武林第一神医、武林第一风流掌...都会换来更多的误解,我明明不是武林第一魔头、武林第一富豪、武林第一神医、武林第一风流掌...都会换来更多的误解,我明明不是武林第一魔头、武林第一富豪、武林第一神医、武林第一风流掌...都会换来更多的误解,我明明不是武林第一魔头、武林第一富豪、武林第一神医、武林第一风流掌...都会换来更多的误解,我明明不是武林第一魔头、武林第一富豪、武林第一神医、武林第一风流掌...都会换来更多的误解,我明明不是武林第一魔头、武林第一富豪、武林第一神医、武林第一风流掌...都会换来更多的误解,我明明不是武林第一魔头、武林第一富豪、武林第一神医、武林第一风流掌...

推荐
真实之眼,鉴定万物,主角如何以平庸的资质在残酷的修仙界一步步成长,建立一方属于自己的天地。凡人流 孤儿 淡真实之眼,鉴定万物,主角如何以平庸的资质在残酷的修仙界一步步成长,建立一方属于自己的天地。凡人流 孤儿 淡真实之眼,鉴定万物,主角如何以平庸的资质在残酷的修仙界一步步成长,建立一方属于自己的天地。凡人流 孤儿 淡真实之眼,鉴定万物,主角如何以平庸的资质在残酷的修仙界一步步成长,建立一方属于自己的天地。凡人流 孤儿 淡真实之眼,鉴定万物,主角如何以平庸的资质在残酷的修仙界一步步成长,建立一方属于自己的天地。凡人流 孤儿 淡真实之眼,鉴定万物,主角如何以平庸的资质在残酷的修仙界一步步成长,建立一方属于自己的天地。凡人流 孤儿 淡

楼主| 发表于 1 小时前 | 只看该作者
位会搓丸子,放龟波,伸缩双拳,一拳无敌,御使英灵……等等的全能人物啊,怎么可能在异界生存不下

楼主| 发表于 前天 08:21 | 只看该作者
知道新得的身体是废材也不曾放弃。 不能修炼知道新得的身体是废材也不曾放弃。 不能修炼元素之力,然元素之力,然

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
咬回去,且看苏卓如何踏上至尊修仙之路,开启逆袭打脸模式,创造无敌开挂人生——符箓、炼药、.

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
山寻灵药小青龙,遇怪物鬼狒狒送一把闯王剑,修得奇术,由此步入乱花丛中,妖冶的巫女、清美的女学者

!怎么越来越暧昧了?难道太子看上她了? 她不要做女主!更不要被报班婚姻!可为毛一违背女主人设!

她是小神若离,女扮男装混荡在九重天上,因水神羽化她成遗孤 他是帝君泽言,本想找座神山沉睡度光阴,为履行

上了一条前无古人的路。一个神秘的剑柄,一本奇异的剑法,让他迈向了剑道的巅峰。 逆天熔炼,造就无上战体;上了一条前无古人的路。一个神秘的剑柄,一本奇异的剑法,让他迈向了剑道的巅峰。 逆天熔炼,造就无上战体;

炼体法门,以混沌炼体,蕴含无穷奥妙。 少年洪武,一...炼体法门,以混沌炼体,蕴含无穷奥妙。 少年洪武,一...炼体法门,以混沌炼体,蕴含无穷奥妙。 少年洪武,一...炼体法门,以混沌炼体,蕴含无穷奥妙。 少年洪武,一...炼体法门,以混沌炼体,蕴含无穷奥妙。 少年洪武,一...

什么无体质?元素种子培养工具?当她夜倾城是什么...[什么无体质?元素种子培养工具?当她夜倾城是什么...[什么无体质?元素种子培养工具?当她夜倾城是什么...[什么无体质?元素种子培养工具?当她夜倾城是什么...[

欺负你?搞笑吧,我估计霸王龙都下去这个嘴!”杨飞忍俊不住笑了,“你很憋屈啊?要不,你打我?你不是很能打吗?”

!红中!!”寝室里几个黄头发正围在一小青年身后,看着他右手抓起麻将牌的那一瞬间,忍不住低声叫了起来。  

丹者,造化也。高深丹士能以丹入道,驱丹杀人,拥有神鬼莫测之能。 一丹出,天地色变,镇压一方。方惊羽为求超脱炼

六道之外,阴阳之中我为尊。 **常转,神鬼莫测无上王。 聚魂神器,执掌乾坤,天上地下,人神鬼妖。 且看

九阴真经在手,九阳真经我有。 九阴九阳合一,九死神功纵横! 大学生杨天意外穿越到一个魔法与斗气的世界,凭借武林绝学,开始了充满旖旎和惊心动魄的强者之路……..

死局,身陷屠龙死局,身陷屠龙阵。 然而在身体支离破碎之后,她的神魂却奇妙地得以在一颗龙蛋内存活下来。 千...阵。 然而在身体支离破碎之后,她的神魂却奇妙地得以在一颗龙蛋内存活下来。 千...

拍着妻子的手安慰着她,带着愧疚望着赵长安说道:“以后你中午就在学校吃饭,晚上在工地睡,这半个月辛苦一点,我

神恩天境意外陨落,十八年后,他转生为红叶国神将之子陈方,更得一界至宝天衍魂心,自此更进一步,快意恩

我不甘心,不甘心!即使是做鬼我也要生生世世诅咒你们,鹣鲽散,圆镜碎,鸳鸯各自飞!”执念不散,冤魂难离。

能治邪,鬼怪见他匍匐需跪地。 张浩然道:我是天才,我以医入道成为鬼界帝王,征战三界,纵横天地。 佛为心能治邪,鬼怪见他匍匐需跪地。 张浩然道:我是天才,我以医入道成为鬼界帝王,征战三界,纵横天地。 佛为心能治邪,鬼怪见他匍匐需跪地。 张浩然道:我是天才,我以医入道成为鬼界帝王,征战三界,纵横天地。 佛为心能治邪,鬼怪见他匍匐需跪地。 张浩然道:我是天才,我以医入道成为鬼界帝王,征战三界,纵横天地。 佛为心

苦果寸心肠,万年青梅,不伴竹马! 有朝一日,天书现世,身份逆转,正邪颠覆,妖界动荡,六界难安! 封神塔中现神

变天才,发誓要抓出幕后黑手,要他们血债血偿。 传闻腹黑淮阳王不.重生,废材变天才,发誓要抓出幕后黑手,要他们血债血偿。 传闻腹黑淮阳王不.重生,废材变天才,发誓要抓出幕后黑手,要他们血债血偿。 传闻腹黑淮阳王不.

,工作低贱,喜好美女耽于幻想的屌丝;穿越到异世大陆,成为一个小小领地的落魄领主,面对冰冷残酷的异界

修成一代齐天道圣。 成圣之路:神觉开窍交感锻魂炼魄道种仙基避劫齐天法宝升级:灵器法器法宝幻灵级法.

生命可贵,乞求重生的机会,却被错摆乌龙成了女人。 哼,变成女人又如何?照样俘获美人心!你是英雄算老

〈上苍,你大爷的!〉他倔强而起,一怒震山河!一手噬炎法诀,吞噬苍宇! 一柄断峰顿尺,横扫乾坤!身怀净灵修体,生藏两道灵魂,他的命运在异界将会如

整个世界都显得一片安静祥和,带着一种独有的静谧整个世界都显得一片安静祥和,带着一种独有的静谧。 看着穿着性感虎皮短裙手里。 看着穿着性感虎皮短裙手里

身负系统金手指,穿越水浒第一背信弃义之人陆谦。 定活出一个不一样的人生,

高深丹士能以丹入道,驱丹杀人,拥有神鬼莫测之能。 一丹出,天地色变,镇压一方。方惊羽为求超脱炼制万古第一高深丹士能以丹入道,驱丹杀人,拥有神鬼莫测之能。 一丹出,天地色变,镇压一方。方惊羽为求超脱炼制万古第一高深丹士能以丹入道,驱丹杀人,拥有神鬼莫测之能。 一丹出,天地色变,镇压一方。方惊羽为求超脱炼制万古第一高深丹士能以丹入道,驱丹杀人,拥有神鬼莫测之能。 一丹出,天地色变,镇压一方。方惊羽为求超脱炼制万古第一

还是十分满意的,操练的很刻苦,很认真,也很扎实。不过文无第一,武无第二,总给各千户评出个优劣来!”

沈家和杨家的换亲中杨梅逃了,从此陷入噩梦。 这辈子重生回来的杨梅决定说什么也不逃了,自己就老老实实

他说,我叫春秋,仍是春秋大梦的春秋。修道有什么用,连九世修为的师父,不也跟着师姐跑了么? 他见了

他说,小爷道号叫春秋,春秋大梦的春秋。这话若被当年的师父听见,必得将他捆在天虞山最大的桃树上,罚个三天三夜。 后来

生性懦弱却善良的他,却不得不开始了一个屌丝的强势逆袭……修炼等级:天徒、天士、天师、天王、天皇、

传! 内容简介:“终有一天,不是我容不下这个世界,而是这个世界再也没资格容得下我!” 天道主杀! 炼

曾经的我年少无知,只会逃避现实。 如今的我浴血重生,光芒遮天蔽日! 瞧瞧...

想谋朝篡位的权臣不是一个合格的权臣…… 总有一天,帝国的金币上会印上老子的头像!” ——夏亚雷鸣

和妖兽获取凶猛值,从和妖兽获取凶猛值,从系统兑换各种丹药武技,锻造神兵,招收仆从,培养神宠...且看陆离如何从系统兑换各种丹药武技,锻造神兵,招收仆从,培养神宠...且看陆离如何从

,凶猛值+72521! 恭喜宿主越阶击杀神武境六阶武者,凶猛值+100000!穿越异界,陆离随身携带一个最凶猛系统,

刑天,牛头,马刑天,牛头,马面,夜叉,龙女,狐仙,七郎,辟邪,二郎,判官面,夜叉,龙女,狐仙,七郎,辟邪,二郎,判官

捡到一大堆上古神物,神器还带好基友投靠啊! 踩渣男,灭贱女,本小姐信手拈来。不过这一不小心就掉入了

本小姐乃是绝顶天才。炼药师少见?本小姐轻轻松松就混到了神级。 神器,神兽珍贵?随随便便都可以捡到一大堆上

的世界。 在这里,天上飞的是重名、毕方和鸾鸟,地上跑的是穷奇、饕餮和梼杌,水里游的是嬴鱼、虎蛟和旋龟。

充满奇幻色彩的世界,绝大多数人身旁都漂浮着一本书,它名为禁典。 禁典,每一张书页,都能从天地万物中摄取一些能力,摄取对象包括天

人为召唤出第二个契约生物而沾沾自喜到时候人为召唤出第二个契约生物而沾沾自喜到时候,王维正在为他第一万只契约生物打造,王维正在为他第一万只契约生物打造

纹灵变身! 纹灵加持力量,速度,反应,具有各种不同的,且独有的灵技,高阶的纹灵甚至具...

接让所有人目瞪口呆。 其他报名者更是纷纷惊掉下巴! “好家伙,这么秀的吗?盗墓的什么时候这么猖狂

手来取得的。 因为他是一个懂得如何用手的人。 “当一双手被用到极致的时候,那将会成为最神奇的工具和最厉

辈出的年代,一个属于男儿的世界,一段热血奔放的传奇。 大时代,波澜壮阔,我以我身,谱一曲乱世长.辈出的年代,一个属于男儿的世界,一段热血奔放的传奇。 大时代,波澜壮阔,我以我身,谱一曲乱世长.辈出的年代,一个属于男儿的世界,一段热血奔放的传奇。 大时代,波澜壮阔,我以我身,谱一曲乱世长.

回去,她按照系统要求不择手段地攻略了一个偏执少年,却又在他最爱她的时候决然离开。 后来,少年一步步

蛋,一会你轻一点,你的三个师娘还在隔壁呢” “师蛋,一会你轻一点,你的三个师娘还在隔壁呢” “师蛋,一会你轻一点,你的三个师娘还在隔壁呢” “师蛋,一会你轻一点,你的三个师娘还在隔壁呢” “师蛋,一会你轻一点,你的三个师娘还在隔壁呢” “师

什么叫你请,在我的地盘,就我请。”

“来来来,尝尝这里地道的剁椒鱼头。

踩。一针起死回生可令青春永驻,两眼看透古今可鉴天下奇宝,且看逍遥邪医如何征服欲望之都。...踩。一针起死回生可令青春永驻,两眼看透古今可鉴天下奇宝,且看逍遥邪医如何征服欲望之都。...踩。一针起死回生可令青春永驻,两眼看透古今可鉴天下奇宝,且看逍遥邪医如何征服欲望之都。...踩。一针起死回生可令青春永驻,两眼看透古今可鉴天下奇宝,且看逍遥邪医如何征服欲望之都。...

巨大,因为善心偶得琉璃石,让他拥有一双鉴宝金瞳,且看他如何鉴宝捡漏,翻覆命

他的好闺女凤霞还只是一四岁的小丫头,有庆还在他娘的肚子里,亲人一...他的好闺女凤霞还只是一四岁的小丫头,有庆还在他娘的肚子里,亲人一...他的好闺女凤霞还只是一四岁的小丫头,有庆还在他娘的肚子里,亲人一...他的好闺女凤霞还只是一四岁的小丫头,有庆还在他娘的肚子里,亲人一...

从抠脚大叔变回阳光少年。站在时代大潮的风口浪尖,猪都能上天,飞向天边一望无际的白

神秘,阴森与恐怖。原来每当寅夜的时候,这古刹中,总是传出一缕缕歌声,声音是那么怪诞。说它美妙,韵律倒是悦

被乱世的激流,一次次推向生死的边缘,而使他深明乱世的真谛——狩猎与被猎。他虽无志于天下,无奈之下,他发

宿指点,艺臻化境、因其无意于江湖,投身商贾,渐成巨富盛昌钱庄三财东。因与皇家特务机构三厂所设的钱庄.

反骨仔,必然不安现状、不容于世,必将背反骨仔,必然不安现状、不容于世,必将背叛自己最亲最爱的人,破坏自己最熟悉最叛自己最亲最爱的人,破坏自己最熟悉最

双手朝后反绑,被四名白发老妪押解入场,那四老妪,赫然正是“幽灵地宫”的四长老。  一行人到“赤面金

为其师昭雪『狼人』之冤。在过程中,消灭凶手集团黑龙寨、瓦解欲征服天下武林的冰宫、击败众多东厂高

意。待我神御万兽,纵横三界的时候,那些嘲笑过我的人,早已在遥远的时空中,零落成泥。可是最终沦为神以后,我

一生的爱。七日七夜后,它凝结成一滴眼泪,坠落在你所爱者心头。那一刻,美貌、智慧、力量、青春…….

赋予你倾城的容颜,绝世的力量,不老的青春。每一个看到你的人,都会顶礼膜拜。因为他们从你眼中,看到了一赋予你倾城的容颜,绝世的力量,不老的青春。每一个看到你的人,都会顶礼膜拜。因为他们从你眼中,看到了一赋予你倾城的容颜,绝世的力量,不老的青春。每一个看到你的人,都会顶礼膜拜。因为他们从你眼中,看到了一赋予你倾城的容颜,绝世的力量,不老的青春。每一个看到你的人,都会顶礼膜拜。因为他们从你眼中,看到了一

离奇得令人难以置信。一开始,就是傍晚时分,大雨滂沱,雨点打在地上,溅起略高的水花,粗大的雨点,