7gg游戏私服论坛

加入7GG
楼主: wnt2018

【三线】仙缘逍遥刀剑✅2024龙年新版页游✅论坛推荐新区

修仙至上,武道落寞的时代! 也是妖魔横行,是视苍生为蝼蚁世界!

开始复苏,鬼魅横行,妖魔遍地。 世界之外,一场前所未有的变局正在开启开始复苏,鬼魅横行,妖魔遍地。 世界之外,一场前所未有的变局正在开启开始复苏,鬼魅横行,妖魔遍地。 世界之外,一场前所未有的变局正在开启开始复苏,鬼魅横行,妖魔遍地。 世界之外,一场前所未有的变局正在开启开始复苏,鬼魅横行,妖魔遍地。 世界之外,一场前所未有的变局正在开启开始复苏,鬼魅横行,妖魔遍地。 世界之外,一场前所未有的变局正在开启

一位如蝼蚁般的山野少年, 一条漫长而充满艰险的修炼道路, 一个充满奇幻却精彩的修

花和尚宗信转眼成为当代得道高僧,只有赵匡胤知道这个花和尚为了一个女人坑死天平军节度使李守贞,刺杀契丹皇花和尚宗信转眼成为当代得道高僧,只有赵匡胤知道这个花和尚为了一个女人坑死天平军节度使李守贞,刺杀契丹皇花和尚宗信转眼成为当代得道高僧,只有赵匡胤知道这个花和尚为了一个女人坑死天平军节度使李守贞,刺杀契丹皇花和尚宗信转眼成为当代得道高僧,只有赵匡胤知道这个花和尚为了一个女人坑死天平军节度使李守贞,刺杀契丹皇

天通,巫师衰落,儒道兴起。 儒道圣人诸子频出,祭祀天神地祇人鬼。罢黜百

法通鬼神,拳术洗人心。精魅魍魉怪,通达方为人。法通鬼神,拳术洗人心。精魅魍魉怪,通达方为人。

难登,万灵求存,引浩天大劫,致天道有亏;异魔临世,霍乱天地,红难登,万灵求存,引浩天大劫,致天道有亏;异魔临世,霍乱天地,红难登,万灵求存,引浩天大劫,致天道有亏;异魔临世,霍乱天地,红难登,万灵求存,引浩天大劫,致天道有亏;异魔临世,霍乱天地,红

天道求至高,取众生之意,夺万物之灵,补大道所缺。看我龙战于野三魂合一,天道求至高,取众生之意,夺万物之灵,补大道所缺。看我龙战于野三魂合一,天道求至高,取众生之意,夺万物之灵,补大道所缺。看我龙战于野三魂合一,天道求至高,取众生之意,夺万物之灵,补大道所缺。看我龙战于野三魂合一,天道求至高,取众生之意,夺万物之灵,补大道所缺。看我龙战于野三魂合一,

得好:练武不练功,到老一场空!内力修为是决定一名武者是否是高手的关键得好:练武不练功,到老一场空!内力修为是决定一名武者是否是高手的关键得好:练武不练功,到老一场空!内力修为是决定一名武者是否是高手的关键得好:练武不练功,到老一场空!内力修为是决定一名武者是否是高手的关键得好:练武不练功,到老一场空!内力修为是决定一名武者是否是高手的关键

?杀手保镖?武道宗师?万界大圣? 统统给老子跪下!?杀手保镖?武道宗师?万界大圣? 统统给老子跪下!?杀手保镖?武道宗师?万界大圣? 统统给老子跪下!?杀手保镖?武道宗师?万界大圣? 统统给老子跪下!?杀手保镖?武道宗师?万界大圣? 统统给老子跪下!?杀手保镖?武道宗师?万界大圣? 统统给老子跪下!

人未散,却已不复初时......执子而弈,对与错,恶与善,谁人知?曲终人未散,却已不复初时......执子而弈,对与错,恶与善,谁人知?曲终人未散,却已不复初时....

咱们这回来说一说那三教九流的快哉江湖。说一说那亡咱们这回来说一说那三教九流的快哉江湖。说一说那亡咱们这回来说一说那三教九流的快哉江湖。说一说那亡咱们这回来说一说那三教九流的快哉江湖。说一说那亡咱们这回来说一说那三教九流的快哉江湖。说一说那亡

宗门的少年少女和历练不够的修士举止行为都像手无缚鸡之

火花难以想象。这一个玄学文明的演变史,一个文明与文明碰撞的故事。火花难以想象。这一个玄学文明的演变史,一个文明与文明碰撞的故事。火花难以想象。这一个玄学文明的演变史,一个文明与文明碰撞的故事。火花难以想象。这一个玄学文明的演变史,一个文明与文明碰撞的故事。

定武侠加速器。检测中......检测到宿主持有技能:王八拳技能定武侠加速器。检测中......检测到宿主持有技能:王八拳技能等级:初学乍练ghhh等级:初学乍练ghhh

的那么简单!同时也明白了,的那么简单!同时也明白了,一旦踏上修行之道,就绝无回头路,不是高歌精一旦踏上修行之道,就绝无回头路,不是高歌精

炼乾坤,登临教主宝座!一统西域,天义子,谋九阳,炼乾坤,登临教主宝座!一

:“子受,你身为斗神将之上的最强战巫——人王!面对这二十年一次的妖

护着这个伟大阴谋的实现。成为了能与天庭抗衡的神,他的军团令神灵们颤栗护着这个伟大阴谋的实现。成为了能与天庭抗衡的神,他的军团令神灵们颤栗护着这个伟大阴谋的实现。成为了能与天庭抗衡的神,他的军团令神灵们颤栗护着这个伟大阴谋的实现。成为了能与天庭抗衡的神,他的军团令神灵们颤栗护着这个伟大阴谋的实现。成为了能与天庭抗衡的神,他的军团令神灵们颤栗护着这个伟大阴谋的实现。成为了能与天庭抗衡的神,他的军团令神灵们颤栗护着这个伟大阴谋的实现。成为了能与天庭抗衡的神,他的军团令神灵们颤栗

云卷云舒,收几只宠物,种几亩山田……岂不快哉?人生苦短,道阻且长,何不放缓云卷云舒,收几只宠物,种几亩山田……岂不快哉?人生苦短,道阻且长,何不放缓云卷云舒,收几只宠物,种几亩山田……岂不快哉?人生苦短,道阻且长,何不放缓云卷云舒,收几只宠物,种几亩山田……岂不快哉?人生苦短,道阻且长,何不放缓

法,丹药配方。灵露术、聚灵术法,丹药配方。灵露术、聚灵术等各种种植法门!兑换灵露术,用以改善蔬菜品质和加速等各种种植法门!兑换灵露术,用以改善蔬菜品质和加速

你一定没有功法了!也没有势力吧!那你怎么办?从仙界的最底层,仙界流民做起吧。.你一定没有功法了!也没有势力吧!那你怎么办?从仙界的最底层,仙界流民做起吧。.你一定没有功法了!也没有势力吧!那你怎么办?从仙界的最底层,仙界流民做起吧。.你一定没有功法了!也没有势力吧!那你怎么办?从仙界的最底层,仙界流民做起吧。.

求生之旅,打造专属于自己的梦想家园。闲求生之旅,打造专属于自己的梦想家园。闲来品一杯香茗来品一杯香茗

买山寨机,安装APP之后,是个独一无二的软件,取名天庭聊天群。成为群主的李尧从此幸福了。给群友发福利,各种美照,当红歌曲,甚至……岛国大片。偶尔群友一买山寨机,安装APP之后,是个独一无二的软件,取名天庭聊天群。成为群主的李尧从此幸福了。给群友发福利,各种美照,当红歌曲,甚至……岛国大片。偶尔群友一买山寨机,安装APP之后,是个独一无二的软件,取名天庭聊天群。成为群主的李尧从此幸福了。给群友发福利,各种美照,当红歌曲,甚至……岛国大片。偶尔群友一

里不痛快,屠神便如屠狗!——牛头村方贵,到仙界一游!里不痛快,屠神便如屠狗!——牛头村方贵,到仙界一游!里不痛快,屠神便如屠狗!——牛头村方贵,到仙界一游!里不痛快,屠神便如屠狗!——牛头村方贵,到仙界一游!里不痛快,屠神便如屠狗!——牛头村方贵,到仙界一游!里不痛快,屠神便如屠狗!——牛头村方贵,到仙界一游!

秘的石球让他可以魂穿两界修真世界是他修炼的殿堂,华夏典籍是他秘的石球让他可以魂穿两界修真世界是他修炼的殿堂,华夏典籍是他

掌为降龙,刀无虚发,天外飞仙世无双。孔雀成翎,七星碧玉,小楼一夜听春雨。

气复苏,鬼物乱世,众生苦楚。窦长气复苏,鬼物乱世,众生苦楚。窦长生手持封神榜穿越而来,立符诏,争气运,聚香生手持封神榜穿越而来,立符诏,争气运,聚香

道之为物,惟恍惟惚,玄之又玄!当青山变成俗世嘴脸,当碧海变作逐浪滔天,道之为物,惟恍惟惚,玄之又玄!当青山变成俗世嘴脸,当碧海变作逐浪滔天,道之为物,惟恍惟惚,玄之又玄!当青山变成俗世嘴脸,当碧海变作逐浪滔天,道之为物,惟恍惟惚,玄之又玄!当青山变成俗世嘴脸,当碧海变作逐浪滔天,道之为物,惟恍惟惚,玄之又玄!当青山变成俗世嘴脸,当碧海变作逐浪滔天,道之为物,惟恍惟惚,玄之又玄!当青山变成俗世嘴脸,当碧海变作逐浪滔天,道之为物,惟恍惟惚,玄之又玄!当青山变成俗世嘴脸,当碧海变作逐浪滔天,

缘何为虚,缘何为无?缘何为仙,缘何为神?虚无归源,仙神异路。神登绝巅,御世缔神。太极、太素、太始、太初、太易,五太驭宇……百神谱上,昆仑守灵执掌乾坤……探寻宇世五太,揭见神祇之妙,就在大神祖王...

卷,漫漫江湖间逍遥;浊酒半壶,滔滔尘世里沉浮。长剑在手,天下何处不可肆

自大明王朝依靠江湖门派统一天下后,江湖武林各派各势力相争而起。三十年后,贤

星空浩瀚,万族林立,看宇宙之多姿。三重九境,无上真仙,修乾坤之亿法。穿越

某炎魂穿到一个只有斗气的大陆上,最终成为炎帝,某逸回到古代权倾朝野,封王拜相。肖文梓也穿越了,但他醒来后却发现自己竟变成

拂尘是一个平凡的布衣百姓,自幼体弱多病,出生在穷苦家庭,父亲收破烂,母亲扫街。一次偶然的鼻衄,竟然昏迷不醒,成了植物人。贫困的家庭顿时雪上拂尘是一个平凡的布衣百姓,自幼体弱多病,出生在穷苦家庭,父亲收破烂,母亲扫街。一次偶然的鼻衄,竟然昏迷不醒,成了植物人。贫困的家庭顿时雪上

尸骨走上巅峰! 修炼一途,无非便是匪途! 已尸骨走上巅峰! 修炼一途,无非便是匪途! 已

有猛兽博物馆。“大师,这就是一只半死的小乌龟啊……”“什么乌龟,这是拥有玄武血脉,将来会晋升到7阶的珍奇兽宠。”有猛兽博物馆。“大师,这就是一只半死的小乌龟啊……”“什么乌龟,这是拥有玄武血脉,将来会晋升到7阶的珍奇兽宠。”

,获得方士的传承,窃取魑魅魍魉的力量,脚踢凡间帝王将相、拳打灵界妖蛮精怪、头槌神界神灵眷属,最终证道,成就超脱

成的任务。闯“蜀山”,敢与绿袍老祖竞锋芒。战“封神”,谁言截教门人封神命?天运之战,我主成的任务。闯“蜀山”,敢与绿袍老祖竞锋芒。战“封神”,谁言截教门人封神命?天运之战,我主成的任务。闯“蜀山”,敢与绿袍老祖竞锋芒。战“封神”,谁言截教门人封神命?天运之战,我主成的任务。闯“蜀山”,敢与绿袍老祖竞锋芒。战“封神”,谁言截教门人封神命?天运之战,我主成的任务。闯“蜀山”,敢与绿袍老祖竞锋芒。战“封神”,谁言截教门人封神命?天运之战,我主成的任务。闯“蜀山”,敢与绿袍老祖竞锋芒。战“封神”,谁言截教门人封神命?天运之战,我主

是用来杀人的,该杀就杀。”所有人的嘴上是用来杀人的,该杀就杀。”所有人的嘴上都在厌恶这个世界的冰冷,却又各自沉溺其都在厌恶这个世界的冰冷,却又各自沉溺其

月中,云岩上,李辟尘与一个白袍的童儿面对相坐。仙山之中静悄悄,四只猴子探出月中,云岩上,李辟尘与一个白袍的童儿面对相坐。仙山之中静悄悄,四只猴子探出月中,云岩上,李辟尘与一个白袍的童儿面对相坐。仙山之中静悄悄,四只猴子探出

……一段丢失的岁月,因为李辟尘的到来而被彻底改变。他失去了名..……一段丢失的岁月,因为李辟尘的到来而被彻底改变。他失去了名..……一段丢失的岁月,因为李辟尘的到来而被彻底改变。他失去了名..……一段丢失的岁月,因为李辟尘的到来而被彻底改变。他失去了名..

总推荐504天地有开端,道法有奇路,人间有传承,万物有始祖,而巫道亦有其祖...

这个世界,有儒;有道;有佛;有妖;有术士。 警校毕业的许七安幽幽醒来,发现自己身处牢狱之中,三日后流放边陲.....  这个世界,有儒;有道;有佛;有妖;有术士。 警校毕业的许七安幽幽醒来,发现自己身处牢狱之中,三日后流放边陲.....  这个世界,有儒;有道;有佛;有妖;有术士。 警校毕业的许七安幽幽醒来,发现自己身处牢狱之中,三日后流放边陲.....  这个世界,有儒;有道;有佛;有妖;有术士。 警校毕业的许七安幽幽醒来,发现自己身处牢狱之中,三日后流放边陲.....  这个世界,有儒;有道;有佛;有妖;有术士。 警校毕业的许七安幽幽醒来,发现自己身处牢狱之中,三日后流放边陲.....

这是一个重生成为金龙王的男人,在得到了院长养成系统之后,如何打造一个拥有各种实力强大的学员,且震惊整个世界的强大妖怪学院的传奇故 这是一个重生成为金龙王的男人,在得到了院长养成系统之后,如何打造一个拥有各种实力强大的学员,且震惊整个世界的强大妖怪学院的传奇故 这是一个重生成为金龙王的男人,在得到了院长养成系统之后,如何打造一个拥有各种实力强大的学员,且震惊整个世界的强大妖怪学院的传奇故 这是一个重生成为金龙王的男人,在得到了院长养成系统之后,如何打造一个拥有各种实力强大的学员,且震惊整个世界的强大妖怪学院的传奇故

竟能让他踏上修炼求长生之路。《道德经》经文护持修炼之路,太极拳出,轰碎万丈高山;通灵符篆,搅动修炼大

浅离殇天生魔体,狡诈如狐,偏偏有一个气势如虎的妹妹。为了保护妖孽的妹妹,浅离殇浅离殇天生魔体,狡诈如狐,偏偏有一个气势如虎的妹妹。为了保护妖孽的妹妹,浅离殇浅离殇天生魔体,狡诈如狐,偏偏有一个气势如虎的妹妹。为了保护妖孽的妹妹,浅离殇浅离殇天生魔体,狡诈如狐,偏偏有一个气势如虎的妹妹。为了保护妖孽的妹妹,浅离殇浅离殇天生魔体,狡诈如狐,偏偏有一个气势如虎的妹妹。为了保护妖孽的妹妹,浅离殇

世界。成年礼上,杀山鹿动了杀念,从而开启魂魄中蕴藏的神秘古门,得以征战诸天。笑傲中

是我的剑,也是我的棺。”十六岁那年,宁长久白衣悬剑,如是说道。.是我的剑,也是我的棺。”十六岁那年,宁长久白衣悬剑,如是说道。.是我的剑,也是我的棺。”十六岁那年,宁长久白衣悬剑,如是说道。.是我的剑,也是我的棺。”十六岁那年,宁长久白衣悬剑,如是说道。.是我的剑,也是我的棺。”十六岁那年,宁长久白衣悬剑,如是说道。.是我的剑,也是我的棺。”十六岁那年,宁长久白衣悬剑,如是说道。.

升上来,望着苍凉的太古大地,望着残败的山河,他发出一声怒吼。 浩大的第二次神魔之战,便在这名人类的升上来,望着苍凉的太古大地,望着残败的山河,他发出一声怒吼。 浩大的第二次神魔之战,便在这名人类的升上来,望着苍凉的太古大地,望着残败的山河,他发出一声怒吼。 浩大的第二次神魔之战,便在这名人类的升上来,望着苍凉的太古大地,望着残败的山河,他发出一声怒吼。 浩大的第二次神魔之战,便在这名人类的

在洪荒,星君天禄,四万八千群星凶神其一,老闲鱼了

云:“爸、妈,我想要休学。”“什么?”老爸猛然一惊,反问了一句:“你在说什么?”方云:“爸、妈,我想要休学。”哐当一声,老妈手上的碗摔得粉碎云:“爸、妈,我想要休学。”“什么?”老爸猛然一惊,反问了一句:“你在说什么?”方云:“爸、妈,我想要休学。”哐当一声,老妈手上的碗摔得粉碎云:“爸、妈,我想要休学。”“什么?”老爸猛然一惊,反问了一句:“你在说什么?”方云:“爸、妈,我想要休学。”哐当一声,老妈手上的碗摔得粉碎云:“爸、妈,我想要休学。”“什么?”老爸猛然一惊,反问了一句:“你在说什么?”方云:“爸、妈,我想要休学。”哐当一声,老妈手上的碗摔得粉碎

表上的稳重剑仙。背地里,他学遁术、练道法、制符箓、研阵法、广交友。如果能可以,许仙只想使用剑

渊,我修杀道。见其生,欲其死,闻其声,夺其命。我叫白云婷,我修阵道。千般变渊,我修杀道。见其生,欲其死,闻其声,夺其命。我叫白云婷,我修阵道。千般变渊,我修杀道。见其生,欲其死,闻其声,夺其命。我叫白云婷,我修阵道。千般变

传奇中四条眉毛的陆小凤。天下第一中入魔已深的归海一刀。仙剑奇侠传二中的豪侠王小虎。风云中的枭雄雄霸。金光布传奇中四条眉毛的陆小凤。天下第一中入魔已深的归海一刀。仙剑奇侠传二中的豪侠王小虎。风云中的枭雄雄霸。金光布传奇中四条眉毛的陆小凤。天下第一中入魔已深的归海一刀。仙剑奇侠传二中的豪侠王小虎。风云中的枭雄雄霸。金光布

劫剑!一劫一重天,九劫九重天,修满九劫剑,劫剑!一劫一重天,九劫九重天,修满九劫剑,1210

一代天骄秦岭天帝横空出世,曾一掌令百丈宽的雁江江水断流,凭绝世武力,最终得以一统天下,可当秦岭天帝离世后,天下同

越了,穿越到一个修仙世界。他有电脑一般的记忆力和计算力,还有勇气和坚定。他,会走到巅峰。正常向的凡人流,逐步成长的故事。..

在河里游泳的时候,意外获得古龟甲,获得仙缘。懵懂少在河里游泳的时候,意外获得古龟甲,获得仙缘。懵懂少年开始一段神奇的修仙之年开始一段神奇的修仙之

一座神魔洞府传承! 从此以后制神符,炼体魄,修无上剑道,悟法则奥义……凭借过人

由我来守护!以富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈铸造洪荒传奇!以武入道走出不一样的路!...

这是炼气士的世界。朝廷覆灭,百家当道,十六州中煌煌盛世,机关城下百鬼夜行。

至于大局为重,我认同,因为,我就是大局!至于你问我什么是规矩.....

的仙帝,风光无限。却不幸遭遇时空风暴,异世重生。 身怀守护门派的责任和镇派之宝..的仙帝,风光无限。却不幸遭遇时空风暴,异世重生。 身怀守护门派的责任和镇派之宝..的仙帝,风光无限。却不幸遭遇时空风暴,异世重生。 身怀守护门派的责任和镇派之宝..的仙帝,风光无限。却不幸遭遇时空风暴,异世重生。 身怀守护门派的责任和镇派之宝..

成为了张三公子,却被世家为了世家的利益逐出家门,此时他仅仅六岁,他立志要....

生于天下六大宗之一天岳山弟子,得万魂炼神符而能吞人魂魄、得其记忆,故得世间生于天下六大宗之一天岳山弟子,得万魂炼神符而能吞人魂魄、得其记忆,故得世间生于天下六大宗之一天岳山弟子,得万魂炼神符而能吞人魂魄、得其记忆,故得世间生于天下六大宗之一天岳山弟子,得万魂炼神符而能吞人魂魄、得其记忆,故得世间生于天下六大宗之一天岳山弟子,得万魂炼神符而能吞人魂魄、得其记忆,故得世间