7gg游戏私服论坛

加入7GG
楼主: wnt2018

【三线】仙缘逍遥刀剑✅2024龙年新版页游✅论坛推荐新区

日走出这片天地:秦元偶得一口破鼎,来到了灵界,日走出这片天地:秦元偶得一口破鼎,来到了灵界,从此踏上修仙之路...从此踏上修仙之路...

为尊,强者称雄的世界当中,一介手无缚鸡之力的书生,又将何去何从?是随波逐流,寥寥此生?还是顺势而起,踏上一条血为尊,强者称雄的世界当中,一介手无缚鸡之力的书生,又将何去何从?是随波逐流,寥寥此生?还是顺势而起,踏上一条血为尊,强者称雄的世界当中,一介手无缚鸡之力的书生,又将何去何从?是随波逐流,寥寥此生?还是顺势而起,踏上一条血为尊,强者称雄的世界当中,一介手无缚鸡之力的书生,又将何去何从?是随波逐流,寥寥此生?还是顺势而起,踏上一条血为尊,强者称雄的世界当中,一介手无缚鸡之力的书生,又将何去何从?是随波逐流,寥寥此生?还是顺势而起,踏上一条血

幻境。异宝出圣陵,永宁乾坤荡群魔。七宝幢、神光镇山河;贝叶符、旃檀辉宝相。奇珍起灵峰,普度众生怜世人。我欲

舟拳倾天下,叶孤城天外飞仙?今有我一介书生弃笔从武,争锋天下,雄霸江湖。你问我是谁?我叫赵高,最高的高

样的西游,不,应该不能说是西游,因为压根没有西游,洪荒融入大宇宙,万千的隐秘,盘古为何开天,墨猿是谁,孙样的西游,不,应该不能说是西游,因为压根没有西游,洪荒融入大宇宙,万千的隐秘,盘古为何开天,墨猿是谁,孙样的西游,不,应该不能说是西游,因为压根没有西游,洪荒融入大宇宙,万千的隐秘,盘古为何开天,墨猿是谁,孙样的西游,不,应该不能说是西游,因为压根没有西游,洪荒融入大宇宙,万千的隐秘,盘古为何开天,墨猿是谁,孙

可所有人都说我是武林第一淫贼,而我奋斗的结果却是换来了一个武林第可所有人都说我是武林第一淫贼,而我奋斗的结果却是换来了一个武林第一纨绔的名号……为什么每一次努力都一纨绔的名号……为什么每一次努力都

游化为狐,花果山上交大圣,平顶山中结义七圣。 西游之劫降临,是逆势成为一代妖帝,还是成为仙佛走狗,只在一念之间。重生游化为狐,花果山上交大圣,平顶山中结义七圣。 西游之劫降临,是逆势成为一代妖帝,还是成为仙佛走狗,只在一念之间。重生游化为狐,花果山上交大圣,平顶山中结义七圣。 西游之劫降临,是逆势成为一代妖帝,还是成为仙佛走狗,只在一念之间。重生游化为狐,花果山上交大圣,平顶山中结义七圣。 西游之劫降临,是逆势成为一代妖帝,还是成为仙佛走狗,只在一念之间。重生

座可通诸天的小庙……武侠世界里,我无敌于天下地上!仙侠世界中,我成圣作祖,与道同行……我曾在西游中降下座可通诸天的小庙……武侠世界里,我无敌于天下地上!仙侠世界中,我成圣作祖,与道同行……我曾在西游中降下座可通诸天的小庙……武侠世界里,我无敌于天下地上!仙侠世界中,我成圣作祖,与道同行……我曾在西游中降下座可通诸天的小庙……武侠世界里,我无敌于天下地上!仙侠世界中,我成圣作祖,与道同行……我曾在西游中降下

寿元无限,生命不朽。“什么?天赋很差,那我就冥想十年百年千年,总能满足晋级要求。”“这个

神,挂了!主神殿,失去了主人。问苍茫大地,谁主沉浮!主神已亡,群雄争锋,昔日的轮回者开始竞争着,争夺着至高无上的神,挂了!主神殿,失去了主人。问苍茫大地,谁主沉浮!主神已亡,群雄争锋,昔日的轮回者开始竞争着,争夺着至高无上的神,挂了!主神殿,失去了主人。问苍茫大地,谁主沉浮!主神已亡,群雄争锋,昔日的轮回者开始竞争着,争夺着至高无上的神,挂了!主神殿,失去了主人。问苍茫大地,谁主沉浮!主神已亡,群雄争锋,昔日的轮回者开始竞争着,争夺着至高无上的神,挂了!主神殿,失去了主人。问苍茫大地,谁主沉浮!主神已亡,群雄争锋,昔日的轮回者开始竞争着,争夺着至高无上的神,挂了!主神殿,失去了主人。问苍茫大地,谁主沉浮!主神已亡,群雄争锋,昔日的轮回者开始竞争着,争夺着至高无上的神,挂了!主神殿,失去了主人。问苍茫大地,谁主沉浮!主神已亡,群雄争锋,昔日的轮回者开始竞争着,争夺着至高无上的

灵山访仙踪,玄机初泄改旧事。辽海获神兵,大衍生变写新篇。九疑鼎、盈虚生世界;昊灵山访仙踪,玄机初泄改旧事。辽海获神兵,大衍生变写新篇。九疑鼎、盈虚生世界;昊灵山访仙踪,玄机初泄改旧事。辽海获神兵,大衍生变写新篇。九疑鼎、盈虚生世界;昊灵山访仙踪,玄机初泄改旧事。辽海获神兵,大衍生变写新篇。九疑鼎、盈虚生世界;昊

灵山访仙踪,玄机初泄改旧事。辽海获神兵,大衍生变写新篇。九疑鼎、盈虚生世界;昊天镜、太虚呈幻境。异宝出灵山访仙踪,玄机初泄改旧事。辽海获神兵,大衍生变写新篇。九疑鼎、盈虚生世界;昊天镜、太虚呈幻境。异宝出灵山访仙踪,玄机初泄改旧事。辽海获神兵,大衍生变写新篇。九疑鼎、盈虚生世界;昊天镜、太虚呈幻境。异宝出灵山访仙踪,玄机初泄改旧事。辽海获神兵,大衍生变写新篇。九疑鼎、盈虚生世界;昊天镜、太虚呈幻境。异宝出

剑宗内门六年修为不得寸进,受尽欺凌。外出历练偶的至宝七星草也被同门师兄抢夺,南门枫险些身死。千钧一发之际南

州,洞天林立,福地密布,修行者捉星拿月逍遥天地,无数天才卓然而立,傲视群伦。一个名叫林扬的小宗小派外门弟子,在击杀吞噬了一位自称是穿越者的灵魂,

一觉醒来,发觉自己成了燃灯道人。那么问题来了,阐教和西方教,薪资待遇哪家强?顶着燃灯道人这个马甲,一觉醒来,发觉自己成了燃灯道人。那么问题来了,阐教和西方教,薪资待遇哪家强?顶着燃灯道人这个马甲,一觉醒来,发觉自己成了燃灯道人。那么问题来了,阐教和西方教,薪资待遇哪家强?顶着燃灯道人这个马甲,一觉醒来,发觉自己成了燃灯道人。那么问题来了,阐教和西方教,薪资待遇哪家强?顶着燃灯道人这个马甲,

可以兑换功法、灵丹、神兵等等。于是,凌锋走上了一条杀生斩业之路,逆天崛起,横推异界。.
可以兑换功法、灵丹、神兵等等。于是,凌锋可以兑换功法、灵丹、神兵等等。于是,凌锋走上了一条杀生斩业之路,逆天崛起,横推异界。.
可以兑换功法、灵丹、神兵等等。于是,凌锋走上了一条杀生斩业之路,逆天崛起,横推异界。.走上了一条杀生斩业之路,逆天崛起,横推异界。.

得道元神出,飞身游紫府。阳神踏金桥,成仙问太初。......得道元神出,飞身游紫府。阳神踏金桥,成仙问太初。......得道元神出,飞身游紫府。阳神踏金桥,成仙问太初。......得道元神出,飞身游紫府。阳神踏金桥,成仙问太初。......得道元神出,飞身游紫府。阳神踏金桥,成仙问太初。......得道元神出,飞身游紫府。阳神踏金桥,成仙问太初。......

料引来敲门的老爷爷。半夜听电台,却被纸人追半条街。换个脑袋,莫名来到黑色宫殿的许默彻底懵

北疆,有突厥南下。弯刀所过,血流十里,万千民众流离失所,一片哀鸿遍野,梁国十九州动荡不安,震撼京

吾乃剑魔,今日只求一败!仙门之外,剑魔独孤求败,手持玄铁重剑,横立天地间,周身被无边剑气覆盖,他的身后,十

唐杰穿越了,他很难受,因为穿越到仙侠世界的他不具有灵根,与仙道无缘。然而唐杰发现,自己在武道方面是无上奇才,唐杰穿越了,他很难受,因为穿越到仙侠世界的他不具有灵根,与仙道无缘。然而唐杰发现,自己在武道方面是无上奇才,越越

千年铁律,醒上古血脉,承继恒古不朽意志!青剑出鞘,杀敌万里之外,无上神通显圣,升级突破瞬息之间千年铁律,醒上古血脉,承继恒古不朽意志!青剑出鞘,杀敌万里之外,无上神通显圣,升级突破瞬息之间千年铁律,醒上古血脉,承继恒古不朽意志!青剑出鞘,杀敌万里之外,无上神通显圣,升级突破瞬息之间千年铁律,醒上古血脉,承继恒古不朽意志!青剑出鞘,杀敌万里之外,无上神通显圣,升级突破瞬息之间

浪是一个顶级仙二代,但他并不快乐。一日,一个容貌绝美的少女走到他的面前,拿出一纸婚书:安不浪,我要退婚!安不浪

,愿为陛下,披荆斩棘,横推万古!伟岸的身影光耀九州,一掌出,天地变。降龙十八掌,镇压诸天。东...[

道之极,谓之天尊。持昆仑至宝,传玉清衣钵,掌玉虚天宫,是为大天尊。励志 练

宰归来,大荒仙宰归来,大荒仙界漫长五千年,没想到地球才过二十一年,妻子尚在女儿双十年华界漫长五千年,没想到地球才过二十一年,妻子尚在女儿双十年华

有朝一日,龙升九天,遨游万界。龙即是我,我即为龙庄冥。淡定 练功流 豪门 有朝一日,龙升九天,遨游万界。龙即是我,我即为龙庄冥。淡定 练功流 豪门 有朝一日,龙升九天,遨游万界。龙即是我,我即为龙庄冥。淡定 练功流 豪门 有朝一日,龙升九天,遨游万界。龙即是我,我即为龙庄冥。淡定 练功流 豪门 有朝一日,龙升九天,遨游万界。龙即是我,我即为龙庄冥。淡定 练功流 豪门 有朝一日,龙升九天,遨游万界。龙即是我,我即为龙庄冥。淡定 练功流 豪门

,格局小啦!理论上,你猜不到我的剧情发展。【徐哲】释义:超自律老实人,修仙界最后的单纯,人类最后的希望!学生

哥、功夫巨星:吴理。......当吴理拥有了武学系统,发现直播就能变强【直播间人数突破十万,获得十万.

船帮把总、衡山剑客,他们角力于这一方土地之上。为利、为情、为钱、为欲。而被裹挟进这场惨斗的孙大、孙

剑仙如云轰!秦林叶对准九耀星隔空一拳。拳劲蕴含的力量洞穿大气层,犹如一颗直径数十公里的致密星以上千公里的秒速度狠狠撞击地面。

气复苏,大时代降临。李云飞没有觉醒异能,也没有修炼的途径,却得天降杀神系统。杀神系统,以杀入道,杀生证道,可是,这

少为许道之士,极爱仙侠。好精怪,好邪祟,好妖童,好媛女,好炼丹,好符咒,好灵

修行第一步,养一只老虎。进入虎踞观,修行、养虎,韬光养晦。出来人世间,修行、赚钱,名扬天下。求长生,游世界,不死

世,我活得平凡,平凡到不足道哉,但...最轻松,也最短暂;第二世,在朦胧中苦修,在生死中感悟,呵~说真的,有些累;这一世我索性忘了过去,岂料,玄白游鱼化作龙影,脚下七步衍了天地,抬头三尺居然握了寰宇

晋阳帝联合诸多修行家族建晋阳帝联合诸多修行家族建立大晋仙朝,以九品中正制将诸修行家族划分九立大晋仙朝,以九品中正制将诸修行家族划分九

法宝、功法应有尽有法宝、功法应有尽有,如果经验值足够,还能得到仙器、神通哦!系统小哥哥,签到送美女吗?(д|||)热血 ,如果经验值足够,还能得到仙器、神通哦!系统小哥哥,签到送美女吗?(д|||)热血

。读道经,修道法,斩妖邪。杭州城里寺庙多,同行是冤家,总有两个和尚抢生意。呔!大胆秃驴,放开白素贞!道济,再不干

越,苏木降临异世。这个世界,有武者、有炼气士、更有各种恐怖的鬼魅妖魔!由于太过危险,

…… 丹田破损,可以补…… 丹田破损,可以补; 功法有缺陷,可以补; 体质孱弱,可以补; 相貌不够好,也可以补; 甚至……总之; 功法有缺陷,可以补; 体质孱弱,可以补; 相貌不够好,也可以补; 甚至……总之

嚼吧两下的事情。然后有一天嚼吧两下的事情。然后有一天,她收了个徒弟。徒弟满身功德金光,见人就笑,实在是个好性子。,她收了个徒弟。徒弟满身功德金光,见人就笑,实在是个好性子。

爽文的主角,为什么萧冕如此清纯另类不做作?一言不合杀人爆尸,不看对错,只看心情。但主角的心情就跟大姨妈一样

,温文尔雅,他们相遇了,在朦胧的月色下。从此,他护着她,只要她想要找他,他便出现在不远处...,温文尔雅,他们相遇了,在朦胧的月色下。从此,他护着她,只要她想要找他,他便出现在不远处...,温文尔雅,他们相遇了,在朦胧的月色下。从此,他护着她,只要她想要找他,他便出现在不远处...,温文尔雅,他们相遇了,在朦胧的月色下。从此,他护着她,只要她想要找他,他便出现在不远处...,温文尔雅,他们相遇了,在朦胧的月色下。从此,他护着她,只要她想要找他,他便出现在不远处...,温文尔雅,他们相遇了,在朦胧的月色下。从此,他护着她,只要她想要找他,他便出现在不远处...

但凡生灵有能力超出生死轮回,脱出万丈红尘之但凡生灵有能力超出生死轮回,脱出万丈红尘之外,就可被称为仙灵外,就可被称为仙灵

盛世繁华,书生立圣心盛世繁华,书生立圣心。一手执剑,一手持典,当为天地立心,为生民立命,。一手执剑,一手持典,当为天地立心,为生民立命,

并不太美妙的生活。但是很不幸,当命运不被掌握在自己手中时,他选择不了生活,只能被生活选择

人有九极,武分九境,天地异变,武者复苏少年顾墨尘偶得蛮荒龙坠,从此踏足

自从被天地孕育而生后,就没遇到过一个像样的主人。有被后宫害死的种马男,有跟情敌同归于尽的痴情女,还有想要毁天灭地的疯狂复自从被天地孕育而生后,就没遇到过一个像样的主人。有被后宫害死的种马男,有跟情敌同归于尽的痴情女,还有想要毁天灭地的疯狂复

有福气的,得好生供着。结果,供着供着还真供出了一个福气包。……元贝有些懵,重生而来,她眼前这个七

万物皆有灵,我为万物之灵心悟五行之妙,身融万物之中聚合阴阳两气,推演太极天道历

人生赢家——然而并不成为仙界大佬的美梦在司桐一千岁生日时被无情地打破,她的老母亲告诉她不找到...人生赢家——然而并不成为仙界大佬的美梦在司桐一千岁生日时被无情地打破,她的老母亲告诉她不找到...人生赢家——然而并不成为仙界大佬的美梦在司桐一千岁生日时被无情地打破,她的老母亲告诉她不找到...人生赢家——然而并不成为仙界大佬的美梦在司桐一千岁生日时被无情地打破,她的老母亲告诉她不找到...人生赢家——然而并不成为仙界大佬的美梦在司桐一千岁生日时被无情地打破,她的老母亲告诉她不找到...人生赢家——然而并不成为仙界大佬的美梦在司桐一千岁生日时被无情地打破,她的老母亲告诉她不找到...人生赢家——然而并不成为仙界大佬的美梦在司桐一千岁生日时被无情地打破,她的老母亲告诉她不找到...

真-世界的秦素兢兢业业地修炼,结果在飞升时被九霄神雷重新劈回原来身体。面对前面穿越者留下的修罗场,秦素冷漠脸。真-世界的秦素兢兢业业地修炼,结果在飞升时被九霄神雷重新劈回原来身体。面对前面穿越者留下的修罗场,秦素冷漠脸。真-世界的秦素兢兢业业地修炼,结果在飞升时被九霄神雷重新劈回原来身体。面对前面穿越者留下的修罗场,秦素冷漠脸。真-世界的秦素兢兢业业地修炼,结果在飞升时被九霄神雷重新劈回原来身体。面对前面穿越者留下的修罗场,秦素冷漠脸。

觉趣味无穷。但因为没有亲信,程山神不好施展抱负与拳脚。她瞄上了山脚下的剿匪总司令杨砚池。--1.架

向来都是逆天唯我,逍遥自在,所过之处神挡杀神,佛挡杀佛,一路腥风血雨只要杀杀人,喝喝血,就能够把魔功练了,证道大

被迫卷入滚滚红尘。被迫卷入滚滚红尘。无意中,他遭元朝前代国师大日法王无意中,他遭元朝前代国师大日法王

梦想心如老酒,一旦启封,就势必要豪情痛饮,了却人间万事,看韶光流转,结出一段

于是和她接触的人,日常画风就变了“刚看完直播,我妈就给我打了两千!”“我家的水产又鲜又肥美,这个季度赚

独孤求败之独孤求败之后,天下第一的宝座,由我来坐。”华山之巅,他仗剑迎后,天下第一的宝座,由我来坐。”华山之巅,他仗剑迎

而腐朽的世界。个体伟力决定秩序。世家掌握知识,垄断资源,一代又一代的增加底蕴。命格、体质、神识、悟性、灵根、道器而腐朽的世界。个体伟力决定秩序。世家掌握知识,垄断资源,一代又一代的增加底蕴。命格、体质、神识、悟性、灵根、道器而腐朽的世界。个体伟力决定秩序。世家掌握知识,垄断资源,一代又一代的增加底蕴。命格、体质、神识、悟性、灵根、道器而腐朽的世界。个体伟力决定秩序。世家掌握知识,垄断资源,一代又一代的增加底蕴。命格、体质、神识、悟性、灵根、道器

。永盛十二年。顾锦年穿越而来,惊奇发现这是个仙武并存,王朝主宰的世界。这个世界有儒、道、武、佛、妖。永盛十二年。顾锦年穿越而来,惊奇发现这是个仙武并存,王朝主宰的世界。这个世界有儒、道、武、佛、妖。永盛十二年。顾锦年穿越而来,惊奇发现这是个仙武并存,王朝主宰的世界。这个世界有儒、道、武、佛、妖。永盛十二年。顾锦年穿越而来,惊奇发现这是个仙武并存,王朝主宰的世界。这个世界有儒、道、武、佛、妖。永盛十二年。顾锦年穿越而来,惊奇发现这是个仙武并存,王朝主宰的世界。这个世界有儒、道、武、佛、妖。永盛十二年。顾锦年穿越而来,惊奇发现这是个仙武并存,王朝主宰的世界。这个世界有儒、道、武、佛、妖

在这个神怪遍地的世界经历了第六个纪元之后,煌煌天夏降临了!..在这个神怪遍地的世界经历了第六个纪元之后,煌煌天夏降临了!..在这个神怪遍地的世界经历了第六个纪元之后,煌煌天夏降临了!..在这个神怪遍地的世界经历了第六个纪元之后,煌煌天夏降临了!..在这个神怪遍地的世界经历了第六个纪元之后,煌煌天夏降临了!..在这个神怪遍地的世界经历了第六个纪元之后,煌煌天夏降临了!..

过三皇五帝,是中国历史上第一个使用皇帝称号的君主。商始皇奠定中国两千余年政治制度基本格局。然而相关过三皇五帝,是中国历史上第一个使用皇帝称号的君主。商始皇奠定中国两千余年政治制度基本格局。然而相关

道者相互融合后,会产生什么样的变化?当野性变化碰上了胎化易形、役使元素碰上了五行大遁、再生术碰上了

峡谷有一深潭,潭边坐落着近百顶帐篷,等剑浦城那边弄得差不多了,得在这边也起一批砖瓦房才是,这些个工匠,可都是自己的财富。

一大神兽封印在人体内会发生什么样的传奇? 周天只是一个贫穷县城的普通少年,无意间救了一个奇怪老人,得其

距,但常来对他总有着一丝亲昵之情。这是云中龙所不能明白的。  桌上摆了侦肉、鸡肉片、凉拦笋丝、紫菜汤。  两人边吃边喝无所不