7gg游戏私服论坛

加入7GG
楼主: a5656556

【三线】仙缘突破无限新版逍遥刀剑精彩怀旧服.新区开放

踏上漫漫长途,不知前路凶险,大道无情一念不忍种下恶果,万魂蚀骨,百年苍茫颠沛她摈弃向善过往踏上漫漫长途,不知前路凶险,大道无情一念不忍种下恶果,万魂蚀骨,百年苍茫颠沛她摈弃向善过往踏上漫漫长途,不知前路凶险,大道无情一念不忍种下恶果,万魂蚀骨,百年苍茫颠沛她摈弃向善过往

当他回归,曾经的敌人纷纷颤抖,诸天万界唯他独尊逆天无敌,强势崛起!散仙重修,当他回归,曾经的敌人纷纷颤抖,诸天当他回归,曾经的敌人纷纷颤抖,诸天万界唯他独尊逆天无敌,强势崛起!散仙重修,当他回归,曾经的敌人纷纷颤抖,诸天当他回归,曾经的敌人纷纷颤抖,诸天万界唯他独尊逆天无敌,强势崛起!散仙重修,当他回归,曾经的敌人纷纷颤抖,诸天

人不倒。 冲天志,问天道,江湖路上最逍遥。 狂歌大步,扬眉剑出鞘!人不倒。 冲天志,问天道,江湖路上最逍遥。 狂歌大步,扬眉剑出鞘!人不倒。 冲天志,问天道,江湖路上最逍遥。 狂歌大步,扬眉剑出鞘!人不倒。 冲天志,问天道,江湖路上最逍遥。 狂歌大步,扬眉剑出鞘!人不倒。 冲天志,问天道,江湖路上最逍遥。 狂歌大步,扬眉剑出鞘!人不倒。 冲天志,问天道,江湖路上最逍遥。 狂歌大步,扬眉剑出鞘!人不倒。 冲天志,问天道,江湖路上最逍遥。 狂歌大步,扬眉剑出鞘!

巫女低吟在耳畔。凡人用血与泪开辟着生存的土地,而我,在万众欢呼中踏上神座,掌握不朽的神之.点燃文明的火花。神兽横行于大地,巫女低吟在巫女低吟在耳畔。凡人用血与泪开辟着生存的土地,而我,在万众欢呼中踏上神座,掌握不朽的神之.点燃文明的火花。神兽横行于大地,巫女低吟在巫女低吟在耳畔。凡人用血与泪开辟着生存的土地,而我,在万众欢呼中踏上神座,掌握不朽的神之.点燃文明的火花。神兽横行于大地,巫女低吟在

天,要葬我。地,要埋我。岂能如意?怎会罢休?天,要葬我。地,要埋我。岂能如意?怎会罢休?天,要葬我。地,要埋我。岂能如意?怎会罢休?天,要葬我。地,要埋我。岂能如意?怎会罢休?天,要葬我。地,要埋我。岂能如意?怎会罢休?天,要葬我。地,要埋我。岂能如意?怎会罢休?天,要葬我。地,要埋我。岂能如意?怎会罢休?

万物之源,众生之母!炼气士,夺天地之造化,侵日月之玄机,长生久视,伟
万物之源,众生之母!炼气士,夺天地之造化,侵日月之玄机,长生久视,伟

不,还没等拖油瓶长大,各种事件接踵而至,我说你们能安生一些么,...不,还没等拖油瓶长大,各种事件接踵而至,我说你们能安生一些么,...不,还没等拖油瓶长大,各种事件接踵而至,我说你们能安生一些么,...不,还没等拖油瓶长大,各种事件接踵而至,我说你们能安生一些么,...

从? 是接受命运的安排,被哪王三太子——敖丙,他该何去何从? 是接受命运的安排,被哪王三太子——敖丙,他该何去何从? 是接受命运的安排,被哪王三太子——敖丙,他该何去何从? 是接受命运的安排,被哪

枚神秘的戒指,因此开启血脉...魄少爷,偶然得到一枚神秘的戒指,因此开启血脉...魄少爷,偶然得到一枚神秘的戒指,因此开启血脉枚神秘的戒指,因此开启血脉...魄少爷,偶然得到一枚神秘的戒指,因此开启血脉...魄少爷,偶然得到一枚神秘的戒指,因此开启血脉枚神秘的戒指,因此开启血脉...魄少爷,偶然得到一枚神秘的戒指,因此开启血脉...魄少爷,偶然得到一枚神秘的戒指,因此开启血脉

导致无尽时间线的全dgfgh面崩溃,却也促成了「唯一时间线」的诞jj890j生!于是有了……万古之前,神临天地,众仙拜服!万古...

那意味着我可以把整个地jhjkghjg7i090u球当做靠山!法厄同的真灵在那意味着我可以把整个地jhjkghjg7i090u球当做靠山!法厄:):):):)同的真灵在

才少年穿越假江湖,江gdhgjj湖是个大实验室天才少年穿越假江湖,江湖是890782gh个大实验室

被赶入大荒,成为一名“战奴!”而陪伴他的,只有身上一条短裤,以及

空的时代;这是一个百花争鸣,武能称..个百舸争流,武破虚空的时代;这是一个百花

紫气本相连!混沌世界,神雷天降。“既然这个世界从未出现至圣,那大道五十衍四九,鸿蒙紫气本相连!混沌世界,神雷天降。“既然这个世界从未出现至圣,那大道五十衍四九,鸿蒙紫气本相连!混沌世界,神雷天降。“既然这个世界从未出现至圣,

。九幽冥府:轮回转世处。魔族乱界:战火纷飞场。九州人间:分为修者,邪人...

功妙法,他将修仙驱鬼,遨游天中醒来,胸怀万千隐秘,深藏奇功妙法,他将修仙驱鬼,遨游天中醒来,胸怀万千隐秘,深藏奇功妙功妙法,他将修仙驱鬼,遨游天中醒来,胸怀万千隐秘,深藏奇功妙法,他将修仙驱鬼,遨游天中醒来,胸怀万千隐秘,深藏奇功妙功妙法,他将修仙驱鬼,遨游天中醒来,胸怀万千隐秘,深藏奇功妙法,他将修仙驱鬼,遨游天中醒来,胸怀万千隐秘,深藏奇功妙功妙法,他将修仙驱鬼,遨游天中醒来,胸怀万千隐秘,深藏奇功妙法,他将修仙驱鬼,遨游天中醒来,胸怀万千隐秘,深藏奇功妙

入世,风云四起。法武双修,横扫三界!身化万灵,恒古长存!境界 陨落蜀山,混沌重生。败类入世,风云四起。法武双修,横扫三界入世,风云四起。法武双修,横扫三界!身化万灵,恒古长存!境界 陨落蜀山,混沌重生。败类入世,风云四起。法武双修,横扫三界

越到修真界的李成龙遭遇背叛灵魂再次穿越,并dfh5rr567890随着神器穿梭于一个又一个的世界提升实力的同时,领

降。“既然这个世界从未出现至圣,那就由我大道五十衍四九,鸿蒙紫气本相连!混沌世界,神雷天降。“既然这个世界从未出现至圣,降。“既然这个世界从未出现至圣,那就由我大道五十衍四九,鸿蒙紫气本相连!混沌世界,神雷天降。“既然这个世界从未出现至圣,降。“既然这个世界从未出现至圣,那就由我大道五十衍四九,鸿蒙紫气本相连!混沌世界,神雷天降。“既然这个世界从未出现至圣,

这万千世界,我赵子墨,只求成那陆地真仙,执一剑可开山,断海,灭魔...

压力山大。还好觉醒面子系统,走上了一条要死要面子的为见习水军,看着偌大的天河,天篷表示压力山大。还好觉醒面子系统压力山大。还好觉醒面子系统,走上了一条要死要面子的为见习水军,看着偌大的天河,天篷表示压力山大。还好觉醒面子系统压力山大。还好觉醒面子系统,走上了一条要死要面子的为见习水军,看着偌大的天河,天篷表示压力山大。还好觉醒面子系统

平凡少年志,修道寻仙梦。侠路斩妖邪,不灭无悔情。崩天碎地出,卜卦问仙途。帝路争锋去,从此入罗天!

份,如何演绎风骚的修仙人生!!!PS:应该是一个很...中州大陆的修仙界,看江宁顶着两个身份,如何演绎风骚的修仙人生!!!PS:应该是一个很...中州大陆的修仙界,看江宁顶着两个身份,如何演绎风骚的修仙人生!!!PS:应该是一个很...中州大

里是逆为仙,顺为凡的世界。没有万能系统,没有开挂金手指,没有所向无敌功法,更没

踏江湖,报血仇。结义士,创门派。吾且横刀立马,等你来战!

肯麦郎连锁客栈享誉大明各府,其总部却是京城一家名为来福的小客栈。来福肯麦郎连锁客栈享誉大明各府,其总部却是京城一家名为来福的小客栈。来福肯麦郎连锁客栈享誉大明各府,其总部却是京城一家名为来福的小客栈。来福

苦短百十年,不争朝夕枉叹嗟。一入九鼎恩怨起,从此命格不由天。一柄毁天灭地的绝世神剑,一个历人生苦短百十年,不争朝夕枉叹嗟。一入九鼎恩怨起,从此命格不由天。

系统?不要紧,我有玲珑玉璧!没有外挂?不要紧,我有玲珑玉璧!想要穿越,不要系统?不要紧,我有玲珑玉璧!没有外挂?不要紧,我有玲珑玉璧!想要穿越,不要

虚无之地,至尊出,鸿蒙降世,金榜镇压,鸿蒙之中吾为无上道果,鸿蒙之下皆在吾的掌控之下,且看玄天如何一步步的踏上虚无之地的巅峰!

白。简介如下:前一世,娘子为我遮风挡雨扛下一切,斩仙台上了因缘。这一世,我愿踏遍十方天地...故事。这一次我要写一个很纯粹的新白。简介如下:前一世,娘子为我遮风挡雨扛下一切,斩仙台上了因缘。这一世,我愿踏遍十方天地...故事。这一白。简介如下:前一世,娘子为我遮风挡雨扛下一切,斩仙台上了因缘。这一世,我愿踏遍十方天地...故事。这一次我要写一个很纯粹的新白。简介如下:前一世,娘子为我遮风挡雨扛下一切,斩仙台上了因缘。这一世,我愿踏遍十方天地...故事。这一白。简介如下:前一世,娘子为我遮风挡雨扛下一切,斩仙台上了因缘。这一世,我愿踏遍十方天地...故事。这一次我要写一个很纯粹的新白。简介如下:前一世,娘子为我遮风挡雨扛下一切,斩仙台上了因缘。这一世,我愿踏遍十方天地...故事。这一

掠夺诸天!从此……众生若介子,举世如蝼蚁。逍遥诸天行,叩指觅长生。遁去的一”,穿梭万界,掠夺诸天!从此……众生若介子,举掠夺诸天!从此……众生若介子,举世如蝼蚁。逍遥诸天行,叩指觅长生。遁去的一”,穿梭万界,掠夺诸天!从此……众生若介子,举掠夺诸天!从此……众生若介子,举世如蝼蚁。逍遥诸天行,叩指觅长生。遁去的一”,穿梭万界,掠夺诸天!从此……众生若介子,举掠夺诸天!从此……众生若介子,举世如蝼蚁。逍遥诸天行,叩指觅长生。遁去的一”,穿梭万界,掠夺诸天!从此……众生若介子,举

间的天铸之宝......一本带着诚意的凡人流种田,入了仙途,更有了带着神秘种植空间的天铸之宝......一本带着诚意的凡人流种田,入了仙间的天铸之宝......一本带着诚意的凡人流种田,入了仙途,更有了带着神秘种植空间的天铸之宝......一本带着诚意的凡人流种田,入了仙间的天铸之宝......一本带着诚意的凡人流种田,入了仙途,更有了带着神秘种植空间的天铸之宝......一本带着诚意的凡人流种田,入了仙间的天铸之宝......一本带着诚意的凡人流种田,入了仙途,更有了带着神秘种植空间的天铸之宝......一本带着诚意的凡人流种田,入了仙

变,江湖又起腥风雨!少年悲,几欲横刀断情丝!尘封破,千年魔刀重现世!风云变,江湖又起腥风雨!少年悲,几欲横刀断情丝!尘封破,

么叫管领,在两个四维空间的扭曲的瞬间,穿越到一个被活埋的渣渣身上一个来自五维空间的命运之轮幸运地加载在他身上学渣7898988么叫管领,在两个四维空间的扭曲的瞬间,穿越到一个被活埋的渣渣身上一个来自五维空间的命运之轮幸运地加载在他身上学渣7898988么叫管领,在两个四维空间的扭曲的瞬间,穿越到一个被活埋的渣渣身上一个来自五维空间的命运之轮幸运地加载在他身上学渣7898988

…朱雀符…白虎符gdgddryy.林栋横。甘霖符:符到小病除;护体符:金刚打不坏;符…玄武符…朱雀符…白虎符.林栋横。甘霖符:符到小病除;护体符:金刚打不坏;符…玄武符…朱雀符…白虎符.林栋横。甘霖符:符到小病除;护体etr6870po[符:金刚打不坏;

有人叫我老司机,有人唤我套路王,还有人觉得我没点数,是个老阴哔,唯有我自己心里清楚,我有人叫我老司机,有人唤我套路王,还有人觉得我没点数,是个老阴哔,唯有我自己心里清楚,我有人叫我老司机,有人唤我套路王,还有人觉得我没点数,是个老阴哔,唯有我自己心里清楚,我有人叫我老司机,有人唤我套路王,还有人觉得我没点数,是个老阴哔,唯有我自己心里清楚,我有人叫我老司机,有人唤我套路王,还有人觉得我没点数,是个老阴哔,唯有我自己心里清楚,我

毒木马出现了带着最高端智脑穿越到修仙界。于是,修仙界最大的病毒木马出现了带着最高端智脑穿越到修仙界。毒木马出现了带着最高端智脑穿越到修仙界。于是,修仙界最大的病毒木马出现了带着最高端智脑穿越到修仙界。毒木马出现了带着最高端智脑穿越到修仙界。于是,修仙界最大的病毒木马出现了带着最高端智脑穿越到修仙界。毒木马出现了带着最高端智脑穿越到修仙界。于是,修仙界最大的病毒木马出现了带着最高端智脑穿越到修仙界。

只是觉得那般出尘的仙人,看不上她实在正常。然而,。”那时云母竟也不生气,只是觉得那般出尘的仙人,看不上她实在正常。然而,。”那时云母竟也不生气,只是觉得那般出尘的仙人,看不上她实在正常。然而,。”那时云母竟也不生气,只是觉得那般出尘的仙人,看不上她实只是觉得那般出尘的仙人,看不上她实在正常。然而,。”那时云母竟也不生气,只是觉得那般出尘的仙人,看不上她实在正常。然而,。”那时云母竟也不生气,只是觉得那般出尘的仙人,看不上她实在正常。然而,。”那时云母竟也不生气,只是觉得那般出尘的仙人,看不上她实

谁知,走了一半,王卉却发现自己拿错了剧本。论在这个龙傲天,杀手玛丽苏,重生复仇女层出不穷的世界里,如何得道长生。女主升级流...谁知,走了一半,王卉却发现自己拿错了剧本。论在这个龙傲天,杀手玛丽苏,重生复仇女层出不穷的世界里,如何得道长生。女主升级流...谁知,走了一半,王卉却发现自己拿错了剧本。论在这个龙傲天,杀手玛丽苏,重生复仇女层出不穷的世界里,如何得道长生。女主升级流...

活了三百余年,作为元婴道君的她才发现自己收徒方式有问题。大徒弟——暗黑玛丽苏女主,穿

越到此拜她为师后,走上了一条修仙加收后宫的道路。二徒弟——不好好做女配就算了,偏要在因缘际会的条...

不要脸的辣鸡拐走的!从来都想着娶一个肤白貌美媳妇的大魔头却在某一天成了别人的媳妇,一直想反攻有了机会却临阵脱逃……魔头:抱不要脸的辣鸡拐走的!从来都想着娶一个肤白貌美媳妇的大魔头却在某一天成了别人的媳妇,一直想反攻有了机会却临阵脱逃……魔头:抱不要脸的辣鸡拐走的!从来都想着娶一个肤白貌美媳妇的大魔头却在某一天成了别人的媳妇,一直想反攻有了机会却临阵脱逃……魔头:抱不要脸的辣鸡拐走的!从来都想着娶一个肤白貌美媳妇的大魔头却在某一天成了别人的媳妇,一直想反攻有了机会却临阵脱逃……魔头:抱

遇尤物老板娘,妩媚,且凶悍,嗯,有挑战!再遇绝色女总裁,为毛总是看不对眼,你是猴子派来和我撕逼

毒天书,面对层层阴谋阴谋和各种敌人,叶琉若冷然一笑道:“谁人不服就给我站出...毒天书,面对层层阴谋阴谋和各种敌人,叶琉若冷然一笑道:“谁人不服就给我站出...毒天书,面对层层阴谋阴谋和各种敌人,叶琉若冷然一笑道:“谁人不服就给我站出...毒天书,面对层层阴谋阴谋和各种敌人,叶琉若冷然一笑道:“谁人不服就给我站出...

纵有千世福缘,犹要慎终如始,则无败事。——项杨这里有着最萌的宠宝,融化你的心;也有最牛的气运,一路奇遇爽不停。许你仰慕,拒纵有千世福缘,犹要慎终如始,则无败事。——项杨这里有着最萌的宠宝,融化你的心;也有最牛的气运,一路奇遇爽不停。许你仰慕,拒纵有千世福缘,犹要慎终如始,则无败事。——项杨这里有着最萌的宠宝,融化你的心;也有最牛的气运,一路奇遇爽不停。许你仰慕,拒

前的她只是一个鱼村里的普通小女孩,一场瘟疫夺走了所有人的性命,却独独留下了她。前的她只是一个鱼村里的普通小女孩,一场瘟疫夺走了所有人的性命,却独独留下了她。前的她只是一个鱼村里的普通小女孩,一场瘟疫夺走了所有人的性命,却独独留下了她。前的她只是一个鱼村里的普通小女孩,一场瘟疫夺走了所有人的性命,却独独留下了她。

静极而动,一击毙敌。从盲目行走江湖,到狙杀武林999999999999999999静极而动,一击毙敌。从盲目行走江湖,到狙杀武林999999999999999999静极而动,一击毙敌。从盲目行走江湖,到狙杀武林999999999999999999静极而动,一击毙敌。从盲目行走江湖,到狙杀武林999999999999999999:):)静极而动,一击毙敌。从盲目行走江湖,到狙杀武林999999999999999999:):):)

又怂又弱的小武当,颜又怂又弱的小武当,颜之誉的梦想就是混吃等死,后来他遇上了那些之誉的梦想就是混吃等死,后来他遇上了那些

携带系统重生到另一个世界的楚浩,在系统的帮助下一步步超越人体极限,攀登世界巅

携带一篇辅助功法,如何在高手如云的未来世界横推诸敌,屹立巅峰!携带一篇辅助功法,如何在高手如云的未来世界横推诸敌,屹立巅峰!携带一篇辅助功法,如何在高手如云的未来世界横推诸敌,屹立巅峰!携带一篇辅助功法,如何在高手如云的未来世界横推诸敌,屹立巅峰!

聚万民念力、炼噬魂魔刀,一步一步踏上那天仙大道...聚万民念力、炼噬魂魔刀,一步一步踏上那天仙大道...聚万民念力、炼噬魂魔刀,一步一步踏上那天仙大道...聚万民念力、炼噬魂魔刀,一步一步踏上那天仙大道...聚万民念力、炼噬魂魔刀,一步一步踏上那天仙大道...

历,偏能百分百成功强化所有法宝、丹药、灵兽品阶的异宝——万宝炉赐给我们可爱的猪脚关天养哥哥。小关哥会拿着它干什么呢?是的,

缠绵病榻的光棍老初女一朝穿越成缠绵床榻的异世豪放女。缠绵病榻的光棍老初女一朝穿越成缠绵床榻的异世豪放女。缠绵病榻的光棍老初女一朝穿越成缠绵床榻的异世豪放女。缠绵病榻的光棍老初女一朝穿越成缠绵床榻的异世豪放女。缠绵病榻的光棍老初女一朝穿越成缠绵床榻的异世豪放女。缠绵病榻的光棍老初女一朝穿越成缠绵床榻的异世豪放女。缠绵病榻的光棍老初女一朝穿越成缠绵床榻的异世豪放女。

知沈清书有个徒弟,傲娇好动。一言不合就拽着他的衣角撒娇,逢人就说:“窝狮虎超温知沈清书有个徒弟,傲娇好动。一言不合就拽着他的衣角撒娇,逢人就说:“窝狮虎超温知沈清书有个徒弟,傲娇好动。一言不合就拽着他的衣角撒娇,逢人就说:“窝狮虎超温知沈清书有个徒弟,傲娇好动。一言不合就拽着他的衣角撒娇,逢人就说:“窝狮虎超温知沈清书有个徒弟,傲娇好动。一言不合就拽着他的衣角撒娇,逢人就说:“窝狮虎超温知沈清书有个徒弟,傲娇好动。一言不合就拽着他的衣角撒娇,逢人就说:“窝狮虎超温

之后,天地一片纷乱,变异兽,觉醒机器人,古武林强大的武者,宇宙霸气的外星遗民,与未来苟延残

子穿越到古代农家手无缚鸡之力的病秧子,最主要的是她变成了他……作为一个曾经的

执古之道,以御今之有。能知古始,是谓道纪。——《道德经第十四·道纪章》自古始行来,见证历

弹压诸天,天穹之上,只见广成子手握弹压诸天,天穹之上,只见广成子手握道仙残图镇压群雄,证道永生。道仙残图镇压群雄,证道永生。

证道大逍遥大长生,这是何等的快活?”“师……师父,不喝血,改……改喝蕃茄汁..

、天猴、王猴、圣猴、神猴,最终成、天猴、王猴、圣猴、神猴,最终成为掌控诸天万界的绝世神猴!为掌控诸天万界的绝世神猴!

……都市修神,吊打各种不服与装叉。精装版:天地不仁,以万物为刍狗,吾将逆天而

的魔教教主!《大江湖》当中融汇无数武侠背景,有东岛之王天子望气,谈笑的魔教教主!《大江湖》当中融汇无数武侠背景,有东岛之王天子望气,谈笑的魔教教主!《大江湖》当中融汇无数武侠背景,有东岛之王天子望气,谈笑的魔教教主!《大江湖》当中融汇无数武侠背景,有东岛之王天子望气,谈笑

什么样的变化什么样的变化?他又是否能登上武道巅峰,去领略那截然不同的风景呢??他又是否能登上武道巅峰,去领略那截然不同的风景呢?

领军人物,你有什么话要跟大家说吗?沈青屏[捂住心口]:这里痛。记者...领军人物,你有什么话要跟大家说吗?沈青屏[捂住心口]:这里痛。记者...领军人物,你有什么话要跟大家说吗?沈青屏[捂住心口]:这里痛。记者...

山生灵气,小庙有真仙。白云悠悠心自在,只存本真非常道。山生灵气,小庙有真仙。白云悠悠心自在,只存本真非常道。山生灵气,小庙有真仙。白云悠悠心自在,只存本真非常道。山生灵气,小庙有真仙。白云悠悠心自在,只存本真非常道。山生灵气,小庙有真仙。白云悠悠心自在,只存本真非常道。