7gg游戏私服论坛

加入7GG
楼主: wzy1011417

【双线】yx0561游戏平台【官服页游+超变BT页游+手机H5游戏】【充值返利+账号回收】

【双线】【游戏名称】【游戏介绍】

魔神决        1:10上品灵石        以仙侠题材的回合制RPG类网页游戏。在游戏中,玩家通…

YX0561《天神降临超变版》网页版是一款同名小说改编的大型修仙题材网页游戏。百战战神、冰火法圣、神兽剑仙,三大职业降临洪荒世界。通过丰富的PVE以及极尽热血的PVP,感受乐趣无穷的游戏快感。全新副本、爬塔、野外boss、家族pk、帮派跨服战,带你体验全新的修仙盛宴。

霸战三国BT        1:500元宝        三国策略网页游戏,拥有宏大的历史背景,根据真实历…

封神霸业超变版        1:500元宝        以中国经典神话小说《封神演义》为背景,根据古装电…

YX0561《滔天传说》是一款2D玄幻风格的角色扮演类网页游戏。游戏不仅可以给玩家带来乐趣,还通过精心设计的剧情引发玩家对人生的深入思考,努力培养玩家良好的价值观和世界观!

少年三国记        1:10元宝        Q版回合制的角色扮演页游,以三国时期群雄争霸为…

魔神三国        1:100元宝        三国题材即时战斗ARPG网页游戏。魔神三国战士、法…

YX0561《天途BT》是一款采用武侠玄幻题材的即时战斗网页游戏,拥有极致的游戏画面,华丽的技能特效,丰富多彩的游戏PK体验。游戏中玩家作为天下会少主出山历

《修天决满V版》2月26日-3月1日月末充值活动        2021-02-25 21:07:09
《圣火明尊满V版》2月26日-3月1日月末充值活动

神将屠龙今天 10:00双线57服
传奇国度今天 10:00双线52服

YX0561《神龙毁灭BT》是一款以升级、打装备、结识兄弟为主要玩法的复古轻变网页游戏,并融合一些创新的特色玩法。背景音乐华丽清晰,怪物模型生动逼真,营造出亦真亦幻的场景效果。装备丰富多样,技能特效绚丽,操作手感爽快,为一款"传奇"味道很浓的精品网游。

YX0561《神龙觉醒》是一款东方魔幻风格的角色扮演类(arpg)网页游戏。游戏从边界村开启玛法大陆的传奇征程,以与怪物BOSS们的战斗、守卫炎龙家园、天选之人拯救玛法大陆为主线。玩家作为天选之人,可以通过控制游戏角色征战各大凶残怪物BOSS,称霸玛法大陆,与兄弟一起传奇天下!

无上道超变版今天 09:00双线26服
仙域霸主今天 09:00双线16服

最新上线:神龙觉醒 仙域霸主 汉室雄风超变版 更多游戏

累计充值5000元:炽炎神石*8、高级藏宝图*1、龙鼓升星灵华*25、羽毛*80、黑铁矿石*80

累计充值10000元:富甲天下称号*1、神级藏宝图*3、爵位令牌*100、羽毛*200、

传神满V版        1:10000元宝        神魔人共存的中国仙侠风格的角色扮演类网页游戏…

YX0561《死神狂潮满V版》是一款以风靡全球的热门动漫“死神”剧情制作而成的回合制页游。游戏通过采用纯正日系动漫手法,采用原汁原味的动漫剧情,以及配合100%动漫人物技能还原呈现的方式,并通过独特的45°视角游戏玩法,力争给用户打造死神页游的全新体验。

凌龙决3月5日首服,不一样的仙侠,上线福利多多

创世封神超变版
充值 1:1000

2021-03-05上线

yx0561《神魔之道重置版》是一款东方玄幻题材ARPG网页游戏。极具视觉特色的神族与魔族阵营选择,神秘莫测的女娲石、后羿弓、金箍棒等上古九大神器,让你战力无限成长,成为超越女娲、蚩尤的至高存在;游戏采用flash3d制作,场景恢宏壮阔,角色精细入微,战斗绚丽生动,将神魔交战、三界倾覆的上古神话世界展现得淋漓尽致。

名将对决BT        1:1000元宝        三国战争题材策略类网页游戏,打破了传统的游戏模…

YX0561《王者圣域H5》是一款放置+塔防的经典游戏,在塔防的基础上增加了趣味玩法:竞技模式,让塔防游戏不再像普通塔防那样的单调。游戏本身上手简单,不需要什么高要求的操作。塔防模式下,考虑更多的是输出和控制方面,最大的输出以及怎么延长战斗时间才是通关的关键。而竞技模式下,主要是需要考虑怎么搭配阵容方面,如何更快的获取资源以及最优化资源取抽取和培养自己需要的英雄。

YX0561《千年盛世BT》是一款ARPG武侠类网页游戏。在游戏中,你可以通过扮演游戏中的主人公,在乱世中,斩妖除魔,历经磨难,一路成长,尝遍人世间的爱恨情仇。同时,在体会到历史责任感的同时,玩家也会在游戏中感受到真挚的感情所带给内心深处强烈的悸动。

YX0561《Q萌三国BT》是一款以热血三国为背景题材的策略类网页游戏,玩家将要置身于乱世三国战场,感受热血攻城,跨服竞技pk的刺激操作,享受极致的战斗快感,感受最真实的作战环境,喜欢的朋友们还在犹豫什么呢?一起来网免费体验吧!

凌龙诀今天 10:00首服充值比例 1:100元宝
福利1.上线送100w元宝、9999钻石、铜币5000000、海量装备强化石 福利2.VIP全部打怪免费送,打BOSS必爆现金,超级大爆满地送神器,天神下凡强力变身 福利3.主线任务送元宝,日常任务送钻石,签到送钻石,送送送,祝您轻松畅玩 福利4.游戏内周六日充值双倍反钻

创世封神超变版今天 09:30首服

YX0561《独步天下烈斩版》是一款2D玄幻风格的角色扮演类网页游戏。游戏以传奇为背景。游戏不仅可以给玩家带来乐趣,还通过精心设计的剧情引发玩家对人生的深入思考,努力培养玩家良好的价值观和世界观!

YX0561《权倾天下》是一款大型战争策略SLG游戏。拥有国内先进的程序演算技术,保证了每场战争都是即时演算的“非战报,真战略”AI体验。独特的COC玩法,丰富华美的武将卡牌系统,尽在YX0561权倾天下!

戏介绍
YX0561《倾国之怒超变版》是一款根据同名大型古装电视剧改编的史诗级战争武侠风格的ARPG网游巨作,以武神赵子龙的传奇一生为主线,高度还原了赵云(林更新饰)的辉煌一生以及他与夏侯轻衣(林允儿饰)的一段动人的爱情故事.......

累计充值2000元:铜钱*8000万、10倍经验丹*20、15级攻击宝石*4、仙兽之灵小*100、金铃猫碎片*500、七曜真龙碎片*300、洪荒碎片礼包*1000

YX0561《破天龙城BT》是一款传奇类页游,上线就送VIP5特权!拥有动人的剧情、宏大的地图、独具特色的系统,游戏中玩家可以任意挑选三大强力的职业,快来选择你喜欢的职业,登上你的一刀攻沙之路吧!

热血战歌公益服
比例:1:100钻石

特色:全网最高返利,上线送VIP海量元宝!

福利:一款单职业劲爆的经典传奇网游!

充值比例 1:10元宝
仙侠题材的动作角色扮演类网页游戏

YX0561《破晓BT》是一款以东方魔幻为题材的2D角色扮演类网页游戏,集合了装备合成,套装收集,宠物助战,幻翼升阶等特点鲜明,趣味十足的玩法,让玩家体验到一个充满东方魔幻元素的幻想世界。

斗罗大陆重置版公益服
比例:1:10元宝

福利:复兴绝世唐门,武魂觉醒,热血新生!

YX0561《代号斩福利版》是一款奇幻题材,超爽的角色扮演格斗游戏,游戏背景设定:上古之时被封印的魔神,在封印衰败中逐渐苏醒。黑暗降临,生灵被侵蚀魔化,万物灭绝,英雄奋起拼搏,不屈地对抗黑暗,为了荣耀与生存,一场诛杀魔神的生死行动——代号斩,就此拉开序幕。

YX0561《女神之怒超变版》是西方魔幻网页游戏,在潘多拉宝盒的永生之魔力帮助下,宙斯在世界之巅加冕,接受旧神泰坦的献降。然而在潘多拉宝盒的诅咒下,宙斯渐渐被权力与欲望蒙住了双眼。智慧女神雅典娜为了避免悲剧的发生,决定盗取并毁灭潘多拉宝盒,不想却被宙斯发现……勇士们来追寻女神之光,踏上你们的荣耀之旅吧!

感谢您一直以来对《剑雨江湖BT》的支持!为了给大家提供更加优质的游戏环境,感受更多的游戏乐趣,提高游戏的可玩性和互动性,我们将会对部分区服进行合服。合服期间游戏将无法登录,请您提前下线,以免造成不必要的损失,给您带来的不便敬请谅解!合服后如无法正常登录游戏,请您删除浏览器缓存再重新登录。如遇到重大BUG,请您及时联系客服。

1)解锁条件:开服1天,450级

2)在灭神坊可买卖“灭神币”,用“财富积分”结算

3)财富积分可直接用钻石购买,并可在商店兑换道具

戏介绍
YX0561《天下无双HD(剑指天下)》震撼来袭!全新写实仙侠挂机游戏!沉浸式剧情还原,仙法学习,法宝觉醒,炫酷技能搭配,妖兽培育,法器锻造,傀儡操纵,与你共创凡人修仙的新历程!快来征战天南大陆,去乱星海狩猎妖兽获得强大法器;以凡人之躯,承修真之心,追修仙大道!一起解开神秘小绿瓶之谜吧

YX0561《魔龙决BT》是一款具有浓厚东方风格的魔幻 ARPG页游大作。游戏延续经典页游核心系统的耐 玩性,又加入全新功能,在不影响玩家PK节奏的 前提下,全方位提升游戏的畅快感。

皇途霸业BT        1:5000元宝        东方魔幻风格的角色扮演类(arpg)网页游戏。游戏从…

冰火之刃烈斩版公益服

福利:2D玄幻风格的角色扮演类网页游戏

如:单笔充值1000,只可领取单笔1000道具,前面档次不可领取

六、《魔龙诀BT》单笔充值活动:

降龙之刃
充值 1:100

2021-03-12上线

yx0561《御龙在天之边境烽火》首服开启_游戏分享_游戏_手...

YX0561《梦回西游BT》是一款玩法丰富的回合制网页游戏。该游戏界面简洁,玩法丰富。在这里感受梦幻西游的经典玩法,封妖捉鬼,副本对战,一起和小伙伴们组队刷怪升级,挑战超多热血激战体验,即时回合制战斗,感受激情热血的经典完美体验!

YX0561《名将三国BT》是一款非常轻松的格斗游戏,没有让人头晕的注册激活,没有客户端下载,只要打开网页、起一个喜欢的昵称、挑一个喜欢的角色,立即开始游戏!没有复杂的操作,没有繁琐的设置,人人都能轻松上手。无论何时何地,YX0561《名将三国BT》都将带给您即轻松又酷炫的格斗体验!

游戏名称        服务器名        元宝比例        领取时间        福利介绍        福利金额        领取等级        剩余名额        领取奖励        立即试玩
今天13:30        天神降临超变版        双线148服        1:2000元宝        13:40        点击查看        10元充值        70级        今天13:40        未开始       

卧龙吟        1:10元宝        大型战争策略型网页游戏,将带你回到群雄并起的三国时…

YX0561《萌将魏蜀吴》是一款三国题材的策略网页游戏,游戏中玩家将回到魏、蜀、吴三分天下的纷争时代,携手萌版三国英雄排兵布阵,征伐天下。

梦幻天宫        1:100元宝        以西游斩妖除魔、取经修真为大背景。整个游戏过程充满了…

卧龙吟今天 11:00首服
太古妖域今天 14:00双线755服

YX0561《梦回仙境BT》是一款玩法丰富的回合制网页游戏。该游戏界面简洁,玩法丰富。在这里感受梦幻西游的经典玩法,封妖捉鬼,副本对战,一起和小伙伴们组队刷怪升级,挑战超多热血激战体验,即时回合制战斗,感受激情热血的经典完美体验!

赤焰号角公益服

福利:全新制作的次世代即时战斗硬派PK网页游戏巨作

猎魔战纪BT公益服
比例:1:5000魔石

福利:福利一:上线送VIP3、星之祝福、月之祝福.、极品幻兽吉祥噜噜、如

YX0561《名将对决BT》是一款三国战争题材策略类网页游戏,打破了传统的游戏模式,将500名战功显赫的武将将魂招至游戏中,让每一个玩家通过多种形式进行磨练,甚至超越自己武将将魂昔日风采,魂入三国 争霸业。三国盛世等你开启!

寒刀行满V版        1:500玉石        基于武侠题材的ARPG类型游戏,暗黑武侠风将带给…

雷霆之怒至尊版
充值 1:100

2021-03-23上线

YX0561《荒芜大陆战神版》是一款2020全新单职业传奇游戏,高攻速(超爽快)、高爆率(超变态)、战士也带狗(超耍赖),还等什么?今晚头号战神等你来战,为战而生,一战封神!

独步天下烈斩版公益服
比例:1:100元宝

福利:2D玄幻风格的角色扮演类网页游戏

凌龙诀今天 10:00双线11服充值比例 1:100元宝
福利1.上线送100w元宝、9999钻石、铜币5000000、海量装备强化石 福利2.VIP全部打怪免费送,打BOSS必爆现金,超级大爆满地送神器,天神下凡强力变身 福利3.主线任务送元宝,日常任务送钻石,签到送钻石,送送送,祝您轻松畅玩 福利4.游戏内周六日充值双倍反钻

赤焰号角今天 10:00首服

逐鹿传说BT        1:2000元宝        传奇题材ARPG网页游戏。游戏沿用了经典的技能和…
赤血炼狱虎卫版        1:100元宝        魔幻题材的ARPG传奇网页游戏,数十年前玛法大…

烈焰战神之散人传说超变版人物系统包括 装备、技能、内功、称号、转生。

装备面板可以直观的看出角色属性。

YX0561《乱世三国BT》是一款三国历史题材网页游戏,在游戏中作为一方诸侯的您,将与成千上万的玩家共处在战火纷飞、英雄辈出的三国时代。你所关注的是如何发展自己、如何壮大自己,如何在这个战火纷飞的世界中生存和壮大,成为举世瞩目最强大的诸侯。YX0561《乱世三国BT》中的物资增长、建设、升级、部队行军等都与真实时间结合。玩家只需要每天花费小部分的时间,用来关注属地的发展状况即可,游戏轻轻松松

赤焰号角公益服

福利:全新制作的次世代即时战斗硬派PK网页游戏巨作

烈日焚天BT公益服
比例:1:10000元宝

福利:结实兄弟为游戏主要玩法