7gg游戏私服论坛

加入7GG

▇▇翩若惊鸿▇▇今日新开▇峮1015067846▇上线即送150全套装备▇挂机就送仙玉▇

楼主
迭代地图、角色、画质全面开放!
价值648R的成长大礼包等!
无级别不磨装备唾手可得~
炼妖、打书、召唤兽进阶应有尽有~
符石系统、点化系统、熔炼系统、经脉系统、钟灵石系统、
给你最像官服的不一样游戏体验
每日活动不断 拒绝无聊挂机
玩家多多 福利多多 活动多多
游戏下载交流群:1015067846

推荐
每日活动不断 拒绝无聊挂机
玩家多多 福利多多 活动多多
符石系统、点化系统、熔炼系统、经脉系统、钟灵石系统
神器系统、宝石系统等等超多玩法让你嗨不停!
可肝可氪,人性化设置让所有玩家都可找到合适自己的定位!
迭代地图、角色、画质全面开放!
无级别不磨装备唾手可得~
游戏下载交流群:1015067846

推荐
午我在教室刷题刷的头晕眼花 然后闺蜜突然出现在班门口 她一个人从南京坐车来看我 复读没有手机她联系不上我只能一个班一个班的来找我 给我带了一堆吃的和一张明信片 明信片上就是这首歌的歌词 我拉着她躲着老班说了十分钟都不到的话就得走 我笑着送她下楼后来

推荐
水有毒 香烟爱上火柴 冲动的惩罚 那一夜 一个深爱的女孩 亲爱的我们究竟怎么了 狗尾草 回心转意 难以启齿的柔弱 分开不一定分手 我们的无奈 如果爱能早些说出来 得到你的人却得不到你的心 愚爱 心痛2009 不要再来伤害我 你到底爱谁 不怕不怕 该死的温柔 只想做你的男人

沙发
家多多 福利多多 活动多多
符石系统、点化系统、熔炼系统、经脉系统、钟灵石系统
神器系统、宝石系统等等超多玩法让你嗨不停!
可肝可氪,人性化设置让所有玩家都可找到合适自己的定位!

板凳
和旁边一个玩DNF的哥们聊的挺投缘的,一直到早上7点他说他手机没电了,然后借我手机出去了。我继续LOL,一盘都打完了还没见他回来,顿知自己被骗了,这年头猴哥都上不了春晚我还能信谁?看着他电脑还挂着游戏,我把他的装备全部分解了才解气,正准备下

地板
会男孩怎么注重细节,怎么去温柔的对待一个人,怎么去爱一个人,可是,最后男孩还是没有学会,但是,那个男孩把自己仅存的温柔都给了

?偷了东西还帮人收拾屋子。 白展堂:那不收拾能行吗?人家要跟踪脚印追呢? 姬无命:东西到手了,你玩几天还给人家送回去? 白展堂:不送回去行吗?你丢东西你不着急

上初二的时候。傻傻地我竟将收到的情书都交给了妈妈,而我妈并没有去找这些孩子的家长或老师,而是把它们保存了下来……特别感谢我妈,也特别感激那些个小屁孩儿,谢

自己把道理想通。这样的你,暂时单身也无所谓啊,你那么虔诚的做更好的自己,一定会遇到最好的,而那个人也一定值得你所有等待。

来看,有孩童,有瓜果,有小犬,有蚊蝇,足以撑起一个盛夏傍晚间的巷子口,人情味十足。稚儿擎瓜柳棚下,细犬逐蝶窄巷中,人间繁华多笑语,惟我空余两鬓风。——孩童水果猫狗飞蝇当然热闹,可都和你无关,这就叫孤独。 ——林语堂

时我一舍友把他女朋友的来电铃声设置成了这首歌 后来听久了(实际上听了2年 直到他换了手机) 每次她女朋友来电时 我们都不叫她女朋友的名字了 直接叫“万缕爱

感情之后才懂得当初劝阻你感情的人,不是不去相信你们之间的感情有多么真实,而是你的阅历没有达到一定的高度,对人间所有事物的看法

雨衣的地勤工、呆然垂向地面的候机楼上的旗,以及BMW广告板等一切的一切,看上去竟同佛兰德派抑郁画的背景一般。罢了罢了,又是德国,我想。—村上春树 挪

年三岁。我的爸爸叫胡英俊,我的妈妈叫张小丽。我家住在翻斗花园二号楼一零零一室。妈妈做的炸小肉丸最好吃。我的猫咪叫小怪,他是一只会说话的猫咪哟,小怪和图图一样是个男孩子,图图最喜欢的好朋友是小美。图图的耳朵很大很神奇你们看,动耳神功。请问有没

深怕自己本非美玉,故而不敢加以刻苦琢磨,却又半信自己是块美玉,故又不肯庸庸碌碌,与瓦砾为伍。于是我渐渐地脱离凡尘,疏远世人,结果便是一任愤懑与羞恨日益助长内心那怯弱的自尊心

话,却不知道他们的话题要怎么接。看得到爸妈在变老心会疼,却仍不耐烦听他们过时的唠叨;但其实心里真的很爱他们,很想他们可以一

次我去看我女友的时候,没有车票回学校了,就买了一个无座的票,二十个小时,我瞒着她说是高铁,手机中途手机没电了,她给我打电话打不通,打到室友哪儿去也找不到我,然后就在宿舍里哭,一直哭,怕我出什么事,后来我给她回电话了,还在哽咽,你知道吗?那

翻唱,烂了大街。我也觉得这首歌在朴师傅的作品中并不算出彩,可是在你喊出那一嗓子的时候,还是眼眶发热,真的

一英语课上,老师要求每组改编一首中文歌,用英文唱出来,然后我们宿舍四个人就改编的这首《叹服》,那个时候一个宿舍的都在听许嵩,真是回忆满满。那天在英语课上大家唱的那么hig

得自己傻,当年高中表白三年,跟我暧昧着,却从来不答应我,如今明白自己就是笨蛋一个,可是如

年暑假,住在姥姥家,买面下着雨,姥姥家的小卖部吵吵嚷嚷一个人躺在炕头,安静的听这张专辑,虽然高考失败,也大哭一场,但那是最踏实的一个暑假,决定了不复读,安安稳稳的等待大学生活,现

发泄,而是以淡淡的悲悯之情,让诸多尖锐话题拥有了新的探讨方式与出口,称得上是惊艳之作。从

有底,后来高三,出来梦游计,觉得没有以前歌好听了,可能许嵩太想证明自己了,有些歌唱的很高,去年出了不如吃茶去,看淡了吧,但我还是觉得自定义和寻雾启示最好听,如今大二了

每首歌底下都有别家粉来说这说那的。。。表示好委屈(ಥ_ಥ)我不喜欢听别人的歌就不听了嘛,也不

还有两个月我们就要走进婚姻的殿堂正式成为合法夫妻。爱我宠我的黄先生~希望云村的村民祝福我们。也希望你们能找到自己的幸福

会喜欢我,只是现在还没到那个时候,我知道你会在13月喜欢我,在32号喜欢我,在星期八喜欢我,在25点喜欢我,在61分喜欢我,在61秒

舔了一口的棒棒糖给了一个小女孩、小女孩拿起棒棒糖问、我吃了万一怀孕怎么办、小男孩霸气的说、生下来、咱仨一起上幼儿园、这是我听过的最负责任

球场上打比赛,我为他拍红了手掌,喊哑了嗓子,为了看他打球,我翘课,我疯狂,可是场下我连一句话都不敢跟他讲。前天,他拼的太狠,腿上打了石膏。淘气学长,你马上要到中农读研,想想再也见不到你打球了,心里不知是什么感觉。。嘿嘿,感谢你在我大一大二

熬夜看你们的比赛,如今她也快结婚了,你们也早已经单飞了。这些年听过付辛博唱的歌,看过井柏然演的戏。时光匆匆,有些事在改变,

里面的照片,你还是那么漂亮,而我还是那么傻丑,凌晨5.20睡的觉,直到下午3点醒,不知明的就湿了眼眶……,我知道你也有网易云,希望朋友们帮我点赞上,万一

春叫青春,听许嵩的青春也叫青春,没有谁比谁的青春高贵,也没有谁比谁的青春低俗。音乐是最主观的东西,谁的音乐能打动你,能引起你的共鸣,谁就值得你喜欢。与名气,地位无关,甚至与唱功,能

海蝶唱片音乐总监难道还不成功吗,再说他不愿意进入娱乐圈,只是专心做音乐,所以爆光率不高…他一直给我的感觉就是低调内敛的一个人,我必须承认周杰伦是一个时代,但许嵩也是我

年前听的歌了!回过头来听好好听啊哈哈哈!评论数这么少我不服![西西惊吓][西西惊吓][西西惊吓

是个rap。当过警察做卧底的时候腿中过枪。因为救女朋友腿被车撞断,接上以后参加街舞比赛拿了世界第三。参加过拳击比赛全国第一。做过北京卫视主持人。现在在做古玩评委。还有也做

卫视主持人。现在在做古玩评委。还

一切都停止了,忘了冲咖啡看书,忘了收拾手边乱糟糟的回家的行李,就是坐在这里,一开始听到这首歌还是初中时代,那个时候班里几乎所有人都会唱,用小小的MP3拽着耳机线推着单车回家,还在为那个时光喜欢的男孩失落流泪。现在大学了,时光过去了,我们也

说得很对“我觉得是正常的,15岁不叫早恋。” “我女儿要是十五岁谈恋爱我觉得正常。” “恋爱就是恋爱,情窦初开,是美好的,早恋这个词就不是好的,很混蛋,什么叫早恋?

易开始大范围收费时,不少朋友都去问网易为什么,不付费变收费,各种骂。可他们却不知道在原版歌的下面永远有一首一模一样的,这就是网易留给铁板用

深知这是大机器版本,但因为个人人家境原因,没法购买正版,也请各位霉霉

玩联盟的孩子 就凑上去看看,那些犀利的操作,灵活的走位,我曾经也会,只是我不得不长大,不得不舍弃,我必须要放下手中的鼠标键

喜欢周星星 然后就一发不可收拾了 她发的每一个作品每一首歌我都会去听 想成为像她唱歌时那种认真又帅气的人 一直喜欢下去吧!

这个吧应该 ~ 爱过后才懂得 爱情有多深刻,失去后才懂得 该珍惜什么,恨过后才懂得 爱给的苦涩,解脱后才懂得 该如何取合。

她走了,永远的走了,去了另一个世界,一星期了,我整个人像废了一样,1星期只喝了点汤,没吃一口饭,不知道接下去的日子怎么熬过去。都怪我,怪我加班,怪我太大意,她一个人在家,回到家后我傻了,她躺在地上,旁边一只老鼠,看着被咬爆的媳妇和被崩

就冷落我,是朋友关系你就和我暧昧不清
9月8日 13:25 | |22848

爱听歌的缪缪吖: “属于李尖尖的东西我不会分给任何人”这句话是凌霄说的,可是做到的却是贺子秋
8月18日 22:11 | |19709
更多精彩评论 >
最新评论(136574)

瑞雪照平安:

几个朋友在街角不期而遇,然后在路边小摊坐着说说笑笑,两个女生在轻声齐唱这首歌,夜深之后,各自离去,转眼间已过八年,早已忘记了当时谈论的什么,有些人也已经面容模糊,但

认识她那天,她一直低头玩ipad,和酒桌气氛格格不入美瞳丶shine
认识她那天,她一直低头玩ipad,和酒桌气氛格格不入, 后来我对她关怀

现了,校门口的经常上网的网吧也倒闭了,我也从闪婚到离婚的状态,人生百般无奈。人间值得

,校门口的经常上网的网吧也倒闭了,我也从闪婚到离婚的状态,人生百般无奈。人间值得但我还是希望我没有来生
11月29日 11:23 | |1举报|

想起你我就爱上了一遍人间:

是这个吧应该 ~ 爱过后才懂得 爱情有多深刻,失去后才懂得 该珍惜什么,恨过后才懂得 爱给的苦涩,解脱后才懂得

吧友们大家好!今天我们又见面了6风华梗酝
吧友们大家好!今天我们又见面了
6风华梗酝6-26
大家下午好!出来聊天了哦

于知道差别在哪里,专门对比了一下,原来以前副歌部分是合唱,现在是女独唱了。

要半 天的时间,那时天色微 亮,雪还未停,扎吉身 上结满了冰花

本渣不起来,因为我的经历,我的三观,我懂得的道理,以及我骨子里的倔强,都告诉我那样不对

小哥哥如果喜欢玩梦幻西游的话可以来群里唠唠嗑,会让你舒服的1015067846

有,已经运营了几年了,群里有很多人都在玩,不相信的可以来看一下,送的东西贼多,不少都是豹子头零冲,照样玩的很开心,一比一还原。

这吧全是机器人啊能不能来两个活人告诉我现在哪款回合制游戏人最

【歌手】有事2)  11:48:28
网易云游戏能玩lol手游

【歌手】有事  11:48:46
但是不得注册一个台服的账号

在 大话西游3吧 发贴        脱坑很久的问下,现在说的棒子是什么,听起...回复(5)

1:完善二觉模式,全网独立制作二觉。秒杀市场上垃圾二觉;

2:全职业装备职业套。独家职业套,每个职业最低保证3套以上。各自散件,职业套,左右搭配,追求极致;

琉璃(11906)  15:00:10
@一生一世一双人 今天换服务器

琉璃(116)  15:00:38
网络费用到期了  有延迟  换好就行了

视频封面☑02:30
梦幻西游:第一物理女头诞生,真正一夜之间暴富,老王不敢估价!

242822020-04-10

视频封面☑04:41
梦幻西游:老王带3个服战号找牌面,结果装大了,挨了最毒的打!

503682020-04-10

视频封面☑09:43
梦幻西游:老王带3服战号

一个人躺在床上,安安静静地玩手机的感觉啊。虽然熬夜对身体不好,还容易胡思乱想,但是一天二十四小时里,除了睡觉就只有睡前这几小时是完全属于自己的,在这几小时里我甩掉了白天人群带给我

天说甜腻腻的话 和他一起穿着拖鞋出门溜达 在马路边大排挡吃烤串喝冰啤酒 趁着半醉不醉靠在他身上问你爱不爱我 他说爱我就再问一遍 一直问到他吻我为

在 回合制游戏吧 发贴        嗨,日常记录一下,抓紧时间升级回复

是以 效仿 了凡四训的一个真实故事 主要是记录 供大家参考我是最帅...
是以 效仿 了凡四训的一个真实故事 主要是记录 供大家参考 !以往自己真实经

有没有朋友 知道可以 野外强杀的 回合制游戏?私服正式服咔虱
有没有朋友 知道可以 野外强杀的 回合制游戏?私服正式服都行
九院浪子7-9
怀念石器,有没有组队一起暴露下年龄的pineapple549
怀念石器,有没有组队一起暴露下年龄的