7gg游戏私服论坛

加入7GG

【双线】【梦幻西游sf】【群801173269】【全网独家版本,人气火爆】

楼主
全新梦幻经典仿官版,百分百原样仿官,活跃玩家超多
经典玩法应有尽有,原版官服体验感,回味曾经的乐趣
上线送全套无级别装备、极品灵饰,送师门等级
捉鬼,炼妖,打书,符石,打造无级别,宝石合成所有玩法全在这里
经典飞升,渡劫,化圣,封神完整版,让你一次玩到爽
新增最新副本,乌鸡副本,上古十凶,九层妖塔,十殿阎罗等,欢乐乐无穷
登录直达50级,无限挂机升级,自动转化幻境经验,升级无压力
暖心客服二十四小时在线解答,为你提供舒适的游戏体验感
不定时举行大赛为玩家提供福利,超级人性化服就问还有谁
游戏下载、交流群:801173269
游戏下载、交流群:801173269
游戏传送门:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=CYkQe6kA
游戏传送门:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=CYkQe6kA

沙发

【双线】【游戏名称】【游戏介绍】

话说某日,那车迟国突然来了三个道人。这三道人可不简单,似是法力无穷,无所不能,打坐存神,点石成金,呼风唤雨之术亦不在话下。

板凳

2020年10月11日晚,梦幻西游电脑版群雄逐鹿X9精英争霸赛,迎来来第六赛季的最后一场对决:天元组决赛。

地板
新版本帮派迭代后的荣誉值竟然有这些加成

灵犀玉,是人物角色打造门派专属神器的必需品。未鉴定的灵犀玉,通过灵犀之屑合成而得。将未鉴定的灵犀玉用鼠标右键点击,就会随机获得1级-3级的灵犀玉。其中,带有特性的灵犀玉最为受玩家们的欢迎。

要说最近一段时间梦幻最火的话题,那就莫过于"年终奖"了。不知道是因为巧合,或是别的什么原因,近些天,游戏中出现了不少高质量的装备、灵饰,让人十分羡慕。

新开梦幻版本,福利不断,上线送全套无级别
独家副本--九层妖塔、乌鸡国、上古十凶、十殿阎罗等等

就在不久前,一位玩家发布了这么一条传音,前面是一把160级的千伤武器,后面就是一件三伤害的耳饰,同时鉴定出这样的装备与灵饰,这就是传说中的"超级大狗托"吗?

想要在梦幻西游中实现一次逆袭,难度大吗?说实话,对于大多数的普通玩家,基本上都不会有什么结果。都知道成功的概率极低,但总有头铁的玩家想要去尝试。

随着梦幻西游的不断更新,新召唤兽技能的不断涌现。玩家们对于召唤兽技能的搭配,也越来越有心得。其中,出其不意+须弥真言,算得上是时下玩家们最喜欢的技能搭配。

梦幻西游雷鸟人是精锐热门战宠,就算目前精锐组已经出现了不少新召唤兽,雷鸟人在精锐组的地位依然无法被彻底撼动。如果你拥有一只14技能满成长全红雷鸟人,你会继续改造吗?

架不住粉丝的热情,菠萝上了喜狼新地府,也就是曾经阿败的“狂魔神转世”。菠萝惊呼:狂魔神,重现人间!

昨日,新出法系神器——120无级别+琴音三叠项链。作为法系必备特技,琴音三叠出现在无级别项链上可谓是绝配,唯一的遗憾就是4孔了。

相信很多玩家都会满足于这只雷鸟人目前的状态,14技能全红壁垒加上优秀的满成长以及不错的攻资,如果还要提升的话得上千亿经验兽诀才行了吧。

昨天晚上沂水雪山新出一条120级无级别琴音项链,琴音三叠这个特技如果出在鞋子或者头盔上都可以,偏偏出在了项链上,虽然是120级的无级别链子,但是对于高端PK玩家来说宁愿选择一个灵力更高的白板项链。

随着本周的正常维护后,梦幻西游全新锦衣“乘风破浪”系列,火热上新。这样一款航海类型服饰,再次优化了不少玩家的审美。

离火兽本是生于不详的妖兽,被火神祝融收服后成为其坐骑。主仆一心、同生共死,为守护三界安宁立下赫赫战功。

一年一度的梦幻西游嘉年华预热已经开启,嘉年华活动和超级离火兽也已经浮出水面,但相信大家最期待的还是梦幻西游相关的资料片发布会。

梦幻西游账号兑换千亿经验是非常激动人心的时刻,一个角色一生也就只有一次用经验兑换的机会,况且刷够1000亿经验也是件不容易的事,这种神圣的时刻如果再出好的兽决,绝对是件令人高兴的事。

对于梦幻玩家来说,经常会在"退坑"与"回归"之间来回重复。有的时候,会感觉失去目标,游戏也变得索然无味,此时就会登记角色,然后退游;但是,如果一段时间不玩,心里面总感觉痒痒,此时就会再次秒号回归,可以说,这是不少玩家的真实写照。

拥有力劈华山的召唤兽,不论在帮战中还是服战中,都是不可或缺的一部分。但是,由于这个技能只有大力金刚才有,而大力的技能格子又少。所以大家为了多技能的力劈召唤兽,都只能通过炼妖回炉来获得。

说到熊无敌,相信各位玩家都不会陌生。作为一个拥有7个服战号以上的顶级大佬,无论是11锻三速度灵饰,还是神马力劈童子都有足够的资源储备。

逛摊位的时候捡漏是很多玩家都希望碰到的事情,因为梦幻中的物品如果被别人摆错价,买过去之后赚的钱是非常多的,如果是那种高价的物品,甚至可以直接通过藏宝阁的方式卖出去,除了盗号等特殊的情况,通过摆摊的方式卖出去的那些高价值的物品是很难被申诉找回来的。

网易大神是一个专属于网易游戏的一个APP,在网易大神中就包含着梦幻西游的板块,大家可以在这里关注梦幻西游官方,还有一些策划人员,他们经常会透露出内部的消息,在十月份、四月份调整的时候都会提前放置一些内容,今年嘉年华活动上线之前梦幻西游的官方也放出了一些图片。

玩家能够使用的召唤兽大多可以分为物理类型的召唤兽和法术类型的召唤兽,在任务中难度任务好用的还是血攻或者耐攻类型的召唤兽,大家刷普通任务的时候大多数人会选择使用须弥宠,须弥真言刚上线的时候只要召唤兽带着须弥真言技能的都很贵,现在玩家对于须弥真言的要求也提高了,最好的任务须弥还是那种拥有六七个技能的全红须弥。

同样是鉴定,鉴定灵饰却与武器装备鉴定大不一样。灵饰鉴定,并没有像武器和装备鉴定那样,很多成就。而且不仅没特技,特效也是少的可怜,只有超级简易这一个特效而已!因此,大家在鉴定灵饰的时候,最想要和出现最多的,就是下排有3条属性的灵饰了。

如果说现在天元组所有的豪门劲旅中谁的综合实力最强,那无疑是紫禁城莫属,紫禁城不但拥有全服最强的硬件,还拥有两位重量级的指挥,恋街和人间。

在梦幻西游中,任务的难度和奖励,是成正比的。难度越高,奖励越好。反之,难度越低,奖励也会随之下降。虽然轮回境的通关奖励,才是首屈一指。但是,毕竟截止到目前,还没有玩家通过成功。挑战生死劫所获得的奖励,也就当仁不让,成为了奖励最好的难度任务!

在梦幻西游中,存在着不少的服务器,从新服再到老区,相互之间也存在一些差别。

除开顶级服战团队,浩文所在的笑里猴战队也是最受关注的团队之一,看猴哥打PK也成为了当下最流行的“娱乐活动”。

紫禁城,梦幻西游最早开服的服务器之一,以“紫禁”为名,生来高贵。诞生至今,紫禁城始终是玩家最集中的服务器之一,无合服史。

洞庭湖那边有归客回来,曾与夫君在潇湘之畔遇见,为我捎来他的消息。
思念的人为何至今还不归来呢?白蘋花已掉落,又一个春天将要过去。

时间过得可真快,转眼间,梦幻西游也马上"二十"了。从2003年到2020,这款经典的回合制游戏发生了不小的变化,彩果被锦衣所替代,须弥成为了法宠的必带,而曾经的物理一哥大唐官府似乎只能打图,回顾过去的那些人、那些事总会让人感慨万千。

百花村退出武神坛历史,是在第78联之后。那一联百花村不敌春秋楼(16年合服为南阳府),拿到了最后一个武神坛亚军,就此解散,武神坛进入百家齐鸣的后百花村时代。

帮贡是一种消耗属性,玩家在帮派内学习辅助技能、修理装备的时候都是需要消耗帮贡的,帮贡的获得方式也比较多,参加帮派迷宫,帮战,完成青龙堂,白虎堂,玄武堂任务都是可以获得帮贡的,甚至丢金银锦盒、在梦幻西游的口袋版都可以快速地获得帮贡,只不过那种获得帮贡的成本要更高一些。

梦幻西游的口袋版是梦幻西游非常特殊的客户端,因为登录梦幻西游的口袋版不需要玩家浪费点卡,而且在口袋版中完成任务消耗的也不是点卡,消耗的是精力

义气龙的挂机方式 键盘不坏我就不会坑队友
义气龙的挂机方式 键盘不坏我就不会坑队友

2020年群雄逐鹿年度赛,也就是曾经的精武天神比赛的决赛阶段,经过2天时间的紧张厮杀,珍宝阁和紫禁城两支战队会师了最终的总决赛!

现在除了泡泡灵仙之外的其他召唤兽都是可以进阶的,进阶之后的召唤兽多会拥有110点进阶灵性,每点进阶灵性能够增加两点召唤兽属性,这样就可以额外的获得220点属性,而且进阶110的召唤兽还可以再次使用清灵仙露来系额外的属性,所有进阶灵性达到80的召唤兽都可以获得一个进阶的特性。

正所谓,高手在民间!每位玩家都是潜力股!在未来,他(她)都可能站在梦幻的最高领奖台上。

现在任务中受欢迎的还是那种拥有着群秒技能的门派,就像是全敏加点的固伤,还有高速度高法伤的法系,以至于现在混队刷任务的时候物理系特别难组队,但是在抓鬼这类需要物理系进行点杀的时候却发现自己找不到物理系了。

大唐官府因为在任务中受尽各种歧视的原因,有很多大唐官府已开始走其他的路线了,他们已经不是纯粹的物理系了,因为玩家装备上带有的套装效果有可能会是落叶萧萧、飞沙走石或者龙卷雨击,所以现在就有很多的大唐官府走上了魔武双修的道路,全力加点带高灵力的链子,甚至法系梦想的链子玩物法双修的大唐官府。

随着时间的流逝,有些特殊技能的妙用,逐渐被玩家发现。比如,净台妙谛这个技能。刚开出现的时候是毫不起眼,而现在的则成为了流行趋势。而且这个技能最大的特点就是,不排它性。什么宠有这个技能都OK!不仅限于血盾宠。

就梦幻来说,从日常抓鬼、封妖再到副本、地煞,基本上大部分的活动都需要组队完成,由此来看,这是一款"团队"游戏。

梦幻西游的套路千奇百怪,好像怎么也开发不完。因为每次大改,都会让从前用不了的套路忽然又可以用了。

若问梦幻西游中什么样的空号价值最高?大部分玩家第一个想到的应该就是化圣号。没错,化圣号对角色的各种要求比较高,比如技能要全部点到180级,宠修总和至少80级等等,这对于很多玩家来说还是比较难达到的,因为他的花费确实很高。

这几天有位玩家听说梦幻西游里存在“年终奖”,她也想试试自己的运气,根据自身的资金情况她打算鉴定一些灵饰看看效果。

现在绝大多数梦幻西游的玩家全部都是外貌协会的,为什么会这样说呢?这是因为大家一起混队刷任务的时候都会注意其他角色的外表,如果拥有的限量的锦衣和限量的祥瑞会下意识的认为对方的实力会很强,队长愿意要这样的队友,而队友认为跟这样的人一起刷任务的难度要降低一点。

在天罡星玩法中,击败天罡星后会有几率获得星辰碎片,星辰碎片使用后可以获得丰厚的物品奖励。而这星辰碎片又分为黯淡的星辰碎片、微光的星辰碎片、发光的星辰碎片、奇异的星辰碎片、耀眼的星辰碎片。当然了,奖励也是依等级而递增的。

虽然50级以上的角色就可以当选该门派的首席大弟子,但是竞选首席大弟子是有条件的,首先是玩家需要拥有600点以上的门派贡献,而且必须战胜之前的首席大弟子才能够参与竞争,在经过一周的投票选举之后,票数在50分以上,而且排名第一的那名玩家才能够当选下一个星期的首席大弟子,能够在师门中在一周的站一天的岗。

知道为什么很多玩家鉴定装备的时候,如果是那些想要无级别特效的,最高只会鉴定150级的装备啊,因为150级的装备就是无级别限制特效可允许出现了最高等级,160级能够出现的降低装备穿戴等级的特效只有简易,不过如果能够鉴定出那种高伤害的160级简易武器,159级的大佬还是非常喜欢的。

泥土随着春天的来临而融化变得松软,燕子衔泥筑巢,暖和的沙子上睡着成双成对的鸳鸯。

全新梦幻私服经典仿官版,百分百原样仿官,活跃玩家超多
经典玩法应有尽有,原版官服体验感,回味曾经的乐趣

上线送全套无级别装备、极品灵饰,送师门等级
捉鬼,炼妖,打书,符石,打造无级别,宝石合成所有玩法全在这里

在梦幻中非常多的队长带队刷任务的时候都会有一些门派歧视,这些被歧视的门派大多数是那些物理系的门派,其中以大唐官府作为代表,除此之外,就是一些经常坑队友的玩家

玩家的角色在藏宝阁上进行交易之前是有一定限制的,如果不能够满足这些上架的要求角色就不能够通过藏宝阁卖出去,但是有一些事情是没必要解除的,就像是夫妻关系,师徒关系,还有就是帮派内的关系效果,玩家在藏宝阁上购买的角色之后还是在原来的帮派,原本拥有的那一些帮贡和帮贡的历史记录都是可以保存下来的。

在梦幻西游华山PK的舞台上,各种暴力队伍是主流,比如大家熟知的3狮驼队伍!当然也有不少的另类猥琐队伍,比如明秀园服战队的“4保1阵容”,他们队伍占据了历史排名的前5位,在华山PK领域,是绝对的霸主!

2020年年中,银河&阿七组合带领大明湖的服战老板,集体转战曲阜孔庙,在175交际寒冬的助力之下,他们很快成为了武神坛的又一支豪门战队!

依靠着广大玩家提供的数据支持,叫兽累计获得了一百多个区的十八门通关队伍数据,对于各个区内的玩家数量有了一个大概的了解,十八门派闯关队伍数量的多少基本反映了玩家数量的变化。

玩了这么多年的梦幻西游,大家实现了无级别梦了吗?说实话,自己鉴定有些难,所以不少人都会选择买,然而面对高高在上的价格,应该怎么办?此时就应该"捡漏"。

2020新版梦幻西游他来了!无限洗宝宝,无限洗练!全红满技能!

暖心客服二十四小时在线解答,为你提供舒适的游戏体验感
不定时举行大赛为玩家提供福利,超级人性化服就问还有谁

“墨家村剧情”是玩家达到120级后可领取的场景任务,透过一整个简易流程,玩家可以得知场景内各个NPC以及过去发生在墨家村的故事,并在探索的过程中收获一定的奖励,对于缺经验或成就党而言,这个剧情值得完成哦~那具体该如何达成呢?

活动介绍:盛世嘉年,共襄盛举。三界最强“乐师班”将在长安城演奏欢乐的音乐,大家请与他们一道共舞吧!

因为时空信笺的原因,有很多脱坑的玩家又有了重新回归梦幻的想法,甚至有些玩家已经重新回归梦幻了。重新回归梦幻的正常方式有两个,一个是选择在藏宝阁上买了新的角色,这样的性价比是最高的;另外的一个是自己重新练个角色,这样花的钱会比较多,但是这样是最有情怀的。

活动背景:天机城的“魅”在查阅古籍之时,发现在天机城所在的深山附近,有一座不为人知的高塔,古籍中将其称之为“千机塔”,其高耸入云,不知层数几何。好奇心强的小夫子委托 魅、蛮擘、莫忘组成探险小队,并且邀请三界侠士一同前往千机塔中进行探索。